过敏想死啊

狗脾气

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 09:40:20

严不严重啊,需要去看医生吗?

来自 豆瓣App
  • OB(猜对了?)

OB(猜对了?) 2018-07-02 09:42:26

那么多叹号感觉像是大喊大叫

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 09:48:39

那么多叹号感觉像是大喊大叫 那么多叹号感觉像是大喊大叫 OB(猜对了?)

真的非常想大喊大叫了

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 09:49:50

严不严重啊,需要去看医生吗? 严不严重啊,需要去看医生吗? 家裏蹲

看了医生了,吃了脱敏药,还是痒的不行啊

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 09:50:15

看了医生了,吃了脱敏药,还是痒的不行啊 看了医生了,吃了脱敏药,还是痒的不行啊 狗脾气

是啊痒的不行了

来自 豆瓣App
  • 那只猪等等我

那只猪等等我 2018-07-02 10:28:05

你本来就很美

来自 豆瓣App
  • 藤之宫千岁

藤之宫千岁 2018-07-02 10:55:30

你的手暗指艺妓吗

来自 豆瓣App
  • 木

大眼皮双眼睛

来自 豆瓣App
  • 懵

(未来是自己的) 2018-07-02 11:41:50

知足吧。。。我连涂个防晒都过敏

• FAT GAN

FAT GAN (目标肥仔! 前进!!) 2018-07-02 11:45:01

换别的牌子再试试 不行就…穿点好看的衣服…

来自 豆瓣App
  • 贱兮兮

贱兮兮 2018-07-02 11:47:49

眼睛:我本来就小,非要我变大,去你的!

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 12:30:04

你本来就很美 你本来就很美 那只猪等等我

嗯,偶遇艺妓,没好意思去合照

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 12:30:32

换别的牌子再试试 不行就…穿点好看的衣服… 换别的牌子再试试 不行就…穿点好看的衣服… FAT GAN

好主意

来自 豆瓣App
  • 那只猪等等我

那只猪等等我 2018-07-02 12:31:38

嗯,偶遇艺妓,没好意思去合照 嗯,偶遇艺妓,没好意思去合照 狗脾气

啊啊啊啊 好喜欢你头像 啊啊啊钟意你

来自 豆瓣App
  • 巴斯光甜

巴斯光甜 (代替梦想的,也只能是勉为其难) 2018-07-02 12:32:31

这双眼皮是后天的吗

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 12:35:54

这双眼皮是后天的吗 这双眼皮是后天的吗 巴斯光甜

不是,眼皮先天的

来自 豆瓣App
  • 叫我龙五好么!

叫我龙五好么! 2018-07-02 12:37:08

眼皮痒你快用达克宁

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 12:37:19

知足吧。。。我连涂个防晒都过敏 知足吧。。。我连涂个防晒都过敏

防晒也过敏??心疼你一秒

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 12:38:07

眼皮痒你快用达克宁 眼皮痒你快用达克宁 叫我龙五好么!

达克宁好像不能涂眼皮

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2018-07-02 12:39:16

这双眼皮是后天的吗 这双眼皮是后天的吗 巴斯光甜

我也好想问这个问题,这个眼皮很深呢,天然欧式,还蛮爽的

• 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 12:40:56

我也好想问这个问题,这个眼皮很深呢,天然欧式,还蛮爽的 我也好想问这个问题,这个眼皮很深呢,天然欧式,还蛮爽的 小全全呀

天生的双眼皮,然后变肿以后就更双了

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 12:41:42

大眼皮双眼睛 大眼皮双眼睛

…双眼睛厉害了

来自 豆瓣App
  • 叫我龙五好么!

叫我龙五好么! 2018-07-02 12:44:05

达克宁好像不能涂眼皮 达克宁好像不能涂眼皮 狗脾气

也许你眼皮得了脚气呢

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 12:46:00

也许你眼皮得了脚气呢 也许你眼皮得了脚气呢 叫我龙五好么!

