大家来八一下家电的品牌吧

午夜飞行

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 09:07:30

(=u3u=)

• 午夜飞行

午夜飞行 2018-07-02 09:09:20

up

• Circle酱

Circle酱 2018-07-02 09:17:47

这个,不是看地区嘛?

来自 豆瓣App
  • 5x2

5x2 2018-07-02 09:19:46

目前洗衣机和空调是海尔,用了几年没出现啥问题,办公室空调美的,也挺好用。

来自 豆瓣App
  • 晓星尘

晓星尘 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-07-02 09:26:36

冰箱洗衣机烘干机洗碗机西门子,蒸烤箱松下,空调格力,电视电饭煲热水壶扫地机小米,投影极米,净水器爱尼克斯,抽烟机燃气灶热水器方太,风扇Muji,吸尘器牧田和戴森……挺全的了……
    其中体验不好的是小米电视,投影极米……其他都ok

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行

午夜飞行 2018-07-02 09:29:18

冰箱洗衣机烘干机洗碗机西门子,蒸烤箱松下,空调格力,电视电饭煲热水壶扫地机小米,投影极米, 冰箱洗衣机烘干机洗碗机西门子,蒸烤箱松下,空调格力,电视电饭煲热水壶扫地机小米,投影极米,净水器爱尼克斯,抽烟机燃气灶热水器方太,风扇Muji,吸尘器牧田和戴森……挺全的了…… 其中体验不好的是小米电视,投影极米……其他都ok ... 晓星尘

嗯嗯 谢谢哦

来自 豆瓣App
  • BBH

BBH 2018-07-02 09:29:43

家里的空调都是大金……
    之前老房子住了20年,空调是春兰,一直没坏。

• 午夜飞行

午夜飞行 2018-07-02 09:30:01

目前洗衣机和空调是海尔,用了几年没出现啥问题,办公室空调美的,也挺好用。 目前洗衣机和空调是海尔,用了几年没出现啥问题,办公室空调美的,也挺好用。 5x2

美的产品线太全了反而不专业

来自 豆瓣App
  • 曾雨森

曾雨森 (活着,就得假装浑然不知) 2018-07-02 09:30:12

我就随便买的几个便宜的国产牌子,也没坏过

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-07-02 09:30:34

格力空调

• BBH

BBH 2018-07-02 09:30:43

洗衣机烘干机冰箱都是西门子,装修的时候父母做过功课,还是挺认可这个牌子的。

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2018-07-02 09:31:11

冰箱海尔 空调大金 电视机海信 洗衣机LG 洗碗机如果家里人不多美的就够...

来自 豆瓣App
  • 啾

lg真的是长得好看质量又好

• Kiki

Kiki 2018-07-02 09:32:03

我给我爸买剃须刀一直是飞科,对这个牌子很有好感,然鹅上个月买了飞科的吹筒,半夜三点开始自启动,太可怕了,我立马给退了,还好那晚我失眠,而且放在房间里,要是放客厅厕所什么的,真的指不定烧起来。

来自 豆瓣App
  • 消灭所有的香菜

消灭所有的香菜 (长出来,成尘埃。) 2018-07-02 09:32:50

博世!!为他打call!就是贵!!!冰箱就算了 洗衣机入入入!

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-02 09:34:43

长虹彩电,格力空调,美菱冰箱,小天鹅洗衣机,格兰仕微波炉,没有洗碗机烤箱,想买小米一代扫地机器人

• 柯希

柯希 (Hard to say I love you) 2018-07-02 09:35:30

空调三菱电机,洗衣机冰箱松下,电视索尼,灶台油烟机方太

• 幸运的miao

幸运的miao 2018-07-02 09:35:52

三星电视不错,就是得配个盒子

来自 豆瓣App

1901 2018-07-02 09:36:48

我也装修 洗衣机冰箱都是博世 就是贵

来自 豆瓣App
  • 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2018-07-02 09:36:54

美的空调像拖拉机,慎入

来自 豆瓣App
  • 清澈的🐳

清澈的🐳 2018-07-02 09:37:18

冰箱洗衣机烘干机洗碗机西门子,蒸烤箱松下,空调格力,电视电饭煲热水壶扫地机小米,投影极米, 冰箱洗衣机烘干机洗碗机西门子,蒸烤箱松下,空调格力,电视电饭煲热水壶扫地机小米,投影极米,净水器爱尼克斯,抽烟机燃气灶热水器方太,风扇Muji,吸尘器牧田和戴森……挺全的了…… 其中体验不好的是小米电视,投影极米……其他都ok ... 晓星尘

极米是营销好吗?好多人推荐极米投影啊!不好用吗?

