减肥减到最难的时期了,情绪低落,想找人互相打气!

我叫狸花小肥猫

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 09:41:31

(  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭

• 野猪佩琪

野猪佩琪 2018-07-02 09:43:14

不胖啊 放平心态 我一个月了从58瘦到57还挺满意的

来自 豆瓣App

1937 2018-07-02 09:44:13

哎 是我,我也是了 ,心情经常好差

• Sunny🔆

Sunny🔆 (吃瓜群众) 2018-07-02 09:50:00

不要催吐啊...
    我前阵子靠饿减了三四斤,现在正常吃喝都没有变胖,
    我觉得可以先瘦到一个瓶颈期正常吃喝一段时间
    再开始减下一个阶段的
    一直饿真的会很影响情绪。

• 可爱一点也不多

可爱一点也不多 (少年不惧岁月长) 2018-07-02 10:01:36

我的信念就是我要瘦我要瘦我要瘦 前天晚上同学过来 请她们吃口味虾 我全程坐着跟她们聊天看她们吃 喝了一瓶矿泉水 讲真也是因为我报了个私教班 如果瘦不下来我觉得浪费钱 所以严格控制饮食 我从3.27号开始减 中途也有过暴饮暴食催吐放弃 现在三个月过去我觉得还好,我现在也挺开心的,没那么在乎体重了,因为我体重掉了但是围度其实没有瘦 所以这个月要加大运动量 我能说因为我没有塑形 我现在的身形和加十斤的身形一样吗 如果不能保持好心情 称就不要每天称了

来自 豆瓣App
  • 可爱一点也不多

可爱一点也不多 (少年不惧岁月长) 2018-07-02 10:02:08

我全程没有饿过 饿了吃西红柿黄瓜是不会胖的

来自 豆瓣App
  • 士多霹雳哗啦啦

士多霹雳哗啦啦 2018-07-02 10:02:42

不要心急 慢慢来~ 我也在减肥中

来自 豆瓣App
  • 瘦了瘦了

瘦了瘦了 2018-07-02 10:03:41

三个月减了11斤心态崩了无数次 反反复复好几次不过最近终于快到目标了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 10:13:08

楼主多高

• 音乐控丶

音乐控丶 2018-07-02 10:20:01

大家一起

• Chang

Chang 2018-07-02 10:26:28

加油加油

来自 豆瓣App
  • 陀螺陀螺么么哒

陀螺陀螺么么哒 2018-07-02 10:51:54

我也是,今天心情特别不好。从69.8减到64.3,现在又长到65.7。明明告诉自己少吃,但是还是控制不住。心烦意乱。那天合影,看自己还是那么肥,真的很难过

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (負けないで) 2018-07-02 10:54:34

心态放好一点 不要对自己这么苛刻啊减肥是为了更好的吃而不是让你看到吃就产生负罪感的...

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (咸鱼中的战斗机) 2018-07-02 10:58:03

本来就够丧了 减肥更容易丧 真的 吃的少会心情不好 感觉活着更没意思

• Stefanie

Stefanie 2018-07-02 11:31:51

50还减什么 我70几根本不慌的

来自 豆瓣App
  • gemini-

gemini- (等等等) 2018-07-02 11:46:31

熬过这个瓶颈期楼主就是又白又瘦的小仙女了!

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2018-07-02 11:49:41

别看体重,坚持下去。我也平台一个多月了,但是坚持运动围度一直有变小。所以现在干脆放弃称体重了。

来自 豆瓣App
  • 我是一颗砖糖

我是一颗砖糖 2018-07-02 11:58:45

挨饿确实心情会变差变的消极 ...过去这段就好了

来自 豆瓣App
  • 泰罗

泰罗 2018-07-02 12:45:06

以上说的都对。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-07-02 12:46:51

改多运动吧 不用太节食 心情也比较好
    不用减很多体重,体型也能看着瘦好多

• 种进土里的菜

种进土里的菜 2018-07-02 15:14:22

就当保健~我也是减肥到一个平台期瘦不下来就出去大吃大喝一顿

来自 豆瓣App
  • 我叫狸花小肥猫

我叫狸花小肥猫 2018-07-02 19:01:35

不要催吐啊... 我前阵子靠饿减了三四斤,现在正常吃喝都没有变胖, 我觉得可以先瘦到一个瓶颈期 不要催吐啊... 我前阵子靠饿减了三四斤,现在正常吃喝都没有变胖, 我觉得可以先瘦到一个瓶颈期正常吃喝一段时间 再开始减下一个阶段的 一直饿真的会很影响情绪。 ... Sunny🔆

