徐峥洗白没啥奇怪的。工作、政绩、作品、研究成果...

🍉

标题:徐峥洗白没啥奇怪的。工作、政绩、作品、研究成果足够好都可以洗白人的污点啊
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 09:21:46

o(=·ェ·=)m

• 田馥甄正牌女友

田馥甄正牌女友 2018-07-02 09:22:35

徐崢的黑點是啥 求科普

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 09:23:27

徐崢的黑點是啥 求科普 徐崢的黑點是啥 求科普 田馥甄正牌女友

出轨吧

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-07-02 09:23:35

徐崢的黑點是啥 求科普 徐崢的黑點是啥 求科普 田馥甄正牌女友

https://www.douban.com/group/topic/105505726/?start=100 这是一个刚被挖坟的哈哈哈哈哈
    还有出轨的

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2018-07-02 09:23:38

出轨+打女记者? 后面这个算不算当时组里还吵过一次吼

来自 豆瓣App
  • Basim

Basim (Always day 1) 2018-07-02 09:24:05

天…

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 (逗比拯救世界) 2018-07-02 09:24:33

我觉得一码归一码,他私德有亏这事儿,在我这是洗不白的。

来自 豆瓣App
  • 一盆扣肉

一盆扣肉 2018-07-02 09:24:36

这也行,服了。。

• 青梅酱

青梅酱 (下一个,是你) 2018-07-02 09:25:12

洗不白的······
    不过电影还是会看啊

• 风度

风度 2018-07-02 09:25:35

人家老婆都不在意,吃瓜本来就没立场;

你就是观众,人家需要对你负责的就是作品,作品过硬,硬嘲那就是给自己加戏;

当然三观比较正的观众,就不看他也是自由,但是不要对别人道德绑架;

我对谁其实都是这个态度,不只是对徐峥;

• Q酱🐾

Q酱🐾 2018-07-02 09:25:51

出轨+打女记者? 后面这个算不算当时组里还吵过一次吼 出轨+打女记者? 后面这个算不算当时组里还吵过一次吼 已注销

只知道出轨这件事

来自 豆瓣App
  • 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2018-07-02 09:25:53

蛤?

我觉得挺奇怪的,为什么一定要洗白。他这个做的好那个做的差不行吗

好导演跟他是个渣男为什么一定要脱离?

难道电影拍得好他出轨就不是真的吗,难道他本职工作做的好,就不许别人骂他渣男哦

• snh48-宋昕冉

snh48-宋昕冉 2018-07-02 09:25:58

说到底 这个世界是实力说话 上次废物杨的粉丝还说运气 徐峥这是运气吗? 实打实的实力加作品 人民群众自发的会支持 私生活反正就是茶余饭后的谈资 而且人没有犯罪 也没有很大的道德瑕疵 作品这么好 真的很厉害

来自 豆瓣App
  • 茄茄

茄茄 2018-07-02 09:26:14

就事论事是不是真的很难?他出轨就骂他,他作品好就夸他,这么简单的事怎么总有人瞎几把纠结呢?

来自 豆瓣App
  • 田馥甄正牌女友

田馥甄正牌女友 2018-07-02 09:27:31

https://www.douban.com/group/topic/105505726/?start=100 这是一个刚被挖坟的哈哈哈哈哈 还 https://www.douban.com/group/topic/105505726/?start=100 这是一个刚被挖坟的哈哈哈哈哈 还有出轨的 ... 女爰女爰

我的老天鹅!!???

