有鹅试过这个硼酸土豆泥法吗??

为什么要起名

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 08:58:26

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。)

• 淅沥沥哗啦啦

淅沥沥哗啦啦 2018-07-02 08:59:45

有,时不时的就要来一次。我住一楼,小强是杀也杀不完的,只能定期清除,效果确实很不错,弄完两三天就感觉少了不少。
    重点是不要看到嗝屁的小强。

• 脾气不好的小马

脾气不好的小马 2018-07-02 09:00:07

我爸有一年试过!那两年家里的蟑螂真的没有了!但是今年又他妈冒出来了hahh

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2018-07-02 09:03:06

昨晚在家里看见一只迷迷糊糊的蟑螂,在大东北属于超级大那种尺寸。之前没看见过,只有这一只,到底是我家有很多蟑螂隐身了还是从别人家吃了药爬来的?

来自 豆瓣App
  • KIsHi

KIsHi (如果我是一条鱼,我会飞到天上去) 2018-07-02 09:04:52

我个人是非常相信薄雾君的

来自 豆瓣App
  • 为什么要起名

为什么要起名 2018-07-02 09:07:48

有,时不时的就要来一次。我住一楼,小强是杀也杀不完的,只能定期清除,效果确实很不错,弄完两 有,时不时的就要来一次。我住一楼,小强是杀也杀不完的,只能定期清除,效果确实很不错,弄完两三天就感觉少了不少。 重点是不要看到嗝屁的小强。 ... 淅沥沥哗啦啦

哇!真的一个死的也没看见吗?

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2018-07-02 09:08:17

之前没买到硼酸,就用土豆泥加了普通蟑螂药,又死掉的,但不多,再等几天,实在不行就网购硼酸

来自 豆瓣App
  • 为什么要起名

为什么要起名 2018-07-02 09:08:35

我爸有一年试过!那两年家里的蟑螂真的没有了!但是今年又他妈冒出来了hahh 我爸有一年试过!那两年家里的蟑螂真的没有了!但是今年又他妈冒出来了hahh 脾气不好的小马

后来是土豆泥也不管用了吗!

来自 豆瓣App
  • 铛里个铛

铛里个铛 (.) 2018-07-02 09:09:23

真的博学啊~

• Algernon

Algernon (一月は誰の噓か?) 2018-07-02 09:11:15

用蟑螂饵胶会有点用

来自 豆瓣App
  • 脾气不好的小马

脾气不好的小马 2018-07-02 09:11:50

后来是土豆泥也不管用了吗! 后来是土豆泥也不管用了吗! 为什么要起名

不是,后来我爸懒得搞了

来自 豆瓣App
  • 为什么要起名

为什么要起名 2018-07-02 09:12:58

我也准备一会就下楼药店看看 买不到立刻网购 不然我要魔怔了 头发掉腿上也吓一跳 😂

来自 豆瓣App
  • 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-07-02 09:13:39

拜耳饵胶和蟑螂小屋了解一下

来自 豆瓣App
  • 缎紫

缎紫 (夜幕降临) 2018-07-02 09:14:50

我同事给的蟑螂药,拿食堂的土豆块拌一拌,搓成小球。清净了一个月吧,之后。。。。。。

• 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-07-02 09:15:21

买个蟑螂屋呢??我感觉很好用啊!家里没看到过蟑螂了

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-07-02 09:17:22

有用!我用了一次,快半年了吧,一个蟑螂都没见过,也没发现尸体。

• 麦吉秋~

麦吉秋~ 2018-07-02 09:19:53

有一个德国的蟑螂药(TB搜德国蟑螂药就有)。

我觉得非常有效。它是那种膏状的药,滴米粒大小的药在墙角,柜子角等蟑螂常出现的地方,蟑螂会吃这个药,但是不会立马死,而是等到它回到窝之后才会死。它死之后,尸体是有毒的,其他蟑螂会吃它的尸体,这样整窝蟑螂就被端了。广告里说蟑螂是不会对这个药产生抗药性的,所以可以长期使用。

作为花费毕竟经历灭蟑螂的人,这个药真的是我用过最有用的,每次滴一点,基本上两个月都不会怎么看得到蟑螂。这个药有点贵,小小一管快90块,但是因为每次只需要滴一点点,其实可以用很久。

