所以可以点艹这位小学鸡么

ichheibe

加入小组后即可参加投票
  • Amie

Amie 2018-07-02 09:34:55

滴 恭喜楼主喜提翔妻

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 09:42:11

我差点就像点艹了,然后看在他没继续说下去,我也就不开贴了

来自 豆瓣App
  • 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 09:50:01

呵呵,说gs不如隔壁做的好就交踩自家?
    不好意思,哥哥们才是我自家,公司不是。

• 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 09:50:35

在这里还是声明下,这里是awaken-f撕逼专用组,在这里大多都是喂鹅的。所以,你双担没毛病,但是别老是和别家比,gs策略都不一样有什么可比的。一口一句隔壁的,下次见到这种人我会激情开麦,不会像今天这样两个楼给你回复那么多还不开贴骂人的哦是☺️
    还有艹公司我是赞同的,但是麻烦艹的有水平点,上来就是gs怎么不营业gs是不是在冷藏我鹅gs是不是不行,这种问题就别开贴组里太多了,有理有据有方案的点艹我给你激情站街☺️
    用小猪在某节目里说的一句话“作为一个艺人,怎样在娱乐圈里长期生存才是最重要的。”专注自家,鹅团未来可期。

来自 豆瓣App
  • 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:00:50

在这里还是声明下,这里是awaken-f撕逼专用组,在这里大多都是喂鹅的。所以,你双担没毛病, 在这里还是声明下,这里是awaken-f撕逼专用组,在这里大多都是喂鹅的。所以,你双担没毛病,但是别老是和别家比,gs策略都不一样有什么可比的。一口一句隔壁的,下次见到这种人我会激情开麦,不会像今天这样两个楼给你回复那么多还不开贴骂人的哦是☺️ 还有艹公司我是赞同的,但是麻烦艹的有水平点,上来就是gs怎么不营业gs是不是在冷藏我鹅gs是不是不行,这种问题就别开贴组里太多了,有理有据有方案的点艹我给你激情站街☺️ 用小猪在某节目里说的一句话“作为一个艺人,怎样在娱乐圈里长期生存才是最重要的。”专注自家,鹅团未来可期。 ... 放开我的肉肉脸

别上来就给我扣粉籍,人家做得偶圈很多人都夸,怎么还不让比了?
    比的是gs关哥哥们什么事。
    艹公司我还要把意见提全了,jx给我工资?
    别说什么组里这种帖子开太多,开了几个了?
    别说长期生存了,兄组能获得第二次机会不容易,不好好把握又回到从前,对于弟组,万一没有红,不是人人都能像兄组那么幸运有第二次机会。

• 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:09:19

别上来就给我扣粉籍,人家做得偶圈很多人都夸,怎么还不让比了? 比的是gs关哥哥们什么事。 艹公 别上来就给我扣粉籍,人家做得偶圈很多人都夸,怎么还不让比了? 比的是gs关哥哥们什么事。 艹公司我还要把意见提全了,jx给我工资? 别说什么组里这种帖子开太多,开了几个了? 别说长期生存了,兄组能获得第二次机会不容易,不好好把握又回到从前,对于弟组,万一没有红,不是人人都能像兄组那么幸运有第二次机会。 ... 小学鸡的98K

你可真有意思

来自 豆瓣App
  • 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:12:49

你可真有意思 你可真有意思 放开我的肉肉脸

你可真是公司的好粉丝。

• 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:13:46

别上来就给我扣粉籍,人家做得偶圈很多人都夸,怎么还不让比了? 比的是gs关哥哥们什么事。 艹公 别上来就给我扣粉籍,人家做得偶圈很多人都夸,怎么还不让比了? 比的是gs关哥哥们什么事。 艹公司我还要把意见提全了,jx给我工资? 别说什么组里这种帖子开太多,开了几个了? 别说长期生存了,兄组能获得第二次机会不容易,不好好把握又回到从前,对于弟组,万一没有红,不是人人都能像兄组那么幸运有第二次机会。 ... 小学鸡的98K

再说一遍,你要骂gs没意见,在专撕组里吹人家gs踩低jx,🙂呵呵

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 10:18:48

呵呵,说gs不如隔壁做的好就交踩自家? 不好意思,哥哥们才是我自家,公司不是。 呵呵,说gs不如隔壁做的好就交踩自家? 不好意思,哥哥们才是我自家,公司不是。 小学鸡的98K

