你们在睡觉的时候发现过有蟑螂爬上床吗?

Imsu。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-07-02 09:47:34

有。上学的时候。我TM还是上铺。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 09:49:24

有。上学的时候。我TM还是上铺。 有。上学的时候。我TM还是上铺。 momo

后来怎么弄死它们的

• momo

momo 2018-07-02 09:50:45

后来怎么弄死它们的 后来怎么弄死它们的 Imsu。

我放它走了。

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2018-07-02 09:51:05

有 爬我头上了

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 09:53:16

有 爬我头上了 有 爬我头上了 真相在相册

我靠。这得魂都吓掉了。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 09:54:02

我放它走了。 我放它走了。 momo

它要带它子孙来报恩的。

• 叶。

叶。 2018-07-02 10:43:18

蟑螂繁殖能力巨强悍, 你能见到一只, 证明你家还有N只小的, 赶紧喷药吧。。

• LIEDOWN

LIEDOWN 2018-07-02 10:47:47

有一天 我在睡觉的时候 觉得身上有一只虫在爬 感觉不是特别大 我以为是别的什么小虫 就下意识想开用手拨开....结果 摸到了一只很大的 滑滑的 油油的 刺刺的 触角动来动去的 大蟑螂.... 惨绝人寰的回忆

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 11:00:35

蟑螂繁殖能力巨强悍, 你能见到一只, 证明你家还有N只小的, 赶紧喷药吧。。 蟑螂繁殖能力巨强悍, 你能见到一只, 证明你家还有N只小的, 赶紧喷药吧。。 叶。

我喷了3次药,每3天一次,发现没什么用啊,有啥剧毒的药给推荐一下吗?

• 叶

(简单一点) 2018-07-02 11:01:58

拜耳的针剂很好用,淘宝就有,可以配合蟑螂粘板用

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 11:02:03

有一天 我在睡觉的时候 觉得身上有一只虫在爬 感觉不是特别大 我以为是别的什么小虫 就下意识想 有一天 我在睡觉的时候 觉得身上有一只虫在爬 感觉不是特别大 我以为是别的什么小虫 就下意识想开用手拨开....结果 摸到了一只很大的 滑滑的 油油的 刺刺的 触角动来动去的 大蟑螂.... 惨绝人寰的回忆 ... LIEDOWN

啊啊啊!!好惊悚啊!!光听就很恐怖啊,我的天!!

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 11:12:37

拜耳的针剂很好用,淘宝就有,可以配合蟑螂粘板用 拜耳的针剂很好用,淘宝就有,可以配合蟑螂粘板用

谢谢谢谢!!!亲测有用吗?

• 叶

(简单一点) 2018-07-02 11:13:23

谢谢谢谢!!!亲测有用吗? 谢谢谢谢!!!亲测有用吗? Imsu。

对啊,自己家用过

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 11:14:33

对啊,自己家用过 对啊,自己家用过

太棒了!!very very感谢!!

• 叶

(简单一点) 2018-07-02 11:14:51

太棒了!!very very感谢!! 太棒了!!very very感谢!! Imsu。

哈哈,等你反馈

• LIEDOWN

LIEDOWN 2018-07-02 11:17:01

拜耳特别贵!!!

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 11:33:37

拜耳特别贵!!! 拜耳特别贵!!! LIEDOWN

额,门槛这么高啊……

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 11:46:07

哈哈,等你反馈 哈哈,等你反馈

好贵啊TAT能不能只用针剂

• 小拉达

小拉达 (傻不溜秋) 2018-07-02 11:48:31

以前住旧房子时候,隔着蚊帐老鼠在床边跑。穷人的命

• 叶

(简单一点) 2018-07-02 11:50:08

好贵啊TAT能不能只用针剂 好贵啊TAT能不能只用针剂 Imsu。

也可以,就是可能会看见中毒的蟑螂在慢慢爬,你也可以用蟑螂屋,减少爬来爬去的看着不舒服,粘板也是为了这个,但是拜耳的针剂还是要用的

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 11:50:18

以前住旧房子时候,隔着蚊帐老鼠在床边跑。穷人的命 以前住旧房子时候,隔着蚊帐老鼠在床边跑。穷人的命 小拉达

床边跑还好啊,不会爬到身上,眼不见为净。

• 叶

(简单一点) 2018-07-02 11:51:04

好贵啊TAT能不能只用针剂 好贵啊TAT能不能只用针剂 Imsu。

天猫超市拜耳针剂44.9,这算贵吗

• 晶

(那么认真干P啊?) 2018-07-02 11:53:01

有,爬在我脚,真的好讨厌蟑螂!看到蟑螂我一定会一脚踩死!

