财务可以转行去做什么?

兔美酱不想长大

加入小组后即可参加投票
  • 肖耳

肖耳 (亲手种树的地方会变成幸福的所在) 2018-07-02 13:24:25

转行不容易,行政门槛低点,人力还是有经验要求的

来自 豆瓣App
  • 豪情半丈

豪情半丈 2018-07-02 13:27:14

财务还可以转erp顾问,刚毕业尽量不去国企,去也要去忙一点的

来自 豆瓣App
  • 施施

施施 2018-07-02 14:12:42

财务还可以转erp顾问,刚毕业尽量不去国企,去也要去忙一点的 财务还可以转erp顾问,刚毕业尽量不去国企,去也要去忙一点的 豪情半丈

ERP顾问不是要很懂计算机吗?

• 豪情半丈

豪情半丈 2018-07-02 15:06:06

ERP顾问不是要很懂计算机吗? ERP顾问不是要很懂计算机吗? 施施

不那么需要,业务顾问最重要的是懂业务流程,财务人员比学计算机的更容易转型成erp顾问的

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-07-02 16:18:27

啊啊啊招聘狗 劝你千万别来做人力,招人真难,,,,,KPI 了解一下, 去做运营吧

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-07-02 16:19:58

啊啊啊招聘狗 劝你千万别来做人力,招人真难,,,,,KPI 了解一下, 去做运营吧 啊啊啊招聘狗 劝你千万别来做人力,招人真难,,,,,KPI 了解一下, 去做运营吧 V

应聘的 觉得找工作好难2333333

• V

V 2018-07-02 16:25:35

应聘的 觉得找工作好难2333333 应聘的 觉得找工作好难2333333 蜡笔小新

你要找哪里的工作?

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-07-02 16:31:25

你要找哪里的工作? 你要找哪里的工作? V

上海呢

• V

V 2018-07-02 16:37:53

上海呢 上海呢 蜡笔小新

你要是在北京就好了,我这好多岗位找不到人,,,

• 肉肉兔子酱

肉肉兔子酱 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2018-07-02 16:53:20

啊啊啊招聘狗 劝你千万别来做人力,招人真难,,,,,KPI 了解一下, 去做运营吧 啊啊啊招聘狗 劝你千万别来做人力,招人真难,,,,,KPI 了解一下, 去做运营吧 V

想问下人力KPI是咋做的?招聘完成度吗?

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2018-07-03 07:04:11

财务还可以转erp顾问,刚毕业尽量不去国企,去也要去忙一点的 财务还可以转erp顾问,刚毕业尽量不去国企,去也要去忙一点的 豪情半丈

为什么不能去国企...现在我的情况是 去私企只能找到出纳,过国企可以找到成本会计

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-07-03 08:59:14

想问下人力KPI是咋做的?招聘完成度吗? 想问下人力KPI是咋做的?招聘完成度吗? 肉肉兔子酱

不同公司规定的不一样,大多数都有招聘任务为主。而且还有一部分是绩效之类的。还有员工的离职率

来自 豆瓣App
  • Hank

Hank (hakuna matata) 2018-07-03 09:14:32

理财顾问

你的回应

回应请先 , 或 注册

268740 人聚集在这个小组
↑回顶部