大家对能共苦不能同甘的夫妻怎么理解?

旅行团团长

加入小组后即可参加投票
  • 我挺好

我挺好 2018-07-02 09:29:03

男人都喜欢贬低对方以显示自己很牛逼

来自 豆瓣App
  • Gabrielle

Gabrielle (平凡世界的英雄梦想) 2018-07-02 09:33:27

处女男不是一直很嘴贱的吗

来自 豆瓣App
  • Gabrielle

Gabrielle (平凡世界的英雄梦想) 2018-07-02 09:34:49

他嫌弃你你就努力给他看,拿出「老娘卵都不卵他」的气势来!

来自 豆瓣App
  • 可爱一点也不多

可爱一点也不多 (少年不惧岁月长) 2018-07-02 09:34:55

大部分中国男人的常态 我爸就是个奇葩 家里富裕的时候他还不错 家里条件不好他就各种暴躁

来自 豆瓣App
  • 勿念勿念。

勿念勿念。 (回眸一笑吓死你) 2018-07-02 09:35:24

男人都这样。一旦你比他挣钱少了他就觉得你用他的了!!

来自 豆瓣App
  • 可囍可乐

可囍可乐 (时间你停下等等我好嘛?) 2018-07-02 09:35:58

真幼稚。不想着怎么负起责任来养家养孩子,还要嘲笑生儿育女的妻子。又自私又傻逼。就问问他,要不是因为生孩子至于现在收入少那么多么,没有生孩子这个事儿指不定在职场上谁比谁强呢。自己孩子老婆都不知道保护,装逼给谁看呢?贱的他!就欠让他跪地上往他脸上扔钱砸他。

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 09:50:19

真幼稚。不想着怎么负起责任来养家养孩子,还要嘲笑生儿育女的妻子。又自私又傻逼。就问问他,要 真幼稚。不想着怎么负起责任来养家养孩子,还要嘲笑生儿育女的妻子。又自私又傻逼。就问问他,要不是因为生孩子至于现在收入少那么多么,没有生孩子这个事儿指不定在职场上谁比谁强呢。自己孩子老婆都不知道保护,装逼给谁看呢?贱的他!就欠让他跪地上往他脸上扔钱砸他。 ... 可囍可乐

就是啊,爱装逼,在他心里谁赚钱多谁牛逼,我带娃对家庭就不是贡献,反而是在享福。他赚钱最辛苦!

来自 豆瓣App
  • 小小羊兒養羊兒

小小羊兒養羊兒 (要相信你愛的人說愛你是真的愛你) 2018-07-02 09:51:29

让他带几天娃做几天家事他就哭着求你让他去上班了!

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 09:57:48

试过了,更气人,总之就是带的一塌糊涂还自我感觉良好,然后更加觉得妈妈轻松。

来自 豆瓣App
  • 可囍可乐

可囍可乐 (时间你停下等等我好嘛?) 2018-07-02 09:58:24

就是啊,爱装逼,在他心里谁赚钱多谁牛逼,我带娃对家庭就不是贡献,反而是在享福。他赚钱最辛苦 就是啊,爱装逼,在他心里谁赚钱多谁牛逼,我带娃对家庭就不是贡献,反而是在享福。他赚钱最辛苦! ... 旅行团团长

姓谁的姓心里没数么?就他累就他牛逼?没有媳妇儿孩子他不照样得上班赚钱。数数工资卡几位数啊就牛起来了?独栋别墅买了吗?孩子私立学校上了吗?妻子拼了命生了孩子还要辛苦带大容易么?

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 10:05:39

姓谁的姓心里没数么?就他累就他牛逼?没有媳妇儿孩子他不照样得上班赚钱。数数工资卡几位数啊就 姓谁的姓心里没数么?就他累就他牛逼?没有媳妇儿孩子他不照样得上班赚钱。数数工资卡几位数啊就牛起来了?独栋别墅买了吗?孩子私立学校上了吗?妻子拼了命生了孩子还要辛苦带大容易么? ... 可囍可乐

别墅有了,私立也能上,这样就能牛逼了?

来自 豆瓣App
  • 霍花花胡

霍花花胡 2018-07-02 10:11:52

我觉得你不用难过 你只要厚积薄发 让自己变得容光焕发 英语流利 有自己的朋友圈 不理会他就可以了

来自 豆瓣App
  • 可囍可乐

可囍可乐 (时间你停下等等我好嘛?) 2018-07-02 10:12:26

别墅有了,私立也能上,这样就能牛逼了? 别墅有了,私立也能上,这样就能牛逼了? 旅行团团长

那也不能!不尊重妻子以后对孩子的言传身教也不好。再说了他凭什么觉得带孩子容易了?有本事他也生他也带啊。男女构造不同决定了生产力跟家庭分工不同,这点简单的道理都不懂么?原始人男的还得出去打猎呢。牛气个屁啊!为这个家贡献不了别的就做点份内的事难道不应该么?

