怀孕了,公司刚装修好3个月...

是小布丁呀。

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 09:14:03

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• 香蕉炒葡萄

香蕉炒葡萄 2018-07-02 09:16:14

别觉得肯定没事呀,不是开玩笑的,孩子要紧

来自 豆瓣App
  • 是小布丁呀。

是小布丁呀。 2018-07-02 09:16:19

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙ ˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙ 歪の太

🙂🙂🙂

来自 豆瓣App
  • 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2018-07-02 09:18:03

辞职比较好吧,温度高有毒气体更容易散出来,新风系统也没啥大用呀

来自 豆瓣App
  • 是小布丁呀。

是小布丁呀。 2018-07-02 09:18:37

别觉得肯定没事呀,不是开玩笑的,孩子要紧 别觉得肯定没事呀,不是开玩笑的,孩子要紧 香蕉炒葡萄

我们那个经理一直催着了 也没办法,心累....另一个同事也怀孕了。她领导直接让她继续休息,我.......

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-07-02 09:24:28

羡慕你们怀孕了还可以休息几个月的 我休息了两周感觉大家看我的眼神都不一样了

来自 豆瓣App
  • 是小布丁呀。

是小布丁呀。 2018-07-02 09:25:47

羡慕你们怀孕了还可以休息几个月的 我休息了两周感觉大家看我的眼神都不一样了 羡慕你们怀孕了还可以休息几个月的 我休息了两周感觉大家看我的眼神都不一样了 -Phoenix

你们单位也是新装修的嘛?

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-07-02 09:28:19

你们单位也是新装修的嘛? 你们单位也是新装修的嘛? 是小布丁呀。

不是的 跟装修没啥关系 但是我家在装修 我现在都很少去工地了 去也要下口罩(其实也没味道)那天去装饰城…哇塞那个味道 简直把我熏晕了 我觉得真的不要闻那些气体比较好吧

来自 豆瓣App
  • 五花肉

五花肉 2018-07-02 09:28:26

温度在18度以上甲醛会释放 室内设计师飘过 最好还是不要去 新风只是换气 该有的甲醛和苯还是有的

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biu~biu~biu~) 2018-07-02 09:30:05

如果你公司不介意的话买个防毒面罩,我姐他们办公室重新装修后要全体马上进去办公,无论男女都买了防毒面罩

• 是小布丁呀。

是小布丁呀。 2018-07-02 09:30:35

如果你公司不介意的话买个防毒面罩,我姐他们办公室重新装修后要全体马上进去办公,无论男女都买 如果你公司不介意的话买个防毒面罩,我姐他们办公室重新装修后要全体马上进去办公,无论男女都买了防毒面罩 ... 多多和豆豆

怀孕的,也一直在上班?

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biu~biu~biu~) 2018-07-02 09:31:45

怀孕的,也一直在上班? 怀孕的,也一直在上班? 是小布丁呀。

没怀孕,只是建议你可以买防毒面罩

• 是小布丁呀。

是小布丁呀。 2018-07-02 09:32:43

没怀孕,只是建议你可以买防毒面罩 没怀孕,只是建议你可以买防毒面罩 多多和豆豆

没怀孕跟怀孕不一样……

来自 豆瓣App
  • 不想写方案

不想写方案 2018-07-02 09:33:38

我怀孕三个月的时候换办公室,味道贼大,每天坐一会就去别的部门转一转,过了一个月味才散

来自 豆瓣App
  • 漂流瓶联系

漂流瓶联系 (久居我心) 2018-07-02 09:35:11

孩子要紧

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-07-02 09:35:38

申请在家办公
    领导要是不同 你就问他孩子有问题怎么办
    (可以辞职就辞职 如果是企事业单位就争取一下

• akino

akino 2018-07-02 09:48:37

我们也是暑假要装修办公室,我直接申请换办公室了,给我找个不装修的房间办公就行

来自 豆瓣App
  • 洗尘烟

洗尘烟 2018-07-02 09:52:27

温度在18度以上甲醛会释放 室内设计师飘过 最好还是不要去 新风只是换气 该有的甲醛和苯还是有的 温度在18度以上甲醛会释放 室内设计师飘过 最好还是不要去 新风只是换气 该有的甲醛和苯还是有的 五花肉

甲醛多久才会挥发完?