来自 豆瓣App
  • JIN

JIN (负能量制造J) 2018-07-02 09:28:14

我觉得不是说他洗白了,而是大众更关注更认可他的工作成果。如果药神票房也爆了,那他这次就是选了好题材,捧了新导演,口碑票房双收,甚至还能领个奖。业务能力和国民度已经上升到一定的高度,大众并不关心私生活了

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2018-07-02 09:28:15

我觉得说洗白不合适,黑点永远都是黑点,只能说只要作品够好,观众可以就作品论作品。

• 爱上你的声音

爱上你的声音 2018-07-02 09:28:20

就一码归一码,好演员➕渣男,并不冲突

来自 豆瓣App
  • 喵

怎么可能洗白??只不过他某个方面突出可以让人能辩证客观的评价他而不会因为他的污点拒绝接受了解他的一切。在徐峥身上的体现就是还是觉得他做的恶心,但不影响花钱看他电影

来自 豆瓣App
  • 豆泥

豆泥 2018-07-02 09:29:25

不存在洗白,业务好和私德差是两件事。

• 非粉

非粉 2018-07-02 09:29:28

洗不白

• jamesの夫人

jamesの夫人 2018-07-02 09:30:10

黑是黑 白是白 业绩白 人品黑

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2018-07-02 09:30:21

打人也是老婆不在意吃瓜就没立场的吗

• 荒冢堆新坟

荒冢堆新坟 2018-07-02 09:30:22

出轨就骂,电影好就夸,这其实没什么毛病。每个人都有做的好和不好的地方,有该骂和该夸的地方。
    不过,也是他电影好到了一定的程度大家才会夸他。只是一般好的电影,也救不了他的口碑。人们对私德有亏的人要求总是更严格一点,陈思成拍了两部唐人街,也是不错的电影,也没见全员好感他。

来自 豆瓣App
  • 穿马甲的狗子

穿马甲的狗子 (换新头像五分钟把自己帅晕) 2018-07-02 09:31:53

我觉得一码归一码,他私德有亏这事儿,在我这是洗不白的。 我觉得一码归一码,他私德有亏这事儿,在我这是洗不白的。 藤井树

对啊,就是电影会看,但是黑料不会白

• 啦咔咔咔

啦咔咔咔 2018-07-02 09:32:23

演戏演的好的渣男,没毛病啊😂任何一个组嘲能拿出好作品,大家还是会承认他们的工作的

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2018-07-02 09:35:13

我觉得这不算是洗白吧,是盖住,因为污点是肯定在的,除非彻底辟谣,否则洗不白,但是当其他方面足够优秀的时候就可以盖住污点。
    娱乐圈出轨男好多,但是最让我生气的就是徐峥,小时候看春光灿烂猪八戒时伤心极了,小龙女付出那么多,猪八戒还一直不领情,最后好不容易在一起,小龙女还消失了,唯一的安慰就是戏外俩人he了,也算是猪八戒和小龙女的另一种团圆结局。结果徐峥居然出轨了,因为他不只是负了小陶虹,也是负了小龙女。
    但是徐峥也演过我们很多童年回忆剧里的经典角色,猪八戒,朱允炆,李卫等等,有童年滤镜,而且这几年演而优则导也出了几部好看的华语电影。
    所以我现在看到徐峥内心就很复杂,气他出轨伤害小陶虹,但是又喜欢他表现出来的才华。
    我觉得现在夸徐峥就专注夸业务方面吧,不要去洗他当年出轨的事吧

• Elyse

Elyse 2018-07-02 09:36:59

他作品是作品,他道德方面脏乱差怎么就不能嘲了,难道成功人士的道德不给嘲?那以后都别嘲别的出轨小三的事啦,要一视同仁啊。

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-02 09:37:20

肇事逃逸的都还在一天几个帖吹演技呢。我觉得徐峥的业务魅力来说值得夸。

来自 豆瓣App
  • a xixixixi

a xixixixi 2018-07-02 09:39:38

我关注的点看大家频频因为药神这个电影张口闭口徐峥,我还以为是徐峥自己自导自演呢这么牛逼,结果点开一看导演跟编剧都没他的份儿,他就是个主演而已,要知道一部电影好不好导演和编剧才是重心啊才是真正应该关注的人啊,而徐峥自己的作品也就泰囧到天花板了吧?用得着这么高呼他的名号吗?。。。。

• 可酱

可酱 2018-07-02 09:40:51

肇事逃逸的都还在一天几个帖吹演技呢。我觉得徐峥的业务魅力来说值得夸。 肇事逃逸的都还在一天几个帖吹演技呢。我觉得徐峥的业务魅力来说值得夸。 乐于助人王师傅

油腻猥琐的杨大腚演技被群嘲,演着超级大烂片的杨大腚的屁股还不够你们看的,这几天蹦跶地可开心啊??