来自 豆瓣App
  • 可囍可乐

可囍可乐 (时间你停下等等我好嘛?) 2018-07-02 10:16:36

试过了,更气人,总之就是带的一塌糊涂还自我感觉良好,然后更加觉得妈妈轻松。 试过了,更气人,总之就是带的一塌糊涂还自我感觉良好,然后更加觉得妈妈轻松。 旅行团团长

你数落他呀,你说你怎么什么都不懂呢?孩子能这么带么?你不能这样做啊,要这样做啊!还要讲一堆道理,你这么做不对,会让孩子怎样怎样。总之一定要挑刺,让他觉得卧槽怎么这么麻烦,以后心里就会有敬畏了。

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 10:19:09

我觉得你不用难过 你只要厚积薄发 让自己变得容光焕发 英语流利 有自己的朋友圈 不理会他就可以 我觉得你不用难过 你只要厚积薄发 让自己变得容光焕发 英语流利 有自己的朋友圈 不理会他就可以了 ... 霍花花胡

我已经不难过了,只是觉得可笑,说出来不怕人笑话,这家伙吃完饭也不管一对儿女,开车来回快两个多小时去买别人家一个二手电吹风,呵呵,还觉得占了多大便宜,真是傻逼本人了。还有,我的工作是翻译,高级口译,雅思7.5,他六级考三次才过,不过他现在同事都是老外,所以口语好点了, 就这种情况,你觉得我还有话可说吗?

• 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 10:20:08

你数落他呀,你说你怎么什么都不懂呢?孩子能这么带么?你不能这样做啊,要这样做啊!还要讲一堆 你数落他呀,你说你怎么什么都不懂呢?孩子能这么带么?你不能这样做啊,要这样做啊!还要讲一堆道理,你这么做不对,会让孩子怎样怎样。总之一定要挑刺,让他觉得卧槽怎么这么麻烦,以后心里就会有敬畏了。 ... 可囍可乐

他会说,你能带你怎么不带啊,哈哈哈,真的,逻辑就是这么混乱,就是这么能搅,吵架到最后我都觉得讲不清道理了。。

• 可囍可乐

可囍可乐 (时间你停下等等我好嘛?) 2018-07-02 10:23:12

他会说,你能带你怎么不带啊,哈哈哈,真的,逻辑就是这么混乱,就是这么能搅,吵架到最后我都觉 他会说,你能带你怎么不带啊,哈哈哈,真的,逻辑就是这么混乱,就是这么能搅,吵架到最后我都觉得讲不清道理了。。 ... 旅行团团长

这个人真讨厌啊!看来你要想点办法治他了。不然以后更讨厌了。为了以后的生活也得想办法对付他。

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-07-02 10:46:25

就是啊,爱装逼,在他心里谁赚钱多谁牛逼,我带娃对家庭就不是贡献,反而是在享福。他赚钱最辛苦 就是啊,爱装逼,在他心里谁赚钱多谁牛逼,我带娃对家庭就不是贡献,反而是在享福。他赚钱最辛苦! ... 旅行团团长

你讓他辭職在家帶娃,你去上班

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 11:10:35

不瞒你说 男女都一样
    你赚钱多你也硬气

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 11:16:58

不瞒你说 男女都一样 你赚钱多你也硬气 不瞒你说 男女都一样 你赚钱多你也硬气 已注销

我不平衡的就在于,我以前赚的比他多也没像他这样瞧不起人的感觉啊,我有时候气起来就说你换个牛逼的老婆吧,他又一副我才是他最爱的老婆的样子,平时又那种看不起人的嘴脸。

• 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 11:19:04

这个人真讨厌啊!看来你要想点办法治他了。不然以后更讨厌了。为了以后的生活也得想办法对付他。 这个人真讨厌啊!看来你要想点办法治他了。不然以后更讨厌了。为了以后的生活也得想办法对付他。 可囍可乐

就是不理他,然后他就来道歉,但明显他现在吵架的时候比以前强硬多了。我也懒得跟他吵了,以前觉得难受,吵完了会哭,现在吵完了心里面很淡定,就是一种“你看,又来了”的心态,完全已经麻木。

• ☂️

☂️ 2018-07-02 11:21:36

苦日子除了你还有谁愿意陪他过?所以可以共苦。可是同甘就不一样了,谁都想过轻松快乐的日子,除了你还有很多人,而且他觉得他值得更好的

来自 豆瓣App
  • 可囍可乐

可囍可乐 (时间你停下等等我好嘛?) 2018-07-02 11:22:24

就是不理他,然后他就来道歉,但明显他现在吵架的时候比以前强硬多了。我也懒得跟他吵了,以前觉 就是不理他,然后他就来道歉,但明显他现在吵架的时候比以前强硬多了。我也懒得跟他吵了,以前觉得难受,吵完了会哭,现在吵完了心里面很淡定,就是一种“你看,又来了”的心态,完全已经麻木。 ... 旅行团团长

