李涛,《动物世界》如果主演换成别人演,会不会评...

Lee

标题:李涛,《动物世界》如果主演换成别人演,会不会评分会更高?
加入小组后即可参加投票
  • 謎情1986

謎情1986 2018-07-02 08:58:19

…………

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (个人公众号:八鹅) 2018-07-02 08:59:24

我觉得是

来自 豆瓣App
  • 速派女孩儿

速派女孩儿 2018-07-02 08:59:32

换人了,也许初期就不会有这么多人去看电影了

来自 豆瓣App
  • 今天数学考试

今天数学考试 2018-07-02 08:59:45

别人演我也会去看吧。 反正李不是不去看的原因也不是必看的原因。

• 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-07-02 08:59:49

主要是没有如果

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-07-02 08:59:54

那这样我可以想想黄渤来演吗?

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2018-07-02 08:59:57

。。。。你认真的吗?我觉得除了草没人能演郑开司,就算你提的那两个。。。

来自 豆瓣App
  • 原地蓝莓

原地蓝莓 2018-07-02 08:59:59

草已经算流量里对口碑影响比较小的了吧

• 茄子姑娘

茄子姑娘 (13453153957) 2018-07-02 09:00:05

不觉得,因为没有这个人

• 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-07-02 09:00:29

换了个小透明,说实在,讨论度还没有李易峰的多,可能更扑

• R-

R- 2018-07-02 09:01:27

不觉得,草没他团队自我感觉的影响那么大

来自 豆瓣App
  • 青城山小霸王

青城山小霸王 2018-07-02 09:02:47

换成同期的几个估计不行

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 2018-07-02 09:06:33

未必

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2018-07-02 09:07:51

换刘昊然可以,董子健不行

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-07-02 09:09:42

我觉得这电影评分差不多。这电影风格肯定有人不吃的,滚蛋毕竟直接表达,虽然都是漫改,但从内容到形式到情感抒发我自己觉得滚蛋更大众更好接受。至于打一星这个,对谁都是无解的

来自 豆瓣App
  • 机灵小不懂

机灵小不懂 2018-07-02 09:11:35

董不合适,他没有郑开司后来那股狠劲儿,不是说他表现不出来,是他的长相跟人物特质不匹配。日天倒是可以想象出来了,但是弟弟还是阳光面大一些。李就人物特质方面匹配度还是很高的,他有那股狠劲儿,只是感觉他的表演还是太收,希望第二部再放很多,黑化的时候再疯狂一些,他是适合这种人设的

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-07-02 09:12:20

郑开司能这么受欢迎因为有李易峰的影子,借导演出品人制片人一句话只有李易峰能演郑开司,除了豆瓣别的地区都是夸他的,打一星的什么角色大家清清楚楚!动物世界你黑不了这次的李易峰你黑不了

来自 豆瓣App
  • 继续誓死110

继续誓死110 (行到水穷处, 坐看云起时。) 2018-07-02 09:12:28

那看演成啥样了

来自 豆瓣App
  • Celia一哈

Celia一哈 2018-07-02 09:12:49

其实为了狠恶意差评蛮可恶的,但是总是阻止不了这样的存在。

• wxwsswk

wxwsswk (逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身) 2018-07-02 09:13:00

如果是日天 会去看

• 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-07-02 09:13:52

我觉得这电影评分差不多。这电影风格肯定有人不吃的,滚蛋毕竟直接表达,虽然都是漫改,但从内容 我觉得这电影评分差不多。这电影风格肯定有人不吃的,滚蛋毕竟直接表达,虽然都是漫改,但从内容到形式到情感抒发我自己觉得滚蛋更大众更好接受。至于打一星这个,对谁都是无解的 ... 宅猫不在家

都是年轻新生代,那点小心思清清楚楚!

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2018-07-02 09:14:25

郑开司能这么受欢迎因为有李易峰的影子,借导演出品人制片人一句话只有李易峰能演郑开司,除了豆 郑开司能这么受欢迎因为有李易峰的影子,借导演出品人制片人一句话只有李易峰能演郑开司,除了豆瓣别的地区都是夸他的,打一星的什么角色大家清清楚楚!动物世界你黑不了这次的李易峰你黑不了 ... 下一个幸运者

