这组可以说讨厌的人吗(不妥删)

seulgi

加入小组后即可参加投票
  • 南行

南行 2018-07-02 10:13:34

再看看吧,有进步没进步,人气到什么位置都是影响因素。

来自 豆瓣App
  • 7Gurus_ICE冰块

7Gurus_ICE冰块 2018-07-02 10:14:34

丧萌啊,AJY看上了惠里,你也没办法,😄

来自 豆瓣App
  • seulgi

seulgi 2018-07-02 10:17:52

再看看吧,有进步没进步,人气到什么位置都是影响因素。 再看看吧,有进步没进步,人气到什么位置都是影响因素。 南行

现在吃不下这种,后面进步大就转粉

来自 豆瓣App
  • seulgi

seulgi 2018-07-02 10:18:02

丧萌啊,AJY看上了惠里,你也没办法,😄 丧萌啊,AJY看上了惠里,你也没办法,😄 7Gurus_ICE冰块

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2018-07-02 10:19:35

别怀疑,第三期她依然在丧。

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-07-02 10:21:32

没进步就说再见了 感觉南韩网民还是比较实诚的

来自 豆瓣App
  • maximuse

maximuse 2018-07-02 10:37:15

看完EP3,感觉惠里真的是,本来就跟不上自己也没有斗志,没人选的几个人组在一起,韩初媛安排part她还能睡着了,都说她素慧剧本,可素慧真的努力也有斗志。还有aoa组那几个抱团的日本练习生,真的是有点睁眼说瞎话的意思,还有那个说什么“诗安和孩子们”那个练习生,即使你真的那么想也不能说出来吧?

来自 豆瓣App
  • 我醒着吗

我醒着吗 2018-07-02 10:41:07

都说素慧本子,但素慧剧本不可复制...素慧自己也努力又有世正洁琼大佬愿意带她,再造一个素慧本不可能了,我也不喜欢丧的,我喜欢努力积极的

来自 豆瓣App
  • 小嘤

小嘤 2018-07-02 10:43:13

我也get不到她惹

来自 豆瓣App
  • 東入口

東入口 (怂货一个 别骂) 2018-07-02 10:45:27

不可能有第二个素惠了 惠里真的就是那种非常小孩子的……小孩子

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (舞乐传奇一生推) 2018-07-02 10:47:27

+

村川绯杏第三期跑步还挺可爱,像不二家妹妹……
    她改了个眉形突然就没那么丧了,跟喵讨论mamamia的时候很明显

公演repo有提到她的,还是挺期待表现的(비비안-vivian-村川绯杏)
    惠里现在还是get不到,太丧

• 吃冰激凌吗

吃冰激凌吗 2018-07-02 11:11:12

金草妍 眼睛太吓人了

来自 豆瓣App
  • 驼小驼。

驼小驼。 (信仰牧) 2018-07-02 11:14:29

反正选偶像 最重要的就是让人喜欢她咯 我还蛮喜欢惠里的

来自 豆瓣App
  • 再吃一颗苹果

再吃一颗苹果 2018-07-02 11:19:15

本来前两集还觉得挺萌,最新一集真的太丧了吧,真的心疼那个cube的妹子,而且也没有进步,还是F,这种真的让人看了喜欢不下来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (热爱点赞事业) 2018-07-02 11:20:14

惠里好可爱啊 真的就是个小孩子啊…

来自 豆瓣App
  • 宋哈娜

宋哈娜 2018-07-02 11:53:34

我还是挺喜欢她的……排名也没影响上位圈妹妹啊。还行吧挺有看头的。

来自 豆瓣App
  • unlogical poem

unlogical poem 2018-07-02 12:04:13

完全get不到惠里 只觉得丧不觉得萌……现实中如果我team里有这种人我能气死😂

来自 豆瓣App
  • 囍

(Love Me Kiss Me Hug Me) 2018-07-02 12:18:49

村川那个油头妹子 镜头是真的多 也是和千叶惠里一样丧 后者更丧 目前为止完全get不到 两个都是相貌平平 资质平平的样子 油头那个可不可以换个发型 奇怪的是她票数还挺多 排名也靠前

来自 豆瓣App
  • 秋言

秋言 2018-07-02 12:42:06

惠里不知道,惠里想睡觉

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-07-02 12:44:05

王怡人,丑,讨厌乐华粉

• 大橙子

大橙子 2018-07-02 12:44:51

这组看点还是清纯rapper和方块妹。

来自 豆瓣App
  • 假装在考研

假装在考研 2018-07-02 21:29:52

就除了镜头太多,也还行吧

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-07-02 21:31:22

我觉得不要对妹子人身攻击 不要拉踩引战就行

• 君名希望

君名希望 2018-07-02 21:35:29

如果放她练习的镜头,可能你就觉得她很努力。
    我觉得来参加这个比赛的妹子,没几个是不努力的,就看安俊英想讲什么故事。我不知道韩国的小妹妹要不要上学,惠里可是还要写作业的,有时候忙得五点起来写作业。

来自 豆瓣App
  • 2皮莲

2皮莲 2018-07-02 21:36:16

丧不丧再议,主要实在是太丑了,随便抓个中国女高中生都秒杀她。她出道我一定当团黑

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 21:37:11

如果放她练习的镜头,可能你就觉得她很努力。 我觉得来参加这个比赛的妹子,没几个是不努力的, 如果放她练习的镜头,可能你就觉得她很努力。 我觉得来参加这个比赛的妹子,没几个是不努力的,就看安俊英想讲什么故事。我不知道韩国的小妹妹要不要上学,惠里可是还要写作业的,有时候忙得五点起来写作业。 ... 君名希望

手滑了,高中学业基本是必须完成的,这节目韩国00后不比开闭少

来自 豆瓣App
  • Sabiner

Sabiner 2018-07-02 21:44:46

丧萌啊,AJY看上了惠里,你也没办法,😄 丧萌啊,AJY看上了惠里,你也没办法,😄 7Gurus_ICE冰块

ajy正想打瞌睡 惠里就送上枕头 啧啧啧

• 君名希望

君名希望 2018-07-02 21:46:28

手滑了,高中学业基本是必须完成的,这节目韩国00后不比开闭少 手滑了,高中学业基本是必须完成的,这节目韩国00后不比开闭少 真田宗信

确实不太了解韩国那边,以为练习生是那种集训制的。日本那边都是一边读书一边活动,到了升大学的时候很多成员就要选择继续偶像活动还是放弃当偶像去读大学。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8115 人聚集在这个小组
↑回顶部