异地恋男朋友不愿意跟我分享他工作上的事,很少说生活中的事,这正常吗?

若即若离

加入小组后即可参加投票
  • 逗逗

逗逗 (做个有规划的人) 2018-07-02 10:34:52

男朋友去出差一个月了,还要出差一个月。天天视频1个多小时啥都说。昨天开始我们约定不联系。怕越来越粘人

• 若即若离

若即若离 楼主 2018-07-02 10:40:18

越来越粘人不好么?真让人好羡慕呀!我是个特别粘人的人,就什么都想跟我男朋友说的,但总觉得他没办法get到我的点。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:48:44

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-07-02 10:52:31

不正常 我跟我男朋友异地一年半 每天晚上约定好了要视频 每天都感觉有聊不完的话 不过有时候回去的晚或者有事啊 就简单说一下 我觉得异地恋双方能保持这点默契太重要了

• 若即若离

若即若离 楼主 2018-07-02 10:58:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就完全没话题呀,刚开始时我还会跟他说我的工作,我的生活,有一次讲到工作很累,他直接说工作的累有什么好说的,我特么无语,从那以后再也不跟他说我工作上的事了。生活中的事慢慢的我也说得少了。

• 若即若离

若即若离 楼主 2018-07-02 10:59:57

不正常 我跟我男朋友异地一年半 每天晚上约定好了要视频 每天都感觉有聊不完的话 不过有时候回去 不正常 我跟我男朋友异地一年半 每天晚上约定好了要视频 每天都感觉有聊不完的话 不过有时候回去的晚或者有事啊 就简单说一下 我觉得异地恋双方能保持这点默契太重要了 ... 已注销

我们很少视频,两个月了,只发过三四次视频吧,都是以电话为主,微信发得也少,经常都是我发信息跟他说,开车小心点,或晚安,他就不回复了。

• 米果没有小蛮腰

米果没有小蛮腰 2018-07-02 11:03:25

说明其实你和他并不合适咯~还有他目前没有考虑跟你长远发展。所以你参与不到他的生活中去

• 若即若离

若即若离 楼主 2018-07-02 11:05:00

说明其实你和他并不合适咯~还有他目前没有考虑跟你长远发展。所以你参与不到他的生活中去 说明其实你和他并不合适咯~还有他目前没有考虑跟你长远发展。所以你参与不到他的生活中去 米果没有小蛮腰

好吧,我们才在一起两个月,他前后对我的态度差别着的很大。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:06:28

就完全没话题呀,刚开始时我还会跟他说我的工作,我的生活,有一次讲到工作很累,他直接说工作的 就完全没话题呀,刚开始时我还会跟他说我的工作,我的生活,有一次讲到工作很累,他直接说工作的累有什么好说的,我特么无语,从那以后再也不跟他说我工作上的事了。生活中的事慢慢的我也说得少了。 ... 若即若离

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-07-02 11:09:24

我们很少视频,两个月了,只发过三四次视频吧,都是以电话为主,微信发得也少,经常都是我发信息 我们很少视频,两个月了,只发过三四次视频吧,都是以电话为主,微信发得也少,经常都是我发信息跟他说,开车小心点,或晚安,他就不回复了。 ... 若即若离

那你们见面的频率呢 高吗 见面的时候他态度怎么样 有的人是不喜欢打电话视频哦 不过如果见面也很冷淡 或者没有主动想见你的意思 那劝你慎重

• 若即若离

若即若离 楼主 2018-07-02 11:20:56

没有

• 若即若离

若即若离 楼主 2018-07-02 11:22:55

那你们见面的频率呢 高吗 见面的时候他态度怎么样 有的人是不喜欢打电话视频哦 不过如果见面也很 那你们见面的频率呢 高吗 见面的时候他态度怎么样 有的人是不喜欢打电话视频哦 不过如果见面也很冷淡 或者没有主动想见你的意思 那劝你慎重 ... 已注销

在一起两个月了,见了三次,他以前说过一个月来见两次我的,后来也没做到。第一第二次见面对我可好了,他什么都愿意帮我做,还给我买吃的。最近一次过来,他就一大爷,啥都不想做,还嫌弃我宿舍的家具不好用,我们一起出去也不牵我手了。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:25:32

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-07-02 11:26:00

开车两小时的路程都不愿意来见你吗 我觉得不远啊 而且你们刚在一起诶 不是应该处于热恋期吗 现在这个阶段应该巴不得天天跟你黏在一起才对 你男朋友工作很忙吗

• 若即若离

若即若离 楼主 2018-07-02 11:28:43

可能是我进入角色太快了,有点吓到他吧。那天说暂时分开冷静,我其实是不想说的,是被他逼着说了的。我感觉他就等着我跟他说分手,呵。

• 若即若离

若即若离 楼主 2018-07-02 11:29:30

开车两小时的路程都不愿意来见你吗 我觉得不远啊 而且你们刚在一起诶 不是应该处于热恋期吗 现在 开车两小时的路程都不愿意来见你吗 我觉得不远啊 而且你们刚在一起诶 不是应该处于热恋期吗 现在这个阶段应该巴不得天天跟你黏在一起才对 你男朋友工作很忙吗 ... 已注销

他是上夜班的,每月至少可以休息8天,有时休息一天,他都不过来。

• 已注销

已注销 2018-07-02 11:31:38

单程两小时吗?

