毕业季,给即将分离的异性同学一个拥抱,过分吗

Adios。

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 10:08:24

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 铜豌豆

铜豌豆 (每天都是元气满满的一天!) 2018-07-02 10:09:05

人家女朋友介意就过分啊

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2018-07-02 10:12:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Johngogo

你是拿物品与人来做比较吗…?物化不能这么物化吧?

来自 豆瓣App
  • Adios。

Adios。 2018-07-02 10:14:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Johngogo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 心疼大兄弟

• 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2018-07-02 10:14:48

我认为不过分

来自 豆瓣App
  • Adios。

Adios。 2018-07-02 10:14:58

你是拿物品与人来做比较吗…?物化不能这么物化吧? 你是拿物品与人来做比较吗…?物化不能这么物化吧? 开开心心

就是字面意思啊

• Thomas

Thomas 2018-07-02 10:16:06

过分

来自 豆瓣App
  • 🍩小小小酥又。

🍩小小小酥又。 (很酷 快滚。) 2018-07-02 10:16:54

异曲同工之妙那个楼哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 10:20:30

谈恋爱不是一个人的事,要注意两个人的承受能力,如果你觉得不合适就可以分手,来这里问过不过分,别人的想法不是你的想法

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃和猫

猕猴桃和猫 2018-07-02 10:21:01

我觉得会有点吃醋,不过可以理解,可能会和男盆友说“我也要抱!你抱她一下,要抱我两下!”然后我男盆友就会注意了,抱也就是张开手,女生抱他一下,不会他控制不住自己的手到处放。(话说我毕业那会,我都没注意有没有女生抱我男盆友这个问题啊,可能我心比较大)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 10:23:47

不会,而且想起高中毕业的那天全班互相拥抱,好温馨。

• 耗子

耗子 (~喵~) 2018-07-02 10:24:42

这个有意思了,什么原因啊

来自 豆瓣App
  • Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2018-07-02 10:26:27

这个有意思了,什么原因啊 这个有意思了,什么原因啊 耗子

吃洗洁精的醋.....

• 耗子

耗子 (~喵~) 2018-07-02 10:27:15

吃洗洁精的醋..... 吃洗洁精的醋..... Johngogo

噗,下次你在调味品架子上挑选一下醋

来自 豆瓣App
  • Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2018-07-02 10:28:47

噗,下次你在调味品架子上挑选一下醋 噗,下次你在调味品架子上挑选一下醋 耗子

哈哈哈哈哈,调味品还轮不到我去挑,她对调味品的选择比我在行很多。

• 异乡人

异乡人 (好梦由来最易醒。) 2018-07-02 10:28:48

每个人对于肢体代表的含义的的接受程度不一样的缘故?我是觉得没什么,因为我没男朋友(打扰了)

来自 豆瓣App
  • 树懒爱上不上树

树懒爱上不上树 2018-07-02 10:29:31

我们院毕业晚会是我组织的,最后一个环节我设计的就是给发很多贴纸,然后去给所有认识的人贴上一片然后拥抱,我感觉就比单纯拥抱自然了很多,现场也极少有拒绝或吃醋的情况。

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2018-07-02 10:30:30

哈哈哈哈哈,调味品还轮不到我去挑,她对调味品的选择比我在行很多。 哈哈哈哈哈,调味品还轮不到我去挑,她对调味品的选择比我在行很多。 Johngogo

多看点文献,你也可以专业的

来自 豆瓣App
  • 有相

有相 2018-07-02 10:38:39

我不觉得过分

来自 豆瓣App
  • 陆程禹

陆程禹 2018-07-02 10:40:22

不过分啊,很正常

来自 豆瓣App
  • 食唔食橙啊?

食唔食橙啊? 2018-07-02 10:44:54

有女朋友还跟别的女生拥抱 确实值得生气啊

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-07-02 11:01:56

她抱男的你不生气就好呀

来自 豆瓣App
  • 月芫

月芫 2018-07-02 11:03:02

我觉得会有点吃醋,不过可以理解,可能会和男盆友说“我也要抱!你抱她一下,要抱我两下!”然后 我觉得会有点吃醋,不过可以理解,可能会和男盆友说“我也要抱!你抱她一下,要抱我两下!”然后我男盆友就会注意了,抱也就是张开手,女生抱他一下,不会他控制不住自己的手到处放。(话说我毕业那会,我都没注意有没有女生抱我男盆友这个问题啊,可能我心比较大) ... 猕猴桃和猫

哇,这个撒娇

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2018-07-02 11:04:22

你是拿物品与人来做比较吗…?物化不能这么物化吧? 你是拿物品与人来做比较吗…?物化不能这么物化吧? 开开心心

你是认真的吗...

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2018-07-02 11:19:40

你是认真的吗... 你是认真的吗... 薛定谔的喵

你指的是什么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 11:41:17

上次一学长毕业非要抱一下我觉得他有病,我很讨厌肢体接触

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:30:06

同学大学喜欢我四年,如果你是我男朋友,毕业我可以抱他一下吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

242756 人聚集在这个小组
↑回顶部