夏天来了,我都会备好这个药和杀虫剂喷雾……誓与蟑螂斗争到底……

• 变有钱人

变有钱人 (爱与恨就像列车夜行) 2018-07-02 09:21:35

最好用的还是拜乐生物杀蟑螂药,谁用谁知道

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-07-02 09:24:56

看到我!看到我!看到我!那种喷的蟑螂药,价格低廉,效果拔群,主要喷在墙缝那种它们寄居的地方。不需要接触蟑螂,它们默默死在自己家。
    最适合,我这种胆小如鼠的懒人。

• 淅沥沥哗啦啦

淅沥沥哗啦啦 2018-07-02 09:27:26

哇!真的一个死的也没看见吗? 哇!真的一个死的也没看见吗? 为什么要起名

后来死太多了就见着了,我家里都是那种很小的小强,数量太多了,有一些可能吃完以后还没来得及找到水源就死翘翘了。

• 糖芋

糖芋 2018-07-02 09:46:03

有用,反正放了后就没见到过小强

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2018-07-02 09:46:20

有一个德国的蟑螂药(TB搜德国蟑螂药就有)。 我觉得非常有效。它是那种膏状的药,滴米粒大小的 有一个德国的蟑螂药(TB搜德国蟑螂药就有)。 我觉得非常有效。它是那种膏状的药,滴米粒大小的药在墙角,柜子角等蟑螂常出现的地方,蟑螂会吃这个药,但是不会立马死,而是等到它回到窝之后才会死。它死之后,尸体是有毒的,其他蟑螂会吃它的尸体,这样整窝蟑螂就被端了。广告里说蟑螂是不会对这个药产生抗药性的,所以可以长期使用。 作为花费毕竟经历灭蟑螂的人,这个药真的是我用过最有用的,每次滴一点,基本上两个月都不会怎么看得到蟑螂。这个药有点贵,小小一管快90块,但是因为每次只需要滴一点点,其实可以用很久。 夏天来了,我都会备好这个药和杀虫剂喷雾……誓与蟑螂斗争到底…… ... 麦吉秋~

你用了多久呢?几年都不会有蟑螂还是每年都要用?

来自 豆瓣App
  • 麦吉秋~

麦吉秋~ 2018-07-02 09:47:08

你用了多久呢?几年都不会有蟑螂还是每年都要用? 你用了多久呢?几年都不会有蟑螂还是每年都要用? 呵呵哒

不可能几年啦,两三个月滴一次吧

• 黑眼圈頭號種子

黑眼圈頭號種子 2018-07-02 09:47:29

Hahahahhah也弄微太美

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈頭號種子

黑眼圈頭號種子 2018-07-02 09:47:32

来自 豆瓣App
  • 夏打盹≧へ≦

夏打盹≧へ≦ 2018-07-02 09:48:46

推荐拜耳
    我买了三支,其实一支都没用完,点完一遍就死完了

• 已注销

已注销 2018-07-02 09:52:10

我看不见蟑螂就选择无视 不敢杀他们 怕遭报复 半夜趴窝脸上什么的

来自 豆瓣App
  • 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2018-07-02 10:22:52

对蚂蚁有效果吗?

来自 豆瓣App
  • 玄策

玄策 2018-07-02 10:23:45

博物君真是流弊 知识就是力量~

来自 豆瓣App
  • -Liyan-

-Liyan- 2018-07-02 11:49:03

最赞和第二赞都用过,效果都可以。

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (我为了什么而活) 2018-07-20 15:49:59

有,时不时的就要来一次。我住一楼,小强是杀也杀不完的,只能定期清除,效果确实很不错,弄完两 有,时不时的就要来一次。我住一楼,小强是杀也杀不完的,只能定期清除,效果确实很不错,弄完两三天就感觉少了不少。 重点是不要看到嗝屁的小强。 ... 淅沥沥哗啦啦

你买的硼酸还是硼砂?药店只有硼砂卖额

来自 豆瓣App
  • 淅沥沥哗啦啦

淅沥沥哗啦啦 2018-07-20 16:09:30

你买的硼酸还是硼砂?药店只有硼砂卖额 你买的硼酸还是硼砂?药店只有硼砂卖额 看自己

硼酸,某宝买的,硼砂是那个伸手下油锅用的哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

193920 人聚集在这个小组
↑回顶部