颈椎曲度变直…不…反弓!?

°ʚ屿_鲤ɞ°

加入小组后即可参加投票
  • °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 09:37:12

果然是这样… 打扰了!

• Yuri

Yuri (永远做你的小公主天天欺负你) 2018-07-02 09:51:45

你是玩什么刺激的游戏了么?比如过山车?

• instant

instant 2018-07-02 09:52:57

说明坐姿不正确

• instant

instant 2018-07-02 09:54:00

挺直腰板 显示器垫高

• 我爱朵

我爱朵 2018-07-02 10:01:32

去红会医院看看

• 响马

响马 (繁华落尽、平淡为王) 2018-07-02 10:03:40

坐姿不正确。纠正坐姿,多游泳

• 吉良吉影。

吉良吉影。 2018-07-02 10:17:46

我觉得包租婆不错—.—

• 阿瑾

阿瑾 (拒绝内耗,加强执行力~) 2018-07-02 10:34:57

我是颈椎反弓多年患者,变直了,还在电脑跟前工作,因为喜欢,平常多注意就行,30分钟活动一次,下班多做颈椎操,难受厉害就去专业的中医按摩按按,我懒还怕疼,一年能主动去5次了不得

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:38:34

[内容不可见]

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 11:10:25

你是玩什么刺激的游戏了么?比如过山车? 你是玩什么刺激的游戏了么?比如过山车? Yuri

长时间,伏案工作,电脑,然后平时低头手机…睡觉枕头太高…等等等等诸如此类

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 11:10:54

挺直腰板 显示器垫高 挺直腰板 显示器垫高 instant

可是我明白的太晚了,那么多年都是弓着腰 (。•́︿•̀。)

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 11:12:47

坐姿不正确。纠正坐姿,多游泳 坐姿不正确。纠正坐姿,多游泳 响马

现在好像悔之晚矣了 〒▽〒韧带严重损伤,没有任何弹性,大夫说大概只能控制着不要恶化太快

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 11:15:04

去红会医院看看 去红会医院看看 我爱朵

医院都是牵引或者针灸,理疗,费时,费劲,还没什么疗效,甚至就是会把颈椎间隙变得更大。。 〒▽〒

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 11:16:13

我觉得包租婆不错—.— 我觉得包租婆不错—.— 吉良吉影。

这是个非常好的提议,非常好!要不是没那个经济条件,我差点就动心了呢 (ー`´ー)

• 我爱朵

我爱朵 2018-07-02 11:17:29

广场舞可以吧。

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 11:17:43

我是颈椎反弓多年患者,变直了,还在电脑跟前工作,因为喜欢,平常多注意就行,30分钟活动一次, 我是颈椎反弓多年患者,变直了,还在电脑跟前工作,因为喜欢,平常多注意就行,30分钟活动一次,下班多做颈椎操,难受厉害就去专业的中医按摩按按,我懒还怕疼,一年能主动去5次了不得 ... 阿瑾

好像这个…治不好!我也是很绝望,前年的时候还是曲度变直,可是今年…〒▽〒…经常都猝倒,头晕,眼睛很花是日常,我总觉得我哪一天就会瘫痪在哪了

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 11:18:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的不但,没有直,还更弯了…弯了阿!我好绝望

• 行者叔

行者叔 2018-07-02 11:23:28

去红会医院

• 吉良吉影。

吉良吉影。 2018-07-02 11:53:46

这是个非常好的提议,非常好!要不是没那个经济条件,我差点就动心了呢 (ー`´ー) 这是个非常好的提议,非常好!要不是没那个经济条件,我差点就动心了呢 (ー`´ー) °ʚ屿_鲤ɞ°

曾经一度是我的人生理想!要不是没那个经济条件,我差点就坚持下去了呢

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 13:15:41

曾经一度是我的人生理想!要不是没那个经济条件,我差点就坚持下去了呢 曾经一度是我的人生理想!要不是没那个经济条件,我差点就坚持下去了呢 吉良吉影。

现实…让人窒息

• 小兄弟

小兄弟 2018-07-02 13:34:48

用那种有弧度的记忆枕,弄个显示器支架把显示器抬高,我的颈椎比前几年明显好些了

• 夜

(人生本就是一场体验只经历不占有) 2018-07-02 14:14:23

我4月体检也是曲度变直,现在都在定期活动颈椎,反正但愿能好转,你也定时活动起来

• Nice for what

Nice for what 2018-07-02 14:23:46

背背佳

• 豆友122228910

豆友122228910 2018-07-02 15:59:08

[内容不可见]

• 阿瑾

阿瑾 (拒绝内耗,加强执行力~) 2018-07-02 19:11:49

好像这个…治不好!我也是很绝望,前年的时候还是曲度变直,可是今年…〒▽〒…经常都猝倒,头晕 好像这个…治不好!我也是很绝望,前年的时候还是曲度变直,可是今年…〒▽〒…经常都猝倒,头晕,眼睛很花是日常,我总觉得我哪一天就会瘫痪在哪了 ... °ʚ屿_鲤ɞ°

治不好,只能缓解,会一直伴随着你,我之前趴着睡觉会眼花几分钟,头晕也有,因为脑供血不足,这几年好点,瘫痪倒是不会出现,心态好点,我第一年检查出来的时候差点以为自己快死了,哈哈哈

• 倔强的腿毛

倔强的腿毛 (没事刷刷刷刷刷刷刷刷) 2018-07-02 19:25:26

腰椎侧弯 有没有一样的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:24:09

[内容不可见]

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 23:38:18

治不好,只能缓解,会一直伴随着你,我之前趴着睡觉会眼花几分钟,头晕也有,因为脑供血不足,这 治不好,只能缓解,会一直伴随着你,我之前趴着睡觉会眼花几分钟,头晕也有,因为脑供血不足,这几年好点,瘫痪倒是不会出现,心态好点,我第一年检查出来的时候差点以为自己快死了,哈哈哈 ... 阿瑾

