小乖麻:噶玛德西 七月星座运势总览 小乖麻:噶玛...

小乖麻星座运势

标题:小乖麻:噶玛德西 七月星座运势总览 小乖麻:噶玛德西 七月星座运势总览
加入小组后即可参加投票
  • 我的

我的 2018-07-02 10:14:04

咖啡!

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2018-07-02 10:34:28

如果有人对你忽冷忽热,予取予求,那么你无须太在意,这很可能是某人自己必须要面对的课题,你能做的就是默默的看着他们,直到他们自己想明白。

哇,不能再准,没错,我就是这样想的也是这样处理的,我心里其实很清晰,其实一直以来或许曾经有我的问题,但是关键还是对方的问题,如果他怎么做,我就会怎么做,这些我都想好了,但是他并不会……我也没办法,一天天看着他纠结至死直到放弃,我心里是平静的,我看到他的问题,不知道他自己看不看得到……曾经我捉急,想要解决问题,现在我发现,问题真的不在我身上……我已经解决了我在这段关系中的问题,学到了我该学的,我希望他也是,未来我不会再浪费时间乃至注意力在他身上了,我终于可以笃定地走我自己的路……

来自 豆瓣App
  • Juliadv

Juliadv 2018-07-02 10:45:45

写的好

来自 豆瓣App
  • Mr敦敦

Mr敦敦 2018-07-02 10:52:55

文笔真好,赞一个!

• 小殊

小殊 2018-07-02 14:40:06

到底有几个小乖麻?

来自 豆瓣App
  • 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 2018-07-02 17:24:20

这是真的小乖麻吗

来自 豆瓣App
  • 渃 、

渃 、 (缘起运好) 2018-07-03 01:50:58

👍

来自 豆瓣App
  • Drake

Drake 2018-07-03 09:27:34

谢谢!写的真好,很治愈

• 兜里有药

兜里有药 2018-07-04 09:58:44

如果有人对你忽冷忽热,予取予求,那么你无须太在意,这很可能是某人自己必须要面对的课题,你能 如果有人对你忽冷忽热,予取予求,那么你无须太在意,这很可能是某人自己必须要面对的课题,你能做的就是默默的看着他们,直到他们自己想明白。 哇,不能再准,没错,我就是这样想的也是这样处理的,我心里其实很清晰,其实一直以来或许曾经有我的问题,但是关键还是对方的问题,如果他怎么做,我就会怎么做,这些我都想好了,但是他并不会……我也没办法,一天天看着他纠结至死直到放弃,我心里是平静的,我看到他的问题,不知道他自己看不看得到……曾经我捉急,想要解决问题,现在我发现,问题真的不在我身上……我已经解决了我在这段关系中的问题,学到了我该学的,我希望他也是,未来我不会再浪费时间乃至注意力在他身上了,我终于可以笃定地走我自己的路…… ... 棉花糖

不需要解释,只需要做到

来自 豆瓣App
  • 密斯欧瑞吉

密斯欧瑞吉 (he's just not that into you) 2018-07-04 16:38:51

摩羯、水瓶、狮子、射手在混乱的星象中脱颖而出,即便过程波折不断,到最后也会换来值得。或许在现实的境遇中,你们所面临的困境会比其他星座还要多。不过这些暂时的困难,都是在帮助你们做出取舍、判断直到你们做出跟随自心的决定。那些拖着你们很久的、悬而未决的事情将会在本月当中的获得一个结果。工作内容、职位、甚至晋升的确定都是源自于你们锲而不舍的努力。倘若你对现在的公司、职位并不是那么满意,那么你也有可能会在本月当中提出离职等。总之比较起他人所面临迂回、反复、不确定感,你们得以率先“逃出生天”,无论是好的、还是坏的,你们都会有一个明确的答案。
    ——————————
    坐等老板给我一个是否升职加薪的回复。

• 桐

只是很多时候,我们的“战斗”缺乏了策略和技巧。这就是为什么,我们越是想要保护自己的心,反而越容易招来更多的误解和反对。亲爱的战士,放轻松。首先我们需要确定,你在捍卫什么。是你的心还是你的尊严?!你的面子?!你的财富?!

你选择前者,那么要始终记得让自己心变的更包容、更开放、更宽广、更慈悲,这才能让你拥有“强心脏”。甚至你要做好无人欣赏,没人赞美和认同的准备,毕竟一碗心灵鸡汤和灵魂spa,只是让你获得暂时的舒服,并不会有实质的力量。倘若你需要后者,或者是其他的什么,那么你也要作出与之相应的付出甚至是牺牲,而不是你以为的、力所能及的努力。
    这段话真好,感悟极深刻!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14454 人聚集在这个小组
↑回顶部