趁热度问,只要有颜值,是不是才华品行可以被忽略?

请停止嗑墙头

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 09:18:06

(= ̄ω ̄=)

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 09:18:38

品行肯定第一啊。

来自 豆瓣App
  • 山有雪

山有雪 2018-07-02 09:19:55

不是针对楼主 不过类似的帖子早上好几个很难不让人想到水军上班了……当然楼主应该不是

来自 豆瓣App
  • 请停止嗑墙头

请停止嗑墙头 2018-07-02 09:21:44

不是针对楼主 不过类似的帖子早上好几个很难不让人想到水军上班了……当然楼主应该不是 不是针对楼主 不过类似的帖子早上好几个很难不让人想到水军上班了……当然楼主应该不是 山有雪

是那几个骂渣男的帖子吗………其实我也觉得可能是水军想黑电影票房??🤫……不过我就是个蹭热度来问问题的😂

来自 豆瓣App
  • 苏菲婆婆

苏菲婆婆 2018-07-02 09:22:48

咋觉得颜粉是脱粉脱的最快的 毕竟纯看脸 我喜欢的不要太多 能成为死忠应该有其它地方打动粉丝吧 虽然大部分人不理解

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-02 09:23:05

是的啊。才华和人品本来就是分开的,娱乐圈这些都是小打小闹,科学圈那些大牛的丑闻才令人震惊呢

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-07-02 09:23:31

才华第一,品德方面只要不犯法剩下的好说。

• 山有雪

山有雪 2018-07-02 09:24:03

是那几个骂渣男的帖子吗………其实我也觉得可能是水军想黑电影票房??🤫……不过我就是个蹭热 是那几个骂渣男的帖子吗………其实我也觉得可能是水军想黑电影票房??🤫……不过我就是个蹭热度来问问题的😂 ... 请停止嗑墙头

嗯呢就是相同的问题 无所谓啦本路人并不操心 作品好就行

来自 豆瓣App
  • 刘亚仁

刘亚仁 2018-07-02 09:24:09

可以是废物 但是绝不能丑陋

来自 豆瓣App
  • 阿米豆腐

阿米豆腐 2018-07-02 09:26:50

很多人追星图个乐呗,自己开心最重要,所谓的zqsg也都是那阶段最想抒发的感情罢了,说到底其实还是为了自己的精神愉悦,深没深思都另说

• 请停止嗑墙头

请停止嗑墙头 2018-07-02 09:29:50

咋觉得颜粉是脱粉脱的最快的 毕竟纯看脸 我喜欢的不要太多 能成为死忠应该有其它地方打动粉丝吧 咋觉得颜粉是脱粉脱的最快的 毕竟纯看脸 我喜欢的不要太多 能成为死忠应该有其它地方打动粉丝吧 虽然大部分人不理解 ... 苏菲婆婆

我也是看脸换了很多墙头了,花钱属于看心情,不会像死忠粉一样什么都买,但是幸好我pick的颜值墙头还是才华墙头里品行都还好至少目前没什么问题(也可能因为都是十八线比较糊所以没人八哈哈)

来自 豆瓣App
  • 请停止嗑墙头

请停止嗑墙头 2018-07-02 09:34:27

嗯呢就是相同的问题 无所谓啦本路人并不操心 作品好就行 嗯呢就是相同的问题 无所谓啦本路人并不操心 作品好就行 山有雪

其实片子好看的话还是会很多人去看的,毕竟作品本身没什么问题,感觉更多人只是去看电影找乐子,甚至很多人都不知道发生了什么

来自 豆瓣App
  • 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 2018-07-02 09:35:25

我不喜欢废物。才华和人品同等重要

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2018-07-02 09:36:02

品行至上。

来自 豆瓣App
  • 猪头

猪头 2018-07-02 09:36:04

我觉得1品2颜3才

来自 豆瓣App
  • Mutant🗣

Mutant🗣 (希望宏伟看不到,看不到.) 2018-07-02 09:36:24

品行必须第一

来自 豆瓣App
  • 万事屋老板娘

万事屋老板娘 (颜即正义) 2018-07-02 09:39:32

对小花小鲜肉来说,1品2貌3才
    对走实力派路线的来说,1才2品3貌

• 怨念的玻璃渣

怨念的玻璃渣 2018-07-02 09:40:23

说第一看品行的,得看你对品行的容忍程度。有些人连xidu,zheng zhi li chang等等这么硬的黑点都能粉得下去,还为数不少。有些就是连脾气差这种排不上号的小黑点都容忍不了。

• 豆泥

豆泥 2018-07-02 09:42:00

对明星的话,才品貌,如果是选一个明星来粉的话,就品貌才。

• 派大星

派大星 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-07-02 09:44:05

才华最重要 我又不认识明星也不跟人家相处 人品好坏有卵用 不过人品烂说到底有点点膈应 颜值最没用

来自 豆瓣App
  • Vv

Vv 2018-07-02 10:05:16

看来很多人和我一样认同才华排第一了

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2018-07-02 10:20:44

才必须第一!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600296 人聚集在这个小组
↑回顶部