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-02 09:44:49

油腻猥琐的杨大腚演技被群嘲,演着超级大烂片的杨大腚的屁股还不够你们看的,这几天蹦跶地可开心 油腻猥琐的杨大腚演技被群嘲,演着超级大烂片的杨大腚的屁股还不够你们看的,这几天蹦跶地可开心啊?? ... 可酱

随便吧。反正言论自由。

来自 豆瓣App
  • Luorunya

Luorunya 2018-07-02 09:47:58

感觉他又不走流量路线,咋还洗白不洗白了……看他电影又不是为了看他……

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2018-07-02 09:49:06

我觉得不用洗白吧,他业务能力再好,出轨了就是出轨了,但是也没有必要因为他出轨了,就否定他的一切。

接受的了就去看他电影,接受不了就随便呗。这都是个人选择。

反正我看情况,白百合,徐铮这种我是会看的。她们的私生活对我看不看她们的作品一点影响没有。

• l1mon

l1mon (大大方方 坦坦荡荡) 2018-07-02 09:50:55

为什么一定要洗白?在一个行业做得好,不代表他是一个好丈夫,好爸爸,好儿子啊。
    行业成功的人也有很多出轨的啊。
    为什么要致力于洗白,成人一个人的工作做得好就要承认他所有了吗。
    非黑即白的命题式帖子我真的无奈了。

来自 豆瓣App
  • 谭维维

谭维维 2018-07-02 09:51:24

钢铁侠吸毒也没人提了啊。归根结底只要你的作品底气>道德污点,群众还是很宽容的。陈赫要是事业能达到周星驰那样的程度,他那点屁事早没人提了

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2018-07-02 09:51:30

问题是,人家也没要洗白啊?又没出通稿又没干啥的。

• 偶拾

偶拾 (逛逛么就逛逛咯) 2018-07-02 09:51:51

在我这他仍然是个渣男,但他做电影的态度和成果也在拉我好感。前者对我来说是无关痛痒的仅存于道德层面的批判,后者是实打实在生活中影响到我。所以虽然是一个人的两面,但这两面对我来说分量是不同的。这应该是楼主说的洗白的意思吧

来自 豆瓣App
  • 洒脱不羁小浴巾

洒脱不羁小浴巾 2018-07-02 09:54:02

并非不是黑就是白,一码归一码,看电影就好

来自 豆瓣App
  • 老虎劈死姜

老虎劈死姜 2018-07-02 09:56:43

看八组只能说太多人太自以为是了……人家也没有洗白吧,他有针对出轨一事出过什么澄清或者草什么好丈夫人设吗?看戏的自己给自己加戏而已,人家私生活你议论当八卦聊聊就算了,哪来的立场说人家洗白给你看的?人家要给你看的只是作品而已,私生活他没拿到台面上供你们消遣啊

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-02 09:57:40

一码归一码,就事论事,电影好就夸,出轨渣就骂,世界不是非黑即白,人也不是非好即坏

• 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-07-02 10:03:52

公众人物,有社会责任在身,如果真的是道德败坏,肯定还是对整个社会有负面影响的

来自 豆瓣App
  • 乌卡

乌卡 2018-07-02 10:27:46

不是一回事儿,业务能力好的可以当作这是他的职业或者事业,职业事业和人品本来就不挂钩,业务能力不够职业级的才老想着把自己塑造成一个带标签的“角色”,然后寄希望于别人会爱上这个“角色”🤷♀️

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2018-07-02 10:30:25

有公关控场就是不一样,林丹都20冠了,支持老婆做生意,都要被道德婊特意剪报纸报道挂到八组来批斗“秀恩爱”