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 11:53:10

天猫超市拜耳针剂44.9,这算贵吗 天猫超市拜耳针剂44.9,这算贵吗

贵,我的印象只在路边10块那种…… 请问我之前打过蟑螂药,会不会导致蟑螂据食拜尔针剂啊,是不是要全部拖干净或者过段时间再用。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 12:04:29

有,爬在我脚,真的好讨厌蟑螂!看到蟑螂我一定会一脚踩死! 有,爬在我脚,真的好讨厌蟑螂!看到蟑螂我一定会一脚踩死!

我不敢踩,我怕踩得一脚屎尿内脏,我都是拿喷雾喷死它。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 12:13:11

天猫超市拜耳针剂44.9,这算贵吗 天猫超市拜耳针剂44.9,这算贵吗

我买了,买二送一。杀死它丫的!

• 砂川碗

砂川碗 2018-07-02 12:15:16

我吃粉的时候吃到过蟑螂脚。不知道那时候我是怎么想的,我还是把那碗粉吃完了🌚

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 12:16:44

我吃粉的时候吃到过蟑螂脚。不知道那时候我是怎么想的,我还是把那碗粉吃完了🌚 我吃粉的时候吃到过蟑螂脚。不知道那时候我是怎么想的,我还是把那碗粉吃完了🌚 砂川碗

我早几年喝奶茶的时候,突然觉得有点扎嘴,手伸进去一抓出来,一根蟑螂腿儿。

• LIEDOWN

LIEDOWN 2018-07-02 12:26:21

贵,我的印象只在路边10块那种…… 请问我之前打过蟑螂药,会不会导致蟑螂据食拜尔针剂啊,是不 贵,我的印象只在路边10块那种…… 请问我之前打过蟑螂药,会不会导致蟑螂据食拜尔针剂啊,是不是要全部拖干净或者过段时间再用。 ... Imsu。

对啊 我也觉得蟑螂药花四五十贵...好吧可能消费能力跟别人不是一个等级的哈哈哈

• 叶

(简单一点) 2018-07-02 12:28:43

对啊 我也觉得蟑螂药花四五十贵...好吧可能消费能力跟别人不是一个等级的哈哈哈 对啊 我也觉得蟑螂药花四五十贵...好吧可能消费能力跟别人不是一个等级的哈哈哈 LIEDOWN

10块的关键不管用也是白花。。

• 在溪

在溪 (可期) 2018-07-02 13:26:18

而且是会飞的

• Yuna

Yuna (有件事情我在不停不停地祈祷) 2018-07-02 13:27:55

拜耳的针剂很好用,淘宝就有,可以配合蟑螂粘板用 拜耳的针剂很好用,淘宝就有,可以配合蟑螂粘板用

我也买了. 你是配合蟑螂板是嘛? 我一直没敢用,总觉得暴露在空气中,有毒.....

• 叶

(简单一点) 2018-07-02 13:50:35

我也买了. 你是配合蟑螂板是嘛? 我一直没敢用,总觉得暴露在空气中,有毒..... 我也买了. 你是配合蟑螂板是嘛? 我一直没敢用,总觉得暴露在空气中,有毒..... Yuna

我家是街道来灭蟑,然后在很多地方,甚至橱柜和冰箱门上都点了这个针剂,然后再橱柜下面放了大块粘板,这样配合用的,非常有效。我们当时也不知道是不是有毒,反正家里人都没事的。

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 2018-07-02 13:56:50

我买过拜耳的蟑螂药,很有效,而且没有耐药性,有效期好像是半年吧,最好半年杀一次。博物君介绍过一个方子,药店或者某宝买点硼砂,煮一个土豆捣烂,加两勺硼砂一勺白糖,混合均匀捏成小丸子,硼砂本身对蟑螂有微毒,而且会让它脱水,蟑螂吃了之后会在寻找水源的途中死去,所以蟑螂减少了但很少会看见尸体,很干净

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 14:10:19

我家是街道来灭蟑,然后在很多地方,甚至橱柜和冰箱门上都点了这个针剂,然后再橱柜下面放了大块 我家是街道来灭蟑,然后在很多地方,甚至橱柜和冰箱门上都点了这个针剂,然后再橱柜下面放了大块粘板,这样配合用的,非常有效。我们当时也不知道是不是有毒,反正家里人都没事的。 ...

