有没有当老师的

美树

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 09:46:59

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

• 美树

美树 2018-07-02 09:49:37

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄) ( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄) 歪の太

来自 豆瓣App
  • 美树

美树 2018-07-02 10:08:53

没人么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:12:35

西瓜霜 金嗓子

区级以上公开课都用话筒
    区级和校级公开谁管你用不用麦克风 质量好不影响课堂效果就行

• 再补一刀丶

再补一刀丶 2018-07-02 10:13:56

利口乐喉糖,不知道护不护嗓,但是会舒服很多

来自 豆瓣App
  • 烧麦精

烧麦精 2018-07-02 10:20:05

西瓜霜 金嗓子 区级以上公开课都用话筒 区级和校级公开谁管你用不用麦克风 质量好不影响课堂效 西瓜霜 金嗓子 区级以上公开课都用话筒 区级和校级公开谁管你用不用麦克风 质量好不影响课堂效果就行 ... [已注销]

我们明确规定公开课不能用扩音器

来自 豆瓣App
  • 美树

美树 2018-07-02 10:20:20

西瓜霜 金嗓子 区级以上公开课都用话筒 区级和校级公开谁管你用不用麦克风 质量好不影响课堂效 西瓜霜 金嗓子 区级以上公开课都用话筒 区级和校级公开谁管你用不用麦克风 质量好不影响课堂效果就行 ... [已注销]

Orz我是培训班老师。。总之现在嗓子已经废了

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-07-02 10:23:29

其实最主要的还是腹部发声,师范毕业的话学校应该教过,不是的话可以搜一下。不然你吃多少药迟早还是咽炎

来自 豆瓣App
  • l1mon

l1mon (大大方方 坦坦荡荡) 2018-07-02 10:27:45

我沉迷薄荷糖

来自 豆瓣App
  • Lala bobobo

Lala bobobo 2018-07-02 10:29:19

借楼问!请问lz知道社会人员考教师编制有什么限制吗?就是比如毕业在公司工作了一年还可以去考教师编吗?

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2018-07-02 12:10:44

借楼问!请问lz知道社会人员考教师编制有什么限制吗?就是比如毕业在公司工作了一年还可以去考教 借楼问!请问lz知道社会人员考教师编制有什么限制吗?就是比如毕业在公司工作了一年还可以去考教师编吗? ... Lala bobobo

各地要求都不一样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194099 人聚集在这个小组
↑回顶部