当偶创第二季来袭,偶创第一季是能握手言和还是继...

大唐honor

标题:当偶创第二季来袭,偶创第一季是能握手言和还是继续加入混战?
加入小组后即可参加投票
  • 路奕麟

路奕麟 2018-07-02 09:20:45

混战吧

来自 豆瓣App
  • 冰椰汁

冰椰汁 2018-07-02 09:20:46

哎呦,你也被放弃啦。
    哎呦你也是,好巧好巧。

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 09:24:06

混战吧 混战吧 路奕麟

我觉得偶创第一季应该看不爽第二季,但是创一对偶2,偶1对创2应该还好吧

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 09:24:16

哎呦,你也被放弃啦。 哎呦你也是,好巧好巧。 哎呦,你也被放弃啦。 哎呦你也是,好巧好巧。 冰椰汁

哈哈,看热闹不嫌事大吃瓜心态

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-02 09:29:07

当然是排列组合混战,敌人的敌人不一定是朋友

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-02 09:30:18

我觉得偶创第一季应该看不爽第二季,但是创一对偶2,偶1对创2应该还好吧 我觉得偶创第一季应该看不爽第二季,但是创一对偶2,偶1对创2应该还好吧 大唐honor

创1偶1,创2偶2到时候都是抢资源的,看谁都不顺眼。你看那些流量们有几家是关系好的,越往上有就越是无外交

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 09:33:27

创1偶1,创2偶2到时候都是抢资源的,看谁都不顺眼。你看那些流量们有几家是关系好的,越往上有就 创1偶1,创2偶2到时候都是抢资源的,看谁都不顺眼。你看那些流量们有几家是关系好的,越往上有就越是无外交 ... 张铭恩

团体和个人不同域啊,不过第二季出来的时候,貌似四个团都在

来自 豆瓣App
  • 碟子

碟子 (去TM的热爱。。) 2018-07-02 09:33:31

混战,挺好,节目越多越好,有真实力的不怕比,预感打歌舞台正在提上日程

• 二月落水天

二月落水天 2018-07-02 10:07:21

多来点人才能有打歌舞台,就怕他只圈钱

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 10:22:41

没什么影响,创2偶2都是男,创1粉大部分对男不感兴趣,我是创那边无聊了就过来这边,消磨时光

• 灰蓝山雀

灰蓝山雀 2018-07-02 12:35:35

当然是混战 本质上都是抢同一块蛋糕的对手

来自 豆瓣App
  • 怪道2000

怪道2000 2018-07-02 13:47:36

等创2和偶2出来后,创粉会重新定义中国男团的

来自 豆瓣App
  • 一左

一左 2018-07-02 17:20:14

节目播出的时候npc已经出道半年多了😌到那时候我估计就佛系倒计时等待单飞

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 17:21:44

等创2和偶2出来后,创粉会重新定义中国男团的 等创2和偶2出来后,创粉会重新定义中国男团的 怪道2000

哈哈,只能定义创2,我们只有TX的VIP

你的回应

回应请先 , 或 注册

6913 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部