要这么说可就有点恶毒了

来自 豆瓣App
  • FAT GAN

FAT GAN (目标肥仔! 前进!!) 2018-07-02 13:01:32

好主意 好主意 狗脾气

主页一看…不用化妆…

来自 豆瓣App
  • 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 2018-07-02 13:15:58

我以前才痛苦,敏感性性皮肤,洗个头脸都红肿半天

来自 豆瓣App
  • MayBe

MayBe 2018-07-02 13:18:07

来自 豆瓣App
  • 芋艿头

芋艿头 2018-07-02 13:23:47

我已经天天吃抗过敏药了 天天涂药膏
    还是没用

• 人性后白云苍狗

人性后白云苍狗 2018-07-02 13:30:01

这眼睛,眼影啥的直接可以过滤不用了吧

• 烟光残照

烟光残照 2018-07-02 14:25:19

过敏是会起小红疙瘩吗?

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 14:53:47

过敏是会起小红疙瘩吗? 过敏是会起小红疙瘩吗? 烟光残照

眼睛周围起小红疙瘩,眼睛干涩,并且超级痒

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 14:54:16

我已经天天吃抗过敏药了 天天涂药膏 还是没用 我已经天天吃抗过敏药了 天天涂药膏 还是没用 芋艿头

VC也需要大量补充起来

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 14:54:48

这眼睛,眼影啥的直接可以过滤不用了吧 这眼睛,眼影啥的直接可以过滤不用了吧 人性后白云苍狗

看见眼影走不动道啊,bling bling的在向我招手

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 14:55:03

我以前才痛苦,敏感性性皮肤,洗个头脸都红肿半天 我以前才痛苦,敏感性性皮肤,洗个头脸都红肿半天 透明阿姨

你好了吗现在

来自 豆瓣App
  • 烟光残照

烟光残照 2018-07-02 15:03:25

眼睛周围起小红疙瘩,眼睛干涩,并且超级痒 眼睛周围起小红疙瘩,眼睛干涩,并且超级痒 狗脾气

我也是,天一热眼睛就痒。医生除了开眼药也没啥办法

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 15:05:46

我也是,天一热眼睛就痒。医生除了开眼药也没啥办法 我也是,天一热眼睛就痒。医生除了开眼药也没啥办法 烟光残照

可能还是抵抗力差,做好防晒,多吃VC吧

来自 豆瓣App
  • 三文鱼片

三文鱼片 2018-07-02 15:25:14

好像日本人

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 15:31:12

你听说过不能吃海鲜过敏 吃辣吃太甜爆痘 喝奶茶肚子不舒服吗😑

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 15:31:46

好像日本人 好像日本人 三文鱼片

??完全不像啊

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 15:33:05

你听说过不能吃海鲜过敏 吃辣吃太甜爆痘 喝奶茶肚子不舒服吗😑 你听说过不能吃海鲜过敏 吃辣吃太甜爆痘 喝奶茶肚子不舒服吗😑 未安

心疼你啊,我是吃啥问题不大,但是抹东西就要十分注意,尤其是眼影和高光!!我猜我对bling bling的东西过敏

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 15:33:30

你听说过不能吃海鲜过敏 吃辣吃太甜爆痘 喝奶茶肚子不舒服吗😑 你听说过不能吃海鲜过敏 吃辣吃太甜爆痘 喝奶茶肚子不舒服吗😑 未安

你可能是肠胃比较脆弱

来自 豆瓣App
  • 什么都不用想

什么都不用想 (迷恋于一个人跑) 2018-07-02 15:33:34

撩法的样子很美丽

来自 豆瓣App
  • 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 2018-07-02 15:40:51