哎,婚姻好不容易啊。尤其有了孩子更难。你的注意力少放在他身上,有自己的事做有自己的圈子,孩子该扔给他就扔给他,跟朋友该出去玩就出去玩。让他觉得有可能失去你可能会更珍惜吧。

来自 豆瓣App
  • 猫耳朵

猫耳朵 (不要动,我要开枪了) 2018-07-02 11:23:12

因为没有哪个男人能容忍一个见证过他黑历史,看见他落魄潦倒岁月的女人,在他飞黄腾达的时候还在他眼前晃悠。毕竟看见这个女人,就会想起过去没出头前的辛酸种种。糟糠之妻必须弃的这种心理,也是这样而来的。

来自 豆瓣App
  • no

no 2018-07-02 11:24:03

让他带娃试试

• 梦那么美。

梦那么美。 (呵呵这个世界。) 2018-07-02 11:25:46

要让他感受下带孩子的辛苦。最主要是把你内心的想法都让他知道,看他什么态度,会不会有所改变,这样长期让他自我良好下去结果不会好。。

• 一点点点点点

一点点点点点 2018-07-02 11:27:08

自卑的男人

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2018-07-02 11:35:49

因为你和他差距拉开了。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2018-07-02 11:56:54

我不平衡的就在于,我以前赚的比他多也没像他这样瞧不起人的感觉啊,我有时候气起来就说你换个牛 我不平衡的就在于,我以前赚的比他多也没像他这样瞧不起人的感觉啊,我有时候气起来就说你换个牛逼的老婆吧,他又一副我才是他最爱的老婆的样子,平时又那种看不起人的嘴脸。 ... 旅行团团长

他终于有一种扬眉吐气的感觉了呗 之前一直觉得你比他厉害
    孩子大点你能脱身了 继续厉害他就怂了

• 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 12:22:57

苦日子除了你还有谁愿意陪他过?所以可以共苦。可是同甘就不一样了,谁都想过轻松快乐的日子,除 苦日子除了你还有谁愿意陪他过?所以可以共苦。可是同甘就不一样了,谁都想过轻松快乐的日子,除了你还有很多人,而且他觉得他值得更好的 ... ☂️

说的真好!他就是这个意思,有时候还会说,要是他现在单身怎么怎么地,呵呵了

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 12:26:27

因为没有哪个男人能容忍一个见证过他黑历史,看见他落魄潦倒岁月的女人,在他飞黄腾达的时候还在 因为没有哪个男人能容忍一个见证过他黑历史,看见他落魄潦倒岁月的女人,在他飞黄腾达的时候还在他眼前晃悠。毕竟看见这个女人,就会想起过去没出头前的辛酸种种。糟糠之妻必须弃的这种心理,也是这样而来的。 ... 猫耳朵

不至于这么极端,那个太戏剧化了,我以前比他高也没高多少,只是想说明我也不差,又不是靠他养活的

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 12:34:10

哎,婚姻好不容易啊。尤其有了孩子更难。你的注意力少放在他身上,有自己的事做有自己的圈子,孩 哎,婚姻好不容易啊。尤其有了孩子更难。你的注意力少放在他身上,有自己的事做有自己的圈子,孩子该扔给他就扔给他,跟朋友该出去玩就出去玩。让他觉得有可能失去你可能会更珍惜吧。 ... 可囍可乐

我有事做,也不是整天围着他跟孩子转,就是收入低了一点,然后不太喜欢无用社交,有时间就喜欢待在家里看看视频什么的。他这也能挑刺,说我尽看些没用的美妆视频偶像视频,不求上进。。。我说我都努力上进半辈子了,擦个脸的时间看点视频他还逼逼。。绝了,就是对我各种挑刺

来自 豆瓣App
  • 可囍可乐

可囍可乐 (时间你停下等等我好嘛?) 2018-07-02 12:36:52

我有事做,也不是整天围着他跟孩子转,就是收入低了一点,然后不太喜欢无用社交,有时间就喜欢待 我有事做,也不是整天围着他跟孩子转,就是收入低了一点,然后不太喜欢无用社交,有时间就喜欢待在家里看看视频什么的。他这也能挑刺,说我尽看些没用的美妆视频偶像视频,不求上进。。。我说我都努力上进半辈子了,擦个脸的时间看点视频他还逼逼。。绝了,就是对我各种挑刺 ... 旅行团团长

这人嘴巴好讨厌啊!他是不是有事儿啊,各种挑你不是。

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 12:42:52

这人嘴巴好讨厌啊!他是不是有事儿啊,各种挑你不是。 这人嘴巴好讨厌啊!他是不是有事儿啊,各种挑你不是。 可囍可乐

处女座,爱逼逼,以前就是唠叨些家务什么的,现在就人生攻击型,我小心谨慎,他说我腹黑,我遇到困难往好的方面想,他说我阿Q。。。娃好的习惯他说是遗传他,坏的习惯他说是我没教好,奇葩一个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:46:31

对于装X的骗子来说,脸是阴谋的道具,所以做那么好的人设是为了吸引更多的异性吧,以此来满足他的虚荣心,呵呵哒,你可不要被他牵着鼻子走,最烦这种贬低别人来抬高自己的傻逼了,你把他钱全部管好,没钱了,看他装的起来啥X!

