今天的榜单

司徒🐷

加入小组后即可参加投票
  • ᙏ̤

ᙏ̤ 2018-07-02 10:03:03

看来得等隔壁搬完了

来自 豆瓣App
  • 自由行

自由行 2018-07-02 10:03:03

第一名满分,这个月竞争会好激烈啊。

来自 豆瓣App
  • 一颗铁蛋

一颗铁蛋 2018-07-02 10:03:36

第一是谁?哪冒出来的求科普

来自 豆瓣App
  • secret0517

secret0517 2018-07-02 10:03:46

高筑墙 广积粮 缓称王

来自 豆瓣App
  • 易宇恪

易宇恪 2018-07-02 10:03:56

男偶像的数据还是厉害的

来自 豆瓣App
  • Remix

Remix 2018-07-02 10:04:07

黄要冲了

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-07-02 10:04:15

第一是谁?哪冒出来的求科普 第一是谁?哪冒出来的求科普 一颗铁蛋

隔壁的

来自 豆瓣App
  • 章鱼爹

章鱼爹 2018-07-02 10:04:17

打不过打不过

来自 豆瓣App
  • 很爱吃饭

很爱吃饭 2018-07-02 10:04:20

第一是谁?哪冒出来的求科普 第一是谁?哪冒出来的求科普 一颗铁蛋

黄明昊Justin

来自 豆瓣App
  • Remix

Remix 2018-07-02 10:04:37

黄明昊啊 土偶的

来自 豆瓣App
  • 抱🎃的村民

抱🎃的村民 2018-07-02 10:04:43

这个真的可以放弃了。

来自 豆瓣App
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-02 10:04:44

隔壁4

来自 豆瓣App
  • 灵山梵音

灵山梵音 2018-07-02 10:05:46

隔壁4吧

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 2018-07-02 10:06:05

100…怂了怂了

来自 豆瓣App
  • 淅沥沥

淅沥沥 2018-07-02 10:06:08

zzt搬了???

来自 豆瓣App
  • 随手改名

随手改名 2018-07-02 10:06:33

凉透了,等偶搬完明日也来了。

• 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-02 10:06:38

我看了一下,隔壁按活粉数4先搬,5买的多也会搬,我们十月份以后吧

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋

鸡蛋 2018-07-02 10:07:20

隔壁没搬完根本没戏

来自 豆瓣App
  • 19岁的老母亲

19岁的老母亲 2018-07-02 10:07:54

差在互动数和阅读数上了,其他也差不多

来自 豆瓣App
  • P.b

P.b 2018-07-02 10:08:09

真的是在男团里夹缝求生啊,前有土偶,后有明日之子

来自 豆瓣App
  • Justina

Justina 2018-07-02 10:08:53

zzt搬了??? zzt搬了??? 淅沥沥

搬了

来自 豆瓣App
  • 棋子

棋子 (远离粉圈) 2018-07-02 10:09:24

看来得等隔壁搬完了 看来得等隔壁搬完了 ᙏ̤

隔壁好像有团魂,忘记哪看的瓜,她们是合力一个一个搬。

• 公猫爪子

公猫爪子 2018-07-02 10:10:09

朱正廷已经搬了?

来自 豆瓣App
  • Justina

Justina 2018-07-02 10:11:01

隔壁好像有团魂,忘记哪看的瓜,她们是合力一个一个搬。 隔壁好像有团魂,忘记哪看的瓜,她们是合力一个一个搬。 棋子

没有团魂 完全没有 比火箭更没有 不互相捣乱就不错了 全靠自己的粉丝秃头

来自 豆瓣App
  • Justina

Justina 2018-07-02 10:11:11

朱正廷已经搬了? 朱正廷已经搬了? 公猫爪子

搬了 内地第二

来自 豆瓣App
  • 奥蝶

奥蝶 2018-07-02 10:11:22

社会影响力为啥也是满分,这个不是说不靠粉丝刷吗?