• 已注销

已注销 (袜子好萌) 2018-07-02 10:08:32

我表外甥一个夏天都泡在他外婆新装修的房子里,得白血病了,现在化疗第二年了。楼主你自己掂量下吧还是

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 10:20:41

首先买个测试仪,借也行。
    然后把数值测出来,做好记录。
    那这个记录去申请在家办公,反正你怀孕了,公司单位不能辞你。
    有脑子的领导都担不起这个责任,没脑子的领导你别理,越级。

• 是小布丁呀。

是小布丁呀。 2018-07-02 10:21:32

我表外甥一个夏天都泡在他外婆新装修的房子里,得白血病了,现在化疗第二年了。楼主你自己掂量下 我表外甥一个夏天都泡在他外婆新装修的房子里,得白血病了,现在化疗第二年了。楼主你自己掂量下吧还是 ... 已注销

真的太可怕了,

来自 豆瓣App
  • 暴力牛宝宝

暴力牛宝宝 2018-07-02 10:22:26

要不然休病假说回去养胎要不然辞职,这个开不得玩笑

来自 豆瓣App
  • 迷惘之诗

迷惘之诗 2018-07-02 10:26:19

我们公司刚装修完第二天大家就搬进来工作了,一开始那味道简直了。
    现在稍微好点了,因为甲醛都被大家吸的差不多了。

• 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-07-02 10:28:16

新风系统对甲醛的影响几乎等于零。

• ❤

不光甲醛,还有苯,苯严重诱发白血病,楼上说的检测仪没多大意义,普通检测仪测出的数据不准,可能几万块的会好些。

来自 豆瓣App
  • 南藤花的喵喵

南藤花的喵喵 2018-07-02 10:47:33

我只想告诉你,还是辞职吧!万一你的小孩出什么事,老板同事不会有人管你。

来自 豆瓣App
  • Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2018-07-02 11:03:37

我朋友也是单位装修,不知道自己怀孕然后工作了两个多月,孩子自然流产了

来自 豆瓣App
  • 一路芳菲漫天涯

一路芳菲漫天涯 (唯物主义) 2018-07-02 11:04:08

算了吧,除了孩子,你自己的健康也会受影响的

来自 豆瓣App
  • Miss xue

Miss xue 2018-07-02 11:07:10

我家去年11月份就装修完了,打算过了夏天再搬过去~

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-07-02 11:15:30

辞职啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (袜子好萌) 2018-07-02 11:18:48