来自 豆瓣App
  • 李泽言前妻

李泽言前妻 2018-07-02 09:39:13

美的的小电器不错,我家基本都是美的的

来自 豆瓣App
  • 五杀打野夏圣钦

五杀打野夏圣钦 (到时候,都得死) 2018-07-02 09:40:43

我家全是海尔 售后真的正规

来自 豆瓣App
  • 酪梨牛奶

酪梨牛奶 2018-07-02 09:41:46

买什么都不要买美的
    真的辣鸡

• mabckzpma

mabckzpma 2018-07-02 09:41:52

大金空调 洗衣机冰箱电视都准备买海尔 以前家里的海尔十多年了没坏 挺好的

来自 豆瓣App
  • 晓星尘

晓星尘 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-07-02 09:43:07

极米是营销好吗?好多人推荐极米投影啊!不好用吗? 极米是营销好吗?好多人推荐极米投影啊!不好用吗? 清澈的🐳

软件不行,一次死机终身崩溃,售后也不行,拖拖拖

来自 豆瓣App
  • 泷泽秀明的泪痣

泷泽秀明的泪痣 2018-07-02 09:44:12

容声冰箱

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2018-07-02 09:45:12

海尔冰箱很赞的,外观漂亮有一种高科技感,带水吧,卡萨帝系列

洗衣机我用的丧门星,因为带烘干的洗衣机只有它最薄,40多厘米

空调当然推荐格力啦,良心产品,控制面板上并没有董小姐大头像可以放心使用,爸妈用的一个小众牌子叫特灵的,也很好,噪音更小

来自 豆瓣App
  • maryhu

maryhu 2018-07-02 09:45:30

m

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2018-07-02 09:45:50

不谈预算都是耍流氓

• 小面团儿

小面团儿 (我能体谅,你有雨天。) 2018-07-02 09:45:59

电视索尼大法,冰箱洗衣机西门子,油烟机没啥技术含量性价比高的随便买买,空调我家入的美的,目前还没啥问题,之前一台格力用了三年多也没啥问题,预算多可以了解下三菱。小家电电饭锅热水壶空净啥的可以了解一下小米,颜值性价比都很高。

• marrisa

marrisa (不谈内涵) 2018-07-02 09:46:04

小米扫地机器人

来自 豆瓣App
  • 北海怪兽

北海怪兽 2018-07-02 09:46:22

小米的热水壶,烧水真的很快啊!
    家里有毛孩子的话,戴森吸尘器+小米绝配
    坚果投影,晚上躺床上看电视剧电影什么的特别舒坦,卧室和次卧都不需要按电视了,哪个屋需要放哪里投~

• 午夜飞行

午夜飞行 2018-07-02 09:48:10

海尔冰箱很赞的,外观漂亮有一种高科技感,带水吧,卡萨帝系列 洗衣机我用的丧门星,因为带烘干 海尔冰箱很赞的,外观漂亮有一种高科技感,带水吧,卡萨帝系列 洗衣机我用的丧门星,因为带烘干的洗衣机只有它最薄,40多厘米 空调当然推荐格力啦,良心产品,控制面板上并没有董小姐大头像可以放心使用,爸妈用的一个小众牌子叫特灵的,也很好,噪音更小 ... 半截龙女

丧门星。。。。哈哈哈

• 已猪笑

已猪笑 2018-07-02 09:49:34

追求奢华就买贵的。。。我在商场看到一个很小的红酒冷藏柜20万。。。但其实蛮多国产家电挺好的 我家自己用的全进口 但是我公司附近的小房子凑合买的全是国产 也很好用

来自 豆瓣App
  • 已猪笑

已猪笑 2018-07-02 09:50:29

洗衣机要买好的 我家lg的就没有洗不干净的衣服 小房子海尔的 完全不能比

来自 豆瓣App
  • Dr.Doggy

Dr.Doggy (长大不成人) 2018-07-02 09:51:45

博世!!为德系打call!!还有日本电视和日本空调

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2018-07-02 09:52:19

告诉我你的预算 哈哈

• 午夜飞行

午夜飞行 2018-07-02 09:52:26

博世!!为德系打call!!还有日本电视和日本空调 博世!!为德系打call!!还有日本电视和日本空调 Dr.Doggy

那夏普电视机是不是不好了?