我最近老是头晕,已经觉得快死了。哎 (。•́︿•̀。)

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 23:38:42

背背佳 背背佳 Nice for what

没用的吧?那个?你用过吗? (○o○)

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 23:38:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友122228910

辅助的都不行,无法根治 〒▽〒

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 23:39:22

腰椎侧弯 有没有一样的 腰椎侧弯 有没有一样的 倔强的腿毛

侧弯……听起来好像狠痛苦

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 23:40:24

〒▽〒谢谢祝福。我的已经是,很严重而且恢复不了的,确实非常的苦恼和绝望

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 23:42:18

我4月体检也是曲度变直,现在都在定期活动颈椎,反正但愿能好转,你也定时活动起来 我4月体检也是曲度变直,现在都在定期活动颈椎,反正但愿能好转,你也定时活动起来

我前年都是曲度变直了,看到片子都绝望了,今年更严重…猝倒,头晕,视线模糊,都是日常〒▽〒

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-02 23:43:13

用那种有弧度的记忆枕,弄个显示器支架把显示器抬高,我的颈椎比前几年明显好些了 用那种有弧度的记忆枕,弄个显示器支架把显示器抬高,我的颈椎比前几年明显好些了 小兄弟

我的枕头都是圆柱体很硬的糖果枕,有时候直接酒瓶子,记忆枕没有校正得效果哎

• Nice for what

Nice for what 2018-07-02 23:46:15

怎么没用了、买日本的

• 小兄弟

小兄弟 2018-07-03 08:23:44

我的枕头都是圆柱体很硬的糖果枕,有时候直接酒瓶子,记忆枕没有校正得效果哎 我的枕头都是圆柱体很硬的糖果枕,有时候直接酒瓶子,记忆枕没有校正得效果哎 °ʚ屿_鲤ɞ°

去医院看看吧,自己不敢乱来,小心越来越严重

• 非舍

非舍 (舟日易矣,而视之若旧) 2018-07-03 09:01:18

1,每天坚持步行1小时以上暴走(刚开始可以少一点,循序渐进让身体有个适应过程),保证脊椎颈椎挺直,两臂自然甩动。不要背单肩包,尤其在暴走的时侯。 2,找个靠普的中医理疗师,定期按摩缓解。 3,正确的姿势打坐,可以在网上搜七支坐法,依照相关教程去做。打坐的时间依旧是循序渐进,不要勉强。 4,睡觉吉祥卧,可以在网上搜索姿势要领。 以上办法坚持3个月,应该会感受到效果,但要根治,还需长期坚持。后面感觉不是很严重时,可以减掉中医理疗,其它的办法长期坚持。

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-03 10:31:25

怎么没用了、买日本的 怎么没用了、买日本的 Nice for what

😶😶😶你有链接吗小哥哥

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-03 10:31:58

1,每天坚持步行1小时以上暴走(刚开始可以少一点,循序渐进让身体有个适应过程),保证脊椎颈椎 1,每天坚持步行1小时以上暴走(刚开始可以少一点,循序渐进让身体有个适应过程),保证脊椎颈椎挺直,两臂自然甩动。不要背单肩包,尤其在暴走的时侯。 2,找个靠普的中医理疗师,定期按摩缓解。 3,正确的姿势打坐,可以在网上搜七支坐法,依照相关教程去做。打坐的时间依旧是循序渐进,不要勉强。 4,睡觉吉祥卧,可以在网上搜索姿势要领。 以上办法坚持3个月,应该会感受到效果,但要根治,还需长期坚持。后面感觉不是很严重时,可以减掉中医理疗,其它的办法长期坚持。 ... 非舍

太感谢了!!!跪谢!!!!!

• 非舍

非舍 (舟日易矣,而视之若旧) 2018-07-03 12:23:33

太感谢了!!!跪谢!!!!! 太感谢了!!!跪谢!!!!! °ʚ屿_鲤ɞ°

坚持做下去,好处不止你的脖子和腰,过几年你自然就明白了。

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-07-03 14:22:40

坚持做下去,好处不止你的脖子和腰,过几年你自然就明白了。 坚持做下去,好处不止你的脖子和腰,过几年你自然就明白了。 非舍

好!!非常感谢

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-08-14 08:33:34

现在好像悔之晚矣了 〒▽〒韧带严重损伤,没有任何弹性,大夫说大概只能控制着不要恶化太快 现在好像悔之晚矣了 〒▽〒韧带严重损伤,没有任何弹性,大夫说大概只能控制着不要恶化太快 °ʚ屿_鲤ɞ°

挖自己的,坟

• 南京之声

南京之声 2018-08-14 09:48:23

我擦,我现在也这样了。。。。

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-08-14 22:06:14

我擦,我现在也这样了。。。。 我擦,我现在也这样了。。。。 南京之声

😭😭😭😭😭好可怜,抱抱

• joker

joker 2018-08-14 23:16:10

我觉得你应该上个保险,了解下?

• [已注销]

[已注销] 2018-08-14 23:37:39

[内容不可见]

• 南京之声

南京之声 2018-08-15 01:40:19

😭😭😭😭😭好可怜,抱抱 😭😭😭😭😭好可怜,抱抱 °ʚ屿_鲤ɞ°

唉,

• °ʚ屿_鲤ɞ°

°ʚ屿_鲤ɞ° 楼主 2018-08-15 07:48:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我很急,很急,很想工作

• [已注销]

[已注销] 2018-08-15 08:54:00

我很急,很急,很想工作 我很急,很急,很想工作 °ʚ屿_鲤ɞ°

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

112989 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部