有没有大基数要一起减肥的?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • CandyTang

CandyTang 2018-07-04 00:33:14

我!160

来自 豆瓣App
  • zzzz

zzzz 2018-07-04 01:06:32

一起!!!最近正缺动力

来自 豆瓣App
  • 猫咪遇上球球

猫咪遇上球球 (每一天都是幸福的!) 2018-07-04 07:54:36

你有什么计划吗?

来自 豆瓣App
  • 米苏

米苏 (夜太长 早点回家吧~) 2018-07-04 11:31:21

+1

• 晚夏的秋天

晚夏的秋天 (那人长得吧,怎么说呢,像素比较低) 2018-07-06 10:10:17

135想减到120就开心了。。。

来自 豆瓣App
  • 嗨人心

嗨人心 2018-07-06 14:56:45

我从150多瘦到120 不吃药不打针不涂抹不节食 健身瘦身。感兴趣可以+v1170955432

来自 豆瓣App
  • 嗨人心

嗨人心 2018-07-06 14:56:53

我!160 我!160 CandyTang

我从150多瘦到120 不吃药不打针不涂抹不节食 健身瘦身。感兴趣可以+v1170955432

来自 豆瓣App
  • 沁心

沁心 2018-07-07 17:37:39

我总断断续续的,没人监督就容易松散,结果减半天不仅没瘦还胖了好多😭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不值得关注!) 2018-07-12 10:48:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胖小帮

我27

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不值得关注!) 2018-07-12 10:48:41

一起!!!最近正缺动力 一起!!!最近正缺动力 zzzz

来,加个v呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不值得关注!) 2018-07-12 10:48:56

你有什么计划吗? 你有什么计划吗? 猫咪遇上球球

加个v一起?

来自 豆瓣App
  • 女霸君

女霸君 2018-07-12 14:59:02

我之前也是呢,一个人减肥是很难的,现在我成功了一半,希望你也可以减肥成功,其实减肥的原理知道后减肥就很简单了
    减肥的原理是:控制热量摄入<运动热量消耗。当你吃太多,摄入量大于消耗能量时,你就会胖,吃太多没有被消耗掉 那多余的能量,就会转化成脂肪。在这一点上,所有减肥者都没差,都要遵循这个原理。
    大基数的话不能一开始就运动减脂的,因为身体各个关节承受不起你的体重带来的剧烈运动,需要先饮食调节等身体的脂肪消耗了,体重减轻了,身体不会负重时在运动是比较好的。
    想我之前也是大基数,运动减肥差点没缓过气来,后来是在一个公众号,名字叫【魔鬼翻身】上学了点饮食调理减肥,瘦了很多,才开始慢慢的加上一点运动,现在很健康,也不再是大基数了

• 已注销

已注销 (不值得关注!) 2018-07-13 16:23:48

我之前也是呢,一个人减肥是很难的,现在我成功了一半,希望你也可以减肥成功,其实减肥的原理知 我之前也是呢,一个人减肥是很难的,现在我成功了一半,希望你也可以减肥成功,其实减肥的原理知道后减肥就很简单了 减肥的原理是:控制热量摄入<运动热量消耗。当你吃太多,摄入量大于消耗能量时,你就会胖,吃太多没有被消耗掉 那多余的能量,就会转化成脂肪。在这一点上,所有减肥者都没差,都要遵循这个原理。 大基数的话不能一开始就运动减脂的,因为身体各个关节承受不起你的体重带来的剧烈运动,需要先饮食调节等身体的脂肪消耗了,体重减轻了,身体不会负重时在运动是比较好的。 想我之前也是大基数,运动减肥差点没缓过气来,后来是在一个公众号,名字叫【魔鬼翻身】上学了点饮食调理减肥,瘦了很多,才开始慢慢的加上一点运动,现在很健康,也不再是大基数了 ... 女霸君

我目前138啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-07-17 23:23:22

有啊,我想加入

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-07-17 23:24:48

v号多少?怎么加啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不值得关注!) 2018-07-18 10:46:38

有啊,我想加入 有啊,我想加入 木木

看私信

来自 豆瓣App
  • 渔夫℡

渔夫℡ 2018-07-18 10:49:05

怎么加,我进入平台期了,需要动力继续坚持

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部