• 午夜飞行

午夜飞行 2018-07-02 09:53:07

洗衣机要买好的 我家lg的就没有洗不干净的衣服 小房子海尔的 完全不能比 洗衣机要买好的 我家lg的就没有洗不干净的衣服 小房子海尔的 完全不能比 已猪笑

吃了你这碗安利

• zz

zz 2018-07-02 09:53:45

洗衣机冰箱博世,空调大金,微波炉烤箱电饭煲美的,电视夏普。

• 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2018-07-02 09:53:53

洗衣机要买好的 我家lg的就没有洗不干净的衣服 小房子海尔的 完全不能比 洗衣机要买好的 我家lg的就没有洗不干净的衣服 小房子海尔的 完全不能比 已猪笑

LG的多钱,海尔的多钱?

• oh!littlemango

oh!littlemango 2018-07-02 09:54:20

十一年前家里买的lg电视 三星冰箱 西门子洗衣机 至今一次没有坏过

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2018-07-02 09:55:20

我爸妈大部分家电都用的海尔,我觉得他们的海尔洗衣机很不错,不考虑所占空间的话,比我家的三星好用,上下两个筒,衣服可以分开洗,有娃家庭很实用

• 红豆薏米粉

红豆薏米粉 2018-07-02 09:56:02

我是来吐槽大金的,售后太垃圾了,出了问题基本就是自认倒霉活该的结局,买售后成体系的家电很重要

• 鱼四

鱼四 (清晰,勇敢,坚强) 2018-07-02 09:56:22

如果冬天要制热的空调,不建议买大金。。。。

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2018-07-02 09:59:07

丧门星。。。。哈哈哈 丧门星。。。。哈哈哈 午夜飞行

这洗衣机使用感一般,买它只有一个目的就是省空间

• drivesmecrazy

drivesmecrazy 2018-07-02 10:02:22

那啥 求推荐个吹风机

• 无聊YY

无聊YY (<( ̄O ̄)/❤) 2018-07-02 10:03:12

有没有性价品高的??临时住的房子~~

• 初遇c

初遇c (爱是用心,不要说话。) 2018-07-02 10:03:27

洗衣机买个好的

来自 豆瓣App
  • 巧乐滋

巧乐滋 2018-07-02 10:04:13

空调别买变频,尤其别买大金变频。

来自 豆瓣App
  • 我是一棵树

我是一棵树 2018-07-02 10:05:59

海尔冰箱洗衣机电视,格力空调

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2018-07-02 10:06:36

我就说一句 西门子家电目前收归在博世底下。
    两者没有实质差异但是 博世贵!!当然博世更好看一点。

• 喵喵哒

喵喵哒 (想你时你在闹海) 2018-07-02 10:06:41

洗衣机冰箱 西门子或者博世,其实这两个属于一家,核心技术基本一样。我更喜欢西门子。
    空调挂机我选格力,比海信挂机的服务态度好多了。

• 野比大雄

野比大雄 (韭) 2018-07-02 10:08:02

小米电视为什么不好啊?

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行

午夜飞行 2018-07-02 10:08:16

那啥 求推荐个吹风机 那啥 求推荐个吹风机 drivesmecrazy

T3?戴森?

• 奶油橙子煮熟了

奶油橙子煮熟了 2018-07-02 10:09:40

洗衣机烘干机 冰箱 博世 电视索尼 空调大金 三菱 格力真的不行,我同事格力,前几天太热,夜里还要爬起来修空调23333

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-07-02 10:12:25

总结很精辟了,补充一个小米的小爱同学,智能蓝牙音箱很萌

• 野原新子

野原新子 2018-07-02 10:13:48

最好买售后完善并且是专做某一种产品有点经验的,国产的就是海尔海信这一类的,外国的就是西门子三星索尼这种的,售后都很好,而且大厂,品控更稳定,对小米这种网络销售起家,并且乱七八糟啥都做的牌子没啥好感,只适合买些小家电,大件出了问题都不知道找谁,只能自己吃亏

来自 豆瓣App
  • 夏日冰淇淋红茶

夏日冰淇淋红茶 2018-07-02 10:16:30

松下冰箱洗衣机蒸烤箱 索尼电视

来自 豆瓣App
  • 庐州才子公孙策

庐州才子公孙策 (昂然地对着宇宙说,是借着你的风) 2018-07-02 10:17:45

有推荐的油烟机的吗

来自 豆瓣App
  • 柚子饼干

柚子饼干 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2018-07-02 10:19:00

海尔的系列都挺好的,很稳定,想买卡萨帝系列的太贵了

来自 豆瓣App
  • 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2018-07-02 10:19:20