你好了吗现在 你好了吗现在 狗脾气

好了,所以现在对所谓的大牌护,肤,品没多大的好感

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 15:42:48

好了,所以现在对所谓的大牌护,肤,品没多大的好感 好了,所以现在对所谓的大牌护,肤,品没多大的好感 透明阿姨

好了就好啊,不然太闹心了,我是不死心的还在尝试…

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 15:43:17

你可能是肠胃比较脆弱 你可能是肠胃比较脆弱 狗脾气

嗯。。。奶茶和一些不干净的东西是 但是其他的怎么办啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 15:44:41

心疼你啊,我是吃啥问题不大,但是抹东西就要十分注意,尤其是眼影和高光!!我猜我对bling blin 心疼你啊,我是吃啥问题不大,但是抹东西就要十分注意,尤其是眼影和高光!!我猜我对bling bling的东西过敏 ... 狗脾气

我抹东西也很心累⊙﹏⊙ 我之前爆痘 抹VA过敏到蜕皮 然后对各种化妆品也要小心小心再小心

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 15:47:03

我抹东西也很心累⊙﹏⊙ 我之前爆痘 抹VA过敏到蜕皮 然后对各种化妆品也要小心小心再小心 我抹东西也很心累⊙﹏⊙ 我之前爆痘 抹VA过敏到蜕皮 然后对各种化妆品也要小心小心再小心 未安

VA这个成分确实是比较厉害,谁用谁脱皮吧!

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 15:48:41

我抹东西也很心累⊙﹏⊙ 我之前爆痘 抹VA过敏到蜕皮 然后对各种化妆品也要小心小心再小心 我抹东西也很心累⊙﹏⊙ 我之前爆痘 抹VA过敏到蜕皮 然后对各种化妆品也要小心小心再小心 未安

我用过异维A酸祛痘,脱皮脱的惨不忍睹,现在不敢作了

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 15:57:50

我用过异维A酸祛痘,脱皮脱的惨不忍睹,现在不敢作了 我用过异维A酸祛痘,脱皮脱的惨不忍睹,现在不敢作了 狗脾气

对对对 就是那个 太可怕了 我蜕皮褪到想哭

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 15:58:00

VA这个成分确实是比较厉害,谁用谁脱皮吧! VA这个成分确实是比较厉害,谁用谁脱皮吧! 狗脾气

嗯嗯 可怕

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 15:58:26

我用过异维A酸祛痘,脱皮脱的惨不忍睹,现在不敢作了 我用过异维A酸祛痘,脱皮脱的惨不忍睹,现在不敢作了 狗脾气

还有那种比较劣质的化妆品 用的不好。。。。😣

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-02 16:06:22

还有那种比较劣质的化妆品 用的不好。。。。😣 还有那种比较劣质的化妆品 用的不好。。。。😣 未安

而且异微A酸高度致畸的,如果是打算怀孕,千万不要碰这药了,如果已经用过,那就至少停药一年以上再备孕。

来自 豆瓣App
  • 透明阿姨

透明阿姨 (你是你,我是我,别混为一谈。) 2018-07-02 16:09:54

好了就好啊,不然太闹心了,我是不死心的还在尝试… 好了就好啊,不然太闹心了,我是不死心的还在尝试… 狗脾气

多点尝试总是好的,我这么多年,一直用橄榄油卸妆,不知道是不是这个原因缓解了,但身上的敏感程度没变

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 16:13:09

而且异微A酸高度致畸的,如果是打算怀孕,千万不要碰这药了,如果已经用过,那就至少停药一年以 而且异微A酸高度致畸的,如果是打算怀孕,千万不要碰这药了,如果已经用过,那就至少停药一年以上再备孕。 ... 狗脾气

啊。。。。还好还好我就没想结婚哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 懵

(未来是自己的) 2018-07-09 17:42:42

防晒也过敏??心疼你一秒 防晒也过敏??心疼你一秒 狗脾气

是啊TAT简直没法活~只能干晒

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-09 17:58:32

是啊TAT简直没法活~只能干晒 是啊TAT简直没法活~只能干晒

那就遮阳帽戴起来吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256043 人聚集在这个小组
↑回顶部