• 乌卡

乌卡 2018-07-02 10:37:37

我关注的点看大家频频因为药神这个电影张口闭口徐峥,我还以为是徐峥自己自导自演呢这么牛逼,结 我关注的点看大家频频因为药神这个电影张口闭口徐峥,我还以为是徐峥自己自导自演呢这么牛逼,结果点开一看导演跟编剧都没他的份儿,他就是个主演而已,要知道一部电影好不好导演和编剧才是重心啊才是真正应该关注的人啊,而徐峥自己的作品也就泰囧到天花板了吧?用得着这么高呼他的名号吗?。。。。 ... a xixixixi

主创见面会他说这个故事是宁浩的,然后找到他,俩人一拍即合,他说宁浩拍,他就演,才有的现在后来宁浩又找到现在的导演,还是个新导演,而且看影片的风格,应该是徐铮和宁浩主导,不是挂名监制那种😂

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2018-07-02 10:40:25

这不是什么洗白不洗白的问题,这是很多人都有非黑即白观念的问题。
    人本来就够复杂了,单纯以好坏黑白来评判,浅薄又无知。

• 你还给她带脑花

你还给她带脑花 (不打咬是我的温油) 2018-07-02 10:41:50

这其实不存在洗不洗白的问题啊
    也洗不白啊
    黑点随时随地都可以拿出来黑啊没有一点点问题

• Yuuu

Yuuu (知识偏更令人冷漠) 2018-07-02 10:42:22

哎哟 楼里这些人对林丹是这个态度?对陈思诚是这个态度?

来自 豆瓣App
  • 亦吻

亦吻 (骑马倚斜桥,满楼红袖招) 2018-07-02 10:43:59

真服气,八组真好带节奏,随便什么人随口造谣都一堆人信

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2018-07-02 10:44:21

洗不白啊,但不妨碍看他的电影

来自 豆瓣App
  • 情绪失控的胖子

情绪失控的胖子 (砌下落梅如雪乱,拂了一身还满。) 2018-07-02 10:50:02

为毛大家永远学不会就事论事,分开看待?陈思诚探案系列也很多好评啊,林丹羽毛球牛逼也没人否认吧,徐峥业务能力强是一回事,私生活风评不好又是一回事啊。

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2018-07-02 10:50:20

光是夸夸电影我也觉得正常,但是象这种贴都出来,有脸说八组没人在洗白污点?

https://www.douban.com/group/topic/119615522/

这里面可有ID骂过别人是“屎里找糖吃”,就因为别人觉得林谢当年还是真情的,那这位现在就是扑在粪坑里拿屎当糖吃了!

• 已注销

已注销 (.........................) 2018-07-02 10:50:30

没洗白啊,他的帖子都是在营销电影,抛梗,挣流量,又没有说他没出轨!要是开贴硬说他没出轨或者出轨有理才叫洗白吧!营销电影挣流量和他出轨冲突吗?出轨了就不能营销电影了??

来自 豆瓣App
  • 俘虏

俘虏 (= =) 2018-07-02 10:53:33

油腻猥琐的杨大腚演技被群嘲,演着超级大烂片的杨大腚的屁股还不够你们看的,这几天蹦跶地可开心 油腻猥琐的杨大腚演技被群嘲,演着超级大烂片的杨大腚的屁股还不够你们看的,这几天蹦跶地可开心啊?? ... 可酱

怎么说个肇事逃逸又没点名戳了哪个肥腻猪妖的心肝肺上赶着人参你祖宗?扑街扑到成本都收不回的废物糊逼脚滑妹不滚回去尬吹扑街世界跑八组来撒什么野?法律认证的美男子猪割割喊你去买票嘻嘻