• 若即若离

若即若离 楼主 2018-07-02 12:04:52

单程两小时吗? 单程两小时吗? 已注销

是的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:26:53

可能是我进入角色太快了,有点吓到他吧。那天说暂时分开冷静,我其实是不想说的,是被他逼着说了 可能是我进入角色太快了,有点吓到他吧。那天说暂时分开冷静,我其实是不想说的,是被他逼着说了的。我感觉他就等着我跟他说分手,呵。 ... 若即若离

[内容不可见]

• 若即若离

若即若离 楼主 2018-07-02 12:32:03

嗯嗯,他现在的表现特么不让我满意,整天不联系,我自己也难受,我要一直等他跟我联系么?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:49:19

嗯嗯,他现在的表现特么不让我满意,整天不联系,我自己也难受,我要一直等他跟我联系么? 嗯嗯,他现在的表现特么不让我满意,整天不联系,我自己也难受,我要一直等他跟我联系么? 若即若离

[内容不可见]

• 若即若离

若即若离 楼主 2018-07-02 13:55:25

一个月前吧,我也问过他,对我们关系的想法,他说挺好的呀,都挺进入角色的。可那样的关系不是我所期待的,他回到家不跟我说,去上班了也不跟我说,这样多没安全感呀,本来就没在一起,还不知道对方每天都干嘛。跟他谈的那次,他也是什么也没说,事后也不改变,甚至联系更少了。我应该是等他联系我吧,如果不联系了就默认分手吧。

• 若即若离

若即若离 楼主 2018-07-02 13:56:03

谈个恋爱都特么苦逼,不知道是我管得太多了,还是他想要的自由太多了。

• momo

momo (The A Team) 2018-07-02 14:04:54

我男朋友就是不爱说 然后我就要求他每周必须陪我两天

• 若即若离

若即若离 楼主 2018-07-02 14:31:09

我男朋友就是不爱说 然后我就要求他每周必须陪我两天 我男朋友就是不爱说 然后我就要求他每周必须陪我两天 momo

你们不是异地吧,你男朋友陪你那两天,你们都聊啥呀,也不聊工作及生活吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:38:56

谈个恋爱都特么苦逼,不知道是我管得太多了,还是他想要的自由太多了。 谈个恋爱都特么苦逼,不知道是我管得太多了,还是他想要的自由太多了。 若即若离

[内容不可见]

• 若即若离

若即若离 楼主 2018-07-02 14:47:52

他是挺自我的,凡事都不会考虑我。其实我也想放弃了,这样的恋爱也不是我想要的,只是现在还会难受。他以前来我的城市是住在我宿舍的,现在每次回到宿舍,还会想起他,还会很难受。 还有个事,是我一直过了不的坎,就有一次他过来,他当他的面哭了,他一点反应都没。我想他应该是不喜欢我的吧。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 15:40:45

他是挺自我的,凡事都不会考虑我。其实我也想放弃了,这样的恋爱也不是我想要的,只是现在还会难 他是挺自我的,凡事都不会考虑我。其实我也想放弃了,这样的恋爱也不是我想要的,只是现在还会难受。他以前来我的城市是住在我宿舍的,现在每次回到宿舍,还会想起他,还会很难受。 还有个事,是我一直过了不的坎,就有一次他过来,他当他的面哭了,他一点反应都没。我想他应该是不喜欢我的吧。 ... 若即若离

[内容不可见]

• 若即若离

若即若离 楼主 2018-07-02 16:38:10

感情要是水龙头就好了,说关就关,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:51:09

感情要是水龙头就好了,说关就关,哈哈 感情要是水龙头就好了,说关就关,哈哈 若即若离

[内容不可见]

• momo

momo (The A Team) 2018-07-03 08:00:40

同城但是他很忙 而且是不定时的那种忙 就呆在一起啊想做什么做什么

• momo

momo (The A Team) 2018-07-03 08:02:08

你跟我前一阵还挺像的

你的回应

回应请先 , 或 注册

346844 人聚集在这个小组
↑回顶部