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 13:00:54

对于装X的骗子来说,脸是阴谋的道具,所以做那么好的人设是为了吸引更多的异性吧,以此来满足他 对于装X的骗子来说,脸是阴谋的道具,所以做那么好的人设是为了吸引更多的异性吧,以此来满足他的虚荣心,呵呵哒,你可不要被他牵着鼻子走,最烦这种贬低别人来抬高自己的傻逼了,你把他钱全部管好,没钱了,看他装的起来啥X! ... 已注销

真不是,因为他的工作没有异性,然后他也没有机会去认识异性,装x真的就是他的本能,而且他也不晒朋友圈,各种社交媒体也从来不秀不晒。我已经想明白了,他就是享受自己赚钱养家,希望老婆跪舔他,把他捧得高高在上的感觉。我看透了,夫妻情分没了,以后就看在娃的份上当个室友吧

来自 豆瓣App
  • 霍花花胡

霍花花胡 2018-07-02 13:01:41

我已经不难过了,只是觉得可笑,说出来不怕人笑话,这家伙吃完饭也不管一对儿女,开车来回快两个 我已经不难过了,只是觉得可笑,说出来不怕人笑话,这家伙吃完饭也不管一对儿女,开车来回快两个多小时去买别人家一个二手电吹风,呵呵,还觉得占了多大便宜,真是傻逼本人了。还有,我的工作是翻译,高级口译,雅思7.5,他六级考三次才过,不过他现在同事都是老外,所以口语好点了, 就这种情况,你觉得我还有话可说吗? ... 旅行团团长

他一直在跟你比 你赚的多的时候 他才会对我刮目相看 这人也是奇特 夫妻俩比这些东西干啥

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 13:08:52

他一直在跟你比 你赚的多的时候 他才会对我刮目相看 这人也是奇特 夫妻俩比这些东西干啥 他一直在跟你比 你赚的多的时候 他才会对我刮目相看 这人也是奇特 夫妻俩比这些东西干啥 霍花花胡

你说的很对,我真的很心累。不止是钱,很多地方都是这样。特别喜欢说他自己付出的多。只是我觉得是经济因素让他牛起来了。渐行渐远,他可能觉得物质上极大的满足了我怎么滴怎么滴了,但我就是个不求上进的普通人,你给我一千万,我也只会一千块的花法,反而精神上成天虐待我,我对他感情越来越淡了

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-07-02 13:10:30

怎么处女男都渣得这么异曲同工。

来自 豆瓣App
  • 霍花花胡

霍花花胡 2018-07-02 13:13:30

你说的很对,我真的很心累。不止是钱,很多地方都是这样。特别喜欢说他自己付出的多。只是我觉得 你说的很对,我真的很心累。不止是钱,很多地方都是这样。特别喜欢说他自己付出的多。只是我觉得是经济因素让他牛起来了。渐行渐远,他可能觉得物质上极大的满足了我怎么滴怎么滴了,但我就是个不求上进的普通人,你给我一千万,我也只会一千块的花法,反而精神上成天虐待我,我对他感情越来越淡了 ... 旅行团团长

我觉得这还是两个人三观不合 而且之前估计他因为没你赚的多 一直在迎合和顺着你或者你的家人 当他自己觉得自己超过了你 他就不在压抑自己的本性了 这人就是个自卑的人 估计家里条件也不咋地 才唯金钱论 你们不是一路人 看看吧 不行就分吧 折磨死了

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 13:19:19

我觉得这还是两个人三观不合 而且之前估计他因为没你赚的多 一直在迎合和顺着你或者你的家人 当 我觉得这还是两个人三观不合 而且之前估计他因为没你赚的多 一直在迎合和顺着你或者你的家人 当他自己觉得自己超过了你 他就不在压抑自己的本性了 这人就是个自卑的人 估计家里条件也不咋地 才唯金钱论 你们不是一路人 看看吧 不行就分吧 折磨死了 ... 霍花花胡