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2018-07-02 10:53:37

为毛大家永远学不会就事论事,分开看待?陈思诚探案系列也很多好评啊,林丹羽毛球牛逼也没人否认 为毛大家永远学不会就事论事,分开看待?陈思诚探案系列也很多好评啊,林丹羽毛球牛逼也没人否认吧,徐峥业务能力强是一回事,私生活风评不好又是一回事啊。 ... 情绪失控的胖子

洗白双标狗还是有的,而且还不少,所以这种当头一棒贴还是有必要的,不然我看洗下去连小陶虹先出轨山争被冤枉都能出来

• 一水和桉

一水和桉 2018-07-02 11:04:13

大家说的对啊 作品好有才华 但同时私生活有黑点不矛盾 出轨这种事情做了就是做了 怎么洗白 入了土也洗不了啊

来自 豆瓣App
  • 我的枪呢

我的枪呢 2018-07-02 11:06:54

今天首页都是徐峥以前的黑料挖坟贴哈哈哈

• PearlL

PearlL 2018-07-02 11:12:03

今天首页都是徐峥以前的黑料挖坟贴哈哈哈 今天首页都是徐峥以前的黑料挖坟贴哈哈哈 我的枪呢

早上一大论洗白,现在才有洛阳铲,不过挖坟嘲的没有专业控场,久不了的

• nofaraway

nofaraway 2018-07-02 11:13:24

对明星私德怎么样不太在意,说白了关你屁事关我屁事,只要不是吸毒诈捐这类,其他都是浮云,跟作品两码事(马蓉我都没骂过,甚至还隐隐期待反转)

来自 豆瓣App
  • ☝️

☝️ (感觉吃不饱) 2018-07-02 11:17:54

为什么一定要非黑即白啊 洗不白也没啥啊 对我也没影响

来自 豆瓣App
  • hezione

hezione (这些年没有努力过) 2018-07-02 11:19:32

大多数人都不是饭,是饭也不是人品饭,我觉得我的底线就是,不要作妖,安静如鸡,不卖人设,业务能力和口碑至少拿得出手一样吧

• 湖泊不知道

湖泊不知道 2018-07-02 11:21:13

做过的事洗不白,但是电影是好电影,演得真的很好。看药神我都没想过,他是徐峥,他就是勇哥

• 狗子

狗子 2018-07-02 11:22:07

为什么要给打人嫖娼的渣男洗白?????????????

来自 豆瓣App
  • 可酱

可酱 2018-07-02 11:27:04

怎么说个肇事逃逸又没点名戳了哪个肥腻猪妖的心肝肺上赶着人参你祖宗?扑街扑到成本都收不回的废 怎么说个肇事逃逸又没点名戳了哪个肥腻猪妖的心肝肺上赶着人参你祖宗?扑街扑到成本都收不回的废物糊逼脚滑妹不滚回去尬吹扑街世界跑八组来撒什么野?法律认证的美男子猪割割喊你去买票嘻嘻 ... 俘虏

杨大腚的屎里掏花豆瓣3.9豆瓣3.9群嘲大烂片,脚妹粉个大肥臀,脸都比腚大了,只能沦落到拍网剧,网剧咖,演技被群嘲,锁场的垃圾粉不要越级碰瓷豆瓣7点多分的电影。

来自 豆瓣App
  • Prinland

Prinland (NothingIsGonnaChangeMyWorld) 2018-07-02 11:29:44

不喜欢他这个人,但是他的电影还是会买票去看的。

• lily

lily 2018-07-02 11:33:53

人无完人,知道这点就好了。更何况他对公众交代的作品都很好。

来自 豆瓣App
  • manji

manji (隐隐约约 闪动的双眼) 2018-07-02 11:35:17

电影是大家在看的 花了钱自然有发言权吧
    但那些花边是他自己小家的事情
    说白了谁也没资格去bb啊 尤其是在他老婆压根就不出声的情况,观众谁知道是怎么回事啊

