拼死拼活工资还不如朋友公司的行政。。。

salah

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-02 09:57:30

╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• 西瓜投手

西瓜投手 2018-07-02 10:00:16

行政应该不会有这么高的工资

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-07-02 10:01:39

他们公司的行政肯定不是普通的行政吧,20w一年的行政应该是非常有能力的

• 七小文

七小文 2018-07-02 10:01:49

要不你先打听清楚职位级别和工作内容?

• 不朽

不朽 2018-07-02 10:02:28

我们公司行政7k 天天坐着啥事不干 只知道bb

• momo罐头

momo罐头 2018-07-02 10:04:44

我们公司行政主管 也到不了20万一年……

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2018-07-02 10:05:26

我今天已经是连续加班第五天了 加班到凌晨 觉得全世界都很冷漠不理解 真的好累 工资也不高

来自 豆瓣App
  • 哟西!

哟西! (jun~) 2018-07-02 10:08:04

普通行政应该拿不到吧,看什么级别吧

• salah

salah 2018-07-02 10:09:58

他们公司的行政肯定不是普通的行政吧,20w一年的行政应该是非常有能力的 他们公司的行政肯定不是普通的行政吧,20w一年的行政应该是非常有能力的 死宅不要ZT做梦

就是普通行政,当然要做的事情也不会少

• salah

salah 2018-07-02 10:10:47

我们公司行政主管 也到不了20万一年…… 我们公司行政主管 也到不了20万一年…… momo罐头

他们大集团下属的一个子公司,集团效益非常好

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2018-07-02 10:11:38

我就是行政,时差党,rmb一年 40万+

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊

啊啊啊啊 (Smells like middle-aged spirit) 2018-07-02 10:14:27

哈哈哈。同感。设计狗是原罪

来自 豆瓣App
  • salah

salah 2018-07-02 10:15:55

我就是行政,时差党,rmb一年 40万+ 我就是行政,时差党,rmb一年 40万+ 心塞女皇

资本主义的确有值得学习的地方

• salah

salah 2018-07-02 10:16:49

哈哈哈。同感。设计狗是原罪 哈哈哈。同感。设计狗是原罪 啊啊啊啊

好听点叫工程师,设计师,实际还不如别人一个行政。。。

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2018-07-02 10:17:17

看公司...知道这么不公平后,才知道是平台问题..早知道早年也去做前台了,慢慢混进去,知道自己能力就这样了,还不如找个好的平台混吃。

• 逗姐兜

逗姐兜 2018-07-02 10:20:24

不要光打听工资,问清楚这种行政平时陪领导出去公关不,是不是男的需要会喝酒,女的需要长得特别漂亮。。之前有同学去私企做行政,和其他同学工资差不多甚至更高,都要自己处理很多公关上的是。。。

来自 豆瓣App
  • 胖山楂

胖山楂 (切切切,切糕啊) 2018-07-02 10:21:19

什么公司呀?行政都能20w。垄断行业吗?

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2018-07-02 10:21:25

资本主义的确有值得学习的地方 资本主义的确有值得学习的地方 salah

哈哈哈,不过生活成本也高

来自 豆瓣App
  • Rumbelle

Rumbelle 2018-07-02 10:22:48

这个20W 的行政应该是 总裁助理这种级别的。说说是助理,,我们之前公司一般是人事经理兼做的,,业务水准很高的。。你不要把这种职位和 前台收收快递的那种妹子想象在一起。

• salah

salah 2018-07-02 10:23:04

什么公司呀?行政都能20w。垄断行业吗? 什么公司呀?行政都能20w。垄断行业吗? 胖山楂

不垄断,但也是大集团了

• salah

salah 2018-07-02 10:24:09

这个20W 的行政应该是 总裁助理这种级别的。说说是助理,,我们之前公司一般是人事经理兼做的, 这个20W 的行政应该是 总裁助理这种级别的。说说是助理,,我们之前公司一般是人事经理兼做的,,业务水准很高的。。你不要把这种职位和 前台收收快递的那种妹子想象在一起。 ... Rumbelle

当然不是做前台的啊,就是办公室工作最普通的啥都要做的行政人员,不是总裁助理

• salah

salah 2018-07-02 10:25:28

不要光打听工资,问清楚这种行政平时陪领导出去公关不,是不是男的需要会喝酒,女的需要长得特别 不要光打听工资,问清楚这种行政平时陪领导出去公关不,是不是男的需要会喝酒,女的需要长得特别漂亮。。之前有同学去私企做行政,和其他同学工资差不多甚至更高,都要自己处理很多公关上的是。。。 ... 逗姐兜

不需要陪酒这些,但要求办公室工作啥都得做

• haha

haha (。) 2018-07-02 10:29:11

房产公司行政工资很高的。进来都8K+

来自 豆瓣App
  • 逗姐兜

逗姐兜 2018-07-02 10:37:11

不需要陪酒这些,但要求办公室工作啥都得做 不需要陪酒这些,但要求办公室工作啥都得做 salah

那估计一个人做很多份了

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 10:38:48

那如果我告诉你我们公司行政倒腾倒腾赚100万你不是要气死。。。

这点事就泄气,不值当。

• salah

salah 2018-07-02 10:42:13

那如果我告诉你我们公司行政倒腾倒腾赚100万你不是要气死。。。 这点事就泄气,不值当。 那如果我告诉你我们公司行政倒腾倒腾赚100万你不是要气死。。。 这点事就泄气,不值当。 星河

贫穷限制了我的想象力

• 星河

星河 2018-07-02 10:43:24

贫穷限制了我的想象力 贫穷限制了我的想象力 salah

我嫂子,自己是干设计的,后来穷怕了,自己出来单干了,现在完全不考虑穷不穷了,因为她已经从大年初三忙到现在没停过了。你自己感受下。

• 呆萌小兔妃

呆萌小兔妃 (冷冽的蔷薇花香) 2018-07-02 10:46:55

行政都那么高了~!抢银行啊

• KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2018-07-02 10:47:57

行政 20万一年????行政总监吧那是

来自 豆瓣App
  • Supernova™

Supernova™ (stay young and invincible) 2018-07-02 10:50:12

我们之前的人力资源老大年薪7位数。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:50:45

我感觉我也去过500强啥的,结果大公司的待遇也就那样。我现在也在思考人生到底啥是好的平台……

来自 豆瓣App
  • 你还是闭嘴吧

你还是闭嘴吧 (你就是个爱吃鬼 还有什么) 2018-07-02 10:51:37

是领导吧 我们这里主管以下级别的行政一个月如果有6000以上都算很不错的了

来自 豆瓣App
  • 等灯灯

等灯灯 2018-07-02 11:02:10

行政经理吧……

来自 豆瓣App
  • 春花花幼儿园长

春花花幼儿园长 2018-07-02 11:14:56

你要相信公司领导又不傻 开的工资跟你能力成正比好吧

来自 豆瓣App
  • 醋栗子丹宁

醋栗子丹宁 (π) 2018-07-02 12:32:47

我们之前的人力资源老大年薪7位数。。。。。 我们之前的人力资源老大年薪7位数。。。。。 Supernova™

人力资源和行政是两回事。。

来自 豆瓣App
  • 儒萝

儒萝 (哦呵呵呵) 2018-07-02 13:08:52

楼主是做啥设计啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208447 人聚集在这个小组
↑回顶部