就是到了一半三观不合了,分肯定不能分啊,有孩子也没出轨怎么分,但是他成天这种样子,我只能当他室友了,他也就负责赚钱就行了,没话可说了

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 13:20:23

就毁在一张嘴上

来自 豆瓣App
  • 可囍可乐

可囍可乐 (时间你停下等等我好嘛?) 2018-07-02 13:24:29

处女座,爱逼逼,以前就是唠叨些家务什么的,现在就人生攻击型,我小心谨慎,他说我腹黑,我遇到 处女座,爱逼逼,以前就是唠叨些家务什么的,现在就人生攻击型,我小心谨慎,他说我腹黑,我遇到困难往好的方面想,他说我阿Q。。。娃好的习惯他说是遗传他,坏的习惯他说是我没教好,奇葩一个 ... 旅行团团长

确实挺奇葩的,让人无语。

来自 豆瓣App
  • 霍花花胡

霍花花胡 2018-07-02 13:45:16

就是到了一半三观不合了,分肯定不能分啊,有孩子也没出轨怎么分,但是他成天这种样子,我只能当 就是到了一半三观不合了,分肯定不能分啊,有孩子也没出轨怎么分,但是他成天这种样子,我只能当他室友了,他也就负责赚钱就行了,没话可说了 ... 旅行团团长

天啊 为了孩子 他这样对你 难道你希望孩子也这样认为你吗 而且这样的父亲 也不关心孩子 多畸形啊

来自 豆瓣App
  • KIKI

KIKI (喂!站住!) 2018-07-02 14:00:21

人之常情

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 14:13:50

天啊 为了孩子 他这样对你 难道你希望孩子也这样认为你吗 而且这样的父亲 也不关心孩子 多畸形啊 天啊 为了孩子 他这样对你 难道你希望孩子也这样认为你吗 而且这样的父亲 也不关心孩子 多畸形啊 霍花花胡

他关心孩子啊,对孩子很好,他是言语之中透露对我的嫌弃。他说我我也会说他,这样对孩子确实不好,有一次吵架都把娃吓哭了,所以我也不想吵了。我的情况不是要离婚那种案例,我是觉得他现在就是飘飘然的状态。他也不是凤凰男,也不是什么渣男,就是自我感觉太良好。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:16:06

动不动让人离婚以为是谈恋爱过家家吗?
    楼主 这真的是人之常情 他在找失去的尊严 虽然你觉得可能没有什么瞧不起他 但难免会有点优越感的

来自 豆瓣App
  • 霍花花胡

霍花花胡 2018-07-02 14:48:10

他关心孩子啊,对孩子很好,他是言语之中透露对我的嫌弃。他说我我也会说他,这样对孩子确实不好 他关心孩子啊,对孩子很好,他是言语之中透露对我的嫌弃。他说我我也会说他,这样对孩子确实不好,有一次吵架都把娃吓哭了,所以我也不想吵了。我的情况不是要离婚那种案例,我是觉得他现在就是飘飘然的状态。他也不是凤凰男,也不是什么渣男,就是自我感觉太良好。 ... 旅行团团长

那不就得了 外人劝分 自己就会开始往回拉 想好的地方 人都这样 你也就发发牢骚 要离婚还会来这里说 早离了不是 所以说 加油吧 好好过

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2018-07-02 14:50:57

说白了就是比较low,格局太小,有点进步就抖羽毛,而且家教也不好,不懂得经营家庭和男女平等。

来自 豆瓣App
  • 西

西 (人生就是吃饱撑饿馋) 2018-07-02 15:18:28

他关心孩子啊,对孩子很好,他是言语之中透露对我的嫌弃。他说我我也会说他,这样对孩子确实不好 他关心孩子啊,对孩子很好,他是言语之中透露对我的嫌弃。他说我我也会说他,这样对孩子确实不好,有一次吵架都把娃吓哭了,所以我也不想吵了。我的情况不是要离婚那种案例,我是觉得他现在就是飘飘然的状态。他也不是凤凰男,也不是什么渣男,就是自我感觉太良好。 ... 旅行团团长

估计开始你薪水比他高,他内心有点自卑,现在翻身了他的自卑就变自负。是他心态的问题,正常男人谁会嘲讽自己老婆?他内心还是有情绪的。处女男又是喜欢仰视女人的那种,你现在可以学个技能,或者利用碎片时间增加自己知识储备,在内涵方面碾压他,他就老实了。

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 (stay hungry,stay foolish.) 2018-07-02 15:18:44

你这老公特别势利眼,仰仗你的时候就伏低做小,一旦有点小成就,就开始翻脸不认人

这不就是言情剧里的坏心眼男二号么,说白了就是人品不好

不过对付这种人也不难,别拿他当回事,他爱说啥说啥,别当回事

同时你得看好你得财产了,给自己留点小金库,拿着钱心里有底,你懂的

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-07-02 17:02:48

真不是,因为他的工作没有异性,然后他也没有机会去认识异性,装x真的就是他的本能,而且他也不 真不是,因为他的工作没有异性,然后他也没有机会去认识异性,装x真的就是他的本能,而且他也不晒朋友圈,各种社交媒体也从来不秀不晒。我已经想明白了,他就是享受自己赚钱养家,希望老婆跪舔他,把他捧得高高在上的感觉。我看透了,夫妻情分没了,以后就看在娃的份上当个室友吧 ... 旅行团团长