• 公猫爪子

公猫爪子 2018-07-02 10:11:39

搬了 内地第二 搬了 内地第二 Justina

厉害了,隔壁还要几个月啊。。。?汗

来自 豆瓣App
  • i

i 2018-07-02 10:11:40

隔壁好像有团魂,忘记哪看的瓜,她们是合力一个一个搬。 隔壁好像有团魂,忘记哪看的瓜,她们是合力一个一个搬。 棋子

隔壁哪有团魂 笑死 为了搬家每个月都争破了头 撕起来

来自 豆瓣App
  • · 一别两宽

· 一别两宽 2018-07-02 10:11:41

一百分...👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 一只皂白

一只皂白 2018-07-02 10:11:48

第一名满分 ,看来这个月还是观望吧

来自 豆瓣App
  • 👋🏻

👋🏻 2018-07-02 10:11:52

并不是啊这个月4 5两家争啊谁打的过谁搬

来自 豆瓣App
  • Justina

Justina 2018-07-02 10:12:28

厉害了,隔壁还要几个月啊。。。?汗 厉害了,隔壁还要几个月啊。。。?汗 公猫爪子

这个月我家会尽全力搬家 还有5家也在争 下个月也有几家

来自 豆瓣App
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-02 10:13:00

并不是啊这个月4 5两家争啊谁打的过谁搬 并不是啊这个月4 5两家争啊谁打的过谁搬 👋🏻

对呀,看到5各项排第二,估计4要搬

来自 豆瓣App
  • i

i 2018-07-02 10:13:09

社会影响力为啥也是满分,这个不是说不靠粉丝刷吗? 社会影响力为啥也是满分,这个不是说不靠粉丝刷吗? 奥蝶

每个榜单的第一都会是满分 第二的分是按差距来的

来自 豆瓣App
  • 艺羽溪风

艺羽溪风 (遁入智障) 2018-07-02 10:14:23

隔壁这个月justin家和llj家在竞争,谁赢谁搬家。

来自 豆瓣App
  • Hahn

Hahn 2018-07-02 10:15:04

这个月是老四和老五争,创这几个月都不要想能搬家了

• 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2018-07-02 10:15:38

干不过啊,后面又要出新人了

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 2018-07-02 10:16:00

每个榜单的第一都会是满分 第二的分是按差距来的 每个榜单的第一都会是满分 第二的分是按差距来的 i

怎么可能

来自 豆瓣App
  • 奥蝶

奥蝶 2018-07-02 10:16:30

每个榜单的第一都会是满分 第二的分是按差距来的 每个榜单的第一都会是满分 第二的分是按差距来的 i

这个我知道,就是昨天发生了什么,Justin的社会影响力是如何达到第一的?

• 晨曦

晨曦 2018-07-02 10:16:39

感觉等隔壁偶搬完,偶2的又出来了。不改规则,女爱豆真的很难搬家。

来自 豆瓣App
  • 小越啊~

小越啊~ 2018-07-02 10:17:55

我们老老实实别理这个榜了吧,送花的钱买海盐柠檬解解渴

• 坐着小车闯南北

坐着小车闯南北 (做永远的自己!!!) 2018-07-02 10:19:10

感觉等隔壁偶搬完,偶2的又出来了。不改规则,女爱豆真的很难搬家。 感觉等隔壁偶搬完,偶2的又出来了。不改规则,女爱豆真的很难搬家。 晨曦

偶二不是搞女团吗??