绝对不要买三星!!!!辣鸡!!现在冰箱是海尔的。

• 天真与骄傲

天真与骄傲 (抗起晶刚大旗) 2018-07-02 10:21:03

冰箱海尔

• blacknumber

blacknumber 2018-07-02 10:21:55

空调三菱电机,洗衣机冰箱松下,电视索尼,灶台油烟机方太 空调三菱电机,洗衣机冰箱松下,电视索尼,灶台油烟机方太 柯希

我家油烟机是老板,其他都和你一样233

来自 豆瓣App
  • 晓星尘

晓星尘 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-07-02 10:22:09

小米电视为什么不好啊? 小米电视为什么不好啊? 野比大雄

容易坏,屏幕两边漏光

来自 豆瓣App
  • 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2018-07-02 10:23:14

华帝!打call!

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2018-07-02 10:24:44

有推荐的油烟机的吗 有推荐的油烟机的吗 庐州才子公孙策

美的极光

• LMEM

LMEM 2018-07-02 10:25:40

冰箱松下 电视索尼 油烟机老板 微波炉格兰仕

• 未央—小闹闹

未央—小闹闹 (贼心不死) 2018-07-02 10:27:52

电视索尼,烟机灶具老板。不过我买家电的时候挺容易被售货员影响的,空调没有买格力就是因为跑了两三个商场格力售货员都拽的不行不行的

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 10:27:54

同极米投影,为啥体验不好,我感觉挺好的

• 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2018-07-02 10:29:17

国产家电很不错,只要你舍得花到国外品牌的价格。例如海尔的卡萨帝,不管是设计还是质量相当能打,只是到了这个价位国产品牌的品牌力就不够了。

• 小八鹅

小八鹅 2018-07-02 10:29:34

空调别买变频,尤其别买大金变频。 空调别买变频,尤其别买大金变频。 巧乐滋

为啥。。。

• 蚀月。

蚀月。 (是你路过我的倾城时光。) 2018-07-02 10:30:21

西门子的洗衣机和冰箱都很好用

来自 豆瓣App
  • 晓星尘

晓星尘 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-07-02 10:30:41

同极米投影,为啥体验不好,我感觉挺好的 同极米投影,为啥体验不好,我感觉挺好的 .

崩溃一次就修不好了,软件不行

来自 豆瓣App
  • 顾圈圈

顾圈圈 2018-07-02 10:32:10

空调别买变频,尤其别买大金变频。 空调别买变频,尤其别买大金变频。 巧乐滋

为啥呀 我家买了几台空调 都是格力的变频

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 10:32:33

崩溃一次就修不好了,软件不行 崩溃一次就修不好了,软件不行 晓星尘

修不好这么惨的,在保修期内吗,厂家怎么解决的呢,你用了多久崩溃的,我用了大半年,目前还挺好的(暗暗祈祷要坏早点坏,起码在保修期内)

• 淮南无枳

淮南无枳 2018-07-02 10:33:40

空调格力 冰箱西门子 洗衣机海尔……话说很想试试方太的抽油烟机 和 奥特朗的热水器

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2018-07-02 10:34:36

国产家电很不错,只要你舍得花到国外品牌的价格。例如海尔的卡萨帝,不管是设计还是质量相当能打 国产家电很不错,只要你舍得花到国外品牌的价格。例如海尔的卡萨帝,不管是设计还是质量相当能打,只是到了这个价位国产品牌的品牌力就不够了。 ... 豆了个豆

卡萨帝在山东很受欢迎的,长辈们很爱

• 极限挑事

极限挑事 (不打咬是我的温油) 2018-07-02 10:34:43

全套lg基本上是没有什么毛病的
    空调日立比较好啊

• 已注销

已注销 2018-07-02 10:34:50

当初买洗碗机的时候在西门子和美的中间纠结,最后因为没钱买了美的的,使用了半年感觉美的的洗碗机也挺不错的

• 不如跳舞弹钢琴

不如跳舞弹钢琴 (快十年了啊) 2018-07-02 10:37:03

有人需要电饭煲吗?象印的,T猫店1000多,马云最便宜的650左右,我卖580,在苏宁买其他东西送了两台我自留一台,另一台打算出

来自 豆瓣App
  • 庐州才子公孙策

庐州才子公孙策 (昂然地对着宇宙说,是借着你的风) 2018-07-02 10:37:18

美的极光 美的极光 yellow

好的,我去了解一下,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-07-02 10:37:43

格力的售后真的真的很烂!

