感觉和男朋友真的玩完了

吞一千根针

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 09:44:07

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 09:45:31

我一次又一次的试探他的底线,现在年轻人的恋爱都是这么谈的???

• 桃子麻麻

桃子麻麻 (很酷) 2018-07-02 09:46:17

感觉和你正好相反,他一次一次试探我的底线,所以现在彻底不想要他了

• Suit Lady

Suit Lady (skrr) 2018-07-02 09:48:19

我一次又一次试探他的底线???

• 吞一千根针

吞一千根针 2018-07-02 09:49:30

我一次又一次的试探他的底线,现在年轻人的恋爱都是这么谈的??? 我一次又一次的试探他的底线,现在年轻人的恋爱都是这么谈的??? 121

我搞不清我是不是故意的了,我和他就是信任的桥梁崩塌了,因为我经常说谎隐瞒,他已经没办法相信我了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 09:50:41

经常说谎、隐瞒。。。啥?
    你劈腿?

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 09:51:08

我搞不清我是不是故意的了,我和他就是信任的桥梁崩塌了,因为我经常说谎隐瞒,他已经没办法相信 我搞不清我是不是故意的了,我和他就是信任的桥梁崩塌了,因为我经常说谎隐瞒,他已经没办法相信我了 ... 吞一千根针

那就分手吧,头埋进水里就喝水嘛,喝饱了你自然会抬起头,继续走下去。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 09:51:47

那是楼主自己作的,自己受着吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 09:54:05

为啥要试探底线?是不够有安全感吗?

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 2018-07-02 09:54:52

看样子是楼主你自己作的啊,偶像剧看多了吗?还一次又一次试探他的底线。你们有多情比金坚经得起这样折腾呢?

来自 豆瓣App
  • 吞一千根针

吞一千根针 2018-07-02 09:57:07

经常说谎、隐瞒。。。啥? 你劈腿? 经常说谎、隐瞒。。。啥? 你劈腿? 已注销

没有,和他在一起我从没和别的男生暧昧过,是一些过去的事,还有是我自己作,习惯性隐瞒,说东西不够全面。比如他同事明明是我高中同学,他回来和我说,我内心不想让他发现我和他同事是同学,直接说我不认识这个人,后来被揭穿了。

来自 豆瓣App
  • 猫头ying

猫头ying 2018-07-02 09:59:28

没有,和他在一起我从没和别的男生暧昧过,是一些过去的事,还有是我自己作,习惯性隐瞒,说东西 没有,和他在一起我从没和别的男生暧昧过,是一些过去的事,还有是我自己作,习惯性隐瞒,说东西不够全面。比如他同事明明是我高中同学,他回来和我说,我内心不想让他发现我和他同事是同学,直接说我不认识这个人,后来被揭穿了。 ... 吞一千根针

何必呢,这些事隐瞒为了什么

来自 豆瓣App
  • 吞一千根针

吞一千根针 2018-07-02 10:01:29

何必呢,这些事隐瞒为了什么 何必呢,这些事隐瞒为了什么 猫头ying

刚开始是关于前度的那些事,下意识不想让他知道,后来越相处发现自己是习惯性隐瞒的人,而他最不能接受被隐瞒。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 10:02:21

为什么要撒这种一戳就破的谎?

来自 豆瓣App
  • 吞一千根针

吞一千根针 2018-07-02 10:05:43

为什么要撒这种一戳就破的谎? 为什么要撒这种一戳就破的谎? 已注销

自作聪明,其实在他眼里我愚蠢至极

来自 豆瓣App
  • 啊咧咧

啊咧咧 2018-07-02 10:15:06

好讨厌楼主这种习惯性隐瞒的人,感觉没有诚信,我对象也是这种类型

来自 豆瓣App
  • 温粥

温粥 2018-07-02 10:19:30

跟你好像 两个人都过得太累了 分手也是解脱了 赶紧调整心态吧

来自 豆瓣App
  • 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2018-07-02 10:19:56

试探底线,活该啦

来自 豆瓣App
  • 不服你来打我呀

不服你来打我呀 2018-07-02 10:27:05

一次又一次试探底线?

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2018-07-02 10:28:02

爱情很脆弱 曾经再好 最后只不过留下一段回忆。

• 赯

(それでもいい) 2018-07-02 10:38:23

我男朋友也说我超过他底线了,然后分手了

来自 豆瓣App
  • 鸽王

鸽王 2018-07-02 10:43:57

试探底线??为啥

• KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2018-07-02 10:49:09

来自 豆瓣App
  • YYY ?

YYY ? 2018-07-02 11:20:31

lz还是先单身一段时间 改了自己的毛病再说吧。

• 🥧

🥧 (这一生很短 而爱无疆) 2018-07-02 11:54:13

活该 就跟我前任似的 我对他的原谅和宽容本以为是为了感情更好 换来的却是他的得寸进尺 所以我给他甩了

来自 豆瓣App
  • 猫头ying

猫头ying 2018-07-02 12:54:59

刚开始是关于前度的那些事,下意识不想让他知道,后来越相处发现自己是习惯性隐瞒的人,而他最不 刚开始是关于前度的那些事,下意识不想让他知道,后来越相处发现自己是习惯性隐瞒的人,而他最不能接受被隐瞒。 ... 吞一千根针

下一段恋爱不要酱紫啦。乖,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 吞一千根针

吞一千根针 2018-07-03 00:15:50

和好了,帖子不会删,警示自己不要重复犯错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216679 人聚集在这个小组
↑回顶部