我没黑他,哈哈哈,只是聊聊。

• 喜力

喜力 2018-07-02 09:14:40

不会,我觉得目前分比较中肯了,但票房有点低于我的预期,一方面可能是药神的影响,另一方面可能是剧情有点缺乏新鲜感。

来自 豆瓣App
  • 爱电影的吃瓜路

爱电影的吃瓜路 2018-07-02 09:14:55

应该不行,换了人可能票房达不到现在的水平,看了电影觉得lyf还是很适合这个角色

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子仙女🌈

江湖骗子仙女🌈 2018-07-02 09:14:56

我好像看到了我的前半生的营销手法 说袁泉本来是要演安迪的 ……这种事情怎么说呢 天时地利人和 缺一不可 老马后炮没用

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-07-02 09:16:00

如果是日天 会去看 如果是日天 会去看 wxwsswk

那估计不可能了,导演都说了李易峰就是郑开司,唯一人选!不然他也不会直奔李易峰

来自 豆瓣App
  • 春困夏打盹

春困夏打盹 2018-07-02 09:16:48

我觉得这两部电影都很好看啊,两种不同类型,希望国产电影多多出这样优秀的作品!

• 桀

真不会,大家为什么老是觉得流量会对影片评分造成很大影响啊?尤其是在人家演得没什么大问题的情况下?
    这么多年了,还不明白粉粉黑黑影响不了多少豆瓣评分,影片本身的质量才能么?

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-07-02 09:17:22

还好吧,至少看了电影没觉得草赶客…

• 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-07-02 09:20:54

其实为了狠恶意差评蛮可恶的,但是总是阻止不了这样的存在。 其实为了狠恶意差评蛮可恶的,但是总是阻止不了这样的存在。 Celia一哈

人性如此,李易峰为动物世界付出将近一年时间还跟了幕后制作,也幸亏动物世界有自来水和过硬的质量,不然不撕的草粉和李易峰满身的血,有些人自己演了大烂片演技被群嘲就看不得别人好一点,面目狰狞

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-07-02 09:22:18

我没黑他,哈哈哈,只是聊聊。 我没黑他,哈哈哈,只是聊聊。 Lee

不是说你,说那些闭着眼打一星说是烂片的睁眼瞎

来自 豆瓣App
  • 郑开司

郑开司 2018-07-02 09:22:38

我觉得草还挺契合原型的,至于评分,我觉得还是受众问题,我有男性朋友说特别好看,特别刺激的,有说动漫就看了一半看不下去的所以觉得电影也不好看……so评分两极化严重也不是不可能

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-07-02 09:23:14

不需要夸大流量的作用,粉丝艹不出票房的

来自 豆瓣App
  • 七仔妹妹嘿

七仔妹妹嘿 2018-07-02 09:24:00

身边女生去看都说好看,还没男生去看

来自 豆瓣App
  • 本色米

本色米 2018-07-02 09:24:20

其实草这个气质适合的角色还不少 ,就是 ......

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-07-02 09:25:54

虽然粉丝扛不起票房,但是动物世界的宣发是青春光线不是光线,所以其实粉丝在某种程度上也起宣传营销作用,这也是宣发省了不少钱了

• 南瓜糖

南瓜糖 2018-07-02 09:26:49

不一定,李没有拖后腿,还有粉丝帮锁场艹热度,加上路人话题
    换实力派可以效果更好,但是真的就只能靠实力拼命了

来自 豆瓣App
  • 桃小苏

桃小苏 2018-07-02 09:27:40

我也觉得。。。

来自 豆瓣App
  • 自在如风

自在如风 2018-07-02 09:28:27

我觉得草在里面完成的可以啊。我觉得电影本身没有很出彩

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2018-07-02 09:28:44

那这样我可以想想黄渤来演吗? 那这样我可以想想黄渤来演吗? kris

你自己演吧,如果你没被干掉。哈哈哈哈哈哈,皮一下

• 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-07-02 09:28:48

都是年轻新生代,那点小心思清清楚楚! 都是年轻新生代,那点小心思清清楚楚! 下一个幸运者

如果只是单纯讨厌谁打个一星,只要本身打分基数在那就影响不太了作品本身,我不是说他们的行为对或者主演电影活该倒霉。如果是有计划的非个人行为打分是其他行为不涛了。

来自 豆瓣App
  • 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2018-07-02 09:29:00

会吧,至少我就是因为草主演犹豫到现在都没看

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-07-02 09:29:16

不一定,李没有拖后腿,还有粉丝帮锁场艹热度,加上路人话题 换实力派可以效果更好,但是真的就 不一定,李没有拖后腿,还有粉丝帮锁场艹热度,加上路人话题 换实力派可以效果更好,但是真的就只能靠实力拼命了 ... 南瓜糖