隔壁哥哥才是你家吧,鹅不红高攀不起您

来自 豆瓣App
  • 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:19:19

隔壁哥哥才是你家吧,鹅不红高攀不起您 隔壁哥哥才是你家吧,鹅不红高攀不起您 ichheibe

隔壁哥哥是不是我家不好说,但是公司肯定是你家。

• 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:19:26

你可真是公司的好粉丝。 你可真是公司的好粉丝。 小学鸡的98K

你可真可爱,请你好好看看组规再进来点艹吗,我不是gs粉但是你拉其他家来踩jx就很有意思了

来自 豆瓣App
  • 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:20:13

你可真可爱,请你好好看看组规再进来点艹吗,我不是gs粉但是你拉其他家来踩jx就很有意思了 你可真可爱,请你好好看看组规再进来点艹吗,我不是gs粉但是你拉其他家来踩jx就很有意思了 放开我的肉肉脸

可能你觉得jx代表哥哥,我觉得哥哥才代表哥哥。

• ichheibe

ichheibe 2018-07-02 10:21:02

滴 恭喜楼主喜提翔妻 滴 恭喜楼主喜提翔妻 Amie

就很冤枉诶

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:21:52

可能你觉得jx代表哥哥,我觉得哥哥才代表哥哥。 可能你觉得jx代表哥哥,我觉得哥哥才代表哥哥。 小学鸡的98K

不好意思,jx不代表哥哥,但是哥哥在jx手上,麻烦你以后日的时候别带其他家🙂

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 10:21:57

隔壁哥哥是不是我家不好说,但是公司肯定是你家。 隔壁哥哥是不是我家不好说,但是公司肯定是你家。 小学鸡的98K

没像你一样无脑点艹gs就是gs粉啊,这逻辑厉害了

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-07-02 10:22:36

隔壁哥哥是不是我家不好说,但是公司肯定是你家。 隔壁哥哥是不是我家不好说,但是公司肯定是你家。 小学鸡的98K

这里大家不过是没有跟着你乱艹公司就被说公司粉
    那你这样夸隔壁的又算什么么
    做人不要双标哦
    可别说路人都在夸隔壁
    我只看到隔壁家的也在骂公司

来自 豆瓣App
  • 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:24:42

不好意思,jx不代表哥哥,但是哥哥在jx手上,麻烦你以后日的时候别带其他家🙂 不好意思,jx不代表哥哥,但是哥哥在jx手上,麻烦你以后日的时候别带其他家🙂 放开我的肉肉脸

笑死我了,你以为gs不对标别家吗?

• 么么哒

么么哒 2018-07-02 10:24:49

某些粉丝手不要伸太长 日天日地日公司 你这么有能耐 咋不去开个公司专门大理你担?? 没这个能耐就靠边站

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-07-02 10:26:14

啊还是希望这位xxj上个胸吧

来自 豆瓣App
  • 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:26:27

这里大家不过是没有跟着你乱艹公司就被说公司粉 那你这样夸隔壁的又算什么么 做人不要双标哦 可 这里大家不过是没有跟着你乱艹公司就被说公司粉 那你这样夸隔壁的又算什么么 做人不要双标哦 可别说路人都在夸隔壁 我只看到隔壁家的也在骂公司 ... 五行缺福

我没觉得骂gs有问题,做的不好为什么不让骂。
    别家骂gs就能说明jx做更好吗?
    不,只能说明jx有够多gs粉。

• 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:27:03

某些粉丝手不要伸太长 日天日地日公司 你这么有能耐 咋不去开个公司专门大理你担?? 没这个能 某些粉丝手不要伸太长 日天日地日公司 你这么有能耐 咋不去开个公司专门大理你担?? 没这个能耐就靠边站 ... 么么哒

影评人需要当导演吗?

• 么么哒

么么哒 2018-07-02 10:27:37

影评人需要当导演吗? 影评人需要当导演吗? 小学鸡的98K

你有这个能耐你去日啊??有用吗???

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:27:49

笑死我了,你以为gs不对标别家吗? 笑死我了,你以为gs不对标别家吗? 小学鸡的98K

最后一遍,你骂没问题,你要是带着其他家拉踩我们家,我见一次骂一次

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2018-07-02 10:28:53

资本主义的世界 人家有人家的打算 需要把每一步都告诉粉丝吗 既然选择喜欢他们就要给他们空间给他们时间 等不起就别等

来自 豆瓣App
  • 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:29:02

你有这个能耐你去日啊??有用吗??? 你有这个能耐你去日啊??有用吗??? 么么哒

你都不日就知道没用?
    目前来砍跪舔gs也没用啊。

• 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:29:21

资本主义的世界 人家有人家的打算 需要把每一步都告诉粉丝吗 既然选择喜欢他们就要给他们空间 资本主义的世界 人家有人家的打算 需要把每一步都告诉粉丝吗 既然选择喜欢他们就要给他们空间给他们时间 等不起就别等 ... 么么哒