• Justina

Justina 2018-07-02 10:19:29

偶二不是搞女团吗?? 偶二不是搞女团吗?? 坐着小车闯南北

来自 豆瓣App
  • 🐤

🐤 2018-07-02 10:19:37

不搬也没什么吧,给新浪花钱用不到我们自己身上,又不是鹅厂

来自 豆瓣App
  • 今天也很快落

今天也很快落 2018-07-02 10:20:03

厉害了,隔壁还要几个月啊。。。?汗 厉害了,隔壁还要几个月啊。。。?汗 公猫爪子

隔壁没搬完明子就出来了……看了一眼好像好几个都是粉丝基数吊打我们小破炒

来自 豆瓣App
  • 小越啊~

小越啊~ 2018-07-02 10:22:23

看了几天理解aqiy偶二还搞男团了,女团根本打不过,男团收益大的多

• 勿忘黑色五月

勿忘黑色五月 (Lay) 2018-07-02 10:23:05

第一的ID好像三毛五买的小号😂😂😂

• 勿忘黑色五月

勿忘黑色五月 (Lay) 2018-07-02 10:24:23

隔壁没搬完明子就出来了……看了一眼好像好几个都是粉丝基数吊打我们小破炒 隔壁没搬完明子就出来了……看了一眼好像好几个都是粉丝基数吊打我们小破炒 今天也很快落

明日之子emmm感觉就看个星推官叭

• Vinffy

Vinffy 2018-07-02 10:24:53

这个第一的头像好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 五百万

五百万 2018-07-02 10:24:57

没有团魂 完全没有 比火箭更没有 不互相捣乱就不错了 全靠自己的粉丝秃头 没有团魂 完全没有 比火箭更没有 不互相捣乱就不错了 全靠自己的粉丝秃头 Justina

有的有的 珍珠糖表示支持tin宝~~~~我的月华line

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-02 10:25:48

看了几天理解aqiy偶二还搞男团了,女团根本打不过,男团收益大的多 看了几天理解aqiy偶二还搞男团了,女团根本打不过,男团收益大的多 小越啊~

男团的粉丝量真不是盖的。流量担当都是男明星吧。。。不过如果女团能做到she那样就好了,,不过不太可能。。现在的女孩子几乎都是追男星,真的很疯狂

• Justina

Justina 2018-07-02 10:26:18

有的有的 珍珠糖表示支持tin宝~~~~我的月华line 有的有的 珍珠糖表示支持tin宝~~~~我的月华line 五百万

哈哈谢啦

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 10:27:23

按照这个搬家顺序…今年年底火少能搬出去一两个吗😯

来自 豆瓣App
  • 不过如此

不过如此 2018-07-02 10:27:54

我们还是老老实实别理这个榜了吧。。女团也不走数据流

来自 豆瓣App
  • 雪光白砂

雪光白砂 2018-07-02 10:28:45

按照这个搬家顺序…今年年底火少能搬出去一两个吗😯 按照这个搬家顺序…今年年底火少能搬出去一两个吗😯 哈喽哈喽嘿

top2两家肯定有一个要出去的

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-07-02 10:29:37

没有团魂 完全没有 比火箭更没有 不互相捣乱就不错了 全靠自己的粉丝秃头 没有团魂 完全没有 比火箭更没有 不互相捣乱就不错了 全靠自己的粉丝秃头 Justina

没有吧?隔壁哪里有团魂?人家都是靠粉丝一个个去争的!秃头女工啊!

• !

! 2018-07-02 10:30:16

第一名满分,这个月竞争会好激烈啊。 第一名满分,这个月竞争会好激烈啊。 自由行

126搬了,下面几家基本战斗力都比较小了!所以第一正常!

• !

! 2018-07-02 10:30:44

zzt搬了??? zzt搬了??? 淅沥沥

对啊!他今天还空降内地版第二了!

• 小越啊~

小越啊~ 2018-07-02 10:30:59

按照这个搬家顺序…今年年底火少能搬出去一两个吗😯 按照这个搬家顺序…今年年底火少能搬出去一两个吗😯 哈喽哈喽嘿

我觉得大概一个都出不了,老老实实呆着吧。。(抱头)

• !

! 2018-07-02 10:31:18

嗯。。。还有6个人目前!

• Justina

Justina 2018-07-02 10:31:25

没有吧?隔壁哪里有团魂?人家都是靠粉丝一个个去争的!秃头女工啊! 没有吧?隔壁哪里有团魂?人家都是靠粉丝一个个去争的!秃头女工啊! !

嗯我夸大点说 团魂在呕就是个笑话 团粉在呕就是个奇迹

来自 豆瓣App
  • NM$L厂牌CEO

NM$L厂牌CEO 2018-07-02 10:31:31

慢慢搬,隔壁的

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-07-02 10:32:21

这个我知道,就是昨天发生了什么,Justin的社会影响力是如何达到第一的? 这个我知道,就是昨天发生了什么,Justin的社会影响力是如何达到第一的? 奥蝶

这个是看比例吧?占的比例多不就满分了?是吧?我也不知道!

