戒烟的过程中,脾气变得很暴躁

不点

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 10:00:50

人的特性及其本质是个哲学问题。

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 10:06:05

人的特性及其本质是个哲学问题。 人的特性及其本质是个哲学问题。 家裏蹲

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 10:06:35

不点

哦什么哦啊,不要哦呢,人家不明白啦。

来自 豆瓣App
  • 那只猪等等我

那只猪等等我 2018-07-02 10:19:28

我戒烟的时候每天心情tinghaode

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 10:21:38

我戒烟的时候每天心情tinghaode 我戒烟的时候每天心情tinghaode 那只猪等等我

真的吗。我昨天没什么感觉,今天很烦躁,不想说话。但是也没有多想抽烟

来自 豆瓣App
  • 那只猪等等我

那只猪等等我 2018-07-02 10:29:48

真的吗。我昨天没什么感觉,今天很烦躁,不想说话。但是也没有多想抽烟 真的吗。我昨天没什么感觉,今天很烦躁,不想说话。但是也没有多想抽烟 不点

哈哈哈 有句话不知当讲不当讲,多喝水真的有用,我用电子烟辅助的,反着成功啦…

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 10:31:36

哈哈哈 有句话不知当讲不当讲,多喝水真的有用,我用电子烟辅助的,反着成功啦… 哈哈哈 有句话不知当讲不当讲,多喝水真的有用,我用电子烟辅助的,反着成功啦… 那只猪等等我

我在喝了,不过我没有循序渐进。我就是一根不抽了从昨天开始 ,我觉得,我应该可以的,

来自 豆瓣App
  • 那只猪等等我

那只猪等等我 2018-07-02 10:37:06

我在喝了,不过我没有循序渐进。我就是一根不抽了从昨天开始 ,我觉得,我应该可以的, 我在喝了,不过我没有循序渐进。我就是一根不抽了从昨天开始 ,我觉得,我应该可以的, 不点

怀挺!!!

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 10:49:39

怀挺!!! 怀挺!!! 那只猪等等我

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 11:05:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍃阳光下追逐