你是给哥哥们时间还是给gs时间。

• 五行缺福

五行缺福 2018-07-02 10:29:40

我没觉得骂gs有问题,做的不好为什么不让骂。 别家骂gs就能说明jx做更好吗? 不,只能说明jx有够 我没觉得骂gs有问题,做的不好为什么不让骂。 别家骂gs就能说明jx做更好吗? 不,只能说明jx有够多gs粉。 ... 小学鸡的98K

那你是哪家粉?上个胸吧

来自 豆瓣App
  • 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:29:51

最后一遍,你骂没问题,你要是带着其他家拉踩我们家,我见一次骂一次 最后一遍,你骂没问题,你要是带着其他家拉踩我们家,我见一次骂一次 放开我的肉肉脸

那我跟你不是一个家,毕竟jx才是你的家。

• 么么哒

么么哒 2018-07-02 10:29:57

哥哥跟公司现在是一条船上的

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼酱

胖头鱼酱 2018-07-02 10:30:54

什么年代了,还老和别人家孩子比

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:33:30

那我跟你不是一个家,毕竟jx才是你的家。 那我跟你不是一个家,毕竟jx才是你的家。 小学鸡的98K

最后一遍,本组禁止带其他家,谢谢请你认认真真看组规

来自 豆瓣App
  • 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:33:40

哥哥跟公司现在是一条船上的 哥哥跟公司现在是一条船上的 么么哒

公司手里还有很多艺人,一味讨好公司并不能让公司更多的把重心放到哥哥们身上。

• 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:33:58

什么年代了,还老和别人家孩子比 什么年代了,还老和别人家孩子比 胖头鱼酱

gs不是我孩子。

• 么么哒

么么哒 2018-07-02 10:36:42

公司不想自己家的艺人红吗??哥哥现在的人气心里没点数吗

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:36:50

公司手里还有很多艺人,一味讨好公司并不能让公司更多的把重心放到哥哥们身上。 公司手里还有很多艺人,一味讨好公司并不能让公司更多的把重心放到哥哥们身上。 小学鸡的98K

说的好像一味的骂gs,gs就能把鹅当摇钱树一样捧着🙄你是真不理解别人点艹你的核心还是你本事就🦐看不到

来自 豆瓣App
  • 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:37:46

最后一遍,本组禁止带其他家,谢谢请你认认真真看组规 最后一遍,本组禁止带其他家,谢谢请你认认真真看组规 放开我的肉肉脸

要封就封,我不在乎。
    你们觉得闭眼吹高呼jx圣明,现在就挺好的话,你们可以继续。
    我觉得哥哥们值得被gs更重视,我觉得哥哥们值得jx更多的诚意。

• 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:39:10

说的好像一味的骂gs,gs就能把鹅当摇钱树一样捧着🙄你是真不理解别人点艹你的核心还是你本事就 说的好像一味的骂gs,gs就能把鹅当摇钱树一样捧着🙄你是真不理解别人点艹你的核心还是你本事就🦐看不到 ... 放开我的肉肉脸

捧gs,jx就更重视他们了?也没有啊。
    越来越不营业啊。
    哥哥们出场运动会上怎么说的,哥哥们想一直努力,一直营业。gs做到了吗?

• 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:39:28

公司不想自己家的艺人红吗??哥哥现在的人气心里没点数吗 公司不想自己家的艺人红吗??哥哥现在的人气心里没点数吗 么么哒

gs现在的注意力根本不在哥哥们身上。

• 看我头像屌吗

看我头像屌吗 2018-07-02 10:40:39

要不这样吧,以后要撕逼先上胸,谁胸大谁先开麦?

• 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:41:06

要封就封,我不在乎。 你们觉得闭眼吹高呼jx圣明,现在就挺好的话,你们可以继续。 我觉得哥哥们 要封就封,我不在乎。 你们觉得闭眼吹高呼jx圣明,现在就挺好的话,你们可以继续。 我觉得哥哥们值得被gs更重视,我觉得哥哥们值得jx更多的诚意。 ... 小学鸡的98K

滚呐,你可真大你的小眼睛看看这个组里有没有diss公司的帖子吧,人家diss鹅妹也没这么大反应,你带其他gsdiss,我只能说活该你被骂

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:41:55

捧gs,jx就更重视他们了?也没有啊。 越来越不营业啊。 哥哥们出场运动会上怎么说的,哥哥们想一 捧gs,jx就更重视他们了?也没有啊。 越来越不营业啊。 哥哥们出场运动会上怎么说的,哥哥们想一直努力,一直营业。gs做到了吗? ... 小学鸡的98K