你们街道好棒好人性化

• LIEDOWN

LIEDOWN 2018-07-02 14:13:03

10块的关键不管用也是白花。。 10块的关键不管用也是白花。。

哈哈是这个理 回想一下那次蟑螂的手感 突然好像觉得四十几也不是不能接受哈哈哈 幸好现在家里没什么蟑螂

• 叶

(简单一点) 2018-07-02 14:18:18

你们街道好棒好人性化 你们街道好棒好人性化 Imsu。

现在街道好多都是年轻人在管了,真的不错

• 叶

(简单一点) 2018-07-02 14:18:43

哈哈是这个理 回想一下那次蟑螂的手感 突然好像觉得四十几也不是不能接受哈哈哈 幸好现在家里没 哈哈是这个理 回想一下那次蟑螂的手感 突然好像觉得四十几也不是不能接受哈哈哈 幸好现在家里没什么蟑螂 ... LIEDOWN

哈哈,想想一身鸡皮疙瘩

• Yuna

Yuna (有件事情我在不停不停地祈祷) 2018-07-02 14:23:49

我家是街道来灭蟑,然后在很多地方,甚至橱柜和冰箱门上都点了这个针剂,然后再橱柜下面放了大块 我家是街道来灭蟑,然后在很多地方,甚至橱柜和冰箱门上都点了这个针剂,然后再橱柜下面放了大块粘板,这样配合用的,非常有效。我们当时也不知道是不是有毒,反正家里人都没事的。 ...

我就怕有毒,就没敢点 我回家试试

• unique

unique 2018-07-02 15:27:56

有一天 我在睡觉的时候 觉得身上有一只虫在爬 感觉不是特别大 我以为是别的什么小虫 就下意识想 有一天 我在睡觉的时候 觉得身上有一只虫在爬 感觉不是特别大 我以为是别的什么小虫 就下意识想开用手拨开....结果 摸到了一只很大的 滑滑的 油油的 刺刺的 触角动来动去的 大蟑螂.... 惨绝人寰的回忆 ... LIEDOWN

这也太恐怖了

• LIEDOWN

LIEDOWN 2018-07-02 15:41:11

这也太恐怖了 这也太恐怖了 unique

哈哈哈 因为只有我一个 不然就可以看到 一个人从床上弹射起来的画面 哈哈哈

• 朱令

朱令 2018-07-02 16:21:21

曾经有蟑螂乱飞,并且撞到了我的手,阴影。 有一阵家里蟑螂很多,我在床上突然想拉开被子看看,当时心里想不会床上有蟑螂吧,一拉开正有一只趴在被子下!吓死我了

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 16:25:12

曾经有蟑螂乱飞,并且撞到了我的手,阴影。 有一阵家里蟑螂很多,我在床上突然想拉开被子看看, 曾经有蟑螂乱飞,并且撞到了我的手,阴影。 有一阵家里蟑螂很多,我在床上突然想拉开被子看看,当时心里想不会床上有蟑螂吧,一拉开正有一只趴在被子下!吓死我了 ... 朱令

当时肯定很想把手剁掉

• 朱令

朱令 2018-07-02 16:32:48

当时肯定很想把手剁掉 当时肯定很想把手剁掉 Imsu。

是的!不知道北方的蟑螂会不会好一些,反正我十分恐惧南方的蟑螂 螳螂这类昆虫

• 改个名噻

改个名噻 2018-07-02 16:39:19

几年前遇到过,租住的老房子蟑螂泛滥,想起来我头皮还发麻。用肥皂水擦地,到处擦干净还是有,后来用了一款日本的蟑螂药,好久没发现蟑螂。再然后我们搬走了就不知道了。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 16:43:31

几年前遇到过,租住的老房子蟑螂泛滥,想起来我头皮还发麻。用肥皂水擦地,到处擦干净还是有,后 几年前遇到过,租住的老房子蟑螂泛滥,想起来我头皮还发麻。用肥皂水擦地,到处擦干净还是有,后来用了一款日本的蟑螂药,好久没发现蟑螂。再然后我们搬走了就不知道了。 ... 改个名噻

什么神药?

