点艹小学鸡的98k

放开我的肉肉脸

加入小组后即可参加投票
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:08:03

然后本次点艹核心内容点就是,你要撕逼没人管你,但是你带别家拉踩我就不开心了。别说哥哥是家里人gs不是家里人,你哥哥还在别人手里绑着你知不知道?没人不让你艹gs🙂最后再说一遍别拉其他家的gs来dissjx有多么不好。jx就算下什么不好,我们窝里骂骂改改就好了,拉其他家的都滚呐

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-07-02 10:12:46

本来还没觉得有什么问题,毕竟点艹公司也算是撕组日常,但是这人一而再再而三的提隔壁,而且口气就是除了隔壁的营业才是营业其他都是渣渣,这是要制造两家矛盾???

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:16:50

请这位xxj圆润的来看看我到底撕你什么,你一口一个gs粉真牛逼,我怕你🦐我再说一遍,你在组里怎么艹gs没人管你,但是别以吹其他家的方式踩低jx。我觉得布星

来自 豆瓣App
  • 猪苗小友

猪苗小友 2018-07-02 10:21:47

不光带隔壁还带同公司女团……也是醉了。

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 10:24:17

艹公司随便,无脑捧隔壁踩鹅我可qtm的

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:26:38

还有哥哥们现在就是jx的一员,你再怎么分割也都没用🙂,劳资心眼小,gs我们自己窝里骂骂就好了,非要把他拉去跟其他人比说他不行,那你去粉其他家吧。说个不合理的比喻,就像是自己家的孩子自己骂骂就好了,你还捞去跟其他家孩子比🙂有、意思

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸
  • 放开我的肉肉脸
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 10:33:41

我想知道这种行为能直接踢出组去么

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:39:04

我想知道这种行为能直接踢出组去么 我想知道这种行为能直接踢出组去么 ichheibe

真的是......我回复不下4遍别带其他gs,一直装🦐

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 10:54:52

真的是......我回复不下4遍别带其他gs,一直装🦐 真的是......我回复不下4遍别带其他gs,一直装🦐 放开我的肉肉脸

反正不同意她的都是gs粉

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-07-02 10:59:37

98K的楼已经被发在微博上啦 公司不如意立马带节奏的还是那几个人 不想日公司的都是gs粉 fine

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 10:59:50

真的是......我回复不下4遍别带其他gs,一直装🦐 真的是......我回复不下4遍别带其他gs,一直装🦐 放开我的肉肉脸

你还理她呢😂反正说不通,别生气啦

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 11:01:59

你还理她呢😂反正说不通,别生气啦 你还理她呢😂反正说不通,别生气啦 ichheibe

我以为我哥哥这款都是有点比较成熟的xjj会喜欢....哥哥们到底吸了些什么粉啊

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-07-02 11:04:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 山竹酱

我说错了 不是那几个人 是不少人 不知道是真没脑子只会被带着走还是别有用心

来自 豆瓣App
  • 小作业本儿~

小作业本儿~ 2018-07-02 11:05:52

能不能别带隔壁啊………
    专注自家!专注自家!

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 11:06:19

我说错了 不是那几个人 是不少人 不知道是真没脑子只会被带着走还是别有用心 我说错了 不是那几个人 是不少人 不知道是真没脑子只会被带着走还是别有用心 Amie

有些鹅妹单纯到我想哭😶我到底是在和怎样的单纯女孩在追星,果然zqsg追星要天打雷劈

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-07-02 11:09:15

有些鹅妹单纯到我想哭😶我到底是在和怎样的单纯女孩在追星,果然zqsg追星要天打雷劈 有些鹅妹单纯到我想哭😶我到底是在和怎样的单纯女孩在追星,果然zqsg追星要天打雷劈 放开我的肉肉脸

有些人真的太容易被带节奏了 相信所谓大粉的开麦 相信一切真假瓜 就是不肯用用脑 烦

来自 豆瓣App
  • 牛奶糖

牛奶糖 2018-07-02 11:15:21

98K的楼已经被发在微博上啦 公司不如意立马带节奏的还是那几个人 不想日公司的都是gs粉 fine 98K的楼已经被发在微博上啦 公司不如意立马带节奏的还是那几个人 不想日公司的都是gs粉 fine Amie

是的 我真的服了

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 11:17:55

98K的楼已经被发在微博上啦 公司不如意立马带节奏的还是那几个人 不想日公司的都是gs粉 fine 98K的楼已经被发在微博上啦 公司不如意立马带节奏的还是那几个人 不想日公司的都是gs粉 fine Amie

??????

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-07-02 11:20:30

?????? ?????? ichheibe

意外吗 不意外吧

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 11:21:34

意外吗 不意外吧 意外吗 不意外吧 Amie

我没看到

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 11:22:09

意外吗 不意外吧 意外吗 不意外吧 Amie

有🔗吗....算了我还是不想看到我这些又蠢又坏的人

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 11:22:42

@六一 我想问这位小学鸡可以踢出去么😳

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2018-07-02 11:28:32

@176616354 我想问这位小学鸡可以踢出去么😳 @176616354 我想问这位小学鸡可以踢出去么😳 ichheibe

喷脏造谣踢人,这需要管理员们商量一下

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-07-02 11:28:35

为什么你们都看到发微博了😂是我微博fo的人太少么😂

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 11:29:07

为什么你们都看到发微博了😂是我微博fo的人太少么😂 为什么你们都看到发微博了😂是我微博fo的人太少么😂 五行缺福

我也没看到😭

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 11:38:24

喷脏造谣踢人,这需要管理员们商量一下 喷脏造谣踢人,这需要管理员们商量一下 六一

嗯嗯辛苦啦,主要影响太差了

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 11:46:05

我也没看到😭 我也没看到😭 放开我的肉肉脸

我看到了一个不过应该不是她说的这个,是拉女团嘲我们的,转发全是自家粉嘲自家糊,我真的。。。一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 11:47:24

我看到了一个不过应该不是她说的这个,是拉女团嘲我们的,转发全是自家粉嘲自家糊,我真的。。。 我看到了一个不过应该不是她说的这个,是拉女团嘲我们的,转发全是自家粉嘲自家糊,我真的。。。一脸懵逼 ... ichheibe

不是.....土c不是因为ycy和wj哪里那么多知道这个节目.....还不是圈内自嗨的节目,我到底在和一群什么人在追星😶

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 11:48:51

不是.....土c不是因为ycy和wj哪里那么多知道这个节目.....还不是圈内自嗨的节目,我到底在和一群 不是.....土c不是因为ycy和wj哪里那么多知道这个节目.....还不是圈内自嗨的节目,我到底在和一群什么人在追星😶 ... 放开我的肉肉脸

我不敢脸大说tc是吃了to红利,但是等到三月后秀粉脱光才能看出来真实人气吧

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 12:04:14

我不敢脸大说tc是吃了to红利,但是等到三月后秀粉脱光才能看出来真实人气吧 我不敢脸大说tc是吃了to红利,但是等到三月后秀粉脱光才能看出来真实人气吧 ichheibe

是的……三个月之后才是真真的恶战了

来自 豆瓣App
  • 德州老农李佩斯

德州老农李佩斯 2018-07-15 13:44:05

可以私信我微博id吗?哪些人天天盯着豆瓣想要豆瓣微博联动

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

432 人聚集在这个小组
↑回顶部