• 高瘦奕

高瘦奕 2018-07-02 10:32:25

我看我正6月搬出去花了近50万…搬这个有啥意思……

来自 豆瓣App
  • 变化莫测的行者

变化莫测的行者 2018-07-02 10:32:42

这个月火少成员不可能搬了,下个月也危险。。。

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-02 10:33:00

嗯。。。还有6个人目前! 嗯。。。还有6个人目前! !

额不至于最后几个都打不过吧。。wzy和yzj应该可以打的过吧。。。咳咳咳

• !

! 2018-07-02 10:33:35

这个第一的头像好可爱啊 这个第一的头像好可爱啊 Vinffy

哈哈,乐华七子的男团!几个人用的猫和老鼠系列的头像!!!

• 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-02 10:34:06

我看我正6月搬出去花了近50万…搬这个有啥意思…… 我看我正6月搬出去花了近50万…搬这个有啥意思…… 高瘦奕

50w就够吗。。。那为什么还打不过。这跟钱有关???

• !

! 2018-07-02 10:34:25

嗯我夸大点说 团魂在呕就是个笑话 团粉在呕就是个奇迹 嗯我夸大点说 团魂在呕就是个笑话 团粉在呕就是个奇迹 Justina

nsdd

• !

! 2018-07-02 10:35:25

额不至于最后几个都打不过吧。。wzy和yzj应该可以打的过吧。。。咳咳咳 额不至于最后几个都打不过吧。。wzy和yzj应该可以打的过吧。。。咳咳咳 恐 龙-崽子

不知啊,他们的数据在火少感觉还是拼的过top1.2的吧?虽然在npc数据不是top

• 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-02 10:35:43

我看我正6月搬出去花了近50万…搬这个有啥意思…… 我看我正6月搬出去花了近50万…搬这个有啥意思…… 高瘦奕

什么鬼为什么fcc还没搬家。。土偶结束几个月了,。目前就是cxk、cln和zzt搬家了吗??

• 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 10:35:44

其实就是粉丝面子问题…也反应了偶像流量的价值高低(相对而言

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-07-02 10:35:46

他现在是内地版艺人了!可能是这样

• Justina

Justina 2018-07-02 10:36:13

50w就够吗。。。那为什么还打不过。这跟钱有关??? 50w就够吗。。。那为什么还打不过。这跟钱有关??? 恐 龙-崽子

50w绝对不够…… 还有就是这个榜单不止看钱……

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-02 10:36:22

偶二不是搞女团吗?? 偶二不是搞女团吗?? 坐着小车闯南北

明年271男女都有啊

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 10:36:32

一个月搬一个嘛 好像之前都没有这个新星榜??

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-02 10:37:19

不知啊,他们的数据在火少感觉还是拼的过top1.2的吧?虽然在npc数据不是top 不知啊,他们的数据在火少感觉还是拼的过top1.2的吧?虽然在npc数据不是top !

他们数据拼不过top2 吧。不管是微博粉丝数量、点赞和评的数量还有二级回复的赞 都打不过吧。我目前看到的是这样

• 盲堂讲🍅

盲堂讲🍅 2018-07-02 10:38:06

第一名太厉害了8

来自 豆瓣App
  • 超超越越ycy

超超越越ycy 2018-07-02 10:39:46

激烈

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-02 10:40:02

50w绝对不够…… 还有就是这个榜单不止看钱…… 50w绝对不够…… 还有就是这个榜单不止看钱…… Justina

对 关键是不只看钱,,那到底看什么。。

• 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-02 10:40:41

50w绝对不够…… 还有就是这个榜单不止看钱…… 50w绝对不够…… 还有就是这个榜单不止看钱…… Justina

4今天第一,我看花昨天一天就买了12w¥,可怕😱

来自 豆瓣App
  • i

i 2018-07-02 10:41:29

怎么可能 怎么可能 😂

规则就是这样啊…

来自 豆瓣App
  • i

i 2018-07-02 10:41:41

这个我知道,就是昨天发生了什么,Justin的社会影响力是如何达到第一的? 这个我知道,就是昨天发生了什么,Justin的社会影响力是如何达到第一的? 奥蝶

数据组做数据呗

来自 豆瓣App
  • biekanwo

biekanwo 2018-07-02 10:41:54

可能等隔壁搬了23个才轮到我们吧

来自 豆瓣App
  • cyanometer

cyanometer 2018-07-02 10:42:12

算了吧算了吧

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-02 10:42:29

不知啊,他们的数据在火少感觉还是拼的过top1.2的吧?虽然在npc数据不是top 不知啊,他们的数据在火少感觉还是拼的过top1.2的吧?虽然在npc数据不是top !