你老公IT?
    想开点吧。你们关系不和睦会影响到孩子的。
    可以想一下你们幸福的地方,他工资高,能养家,你的工作能兼顾家庭,他还没有出轨的机会。

比那些出轨的紧张兮兮的夫妻关系好多了。
    你可以多和他沟通,让他讲话注意。
    如果他没办法改变,你想要自己活得开心一点,只能左耳进右耳出。

• 白鱼

白鱼 2018-07-02 17:09:04

你现在赶紧地自己工作上进孩子甩给你老公带啊!!

女人负责生育男人负责养育。

如果什么事都女人包了,那确实凋谢得很快啊!!

比如说,马蓉事实上她到底做了啥没人知道,因为在社会上王宝强才吃得开,他说什么是什么啊!!

女人真的应该警惕这种事。

• 小西

小西 2018-07-02 17:09:41

因为没有哪个男人能容忍一个见证过他黑历史,看见他落魄潦倒岁月的女人,在他飞黄腾达的时候还在 因为没有哪个男人能容忍一个见证过他黑历史,看见他落魄潦倒岁月的女人,在他飞黄腾达的时候还在他眼前晃悠。毕竟看见这个女人,就会想起过去没出头前的辛酸种种。糟糠之妻必须弃的这种心理,也是这样而来的。 ... 猫耳朵

是的,这就是为什么不能找所谓的潜力股。男人穷的时候对你好,不一定是因为爱你,可能只是因为他不对你好,就娶不到老婆了。穷男人不出轨也不代表他不花心,而是没这个机会。
    这种穷逼一辈子穷也就算了,一旦发达了,见识了花花世界,会迫不及待把以前没有的都找补回来。
    他潜意识里觉得,你是他穷的时候退而求其次的选项,而不是他心中的女神。
    有钱了,就开始嫌弃你黄脸婆,开始做梦自己应该配得上白富美了。

• 杠铃少女

杠铃少女 (内心纯洁外表清纯) 2018-07-02 17:13:47

我已经不难过了,只是觉得可笑,说出来不怕人笑话,这家伙吃完饭也不管一对儿女,开车来回快两个 我已经不难过了,只是觉得可笑,说出来不怕人笑话,这家伙吃完饭也不管一对儿女,开车来回快两个多小时去买别人家一个二手电吹风,呵呵,还觉得占了多大便宜,真是傻逼本人了。还有,我的工作是翻译,高级口译,雅思7.5,他六级考三次才过,不过他现在同事都是老外,所以口语好点了, 就这种情况,你觉得我还有话可说吗? ... 旅行团团长

天哪这都能忍。口语流利和翻译完全是两回事好吗。文盲讲普通话也能流利,和大学中文系毕业的能一样吗?看你这个态度对他就是非常不能忍受,唉。可悲啊。让我不禁想到昼颜...

• 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 20:51:00

你老公IT? 想开点吧。你们关系不和睦会影响到孩子的。 可以想一下你们幸福的地方,他工资高,能 你老公IT? 想开点吧。你们关系不和睦会影响到孩子的。 可以想一下你们幸福的地方,他工资高,能养家,你的工作能兼顾家庭,他还没有出轨的机会。 比那些出轨的紧张兮兮的夫妻关系好多了。 你可以多和他沟通,让他讲话注意。 如果他没办法改变,你想要自己活得开心一点,只能左耳进右耳出。 ... 月半小夜曲

你总结的就是我现在想的,我之前就是很伤心会想着沟通,然后吵架吵到自己大哭,他就来哄我。接着他下次还是同样的地方,再吵他态度更差,昨天他又朝我发脾气,我都不伤心了,就是麻木,他又来哄我的时候,我就发现自己是很淡定,已经对他这种事后哄人不屑一顾了。说白了,我自己可能已经心凉了。

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 21:00:35

你这老公特别势利眼,仰仗你的时候就伏低做小,一旦有点小成就,就开始翻脸不认人 这不就是言情 你这老公特别势利眼,仰仗你的时候就伏低做小,一旦有点小成就,就开始翻脸不认人 这不就是言情剧里的坏心眼男二号么,说白了就是人品不好 不过对付这种人也不难,别拿他当回事,他爱说啥说啥,别当回事 同时你得看好你得财产了,给自己留点小金库,拿着钱心里有底,你懂的 ... 如果爱

他对别人零要求,对我要求高的跟什么一样,跟朋友聚会,他就一副好老公的样子,让别人都羡慕我。钱他都给我,房子也写的我的名字,所以他觉得对我好啊,他还要给我买好车,我说不用,他说别人看到我开好车,肯定就会羡慕我,找了一个好老公,讲白了就是通过我装x。