但题材偏二次元,实力派没那种感觉!导演之前考虑过,因为题材原因形象气质必须符合,最终他确定草儿就直奔草儿的心理罪片场去找草儿

来自 豆瓣App
  • 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2018-07-02 09:29:44

也许把,反正因为这个主演我是不可能去看的

• kris

kris 2018-07-02 09:33:05

你自己演吧,如果你没被干掉。哈哈哈哈哈哈,皮一下 你自己演吧,如果你没被干掉。哈哈哈哈哈哈,皮一下 Lee

不了不了,这对我来说太难了

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-07-02 09:33:54

比如王千源
    和原著男主太像了
    换个演技派以后小丑的剧情就可以删减
    这样故事会更丰满

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-07-02 09:34:14

但题材偏二次元,实力派没那种感觉!导演之前考虑过,因为题材原因形象气质必须符合,最终他确定 但题材偏二次元,实力派没那种感觉!导演之前考虑过,因为题材原因形象气质必须符合,最终他确定草儿就直奔草儿的心理罪片场去找草儿 ... 下一个幸运者

那也是,虽然李易峰在里面有几条有点掉线,但他的眼神一直很年轻,一直是活的,最后从小黑屋出来特别有股燃血感
    换做实力派,应该演出的是被打磨压迫一脸死灰然后爆出狠和不服输,那就太现实了😂

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-07-02 09:34:18

我觉得草还挺契合原型的,至于评分,我觉得还是受众问题,我有男性朋友说特别好看,特别刺激的, 我觉得草还挺契合原型的,至于评分,我觉得还是受众问题,我有男性朋友说特别好看,特别刺激的,有说动漫就看了一半看不下去的所以觉得电影也不好看……so评分两极化严重也不是不可能 ... 郑开司

所以有些人特别喜欢有些人就不知所谓,草儿这次演的很好,看了路人各种夸再来看小组好像看的不是一个电影!!!一口碑打出去二在吸取经验或许大众接受度好一点,不知名导演演员就一个草儿有知名度,3天2.6亿全靠口碑一点点扩散,

来自 豆瓣App
  • 懒

那这样我可以想想黄渤来演吗? 那这样我可以想想黄渤来演吗? kris

年纪太大了…要青年演员…

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-07-02 09:39:46

那也是,虽然李易峰在里面有几条有点掉线,但他的眼神一直很年轻,一直是活的,最后从小黑屋出来 那也是,虽然李易峰在里面有几条有点掉线,但他的眼神一直很年轻,一直是活的,最后从小黑屋出来特别有股燃血感 换做实力派,应该演出的是被打磨压迫一脸死灰然后爆出狠和不服输,那就太现实了😂 ... 南瓜糖

要热血要酷骨子里还得透出一股正直善良惹人怜,除了适合这么好的系列片有后台的那么多草儿也摸不到,导演也不会直接找他

来自 豆瓣App
  • 清晨

清晨 2018-07-02 09:42:08

确实,流量是把双刃剑,有偏见的人太多,个人觉得电影制作相当给力了,特效也很满意,可能换个主角,口碑不会那么极端化吧。

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-07-02 09:46:13

确实,流量是把双刃剑,有偏见的人太多,个人觉得电影制作相当给力了,特效也很满意,可能换个主 确实,流量是把双刃剑,有偏见的人太多,个人觉得电影制作相当给力了,特效也很满意,可能换个主角,口碑不会那么极端化吧。 ... 清晨

换个人就不是动物世界,除了粉圈路人观感一直很好,动物世界的自来水很多因为题材原因没找到炸点营销,偏二次元的东西大众本来就很难接受不然闪光少女也不会这么惨,换个角度想李易峰自带的观影群给这个电影培养了观众,李易峰自身的魅力增加了郑开司的魅力!!!导演原话郑开司的好多细节都是草儿自己丰富的!!!!

