如果两个星体所落座的星座是对宫星座,宫位也相对...

Loli ๑ta*

标题:如果两个星体所落座的星座是对宫星座,宫位也相对,但不形成冲相位,会有冲相位的影响效果吗?
加入小组后即可参加投票
  • 长夜安隐

长夜安隐 (勤心不缀 莫忘初心) 2018-07-06 09:41:36

• Mermaid Harper

Mermaid Harper (精神崩坏的人偶) 2018-07-06 11:26:57

不会,要看容许度

来自 豆瓣App
  • Loli ๑ta*

Loli ๑ta* 2018-07-07 14:40:46

到底会不会吖。。。。

来自 豆瓣App
  • Loli ๑ta*

Loli ๑ta* 2018-07-07 14:42:18

上次在81上咨询过一个占星师,她说我的星盘有T三角,但是我只有T三角的两条直角边,没有对冲的那一条,因为容许度不够

来自 豆瓣App
  • Loli ๑ta*

Loli ๑ta* 2018-07-07 14:43:48

当时忘了问他了。我就想他说我的星盘有T三角,是把那条没有相位的对冲星体也算进去了,那就意味着也有对冲的影响效果了?

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-07-07 15:04:15

当时忘了问他了。我就想他说我的星盘有T三角,是把那条没有相位的对冲星体也算进去了,那就意味 当时忘了问他了。我就想他说我的星盘有T三角,是把那条没有相位的对冲星体也算进去了,那就意味着也有对冲的影响效果了? ... Loli ๑ta*

相位没对冲上,但落在对冲星座也会有影响的,容许度越小,影响越大。

来自 豆瓣App
  • 卷积

卷积 (咕噜噜。) 2018-07-07 19:35:39

不会。容许度5以内有感觉,8以上几乎感觉不到了

来自 豆瓣App
  • 卷积

卷积 (咕噜噜。) 2018-07-07 19:36:38

但是因为生活经历的不同每个人开发的程度会不一样,8以上能有作用的就很少很少了,5-8因人而异。一般刑开到6。

来自 豆瓣App
  • Loli ๑ta*

Loli ๑ta* 2018-07-07 20:51:29

相位没对冲上,但落在对冲星座也会有影响的,容许度越小,影响越大。 相位没对冲上,但落在对冲星座也会有影响的,容许度越小,影响越大。 眠雨桃菲笑

哦哦,我觉得有道理😂

来自 豆瓣App
  • Loli ๑ta*

Loli ๑ta* 2018-07-07 20:51:53

但是因为生活经历的不同每个人开发的程度会不一样,8以上能有作用的就很少很少了,5-8因人而异。 但是因为生活经历的不同每个人开发的程度会不一样,8以上能有作用的就很少很少了,5-8因人而异。一般刑开到6。 ... 卷积

嗯嗯好的。

来自 豆瓣App
  • 今日笑了没

今日笑了没 (如果他日能忘记。) 2018-07-16 14:36:40

不会吧,但是也说明你性格比较多样化,不至于形成问题

来自 豆瓣App
  • nixhe

nixhe 2018-07-17 07:54:42

是说星座与宫位是对立关系吗?比如狮子座11宫,水瓶座5宫这种的?

来自 豆瓣App
  • Loli ๑ta*

Loli ๑ta* 2018-07-17 19:47:04

是说星座与宫位是对立关系吗?比如狮子座11宫,水瓶座5宫这种的? 是说星座与宫位是对立关系吗?比如狮子座11宫,水瓶座5宫这种的? nixhe

比如说火星金牛,冥王天蝎,火星12宫,冥王6宫,这种,但是火星和冥王没有形成对冲相位

来自 豆瓣App
  • Loli ๑ta*

Loli ๑ta* 2018-07-17 19:47:24

不会吧,但是也说明你性格比较多样化,不至于形成问题 不会吧,但是也说明你性格比较多样化,不至于形成问题 今日笑了没

哦哦,希望如此

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23159 人聚集在这个小组
↑回顶部