• 晓星尘

晓星尘 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-07-02 10:38:03

修不好这么惨的,在保修期内吗,厂家怎么解决的呢,你用了多久崩溃的,我用了大半年,目前还挺好 修不好这么惨的,在保修期内吗,厂家怎么解决的呢,你用了多久崩溃的,我用了大半年,目前还挺好的(暗暗祈祷要坏早点坏,起码在保修期内) ... .

四个月左右吧,在保修期,然后售后速度也慢,拖着,我实在没办法就上网问别人,发现很多都有同样的问题,显示“桌面停止运行”基本上等于报废了,换新也不可能

来自 豆瓣App
  • 小婷子

小婷子 (离于爱者,无忧无怖) 2018-07-02 10:38:10

吸尘器戴森~~好用到死~

来自 豆瓣App
  • 大咪小咪他妈

大咪小咪他妈 2018-07-02 10:39:04

真爱生命远离美的

洗衣机买西门子或者海尔

• .

. 2018-07-02 10:39:26

四个月左右吧,在保修期,然后售后速度也慢,拖着,我实在没办法就上网问别人,发现很多都有同样 四个月左右吧,在保修期,然后售后速度也慢,拖着,我实在没办法就上网问别人,发现很多都有同样的问题,显示“桌面停止运行”基本上等于报废了,换新也不可能 ... 晓星尘

保修期内没给你换吗?就这样算了?我有点慌。。。

• 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2018-07-02 10:42:18

卡萨帝在山东很受欢迎的,长辈们很爱 卡萨帝在山东很受欢迎的,长辈们很爱 半截龙女

这个价位国内的,就只有卡萨帝这个牌子了。没得挑

• 良人

良人 (看自己想看,写自己所爱) 2018-07-02 10:45:05

洗衣机洗碗机西门子,冰箱海尔,油烟机老板,净水器沁园,空调格力,电视长虹,扫地小米,前段时间被种草买了小爱,电视盒子用的天&猫盒子

• 干嘛鸭!

干嘛鸭! (Being towards death) 2018-07-02 10:45:27

电视还是海信吧 我买的ULED那个

• Dr.Doggy

Dr.Doggy (长大不成人) 2018-07-02 10:45:48

那夏普电视机是不是不好了? 那夏普电视机是不是不好了? 午夜飞行

没有吧,我们家10多年都是用的夏普电视,最新换那台也是夏普的

• 午夜飞行

午夜飞行 2018-07-02 10:46:40

没有吧,我们家10多年都是用的夏普电视,最新换那台也是夏普的 没有吧,我们家10多年都是用的夏普电视,最新换那台也是夏普的 Dr.Doggy

那就好 想买夏普来着

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:49:18

格力的售后体系确实很烂 吵了N次架

如果要买空调(壁挂机)的话 真心建议三菱电机
    产品好是一方面,安装服务非常专业是另一个重要方面

• 已猪笑

已猪笑 2018-07-02 10:58:44

LG的多钱,海尔的多钱? LG的多钱,海尔的多钱? 豆了个豆

不知道耶 lg那个带烘干很多功能 买很久了 海尔那个 就很一般的那种型号

来自 豆瓣App
  • 已猪笑

已猪笑 2018-07-02 10:59:33

吃了你这碗安利 吃了你这碗安利 午夜飞行

不过国产家电好像现在也有高端线 我都是以前买的 你可参考下别的回复啦 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 巧乐滋

巧乐滋 2018-07-02 10:59:48

为啥。。。 为啥。。。 小八鹅

贵且不好修。
    普通家庭在使用上变频并不比直流省多少电,过保的空调一旦出了问题,普通维修点没零件根本不给修,只能找大金,但大金也基本是外包出去的,转来转去时间没少花钱没少出修的还是那些人。。。

• 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2018-07-02 10:59:57

不知道耶 lg那个带烘干很多功能 买很久了 海尔那个 就很一般的那种型号 不知道耶 lg那个带烘干很多功能 买很久了 海尔那个 就很一般的那种型号 已猪笑

都不是一个价位的,还能放在一起比较?

• 已猪笑

已猪笑 2018-07-02 11:01:09

都不是一个价位的,还能放在一起比较? 都不是一个价位的,还能放在一起比较? 豆了个豆

lz又没说预算

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2018-07-02 11:03:01

我家买的 空调格力 电视海信 冰箱洗衣机海尔 热水器林内

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599286 人聚集在这个小组
↑回顶部