你说的都对

来自 豆瓣App
  • 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:42:36

滚呐,你可真大你的小眼睛看看这个组里有没有diss公司的帖子吧,人家diss鹅妹也没这么大反应,你 滚呐,你可真大你的小眼睛看看这个组里有没有diss公司的帖子吧,人家diss鹅妹也没这么大反应,你带其他gsdiss,我只能说活该你被骂 ... 放开我的肉肉脸

我就笑着看你们跪舔jx,相信你也是jx超话的签到人吧。

• 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:44:02

我就笑着看你们跪舔jx,相信你也是jx超话的签到人吧。 我就笑着看你们跪舔jx,相信你也是jx超话的签到人吧。 小学鸡的98K

呵呵bhys,只有你去签到其他家的超话而已

来自 豆瓣App
  • 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:46:20

呵呵bhys,只有你去签到其他家的超话而已 呵呵bhys,只有你去签到其他家的超话而已 放开我的肉肉脸

要晒图吗?晒打钱吗?晒应援吗?

• 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:53:09

要晒图吗?晒打钱吗?晒应援吗? 要晒图吗?晒打钱吗?晒应援吗? 小学鸡的98K

你这人真有趣,到现在都还在装🦐看不懂我们在骂你什么。你点艹jx没人骂你,但是麻烦别拿其他家来拉踩谢谢,你觉得无所谓,我们觉得布星ok?你要是觉得营业不行单单艹gs营业不行就可以了,非得说一句隔壁营业多好。你艹gs不关注鹅你艹就可以了,别带一句隔壁家怎样怎样,同公司的怎样怎样

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:54:58

要晒图吗?晒打钱吗?晒应援吗? 要晒图吗?晒打钱吗?晒应援吗? 小学鸡的98K

你要是能做到了,不带其他gs专注艹jx有人骂你吗?你觉得人家做得好可以就应该提就应该和jx做对比,bhys,这里楼的xjm们都觉得这样不行。自家做的不好,单单艹自家就好了,不喜欢拿别人家做的多好来烘托jx对鹅有多差

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:56:09

麻烦你认认真真的读懂我这些话,再来回复,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小学鸡的98K

小学鸡的98K 2018-07-02 10:57:06

你这人真有趣,到现在都还在装🦐看不懂我们在骂你什么。你点艹jx没人骂你,但是麻烦别拿其他家 你这人真有趣,到现在都还在装🦐看不懂我们在骂你什么。你点艹jx没人骂你,但是麻烦别拿其他家来拉踩谢谢,你觉得无所谓,我们觉得布星ok?你要是觉得营业不行单单艹gs营业不行就可以了,非得说一句隔壁营业多好。你艹gs不关注鹅你艹就可以了,别带一句隔壁家怎样怎样,同公司的怎样怎样 ... 放开我的肉肉脸

事实就是,光看jx觉得一般h,看看别家觉得jx很h,再看看同公司,哦,原来是不上心啊。
    我也说了爱封就封。
    你觉得我在乎你觉得行不行吗?
    我就是想怼你这个gsf,是不是bp还不好说呢。

• 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:58:33

事实就是,光看jx觉得一般h,看看别家觉得jx很h,再看看同公司,哦,原来是不上心啊。 我也说了 事实就是,光看jx觉得一般h,看看别家觉得jx很h,再看看同公司,哦,原来是不上心啊。 我也说了爱封就封。 你觉得我在乎你觉得行不行吗? 我就是想怼你这个gsf,是不是bp还不好说呢。 ... 小学鸡的98K

真有意思,一个昨天进组的说我是gs粉还白嫖,算了算了,你爱怎么想怎么想吧。

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 10:59:09

真有意思,一个昨天进组的说我是gs粉还白嫖,算了算了,你爱怎么想怎么想吧。 真有意思,一个昨天进组的说我是gs粉还白嫖,算了算了,你爱怎么想怎么想吧。 放开我的肉肉脸

xxj就是xxj,说了大半天还是跟没说一样,真累

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-07-02 11:01:19

事实就是,光看jx觉得一般h,看看别家觉得jx很h,再看看同公司,哦,原来是不上心啊。 我也说了 事实就是,光看jx觉得一般h,看看别家觉得jx很h,再看看同公司,哦,原来是不上心啊。 我也说了爱封就封。 你觉得我在乎你觉得行不行吗? 我就是想怼你这个gsf,是不是bp还不好说呢。 ... 小学鸡的98K

本来不想跟你掰扯了日gs就日gs 空口鉴bp你可还行

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-07-02 11:01:27

真有意思,一个昨天进组的说我是gs粉还白嫖,算了算了,你爱怎么想怎么想吧。 真有意思,一个昨天进组的说我是gs粉还白嫖,算了算了,你爱怎么想怎么想吧。 放开我的肉肉脸

你没看她都不回我让她上胸的回复么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

395 人聚集在这个小组
↑回顶部