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 21:06:55

你现在赶紧地自己工作上进孩子甩给你老公带啊!! 女人负责生育男人负责养育。 如果什么事都女 你现在赶紧地自己工作上进孩子甩给你老公带啊!! 女人负责生育男人负责养育。 如果什么事都女人包了,那确实凋谢得很快啊!! 比如说,马蓉事实上她到底做了啥没人知道,因为在社会上王宝强才吃得开,他说什么是什么啊!! 女人真的应该警惕这种事。 ... 白鱼

他没法带,要出差,孩子也都很小,所以我是照顾孩子加工作。我还有工作,他都这种样子,不敢想要是没工作他会是什么态度。

来自 豆瓣App
  • 也想走童话路线

也想走童话路线 2018-07-02 21:09:01

你老公格局太小了……

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 21:12:52

估计开始你薪水比他高,他内心有点自卑,现在翻身了他的自卑就变自负。是他心态的问题,正常男人 估计开始你薪水比他高,他内心有点自卑,现在翻身了他的自卑就变自负。是他心态的问题,正常男人谁会嘲讽自己老婆?他内心还是有情绪的。处女男又是喜欢仰视女人的那种,你现在可以学个技能,或者利用碎片时间增加自己知识储备,在内涵方面碾压他,他就老实了。 ... 西

你说对了一点,处女座就是这样,他不是那种老婆赚钱多会自卑的,他现在是觉得我赚钱少了,觉得我带娃是享福,觉得他最累。要是我能赚个一百万一年,他就没话说了。但我以前都没嫌他赚的没我多,他现在嫌我是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-07-02 21:14:35

他对别人零要求,对我要求高的跟什么一样,跟朋友聚会,他就一副好老公的样子,让别人都羡慕我。 他对别人零要求,对我要求高的跟什么一样,跟朋友聚会,他就一副好老公的样子,让别人都羡慕我。钱他都给我,房子也写的我的名字,所以他觉得对我好啊,他还要给我买好车,我说不用,他说别人看到我开好车,肯定就会羡慕我,找了一个好老公,讲白了就是通过我装x。 ... 旅行团团长

我觉得你可以顺势利用他这个点,和他一起演这么一出恩爱夫妻或者好老公的戏码。目的是全部的财产都在你手上。

其实我觉得你已经很幸福啦。起码钱都有,而且老公不需要你伸手要,自动自觉给你。

关键点在于,你也要给自己一个被人仰望的机会。多去聚会,保持神秘感,多把自己打扮的美美的,钱花在自己身上。练练空中瑜伽啊,爵士啊,之类看起来很牛,可以拍视频拍照,多发发票圈。他会觉得自己的老婆真亮眼。

孩子的话,看看能不能多让两方爸妈帮忙带带吧。他出差回来也让他多带。

• 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 21:15:31

说白了就是比较low,格局太小,有点进步就抖羽毛,而且家教也不好,不懂得经营家庭和男女平等。 说白了就是比较low,格局太小,有点进步就抖羽毛,而且家教也不好,不懂得经营家庭和男女平等。 哆啦酱

说到心坎里了

来自 豆瓣App
  • 王炸小王

王炸小王 (天是海一样的蓝) 2018-07-02 21:17:17

处女座,爱逼逼,以前就是唠叨些家务什么的,现在就人生攻击型,我小心谨慎,他说我腹黑,我遇到 处女座,爱逼逼,以前就是唠叨些家务什么的,现在就人生攻击型,我小心谨慎,他说我腹黑,我遇到困难往好的方面想,他说我阿Q。。。娃好的习惯他说是遗传他,坏的习惯他说是我没教好,奇葩一个 ... 旅行团团长

看到了我爸的影子。。。 这样真的会影响孩子,他在孩子心中的形象也会下降。至少我是这样。

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 21:20:11

天哪这都能忍。口语流利和翻译完全是两回事好吗。文盲讲普通话也能流利,和大学中文系毕业的能一 天哪这都能忍。口语流利和翻译完全是两回事好吗。文盲讲普通话也能流利,和大学中文系毕业的能一样吗?看你这个态度对他就是非常不能忍受,唉。可悲啊。让我不禁想到昼颜... ... 杠铃少女

对啊,不能忍,他还说,现在我没有一件事做的让他能刮目相看的,说我什么都做不好。我还看不起他呢。自我感觉良好飘飘然的样子太low。

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2018-07-02 21:20:58

你老公对你的不满最终会早餐他的出轨

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 21:25:03

你老公对你的不满最终会早餐他的出轨 你老公对你的不满最终会早餐他的出轨 拾一筐桃子

目前我不担心他出轨,我只是对这种现状不满。要一直是这种状态,他出不出轨我都没必要在乎了。

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 21:27:59

看到了我爸的影子。。。 这样真的会影响孩子,他在孩子心中的形象也会下降。至少我是这样。 看到了我爸的影子。。。 这样真的会影响孩子,他在孩子心中的形象也会下降。至少我是这样。 王炸小王

