有鹅吃完复合维生素就很想吐的吗?

佛系鹅

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 10:17:00

(,,• ₃ •,,)

• 纠结体

纠结体 2018-07-02 10:30:16

我空腹吃的时候会超想吐

来自 豆瓣App
  • 佛系鹅

佛系鹅 (嘴炮青铜) 2018-07-02 10:41:25

我空腹吃的时候会超想吐 我空腹吃的时候会超想吐 纠结体

我百度了一下都说 先吃几口饭 不能空腹 然后再吃维生素 吃完维生素之后再吃几口饭把那个味道压下去。。。

• alittlejam

alittlejam (1×1=1) 2018-07-02 11:11:18

我每次吃复合维生素都觉得胃里不舒服,宁可扔了也不吃了

来自 豆瓣App
  • 不死才能输出

不死才能输出 (下颚肉肉肉) 2018-07-02 11:14:29

以前吃汤臣倍健的VC+葡萄籽那个,会超级想吐,不管是不是空腹

• 春秋

春秋 2018-07-02 11:15:46

我是饭后吃善存佳维,可能你是对里面的某种成分不耐受?

来自 豆瓣App
  • 佛系鹅

佛系鹅 (嘴炮青铜) 2018-07-02 11:19:59

我是饭后吃善存佳维,可能你是对里面的某种成分不耐受? 我是饭后吃善存佳维,可能你是对里面的某种成分不耐受? 春秋

善存我也吃过!!
    善存是我最早吃的一种复合维生素
    但是反胃的感觉是最严重的
    然后我就以为是善存的问题 换了别的也都还是多少会有点想吐
    我觉得就算是有成分不耐受 那吞下去总得稍微消化个一两分钟再开始想吐才正常
    我是刚吞下去 就想吐了。。。
    应该是药的味道吧 但是其实味道也不难闻啊。。。不懂

• 佛系鹅

佛系鹅 (嘴炮青铜) 2018-07-02 11:20:29

我每次吃复合维生素都觉得胃里不舒服,宁可扔了也不吃了 我每次吃复合维生素都觉得胃里不舒服,宁可扔了也不吃了 alittlejam

我现在这半瓶也不知道咋办了
    强忍着吃了一半 现在每天早上都不敢吃
    都怕吃了以后要去吐

• 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2018-07-02 11:20:51

我也是 很想吐 很恶心

后来查了说是不能空腹吃 但是我也很少吃了

• 佛系鹅

佛系鹅 (嘴炮青铜) 2018-07-02 11:22:23

我也是 很想吐 很恶心 后来查了说是不能空腹吃 但是我也很少吃了 我也是 很想吐 很恶心 后来查了说是不能空腹吃 但是我也很少吃了 闵玧其女朋友

可以试试混在进食中间吃
    就是先吃点饭 再吃药 吃完药再吃几口饭这样

• .

. (寂寞的尽头是疯狂。) 2018-07-02 11:34:13

怀孕前三个月买了复合维生素吃,天啊,世界上怎么会有辣么难吃的东西。后面都是先用牙齿嗑成小碎粒,配豆浆冲味道才咽下去的。干嚼太难吃啦

来自 豆瓣App
  • 佛系鹅

佛系鹅 (嘴炮青铜) 2018-07-02 11:53:19

怀孕前三个月买了复合维生素吃,天啊,世界上怎么会有辣么难吃的东西。后面都是先用牙齿嗑成小碎 怀孕前三个月买了复合维生素吃,天啊,世界上怎么会有辣么难吃的东西。后面都是先用牙齿嗑成小碎粒,配豆浆冲味道才咽下去的。干嚼太难吃啦 ... .

啊?你是咀嚼片?
    我吃的都是那种连着水吞的
    感觉咀嚼片更难吃。。。

• 肆无忌惮

肆无忌惮 2018-07-02 11:54:38

孕期吃得爱乐维 每次都要卡住 太tm大颗了我还买了三盒!

• .

. (寂寞的尽头是疯狂。) 2018-07-02 11:54:52

啊?你是咀嚼片? 我吃的都是那种连着水吞的 感觉咀嚼片更难吃。。。 啊?你是咀嚼片? 我吃的都是那种连着水吞的 感觉咀嚼片更难吃。。。 佛系鹅

是的,还是那种大片的,直接吞感觉自己会被噎死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231769 人聚集在这个小组
↑回顶部