怎样很自然的去要联系方式?

裴秀智

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 09:19:16

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●)

• 丘丘丘

丘丘丘 2018-07-02 09:20:29

拿一个假的手机,去撞他,然后手机掉了说坏了,借他手机联系朋友来接~~~

• 耗子

耗子 (~喵~) 2018-07-02 09:21:09

拿一个假的手机,去撞他,然后手机掉了说坏了,借他手机联系朋友来接~~~ 拿一个假的手机,去撞他,然后手机掉了说坏了,借他手机联系朋友来接~~~ 丘丘丘

哈哈哈,商场里的模型机吗

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2018-07-02 09:24:55

在遇到的机会非常渺茫,除非那是他每天经过的三点一线站

• 裴秀智

裴秀智 2018-07-02 09:27:31

在遇到的机会非常渺茫,除非那是他每天经过的三点一线站 在遇到的机会非常渺茫,除非那是他每天经过的三点一线站 叶修

是啊 真的好久都没有这种心动的感觉了 对视了几秒就怂 马上转头😭😭😭我可能是凭本事单的身😣

来自 豆瓣App
  • 朱亚文老婆

朱亚文老婆 2018-07-02 10:40:43

讲真,直接点,就说 小哥哥加个微信好不。然后把二维码打开
    我刚用这招儿要到小哥哥微信,发现人家小哥哥只用qq……

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-07-02 10:43:58

讲真,直接点,就说 小哥哥加个微信好不。然后把二维码打开 我刚用这招儿要到小哥哥微信,发现人 讲真,直接点,就说 小哥哥加个微信好不。然后把二维码打开 我刚用这招儿要到小哥哥微信,发现人家小哥哥只用qq…… ... 朱亚文老婆

就这么简单吗?😂
    那天没化妆 天气又热 感觉自己很丑……而且从来没主动要过微信 怕被拒绝😭

来自 豆瓣App
  • 好的枪兔

好的枪兔 2018-07-02 10:46:11

穿美一点。你们对视的时候跟他笑一下。看他会不会来找你拿,不找就算了

来自 豆瓣App
  • 居提夫人

居提夫人 (遥远的相似性) 2018-07-02 10:46:28

嗯哼表情包太可爱了

来自 豆瓣App
  • 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2018-07-02 10:47:30

你要先确定他是否单身

来自 豆瓣App
  • 朱亚文老婆

朱亚文老婆 2018-07-02 10:50:44

就这么简单吗?😂 那天没化妆 天气又热 感觉自己很丑……而且从来没主动要过微信 怕被拒绝 就这么简单吗?😂 那天没化妆 天气又热 感觉自己很丑……而且从来没主动要过微信 怕被拒绝😭 ... 裴秀智

讲真,没化妆就去化,一定要做好准备!!!!真的!小哥哥教会了我每天带粉饼,散粉,梳子,每天都要洗头等等哈哈哈。机会总是给有准备的人的呀

来自 豆瓣App
  • 朱亚文老婆

朱亚文老婆 2018-07-02 10:52:31

就这么简单吗?😂 那天没化妆 天气又热 感觉自己很丑……而且从来没主动要过微信 怕被拒绝 就这么简单吗?😂 那天没化妆 天气又热 感觉自己很丑……而且从来没主动要过微信 怕被拒绝😭 ... 裴秀智

男孩子一般不会拒绝,而且你不要说能不能,就说加个微信好吗?让他没有选择的余地!而且讲真你确定能再遇到他吗……

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-07-02 10:54:45

男孩子一般不会拒绝,而且你不要说能不能,就说加个微信好吗?让他没有选择的余地!而且讲真你确 男孩子一般不会拒绝,而且你不要说能不能,就说加个微信好吗?让他没有选择的余地!而且讲真你确定能再遇到他吗…… ... 朱亚文老婆

我也不知道唉 当时周六是坐动车回家 那他跟我应该是一个地方的人吧?如果有缘的话可能会遇到吧 但是感觉机会渺茫😣

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-07-02 10:56:26

讲真,没化妆就去化,一定要做好准备!!!!真的!小哥哥教会了我每天带粉饼,散粉,梳子,每天 讲真,没化妆就去化,一定要做好准备!!!!真的!小哥哥教会了我每天带粉饼,散粉,梳子,每天都要洗头等等哈哈哈。机会总是给有准备的人的呀 ... 朱亚文老婆

平时基本上会化妆的 那几天天气太热了就不想化妆 没想到就碰上了……希望下次我再碰到喜欢的小哥哥的时候有我勇气去要微信。

来自 豆瓣App
  • 朱亚文老婆

朱亚文老婆 2018-07-02 11:00:06

平时基本上会化妆的 那几天天气太热了就不想化妆 没想到就碰上了……希望下次我再碰到喜欢的小 平时基本上会化妆的 那几天天气太热了就不想化妆 没想到就碰上了……希望下次我再碰到喜欢的小哥哥的时候有我勇气去要微信。 ... 裴秀智

所以现在是备战状态!一定要每天化妆每天保持自己美美的!尤其在车上!要到微信就可以不洗脸啦,速战速决哈哈哈,加油

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-07-02 11:02:55

所以现在是备战状态!一定要每天化妆每天保持自己美美的!尤其在车上!要到微信就可以不洗脸啦, 所以现在是备战状态!一定要每天化妆每天保持自己美美的!尤其在车上!要到微信就可以不洗脸啦,速战速决哈哈哈,加油 ... 朱亚文老婆

好的 谢谢你哦 也希望你和你的小哥哥能有好结果😘

来自 豆瓣App
  • 朱亚文老婆

朱亚文老婆 2018-07-02 11:08:53

好的 谢谢你哦 也希望你和你的小哥哥能有好结果😘 好的 谢谢你哦 也希望你和你的小哥哥能有好结果😘 裴秀智

我发微信,人家不回,我凉了的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-07-02 11:15:04

我发微信,人家不回,我凉了的哈哈哈哈哈 我发微信,人家不回,我凉了的哈哈哈哈哈 朱亚文老婆

可能没看到吧😂或者没空 有空了就回复了

来自 豆瓣App
  • hcdont

hcdont 2018-07-02 12:18:55

我只敢在酒吧问和我调情的男的微信 正常时候都非常怂

来自 豆瓣App
  • 以津真天

以津真天 2018-07-02 12:32:47

让他帮你付钱,然后微信给他发红包,我坐公交车喜欢坐前面,经常遇到这样的,虽然都是大妈……

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-07-02 12:39:46

让他帮你付钱,然后微信给他发红包,我坐公交车喜欢坐前面,经常遇到这样的,虽然都是大妈…… 让他帮你付钱,然后微信给他发红包,我坐公交车喜欢坐前面,经常遇到这样的,虽然都是大妈…… 以津真天

付什么钱?怎么说的啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233210 人聚集在这个小组
↑回顶部