• 二两牛肉加葱

二两牛肉加葱 2018-07-02 11:37:43

骂他渣男和看他的好电影夸他业务能力好 完全不冲突啊 不是非一即二的

来自 豆瓣App
  • 俘虏

俘虏 (= =) 2018-07-02 11:38:47

杨大腚的屎里掏花豆瓣3.9豆瓣3.9群嘲大烂片,脚妹粉个大肥臀,脸都比腚大了,只能沦落到拍网剧, 杨大腚的屎里掏花豆瓣3.9豆瓣3.9群嘲大烂片,脚妹粉个大肥臀,脸都比腚大了,只能沦落到拍网剧,网剧咖,演技被群嘲,锁场的垃圾粉不要越级碰瓷豆瓣7点多分的电影。 ... 可酱

肇事逃逸c位出殡的只有我脚滑割割一个人 自己亲自肇的事逃的逸不让人说?都告八组了还不要逼脸的到处碰瓷 嫌扑街扑得不够惨还是肥腻猪妖不够糊?拿着豆瓣刷出来的7.5尬吹真是xsrl 本质nbcs还猪假虎威仗透雷行 嘎嘎嘎看好猪妖割割凭借豆瓣7.5票房不过3亿的扑街商业片冲击奥斯卡

来自 豆瓣App
  • 俘虏

俘虏 (= =) 2018-07-02 11:40:14

杨大腚的屎里掏花豆瓣3.9豆瓣3.9群嘲大烂片,脚妹粉个大肥臀,脸都比腚大了,只能沦落到拍网剧, 杨大腚的屎里掏花豆瓣3.9豆瓣3.9群嘲大烂片,脚妹粉个大肥臀,脸都比腚大了,只能沦落到拍网剧,网剧咖,演技被群嘲,锁场的垃圾粉不要越级碰瓷豆瓣7点多分的电影。 ... 可酱

wuil肥腻猪妖割割票房不过3亿血扑商业片的后续不就是网剧咖导演的网剧班底?脚滑妹这是亲自给猪妖割割盖章了?本白玉兰导演大ip大男主粉表示喜闻乐见嘻嘻

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2018-07-02 11:40:15

一码归一码吧,他又不是去抗日拯救人民了,也没研发什么科研成果拯救造福人类了,洗个屁的白

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2018-07-02 11:40:20

我比较反感的是那种艹人设 比如曾小贤那种 好男人出轨 等于欺骗群众 超级厌恶了

来自 豆瓣App
  • 单均昊的老婆

单均昊的老婆 2018-07-02 11:41:41

他是个渣男,同时是个好演员,对我来说就属于那种可以去看作品但是不会粉他真人的那种

来自 豆瓣App
  • 俘虏

俘虏 (= =) 2018-07-02 11:42:20

诶还没恭喜猪妖割割喜提珀莱雅这种国产野鸡护fu品代言 糊而不自知最可怕了 仗透雷行的脚滑妹猪妖割割喊你回去敷烂脸面膜惹

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-07-02 11:43:57

不能洗白,但电影拍的好大家会买账

来自 豆瓣App
  • 你这只猪猪

你这只猪猪 2018-07-02 11:46:10

我的下限是不犯法,犯法了就彻底不会看任何作品了,比如张翰柯震东不可说这种

来自 豆瓣App
  • 一朵小花花

一朵小花花 (不是什么花儿都叫彼岸花) 2018-07-02 11:48:15

这楼前两页的ID都是不熟的

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2018-07-02 11:52:12

对我而言吸毒和犯法是底线,你看楼上肇事逃逸的粉丝还在八组骂人发疯,被禁了还厚着脸皮在八组安利犯法咖的作品呢,徐峥那点私德上的问题和他的作品质量比起来算什么。

• 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2018-07-02 11:55:21

最近他有电影?好看吗?!

来自 豆瓣App
  • 蒲公英菜包

蒲公英菜包 2018-07-02 11:58:20

为什么非得说洗白呐?他是个渣男不妨碍他做个好导演,同样他是个好导演也不代表他是个好男人。反正我去看药神是因为药神是部好电影,而不是为了徐峥这个人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600276 人聚集在这个小组
↑回顶部