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 16:44:18

是的!不知道北方的蟑螂会不会好一些,反正我十分恐惧南方的蟑螂 螳螂这类昆虫 是的!不知道北方的蟑螂会不会好一些,反正我十分恐惧南方的蟑螂 螳螂这类昆虫 朱令

北方的是小蟑螂,北方人来到南方都怕这种巨无霸。

• 海马爸爸

海马爸爸 2018-07-02 16:54:36

大学的时候经常啊,我就淡定的给下铺说:蟑螂从我这爬下去了哦~ 她:……哦

• 改个名噻

改个名噻 2018-07-02 17:21:48

什么神药? 什么神药? Imsu。

妈呀别说神药好嘛,不至于哈哈哈哈,反正我搬走之前没再看到蟑螂,日本的一个小黑帽蟑螂药,你自己找代购问问吧。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 17:29:02

妈呀别说神药好嘛,不至于哈哈哈哈,反正我搬走之前没再看到蟑螂,日本的一个小黑帽蟑螂药,你自 妈呀别说神药好嘛,不至于哈哈哈哈,反正我搬走之前没再看到蟑螂,日本的一个小黑帽蟑螂药,你自己找代购问问吧。 ... 改个名噻

我买了楼上推荐的拜尔针剂了,不行的话我试试你那个,你那个好像是安速的。

• 改个名噻

改个名噻 2018-07-02 17:32:14

我买了楼上推荐的拜尔针剂了,不行的话我试试你那个,你那个好像是安速的。 我买了楼上推荐的拜尔针剂了,不行的话我试试你那个,你那个好像是安速的。 Imsu。

恩恩 应该是,我只记得叫小黑帽,牌子没记住

• 改个名噻

改个名噻 2018-07-02 17:33:07

我买了楼上推荐的拜尔针剂了,不行的话我试试你那个,你那个好像是安速的。 我买了楼上推荐的拜尔针剂了,不行的话我试试你那个,你那个好像是安速的。 Imsu。

让我有点纠结的是,我当时是在某宝上找的卖家,本地的,很便宜,后来再找代购问那个药,价格都差不多翻倍,不明白什么情况

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 17:34:11

让我有点纠结的是,我当时是在某宝上找的卖家,本地的,很便宜,后来再找代购问那个药,价格都差 让我有点纠结的是,我当时是在某宝上找的卖家,本地的,很便宜,后来再找代购问那个药,价格都差不多翻倍,不明白什么情况 ... 改个名噻

没事,只要能杀蟑螂,狗屎都无所谓。

• 嗷呜一口吃掉

嗷呜一口吃掉 2018-07-02 17:36:39

我吃粉的时候吃到过蟑螂脚。不知道那时候我是怎么想的,我还是把那碗粉吃完了🌚 我吃粉的时候吃到过蟑螂脚。不知道那时候我是怎么想的,我还是把那碗粉吃完了🌚 砂川碗

你真的是战士啊……

• 棉花糖

棉花糖 2018-07-02 20:19:12

边吃饺子边看这个帖子,内心复杂……

• 七肢桶

七肢桶 2018-07-02 22:41:49

前一阵子也是家里突然蟑螂猖獗,每天在家里各个地方用拖鞋拍死大小蟑螂二三十只,随时受到惊吓和恶心,快变神经质了,到处找窝和清理升级都没法灭绝,还眼睑见着出没的蟑螂平均体型越来越大且一簇簇蚂蚁似的小蟑螂开始出现。简直要疯掉

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 22:43:51

前一阵子也是家里突然蟑螂猖獗,每天在家里各个地方用拖鞋拍死大小蟑螂二三十只,随时受到惊吓和 前一阵子也是家里突然蟑螂猖獗,每天在家里各个地方用拖鞋拍死大小蟑螂二三十只,随时受到惊吓和恶心,快变神经质了,到处找窝和清理升级都没法灭绝,还眼睑见着出没的蟑螂平均体型越来越大且一簇簇蚂蚁似的小蟑螂开始出现。简直要疯掉 ... 七肢桶

哇你这有点多啊,楼上推荐的有拜尔针剂,我买了,还没到,还有安速的小黑帽。

• 铜锣烧不用烧

铜锣烧不用烧 2018-07-02 22:45:47

…………呕

• 七肢桶

七肢桶 2018-07-02 22:46:28

后来用了一支拜耳,老公买的,好像要八十多块,点在蟑螂频繁出没的路线上(几乎算到处都是了),随后几天见到的蟑螂终于都不是活动的了,都是在迟钝犯傻,或仰面抖腿,我每天就是给他们收尸。绷紧的神经暂时松下来,不然我睡觉时都蜷着腿,害怕伸出去脚边碰上什么会动的不明生物。只是这几天又偶尔见到三两只活蟑螂了,又补了几点药剂。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 22:50:09

