醒醒吧,你的小偶像本质小糊团

炒糊西葫芦

加入小组后即可参加投票
  • 逆战

逆战 2018-07-02 09:39:37

没人空瓶这个?

来自 豆瓣App
  • 炒糊西葫芦

炒糊西葫芦 2018-07-02 09:40:21

没人空瓶这个? 没人空瓶这个? 逆战

没人控评,也没人安利

来自 豆瓣App
  • 哈哈还行吧

哈哈还行吧 2018-07-02 09:41:58

付费本来就很难出圈啊😂 还是有零星的我们的评论的,而且我还觉得这样没有空瓶很好很真实,该怎么样就怎么样吧要认清现实。这才出道几天,第一张ep罢了,不要急。

来自 豆瓣App
  • 守护瓶家男孩

守护瓶家男孩 2018-07-02 09:42:15

可能大家都不是很重视这个吧…其实ep1自始至终都不是那么被重视吧,出于各种原因…现在就各种成绩而言,都事出有因。

来自 豆瓣App
  • 你说气人不

你说气人不 2018-07-02 09:42:23

各位姨空瓶走起

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2018-07-02 09:43:30

其实我一直都不懂ep1为啥要付费,这样明显听的人更少了啊,公司觉得圈钱比出圈更重要吗???

来自 豆瓣App
  • sasoura

sasoura 2018-07-02 09:44:36

没必要丧吧……真的只是一个新人团啊……圈都没出啊……

来自 豆瓣App
  • 守护瓶家男孩

守护瓶家男孩 2018-07-02 09:45:36

其实我一直都不懂ep1为啥要付费,这样明显听的人更少了啊,公司觉得圈钱比出圈更重要吗??? 其实我一直都不懂ep1为啥要付费,这样明显听的人更少了啊,公司觉得圈钱比出圈更重要吗??? 希哥哥

第三张截图的那张专也付费…单就控评而言联系不到付费这个问题上面

来自 豆瓣App
  • 哈哈还行吧

哈哈还行吧 2018-07-02 09:46:24

真想空瓶的话,尽量写有意义的内容吧,比如之前比较专业的路人评价。
    无意义空瓶对路人来说观感很不好,比如我在微博上看到一个流量好玩的微博,想看一下有没有好玩的评论转发,结果点开来一看全是无意义的空瓶,立刻没兴趣了……

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2018-07-02 09:48:55

控评这件事我本来也觉得是粉丝狂欢和圈内battle啊,第二张毕竟是despacito和林俊杰,国民度不一样。不过我们肯定是忽略了这个需要去评论的事儿了没跑。

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2018-07-02 09:50:19

第三张截图的那张专也付费…单就控评而言联系不到付费这个问题上面 第三张截图的那张专也付费…单就控评而言联系不到付费这个问题上面 守护瓶家男孩

你是说平凡的一天吗?不好意思我刚刚搞错啦,不得不说毛不易是真红了。

来自 豆瓣App
  • 守护瓶家男孩

守护瓶家男孩 2018-07-02 09:54:02

你是说平凡的一天吗?不好意思我刚刚搞错啦,不得不说毛不易是真红了。 你是说平凡的一天吗?不好意思我刚刚搞错啦,不得不说毛不易是真红了。 希哥哥

很瑞思拜我室友😂他家姐妹又激情又励志😂😂😂

来自 豆瓣App
  • love7

love7 2018-07-02 09:54:14

对于糊不糊的,相信大家心里都有数,也不用一直cue,这样一说反而带动好多人丧的气氛。你如果发一个建议贴,让大家去下面评论里安利,这样更好。

来自 豆瓣App
  • 守护瓶家男孩

守护瓶家男孩 2018-07-02 09:55:18

对于糊不糊的,相信大家心里都有数,也不用一直cue,这样一说反而带动好多人丧的气氛。你如果发 对于糊不糊的,相信大家心里都有数,也不用一直cue,这样一说反而带动好多人丧的气氛。你如果发一个建议贴,让大家去下面评论里安利,这样更好。 ... love7

附议。

来自 豆瓣App
  • 一杯黑茶

一杯黑茶 2018-07-02 09:58:14

不知道要评论诶

来自 豆瓣App
  • 富察·傅恒

富察·傅恒 2018-07-02 10:00:01

废话,要你多嘴

来自 豆瓣App
  • 油爆枇杷拌着面

油爆枇杷拌着面 2018-07-02 10:01:01

……

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2018-07-02 10:26:38

我哥哥除了我什么都没有了…呕

来自 豆瓣App
  • 摇滚钢琴

摇滚钢琴 2018-07-02 10:34:28

啊啊~~如果人人都献出一点爱,崽子将变成世界的爱豆🤩
    所以去打打榜吧,希望后面的歌可以免费听付费下载

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6209 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部