这是第一次催吐,以后不了,胃很难受,还拉了两天肚子……

来自 豆瓣App
  • 我叫狸花小肥猫

我叫狸花小肥猫 2018-07-02 19:03:07

我的信念就是我要瘦我要瘦我要瘦 前天晚上同学过来 请她们吃口味虾 我全程坐着跟她们聊天看她们 我的信念就是我要瘦我要瘦我要瘦 前天晚上同学过来 请她们吃口味虾 我全程坐着跟她们聊天看她们吃 喝了一瓶矿泉水 讲真也是因为我报了个私教班 如果瘦不下来我觉得浪费钱 所以严格控制饮食 我从3.27号开始减 中途也有过暴饮暴食催吐放弃 现在三个月过去我觉得还好,我现在也挺开心的,没那么在乎体重了,因为我体重掉了但是围度其实没有瘦 所以这个月要加大运动量 我能说因为我没有塑形 我现在的身形和加十斤的身形一样吗 如果不能保持好心情 称就不要每天称了 ... 可爱一点也不多

感觉信念就是飘忽不定,看到plmm时很坚决,想到那么多深夜美食的时候就飘了。。

来自 豆瓣App
  • 我叫狸花小肥猫

我叫狸花小肥猫 2018-07-02 19:03:48

楼主多高 楼主多高 已注销

只有160😭,四肢尤其胖,目标是到90!!!

来自 豆瓣App
  • 我叫狸花小肥猫

我叫狸花小肥猫 2018-07-02 19:06:01

我也是,今天心情特别不好。从69.8减到64.3,现在又长到65.7。明明告诉自己少吃,但是还是控制不 我也是,今天心情特别不好。从69.8减到64.3,现在又长到65.7。明明告诉自己少吃,但是还是控制不住。心烦意乱。那天合影,看自己还是那么肥,真的很难过 ... 陀螺陀螺么么哒

是的,瘦了一点自我感觉很良好,结果一合照瞬间清醒😂

来自 豆瓣App
  • 我叫狸花小肥猫

我叫狸花小肥猫 2018-07-02 19:06:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 CICI

哈哈哈超想打人!!!为什么会有那么多吃不胖的小仙女啊!!!

来自 豆瓣App
  • 我叫狸花小肥猫

我叫狸花小肥猫 2018-07-02 19:07:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 CICI

现在在跳insanity,累的一匹……

来自 豆瓣App
  • 我叫狸花小肥猫

我叫狸花小肥猫 2018-07-02 19:07:24

熬过这个瓶颈期楼主就是又白又瘦的小仙女了! 熬过这个瓶颈期楼主就是又白又瘦的小仙女了! gemini-

好的!!!

来自 豆瓣App
  • 陀螺陀螺么么哒

陀螺陀螺么么哒 2018-07-02 19:28:19

是的,瘦了一点自我感觉很良好,结果一合照瞬间清醒😂 是的,瘦了一点自我感觉很良好,结果一合照瞬间清醒😂 我叫狸花小肥猫

那天我看到合照,整整一天都特丧。

来自 豆瓣App
  • 可爱一点也不多

可爱一点也不多 (少年不惧岁月长) 2018-07-02 21:16:29

感觉信念就是飘忽不定,看到plmm时很坚决,想到那么多深夜美食的时候就飘了。。 感觉信念就是飘忽不定,看到plmm时很坚决,想到那么多深夜美食的时候就飘了。。 我叫狸花小肥猫

刚刚健身回来 表示放轻松 胖或者瘦都要开心

来自 豆瓣App
  • 和风赛博朋克

和风赛博朋克 2018-07-02 21:37:46

诶看看韩国女团的打歌现场,特别blackpink的,看到她们这么瘦这么精致就感觉又有动力了,而且她们的舞台都挺好的可能看了会开心一点?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195231 人聚集在这个小组
↑回顶部