来自 豆瓣App
  • 三观很正的鸭梨

三观很正的鸭梨 2018-07-02 09:46:46

其实滚蛋我觉得也没多好

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡

麻辣鸡 2018-07-02 09:48:04

不会,李易峰相比其他流量不算很赶客,另外粉丝贡献还是不小的

来自 豆瓣App
  • 秘密武器

秘密武器 2018-07-02 09:49:02

看过后感觉除了李易峰谁也演不出那个劲,他演活了这个角色,感觉以后也很难有人能超越毕竟人都有怀旧心理。

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2018-07-02 09:51:00

不觉得 刘昊然角色好的都有点本色主演 郑开司不适合他 董子健 我觉得会没人看

• wxwsswk

wxwsswk (逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身) 2018-07-02 10:04:13

比如王千源 和原著男主太像了 换个演技派以后小丑的剧情就可以删减 这样故事会更丰满 比如王千源 和原著男主太像了 换个演技派以后小丑的剧情就可以删减 这样故事会更丰满 玩忽职守鹅

那就会是另外一种风格了 王千源跟漫画里的好像 哈哈哈

• jiujiuyeye

jiujiuyeye 2018-07-02 10:07:29

我也觉得,但是我很喜欢他演的开司。

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-07-02 10:10:31

他其实是合适这个角色的,如果演技再好点就好了

来自 豆瓣App
  • 开心果味冰淇淋

开心果味冰淇淋 (别回头,向前走。) 2018-07-02 10:22:28

我除了有个想象中的镜头 就是他被冻在冰里(?)那个 觉得那个镜头三白眼丑 其他的觉得他演得没问题 他适合这个角色

• 是513呀!

是513呀! 2018-07-02 10:24:04

我觉得会,换一个演技更好的,草在里面最多是没出戏,但是前面部分他的台词不好

来自 豆瓣App
  • 图书馆旗舰店

图书馆旗舰店 2018-07-02 10:25:37

个人来说换个女主我就会去看了,桥墩算我没啥感觉的流量了

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-07-02 10:28:14

唉粉丝能轻点吹吗…

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2018-07-02 10:28:56

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:30:11

董子健也不行啊,日天感觉是唐探的,太出戏

来自 豆瓣App
  • 圆子啊圆子

圆子啊圆子 2018-07-02 10:30:12

我想拉人去看他们都不陪我去,拖到现在……

来自 豆瓣App
  • 不娘小公举

不娘小公举 (Outlaws Of Love) 2018-07-02 10:31:47

不会,剧情老套,反而因为是李易峰有进步,我没太嘲这部戏。差生有进步大家都会很宽容的。

来自 豆瓣App
  • VANESSA

VANESSA 2018-07-02 10:31:55

好多粉丝哇

来自 豆瓣App
  • 茉莉可可

茉莉可可 (╮(╯_╰)╭) 2018-07-02 10:32:57

我觉得草这次演的挺好的,至少我知道主角叫郑开司不叫李易峰了

来自 豆瓣App
  • 一口快乐肥宅水

一口快乐肥宅水 2018-07-02 10:33:57

好多粉丝哇 好多粉丝哇 VANESSA

粉丝还非常激动!!!!模仿一下😂

来自 豆瓣App
  • 你喜欢我吗

你喜欢我吗 2018-07-02 10:35:29

可能没有那么多人闭眼打一星,不过同样的打五星的人也会少很多,换个人前期票房可能还不如现在,不过在八组的待遇应该会比现在好很多,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 檀郎

檀郎 2018-07-02 10:36:48

像《我不是药神》,我就安安心心吃安利
    但是《动物世界》,我总疑心安利贴是不是粉丝开的,有没有带粉丝滤镜,就很迟疑

• 已注销

已注销 (珍惜当下) 2018-07-02 10:38:13

喜欢董子健,确实是有演技,日天就算了真心不如草!

来自 豆瓣App
  • 顽童

顽童 (自己就是太阳,时刻期待早晨) 2018-07-02 10:41:35

大家对流量确实是有点偏见的,就算审美有差异,动物世界凭质量来说,肯定不止一颗星。毕竟大家有逆反心理嘛,粉丝一夸大家就容易怀疑

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-02 10:43:11

滚蛋是啥电影?

• 清晨

清晨 2018-07-02 10:48:59

换个人就不是动物世界,除了粉圈路人观感一直很好,动物世界的自来水很多因为题材原因没找到炸点 换个人就不是动物世界,除了粉圈路人观感一直很好,动物世界的自来水很多因为题材原因没找到炸点营销,偏二次元的东西大众本来就很难接受不然闪光少女也不会这么惨,换个角度想李易峰自带的观影群给这个电影培养了观众,李易峰自身的魅力增加了郑开司的魅力!!!导演原话郑开司的好多细节都是草儿自己丰富的!!!! ... 下一个幸运者

你的话好复杂,反正我是凑巧去看的,不为任何人

来自 豆瓣App
  • Z77

Z77 2018-07-02 10:50:07

突然想不到还能换谁来演,真的觉得这个角色和演员很搭

来自 豆瓣App
  • 玛丽不是苏小姐

玛丽不是苏小姐 (好好生活。) 2018-07-02 10:56:13

看过了,3d不骗钱有非常非常成熟的视觉镜头需要3d加持,视觉体验很好,是直白意义上的“好看”(电影整体也不错的)