不过到最后真的搬家来讲,,还是男团粉丝刷数据更卖命。。说实话叫我给五选一集资可以。叫我每天去控评@什么的真的不愿做。女团吃亏在这,

• 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 10:43:08

凉凉

来自 豆瓣App
  • Justina

Justina 2018-07-02 10:44:32

对 关键是不只看钱,,那到底看什么。。 对 关键是不只看钱,,那到底看什么。。 恐 龙-崽子

看粉丝发量

来自 豆瓣App
  • i

i 2018-07-02 10:44:38

对 关键是不只看钱,,那到底看什么。。 对 关键是不只看钱,,那到底看什么。。 恐 龙-崽子

爱慕值送花看钱 其他看粉丝数据

来自 豆瓣App
  • 桃桃乌龙茶

桃桃乌龙茶 2018-07-02 10:47:11

是要看粉丝的爆肝称度的 只能这么说了 钱在搬家这件事上真的不是万能的

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-02 10:49:09

是要看粉丝的爆肝称度的 只能这么说了 钱在搬家这件事上真的不是万能的 是要看粉丝的爆肝称度的 只能这么说了 钱在搬家这件事上真的不是万能的 桃桃乌龙茶

嗯 好吧 爆肝程度真的比不了男团。。。那我们五选一今年搬家估计要凉了。。

• ohhhaaa

ohhhaaa (hey u) 2018-07-02 10:53:46

4今天第一,我看花昨天一天就买了12w¥,可怕😱 4今天第一,我看花昨天一天就买了12w¥,可怕😱 蔷薇紅莲

并不是一个爱慕值一块钱的😂

来自 豆瓣App
  • 别太堕落🐴

别太堕落🐴 2018-07-02 10:54:41

隔壁哪来的团魂,除了第一能服气点,其他撕的不要太厉害

• 盐汽水

盐汽水 2018-07-02 10:58:08

隔壁搬了几家了啊,感觉要等到隔壁前五搬完才轮的到我们

来自 豆瓣App
  • 自由行

自由行 2018-07-02 11:03:41

126搬了,下面几家基本战斗力都比较小了!所以第一正常! 126搬了,下面几家基本战斗力都比较小了!所以第一正常! !

所以会很激烈啊,因为混战,谁都有可能,第一轮流坐,感觉搬家更难了。

来自 豆瓣App
  • 一颗椰子

一颗椰子 2018-07-02 11:08:41

我说楼里的各位偶们,能别白送出榜经验了吗?
    问什么答什么也是醉了。。。

来自 豆瓣App
  • 哈哈呵爷

哈哈呵爷 2018-07-02 11:10:01

50w就够吗。。。那为什么还打不过。这跟钱有关??? 50w就够吗。。。那为什么还打不过。这跟钱有关??? 恐 龙-崽子

要用钱买花

来自 豆瓣App
  • 哈哈呵爷

哈哈呵爷 2018-07-02 11:10:39

什么鬼为什么fcc还没搬家。。土偶结束几个月了,。目前就是cxk、cln和zzt搬家了吗?? 什么鬼为什么fcc还没搬家。。土偶结束几个月了,。目前就是cxk、cln和zzt搬家了吗?? 恐 龙-崽子

一个月只能搬一个人

来自 豆瓣App
  • shitou

shitou 2018-07-02 13:13:05

社会影响力为啥也是满分,这个不是说不靠粉丝刷吗? 社会影响力为啥也是满分,这个不是说不靠粉丝刷吗? 奥蝶

昨天买热搜了好像

来自 豆瓣App
  • ToughCookie

ToughCookie (待到花开再相会-WJSN) 2018-07-02 13:17:39

zzt搬家成功了mq

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

31937 人聚集在这个小组
↑回顶部