什么鬼,不能嚼啊经常吃,咬肌变大,我还是多喝水吧

来自 豆瓣App
  • onze

onze (想象总会跟愿望无限靠近) 2018-07-02 11:32:59

这个好好抽哦我喜欢

来自 豆瓣App
  • 人间大炮

人间大炮 (一级准备) 2018-07-02 11:46:29

烟龄20年,目前戒烟10个月,办法问我

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 11:56:56

这个好好抽哦我喜欢 这个好好抽哦我喜欢 onze

我以后没机会抽了

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 11:57:11

烟龄20年,目前戒烟10个月,办法问我 烟龄20年,目前戒烟10个月,办法问我 人间大炮

厉害,我不需要办法,我就直接不抽了,

来自 豆瓣App
  • onze

onze (想象总会跟愿望无限靠近) 2018-07-02 11:58:16

我以后没机会抽了 我以后没机会抽了 不点

为啥

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 12:04:28

为啥 为啥 onze

戒烟了阿,

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-07-02 12:09:29

多吃点糖

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 12:10:54

多吃点糖 多吃点糖 我很爱喝水

我还是多喝水吧,终于知道为什么说戒烟会变胖,因为总想吃东西

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-07-02 12:14:27

我还是多喝水吧,终于知道为什么说戒烟会变胖,因为总想吃东西 我还是多喝水吧,终于知道为什么说戒烟会变胖,因为总想吃东西 不点

哈哈哈,那是胖了吧现在
    忍过这段时间就好了。我现在就不抽了

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 12:33:36

哈哈哈,那是胖了吧现在 忍过这段时间就好了。我现在就不抽了 哈哈哈,那是胖了吧现在 忍过这段时间就好了。我现在就不抽了 我很爱喝水

昨天刚开始戒啦,我不会让自己胖的,我都没怎么吃东西就喝水了

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-07-02 12:38:24

昨天刚开始戒啦,我不会让自己胖的,我都没怎么吃东西就喝水了 昨天刚开始戒啦,我不会让自己胖的,我都没怎么吃东西就喝水了 不点

不吃也不行,该饿得发慌了。晚上睡觉的时候也不能头下脚上啊。

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 12:38:54

不吃也不行,该饿得发慌了。晚上睡觉的时候也不能头下脚上啊。 不吃也不行,该饿得发慌了。晚上睡觉的时候也不能头下脚上啊。 我很爱喝水

哈哈哈,我就晚上不吃饭。戒烟和减肥一起了,我一定不能失败

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2018-07-02 12:39:18

戒烟让我体验了女人大姨妈的暴躁。。。

• 不点

不点 2018-07-02 12:40:55

戒烟让我体验了女人大姨妈的暴躁。。。 戒烟让我体验了女人大姨妈的暴躁。。。 Pluto

哈哈哈好像你很了解大姨妈的样子,

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-07-02 12:52:37

哈哈哈,我就晚上不吃饭。戒烟和减肥一起了,我一定不能失败 哈哈哈,我就晚上不吃饭。戒烟和减肥一起了,我一定不能失败 不点

加油张飞

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2018-07-02 12:53:27

哈哈哈好像你很了解大姨妈的样子, 哈哈哈好像你很了解大姨妈的样子, 不点

哦不是,体验了一点就炸,无时无刻都很烦的感觉。。

• 不点

不点 2018-07-02 12:57:31

哦不是,体验了一点就炸,无时无刻都很烦的感觉。。 哦不是,体验了一点就炸,无时无刻都很烦的感觉。。 Pluto

真的是,不管别人说啥我都能找到要怼他的点。要废了,不知道要持续多久

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 12:57:55

加油张飞 加油张飞 我很爱喝水

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2018-07-02 12:58:07

真的是,不管别人说啥我都能找到要怼他的点。要废了,不知道要持续多久 真的是,不管别人说啥我都能找到要怼他的点。要废了,不知道要持续多久 不点

正常7-21天。。不定

• 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-07-02 12:58:43

不点

哈哈哈,笑一笑
    生活很美妙

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 13:01:12

正常7-21天。。不定 正常7-21天。。不定 Pluto

一个星期应该能恢复正常吧,

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 13:01:17

哈哈哈,笑一笑 生活很美妙 哈哈哈,笑一笑 生活很美妙 我很爱喝水

……

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2018-07-02 13:02:54

一个星期应该能恢复正常吧, 一个星期应该能恢复正常吧, 不点

这个烦是两个原因造成的,生理上的原因大概21天内能解决完,心理上的就不知道了。

• 不点

不点 2018-07-02 13:05:01

这个烦是两个原因造成的,生理上的原因大概21天内能解决完,心理上的就不知道了。 这个烦是两个原因造成的,生理上的原因大概21天内能解决完,心理上的就不知道了。 Pluto

我主要是心理上的吧,就是抽烟的时间现在不知道干嘛,做什么都不能专心

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2018-07-02 13:05:35

我主要是心理上的吧,就是抽烟的时间现在不知道干嘛,做什么都不能专心 我主要是心理上的吧,就是抽烟的时间现在不知道干嘛,做什么都不能专心 不点

哈哈哈,心理上的啥时候完啥时候开始不烦。

• 名字等你取。

名字等你取。 2018-07-02 13:06:56

所以,为什么要戒?

• 不点

不点 2018-07-02 13:07:30

所以,为什么要戒? 所以,为什么要戒? 名字等你取。

不因为别的,就是觉得皮肤变差了不想抽了,

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 13:07:53

哈哈哈,心理上的啥时候完啥时候开始不烦。 哈哈哈,心理上的啥时候完啥时候开始不烦。 Pluto

需要调整。哈哈

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2018-07-02 13:08:17

需要调整。哈哈 需要调整。哈哈 不点

加油吧。

• 不点

不点 2018-07-02 13:11:00

加油吧。 加油吧。 Pluto

我会的…

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2018-07-02 14:14:08

戒烟如戒毒

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 14:48:27

戒烟如戒毒 戒烟如戒毒 喵星人

没那么难得 没有什么不能的

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 14:52:20

现在不为别人而戒了

来自 豆瓣App
  • 吉他砸墙

吉他砸墙 (我不熬夜) 2018-07-02 15:07:45

双爆?
    想抽烟

来自 豆瓣App
  • Cattitude

Cattitude 2018-07-02 16:42:23

倍儿喜欢这个牌子的这个味道

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 17:32:03

现在不为别人而戒了 现在不为别人而戒了 波蘭修女

为自己阿,为别人戒什么烟,我觉得我皮肤越来越不好了

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 17:41:59

为自己阿,为别人戒什么烟,我觉得我皮肤越来越不好了 为自己阿,为别人戒什么烟,我觉得我皮肤越来越不好了 不点

也是哦

来自 豆瓣App
  • Haha

Haha 2018-07-02 17:42:39

我男朋友也在戒烟,你说的还真是。。。脾气暴躁

• MMMia

MMMia (我是一只蓝毛怪。) 2018-07-02 17:44:51

我戒烟头一周,每天晚上吃东西吃的撑到睡不着觉。

• 不点

不点 2018-07-02 17:49:09

我男朋友也在戒烟,你说的还真是。。。脾气暴躁 我男朋友也在戒烟,你说的还真是。。。脾气暴躁 Haha

犯烟瘾就很烦躁,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 17:49:23

倍儿喜欢这个牌子的这个味道 倍儿喜欢这个牌子的这个味道 Cattitude

好抽的

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2018-07-02 18:06:40

烦躁的 有一次我戒烟中还来大姨妈^^可是风雨后有彩虹 我现在基本上不会主动去抽烟啦 有时候朋友会给我我也就陪她抽 还是喜欢抽烟的可是不会去想 不知道怎么形容诶 反正戒烟后精神状态超好的 我有个方法 戒烟中想抽烟的时候 就想 忍住这次就能完全戒烟了 加油 就忍住这一次 然后就比较能忍住 加油

• 不点

不点 2018-07-02 18:15:04

烦躁的 有一次我戒烟中还来大姨妈^^可是风雨后有彩虹 我现在基本上不会主动去抽烟啦 有时候朋友 烦躁的 有一次我戒烟中还来大姨妈^^可是风雨后有彩虹 我现在基本上不会主动去抽烟啦 有时候朋友会给我我也就陪她抽 还是喜欢抽烟的可是不会去想 不知道怎么形容诶 反正戒烟后精神状态超好的 我有个方法 戒烟中想抽烟的时候 就想 忍住这次就能完全戒烟了 加油 就忍住这一次 然后就比较能忍住 加油 ... 。。

对的,

来自 豆瓣App
  • 红烧肉好吃到哭

红烧肉好吃到哭 2018-07-02 23:00:44

你头像好好笑

来自 豆瓣App
  • 不点

不点 2018-07-02 23:14:24

你头像好好笑 你头像好好笑 红烧肉好吃到哭

还行吧哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254410 人聚集在这个小组
↑回顶部