搞鹅是你们现在的主要追星活动吗?

Amie

加入小组后即可参加投票
  • 一步一行先生

一步一行先生 2018-07-02 10:00:40

新墙头山争大哥在向我召唤~山争大哥冲呀~

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-07-02 10:01:59

新墙头山争大哥在向我召唤~山争大哥冲呀~ 新墙头山争大哥在向我召唤~山争大哥冲呀~ 一步一行先生

这种三分钟的墙头搞不动嘛

来自 豆瓣App
  • 瑶沐🔒

瑶沐🔒 2018-07-02 10:05:04

认真搞鹅 短期不会退 空白期搞all沐

来自 豆瓣App
  • 臭居

臭居 2018-07-02 10:05:50

追星是只搞鹅,但是不是只有追星一件事可做。期末生活充实(哭了)

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-07-02 10:07:26

追星是只搞鹅,但是不是只有追星一件事可做。期末生活充实(哭了) 追星是只搞鹅,但是不是只有追星一件事可做。期末生活充实(哭了) 臭居

同为期末的🤝

来自 豆瓣App
  • 一步一行先生

一步一行先生 2018-07-02 10:08:16

这种三分钟的墙头搞不动嘛 这种三分钟的墙头搞不动嘛 Amie

山争大哥超话给予我这几天的快落。而且山争大哥有作品要上了,我不是药神了解一下,看过都说好(虽然我还没来得及看)

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-07-02 10:14:37

山争大哥超话给予我这几天的快落。而且山争大哥有作品要上了,我不是药神了解一下,看过都说好( 山争大哥超话给予我这几天的快落。而且山争大哥有作品要上了,我不是药神了解一下,看过都说好(虽然我还没来得及看) ... 一步一行先生

哈哈哈好这个安利我吞了

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-07-02 10:17:21

你们真的都在认真搞鹅……其实有时间有心情也搞搞别的就没那么心焦了 比如同时搞十几个 总有在营业的 快乐追星吧💩

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 10:19:56

别的都是本命基本不用搞了,该花钱花钱该打call打call,鹅子目前还需要费心搞一搞罢了

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-07-02 10:20:04

我最近追星也只搞鹅没有心焦非常开心
    就是总有傻x上门闹事很无奈啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:20:48

前圈多我一个不多,少我一个不少,我还要等我鹅子出圈呢

来自 豆瓣App
  • 捅捅

捅捅 2018-07-02 10:38:47

之前都没怎么追过星,本来看鹅开开心心,现在觉得一天天破事真多有点烦了

来自 豆瓣App
  • Reines

Reines 2018-07-02 11:06:54

现在这个状况就很操心,天天担心他们有没工作做,ep什么时候发,等红了就随便搞搞吧

来自 豆瓣App
  • 斤一

斤一 2018-07-02 11:15:43

别的都已经是稳定的前辈了,出碟出周边买一买就好,而且我已经习惯他们不出来活动,同样没消息,鹅却让我心焦

来自 豆瓣App
  • 平井もも

平井もも 2018-07-02 11:17:28

新墙头pd48的plmm在向我招手(顶锅盖跑)

来自 豆瓣App
  • 米西

米西 2018-07-02 11:18:27

前爱豆跑路所以只能搞偶,鹅令我心焦

• 我邮差Y

我邮差Y (要学会好好说话 行了吗。) 2018-07-02 11:21:06

还有48吧 鹅不放物料我有什么办法

来自 豆瓣App
  • 徐仁

徐仁 2018-07-02 11:35:28

zqsg也能快乐啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:37:54

zqsg啊,等他们火了我就跑路

• 你啃不啃饼

你啃不啃饼 2018-07-02 11:56:19

本小学生要考完试了,专注我鹅

来自 豆瓣App
  • 鸡翅🍻

鸡翅🍻 2018-07-02 11:58:48

马上放假了估计我会疯玩到妈都不认识😂在此之前专心搞鹅,现充使人快落

来自 豆瓣App
  • 明治牛奶

明治牛奶 2018-07-02 13:36:25

我好想念新鲜鹅啊

来自 豆瓣App
  • 大牙兔

大牙兔 (漫游) 2018-07-02 17:55:58

前本命现在去部队了,搞不到,所以现在只搞鹅。然而最近似乎有点想搞居老师,可惜居老师不给搞

• 拉马克

拉马克 2018-07-02 19:45:24

是 其他喜欢的艺人都不怎么需要粉丝花时间支持 他们现在应该都挺有钱的了……

来自 豆瓣App
  • suga

suga 2018-07-02 21:43:25

准高三开始补课了,但是想见鹅的愿望依旧强烈

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2018-07-02 23:12:37

前本命现在去部队了,搞不到,所以现在只搞鹅。然而最近似乎有点想搞居老师,可惜居老师不给搞 前本命现在去部队了,搞不到,所以现在只搞鹅。然而最近似乎有点想搞居老师,可惜居老师不给搞 大牙兔

居老师怎么了?

• 波棱盖

波棱盖 2018-07-02 23:16:46

🤣本命不需要搞数据,我就有时间看看演唱会
    现在就只专心搞鹅

来自 豆瓣App
  • 大牙兔

大牙兔 (漫游) 2018-07-03 00:01:39

居老师怎么了? 居老师怎么了? Cindy

居老师没有内容可以搞了啊……出现的频率好低,出现了也说不了几句话,也不给集资应援。。。就,除了看看剪刀手视频没别的可以搞

• Cindy

Cindy 2018-07-03 11:02:16

居老师没有内容可以搞了啊……出现的频率好低,出现了也说不了几句话,也不给集资应援。。。就, 居老师没有内容可以搞了啊……出现的频率好低,出现了也说不了几句话,也不给集资应援。。。就,除了看看剪刀手视频没别的可以搞 ... 大牙兔

居老师至少有许多作品可以补……鹅嘛,就期待一下未来作品吧

• 路口左拐的风

路口左拐的风 2018-07-04 16:00:41

忽然发现我没有前圈也没有墙头……只能搞鹅了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

431 人聚集在这个小组
↑回顶部