很对,他自己都不知道自己嘴有多贱,还以为自己幽默呢,不过我的教育方式跟他不一样,孩子的性格也是多个环境造就的,目前还没怎么影响到孩子。

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-02 21:40:48

我觉得你可以顺势利用他这个点,和他一起演这么一出恩爱夫妻或者好老公的戏码。目的是全部的财产 我觉得你可以顺势利用他这个点,和他一起演这么一出恩爱夫妻或者好老公的戏码。目的是全部的财产都在你手上。 其实我觉得你已经很幸福啦。起码钱都有,而且老公不需要你伸手要,自动自觉给你。 关键点在于,你也要给自己一个被人仰望的机会。多去聚会,保持神秘感,多把自己打扮的美美的,钱花在自己身上。练练空中瑜伽啊,爵士啊,之类看起来很牛,可以拍视频拍照,多发发票圈。他会觉得自己的老婆真亮眼。 孩子的话,看看能不能多让两方爸妈帮忙带带吧。他出差回来也让他多带。 ... 月半小夜曲

他就是觉得他对我特别好,自我陶醉,成天说我有这么好的老公太幸福。我就想说,不也就小家庭比以前日子过得好了一点,这不是所有夫妻努力的目标吗?怎么就要我感恩戴德的了呢?
    确实,我就该对自己好一点,自己让自己开心,别总想着在家里做贡献了,反正再怎么都没他贡献大,还不讨好。

来自 豆瓣App
  • G-多動兒

G-多動兒 2018-07-02 21:58:05

不要为了孩子失去自己,保养起来,同时能有机会就换个工作。

来自 豆瓣App
  • 醒一醒

醒一醒 2018-07-03 15:29:16

我家那个贱嘴也是处女座的,现在还没孩子,我挺理解你的,之前上班加创业,他还能主动分担家务,现在我自己创业,初期赚钱不多,还经常在家待着,昨天吵架态度直接变了,各种找事,我想趁着没孩子赶紧离婚

来自 豆瓣App
  • 醒一醒

醒一醒 2018-07-03 15:32:08

我不平衡的就在于,我以前赚的比他多也没像他这样瞧不起人的感觉啊,我有时候气起来就说你换个牛 我不平衡的就在于,我以前赚的比他多也没像他这样瞧不起人的感觉啊,我有时候气起来就说你换个牛逼的老婆吧,他又一副我才是他最爱的老婆的样子,平时又那种看不起人的嘴脸。 ... 旅行团团长

我真的真的特别想离婚,跟这种人吵架不要太气,不说正经的解决办法,胡说八道绕来绕去,说的都是狗屁,傻逼才有这种逻辑。我跟你心态一样,以前还崩溃大哭,现在心里想的是:傻逼又来了,就当傻逼在放屁

来自 豆瓣App
  • 醒一醒

醒一醒 2018-07-03 15:34:59

都说两个人是互相影响的,我跟他在一起这么多年,也学会了睁眼说瞎话,胡搅蛮缠逃避问题,歪曲事实不动声色把错误推卸到别人头上

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-03 20:13:02

我真的真的特别想离婚,跟这种人吵架不要太气,不说正经的解决办法,胡说八道绕来绕去,说的都是 我真的真的特别想离婚,跟这种人吵架不要太气,不说正经的解决办法,胡说八道绕来绕去,说的都是狗屁,傻逼才有这种逻辑。我跟你心态一样,以前还崩溃大哭,现在心里想的是:傻逼又来了,就当傻逼在放屁 ... 醒一醒

就是这样,以前还觉得沟通一下把心里憋的气说出来比较好,现在发现只要吵架,人家就能把问题全归结在我身上,越说越气,还不如不说。

来自 豆瓣App
  • 醒一醒

醒一醒 2018-07-03 20:14:12

就是这样,以前还觉得沟通一下把心里憋的气说出来比较好,现在发现只要吵架,人家就能把问题全归 就是这样,以前还觉得沟通一下把心里憋的气说出来比较好,现在发现只要吵架,人家就能把问题全归结在我身上,越说越气,还不如不说。 ... 旅行团团长

对,把所有问题归结到别人身上

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-07-03 20:15:52

对,把所有问题归结到别人身上 对,把所有问题归结到别人身上 醒一醒

这种人保持点距离当室友比较合适

来自 豆瓣App
  • 醒一醒

醒一醒 2018-07-03 20:16:38

这种人保持点距离当室友比较合适 这种人保持点距离当室友比较合适 旅行团团长

真的过够了,想离婚,趁着没孩子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部