真的太可怕了, 真的太可怕了, 是小布丁呀。

主要是你自己的健康也是会有问题的,夏季甲醛散发的最厉害

来自 豆瓣App
  • 我来也

我来也 (人森) 2018-07-02 11:26:30

我妹进新公司,也是刚装修完,而且她刚怀孕,最后孩子流产了,她另一个同事也这样。公司是给她放了一月的小产假。

来自 豆瓣App
  • 西西·郡主

西西·郡主 (橘子郡郡主) 2018-07-02 11:30:49

小心为好,特别是夏天甲醛高温挥发出来更厉害,万一关门关窗开着空调不透气也很麻烦。前三个月能请病假请病假吧,有些办公问题在家也能处理些的

来自 豆瓣App
  • cocolee

cocolee 2018-07-02 11:31:01

没有诅咒的意思,但我记得看一个节目小孩长白血病的有一大半都是家里近期装修过,希望lz和宝宝平安健康

来自 豆瓣App
  • 对啊我很垃圾

对啊我很垃圾 2018-07-02 11:54:41

还是暂且不上班了吧 健康最重要

来自 豆瓣App
  • 是小布丁呀。

是小布丁呀。 2018-07-02 11:55:37

还是暂且不上班了吧 健康最重要 还是暂且不上班了吧 健康最重要 对啊我很垃圾

我先去两天 在请假吧

来自 豆瓣App
  • 午安猫猫

午安猫猫 2018-07-02 12:36:13

不要为了工作搭上自己及孩子的健康。你能停薪留职就停薪留职,办不了停薪留职还是考虑产后换个工作。孕期可以做微商或者别的兼职。这不是矫情不矫情的事。

来自 豆瓣App
  • 豆芽花

豆芽花 2018-08-06 15:08:05

温度在18度以上甲醛会释放 室内设计师飘过 最好还是不要去 新风只是换气 该有的甲醛和苯还是有的 温度在18度以上甲醛会释放 室内设计师飘过 最好还是不要去 新风只是换气 该有的甲醛和苯还是有的 五花肉

请问,孕10周,隔壁的隔壁办公室装修,中间隔了一个办公室,我们办公室没有味道,楼道有,甲醛等有害气体挥发会影响到我们办公室吗?

• 梨佳丶

梨佳丶 2018-08-06 15:09:13

我觉得你别去为妙

• Betacatt

Betacatt 2018-08-06 15:27:12

请问,孕10周,隔壁的隔壁办公室装修,中间隔了一个办公室,我们办公室没有味道,楼道有,甲醛等 请问,孕10周,隔壁的隔壁办公室装修,中间隔了一个办公室,我们办公室没有味道,楼道有,甲醛等有害气体挥发会影响到我们办公室吗? ... 豆芽花

甲醛是无色无味的…闻到闻到的那是VOC...

来自 豆瓣App
  • 倾心

倾心 2018-08-06 15:33:49

劝辞职,孩子更重要

• 稀烂的娃娃

稀烂的娃娃 (诸神黄昏) 2018-08-06 15:41:38

设计师,借楼求问一下,装修了的单位多久能怀孕。我单位刚搬了地方,我又正在备孕。现在不敢怀。如果到了明年还不能怀我就要离职了。

来自 豆瓣App
  • 豆芽花

豆芽花 2018-08-06 15:47:45

甲醛是无色无味的…闻到闻到的那是VOC... 甲醛是无色无味的…闻到闻到的那是VOC... Betacatt

那隔壁的隔壁办公室的有害气体会挥发到我们办公室吗?

• 怎么辣么难

怎么辣么难 2018-08-06 16:00:06

我有个旧同事,也碰到这种情况,就一直请假在家办公。千万别辞职啊!不然生育福利,还有带薪产假啥都没了!反正他们不能辞退你,你就一直申请在家办公吧

来自 豆瓣App
  • Betacatt

Betacatt 2018-08-06 16:00:39

那隔壁的隔壁办公室的有害气体会挥发到我们办公室吗? 那隔壁的隔壁办公室的有害气体会挥发到我们办公室吗? 豆芽花

理论上应该还是有影响吧…少一点而已…我也不是专业人士。我觉得还有一种方法,可以关注下自己之前和现在的白细胞数量,看有没有减少…

来自 豆瓣App
  • 一只小居居

一只小居居 2018-08-06 16:02:46

辞职吧 或申请换办公地点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-06 16:03:11

我,因为刚装修完就让我们办公,辞职了。新风系统不顶用,我只能自己离开这个甲醛环境

来自 豆瓣App
  • 豆芽花

豆芽花 2018-08-06 16:24:53

理论上应该还是有影响吧…少一点而已…我也不是专业人士。我觉得还有一种方法,可以关注下自己之 理论上应该还是有影响吧…少一点而已…我也不是专业人士。我觉得还有一种方法,可以关注下自己之前和现在的白细胞数量,看有没有减少… ... Betacatt

嗯,谢谢!哎,出去一看到他们装修,回到工位的我就各种担心,各种搜索。我买了甲醛测试试纸,明天早上测下。感觉心里负担比较大,

你的回应

回应请先 , 或 注册

194712 人聚集在这个小组
↑回顶部