来自 豆瓣App
  • 柒7

柒7 2018-07-02 11:02:58

但是除了草 谁愿意花将近一年的时间没有曝光 来拍这部戏呢🌚

来自 豆瓣App
  • MM

MM 2018-07-02 11:04:28

其实 这部戏一开始没人觉得是好资源吧 虽然现在看起来也不能算好资源 只是刚好很适合李易峰

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-07-02 11:06:52

这个电影转3D确实有骗钱的嫌疑,但是它不是粉丝电影

• 无题

无题 2018-07-02 11:08:59

来自 豆瓣App
  • nangfang

nangfang 2018-07-02 11:19:50

流量有粉丝的基本盘,但是赶客,也就是赶路人。除非顶级导演的电影,不然多多少少会影响对路人的吸引力。小成本电影用流量比较有优势,不用担心赔钱,大制作用他们,反而要冒风险。
    看过麻雀后,我很怀疑一个年近三十在演戏上都没有天赋、未曾开窍的人,会这么容易转型成功,毕竟不是谁都可以当张曼玉。他的眼睛里没有内容,脸上没有故事,不适合当演员。

来自 豆瓣App
  • 今天又嗑谁

今天又嗑谁 2018-07-02 11:22:02

评分可能会,但票房绝对不可能短短三天达到2.6亿

来自 豆瓣App
  • 周棋洛

周棋洛 2018-07-02 11:28:02

并不觉得 导演说过李易峰是唯一一个演郑开司 的人 只是每个人想法各有千秋罢了

来自 豆瓣App
  • 阮南烛

阮南烛 2018-07-02 11:54:13

这次我觉得草的表演有毛病但是不至于黑他吧,换一个人不一定能比他做的更好了。

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2018-07-02 11:56:22

还真想不到第二个能演郑开司的了

来自 豆瓣App
  • 青青子衿的青儿

青青子衿的青儿 (孤独的行者,一直在路上) 2018-07-02 11:57:48

换个名字可能可以 我同事看到这名以为是动物 赵忠祥解说那种 带闺女去看了😳

来自 豆瓣App
  • 杨老师爱天天念

杨老师爱天天念 2018-07-02 11:58:09

说句实话,我不讨厌草,甚至觉得他真的有在努力提升演技,但是我讨厌草粉,太烦人了

• 野象小姐

野象小姐 2018-07-02 11:58:38

噶吹拉踩

来自 豆瓣App
  • 小慢

小慢 2018-07-02 13:16:05

说3D是为了圈钱 但是人家特效确实做的不错啊 比一些五毛钱特效好多了 反正我挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 2018-07-02 13:26:33

粉黑互相抵消 没什么影响

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2018-07-02 13:31:50

我觉得很好看。然后去看了原漫画的动漫版。男主好喜欢哭哦,一边哭哭唧唧一边狠下心做决定。

来自 豆瓣App
  • 破产的小二毛子

破产的小二毛子 (傻逼策划都去屎!!!!) 2018-07-02 13:36:00

看换谁演得怎么样了呗,我觉得好看也不是冲他去的啊。

来自 豆瓣App
  • 水塘

水塘 2018-07-02 13:48:11

他演得的挺好的,我一时想不起换成别人会怎样

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 (愿你被这世界温柔以待) 2018-07-02 13:51:51

他和这个角色契合度很高了,换成别人不一定能演好

来自 豆瓣App
  • viafan

viafan 2018-07-02 13:54:05

做流量确实很扎眼,最起码看到的点评90%都是围绕他,会模糊对片子质量的反馈

• 柒柒若

柒柒若 2018-07-02 13:54:11

他演的真挺好的我觉得

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-07-02 13:55:38

流量确实是双刃剑,很多人有固有的偏见而不去看,但粉丝卖力宣传前期也能有一定效果,如果电影本身不行,这样就容易反噬,参考烂片4s,至于李演的郑开司,其实我看电影真的没怎么关注他的演技,全程看下来,都被特效和剧情吸引了,换句话说,李没拖后腿吧,至少没让人关注点都在他身上,说明还是契合角色的

来自 豆瓣App
  • eioioo

eioioo 2018-07-02 14:08:50

换人了 ,这个题材我并不想看~~~~~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72810 人聚集在这个小组
↑回顶部