后来用了一支拜耳,老公买的,好像要八十多块,点在蟑螂频繁出没的路线上(几乎算到处都是了), 后来用了一支拜耳,老公买的,好像要八十多块,点在蟑螂频繁出没的路线上(几乎算到处都是了),随后几天见到的蟑螂终于都不是活动的了,都是在迟钝犯傻,或仰面抖腿,我每天就是给他们收尸。绷紧的神经暂时松下来,不然我睡觉时都蜷着腿,害怕伸出去脚边碰上什么会动的不明生物。只是这几天又偶尔见到三两只活蟑螂了,又补了几点药剂。 ... 七肢桶

我一口气买了三支。

• 七肢桶

七肢桶 2018-07-02 22:50:12

我就是担心蟑螂会产生耐药性,以及未知的抗体或强大变异。。(不好意思我就是实在太恐惧了不要跟我论证)不然我早拿药一天杀几百遍了。谁能灭绝蟑螂这种生物我真是五体投地的服!(也不要跟我讲生态平衡~在本应最有安全感的家里发现蟑螂就是不可忍受的事!我只想它死!光!光!啊啊啊

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 22:53:30

我就是担心蟑螂会产生耐药性,以及未知的抗体或强大变异。。(不好意思我就是实在太恐惧了不要跟 我就是担心蟑螂会产生耐药性,以及未知的抗体或强大变异。。(不好意思我就是实在太恐惧了不要跟我论证)不然我早拿药一天杀几百遍了。谁能灭绝蟑螂这种生物我真是五体投地的服!(也不要跟我讲生态平衡~在本应最有安全感的家里发现蟑螂就是不可忍受的事!我只想它死!光!光!啊啊啊 ... 七肢桶

猫不是喜欢追活体吗,不知道养猫能不能抓蟑螂。

• 七肢桶

七肢桶 2018-07-02 23:03:31

猫抓蟑螂…就,还是很心塞啊,那我跟猫还要亲近不啦?总之,就是我希望没有蟑螂这个物种,如果有谁能灭绝它我愿意众筹😂,退而求其次它去野外活动不要进人家里。

• 改个名噻

改个名噻 2018-07-03 09:20:18

没事,只要能杀蟑螂,狗屎都无所谓。 没事,只要能杀蟑螂,狗屎都无所谓。 Imsu。

哈哈哈哈哈,这是有多恨蟑螂

• 当然啦

当然啦 (too cool for this planet) 2018-07-03 14:40:04

猫不是喜欢追活体吗,不知道养猫能不能抓蟑螂。 猫不是喜欢追活体吗,不知道养猫能不能抓蟑螂。 Imsu。

能……家里的猫经常吃掉蟑螂然后送几条剩下的腿给我

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-03 14:41:37

能……家里的猫经常吃掉蟑螂然后送几条剩下的腿给我 能……家里的猫经常吃掉蟑螂然后送几条剩下的腿给我 当然啦

你家猫太棒了,赶紧赏它几根小鱼干。

• 当然啦

当然啦 (too cool for this planet) 2018-07-03 15:22:04

你家猫太棒了,赶紧赏它几根小鱼干。 你家猫太棒了,赶紧赏它几根小鱼干。 Imsu。

我是希望她连腿一起吃掉 不要让我看到。。。

• Momo

Momo (-) 2018-07-06 19:21:20

我!在宿舍大晚上睡觉!黑咕隆咚!胳膊耷拉在脑袋上!感觉到一个硬邦邦的东西触碰了我一下!吓得我!打开手机手电筒找!找不到!睡下!又碰我??这回起来翻了半天在我蚊帐上看到了 巨大的硬壳黑虫子不像蟑螂比蟑螂大还黑!我就用卫生纸包上了 不敢想象我好没看见他晚上睡觉跑我嘴里会怎样!

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-06 22:24:14

我!在宿舍大晚上睡觉!黑咕隆咚!胳膊耷拉在脑袋上!感觉到一个硬邦邦的东西触碰了我一下!吓得 我!在宿舍大晚上睡觉!黑咕隆咚!胳膊耷拉在脑袋上!感觉到一个硬邦邦的东西触碰了我一下!吓得我!打开手机手电筒找!找不到!睡下!又碰我??这回起来翻了半天在我蚊帐上看到了 巨大的硬壳黑虫子不像蟑螂比蟑螂大还黑!我就用卫生纸包上了 不敢想象我好没看见他晚上睡觉跑我嘴里会怎样! ... Momo

应该不是蟑螂你这个,蟑螂跑的快还会到处飞的你怎么用纸包得了

• 婴宁

婴宁 2018-07-06 22:29:13

我日 这个帖子简直本年度最恐怖

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组
↑回顶部