让大脑忘记过去是一种修炼

红楼旧梦

加入小组后即可参加投票
  • «活着»

«活着» 2018-07-02 10:27:50

你确定是父母亲生的?

来自 豆瓣App
  • 红楼旧梦

红楼旧梦 2018-07-02 10:30:07

你确定是父母亲生的? 你确定是父母亲生的? «活着»

他们是这么说的,亲生的。

来自 豆瓣App
  • «活着»

«活着» 2018-07-02 10:34:46

他们是这么说的,亲生的。 他们是这么说的,亲生的。 红楼旧梦

既然是亲生的,父母对子女的爱哪去了?从小就这样吗,对你冷漠

来自 豆瓣App
  • 木一南

木一南 (努力做一个有趣的人。) 2018-07-02 10:35:44

你是你爸妈摇号摇到的吧!真是让人无奈了

来自 豆瓣App
  • 红楼旧梦

红楼旧梦 2018-07-02 10:36:27

既然是亲生的,父母对子女的爱哪去了?从小就这样吗,对你冷漠 既然是亲生的,父母对子女的爱哪去了?从小就这样吗,对你冷漠 «活着»

不仅是冷漠,要说这个事要有很多时间精力,我经历过的太独特了。

来自 豆瓣App
  • «活着»

«活着» 2018-07-02 10:37:27

不仅是冷漠,要说这个事要有很多时间精力,我经历过的太独特了。 不仅是冷漠,要说这个事要有很多时间精力,我经历过的太独特了。 红楼旧梦

重男轻女?

来自 豆瓣App
  • 红楼旧梦

红楼旧梦 2018-07-02 10:41:47

重男轻女? 重男轻女? «活着»

我本人是男的。我说都仅是一个现实例子而已。

来自 豆瓣App
  • «活着»

«活着» 2018-07-02 10:42:32

我本人是男的。我说都仅是一个现实例子而已。 我本人是男的。我说都仅是一个现实例子而已。 红楼旧梦

那真不知道你父母的想法了,理解不了

来自 豆瓣App
  • 红楼旧梦

红楼旧梦 2018-07-02 10:43:18

你是你爸妈摇号摇到的吧!真是让人无奈了 你是你爸妈摇号摇到的吧!真是让人无奈了 木一南

我一直也想搞明白这个问题

来自 豆瓣App
  • 红楼旧梦

红楼旧梦 2018-07-02 10:48:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 shinyue

我发帖也想知道,请问在我描述的内容您认为我有什么问题?即使不是家人关系,基于人道主义考虑,难道应该弃患者人不顾是对的?您是家长还是子女?

来自 豆瓣App
  • 红楼旧梦

红楼旧梦 2018-07-02 10:49:25

而且,您如何判断出“一定”有我的原因呢?

来自 豆瓣App
  • 红楼旧梦

红楼旧梦 2018-07-02 10:55:57

还想补充一句,您认为我具体有哪些问题,才可以让父母把我赶走成为理所当然的?因为,如果我说有与没有,都无法自我作证,因为没有第三方。不如,您说出几个原因,我看看是否在内?

来自 豆瓣App
  • 红楼旧梦

红楼旧梦 2018-07-02 11:03:34

您不是在主观描述?那么多“一定”难道不是主观?

来自 豆瓣App
  • 红楼旧梦

红楼旧梦 2018-07-02 11:12:36

汉武帝把他儿子和孙子都杀了,也是虎毒不食子?

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-07-02 11:21:21

这样的家庭成长起来,也是苦了你了,希望你不要受你父母影响人间还是有真爱的

来自 豆瓣App
  • 红楼旧梦

红楼旧梦 2018-07-02 11:24:18

这样的家庭成长起来,也是苦了你了,希望你不要受你父母影响人间还是有真爱的 这样的家庭成长起来,也是苦了你了,希望你不要受你父母影响人间还是有真爱的 spring

谢谢您的鼓励

来自 豆瓣App
  • 程韵

程韵 2018-07-02 14:43:25

其实很多父母由于自身原因经常把一些不满的情绪发泄在孩子身上,怎么说呢?还是情绪的问题!我小时候也和你一样遭遇过这样的情况!特别伤心难过!也许我们能做的就是好好生活别给父母增添麻烦吧!我也不知道怎么说了!一起加油吧!😀一切会好起来的!

来自 豆瓣App
  • 红楼旧梦

红楼旧梦 2018-07-02 15:37:11

其实很多父母由于自身原因经常把一些不满的情绪发泄在孩子身上,怎么说呢?还是情绪的问题!我小 其实很多父母由于自身原因经常把一些不满的情绪发泄在孩子身上,怎么说呢?还是情绪的问题!我小时候也和你一样遭遇过这样的情况!特别伤心难过!也许我们能做的就是好好生活别给父母增添麻烦吧!我也不知道怎么说了!一起加油吧!😀一切会好起来的! ... 程韵

👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 程韵

程韵 2018-07-02 15:44:11

放轻松!多努力赚钱!毕竟自己长大了!没什么了不起的!你以后也会有自己的家庭、孩子!理解一下父母吧!毕竟有养育之恩!😁😁记得好好照顾好自己!虽然很伤心!但还是要好好生活啊😊!

来自 豆瓣App
  • ANY

ANY 2018-07-17 07:11:13

我是那种手割了一下发朋友圈,我父母都立马问的,后面我不敢再发了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53596 人聚集在这个小组
↑回顶部