我去截图了

你是暴雨

加入小组后即可参加投票
  • 你是暴雨

你是暴雨 2018-07-02 08:52:46

一次两次没关系。自己要懂得珍惜舞台,爱惜羽毛。

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 2018-07-02 08:52:57

第一张最左是谁?好认真

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-02 08:53:36

freestyle稍稍过了点而已,他每次舞台都很享受

来自 豆瓣App
  • 咸蛋超人biubiu

咸蛋超人biubiu 2018-07-02 08:53:48

怎么还在涛

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-07-02 08:54:08

劳务真的每一场都很认真 他一直在进步

来自 豆瓣App
  • rachel

rachel 2018-07-02 08:54:13

还有理智黑的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是暴雨

你是暴雨 2018-07-02 08:54:13

第一张最左是谁?好认真 第一张最左是谁?好认真 老了也不高兴

jst

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 2018-07-02 08:54:32

我也感觉像Justin

来自 豆瓣App
  • 你是暴雨

你是暴雨 2018-07-02 08:54:40

怎么还在涛 怎么还在涛 咸蛋超人biubiu

昨天没截图被diss了。

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-07-02 08:55:03

第一张最左是谁?好认真 第一张最左是谁?好认真 老了也不高兴

justin?

• 你是暴雨

你是暴雨 2018-07-02 08:56:22

还有理智黑的,哈哈 还有理智黑的,哈哈 rachel

林彦俊黑贴我都开好几个了,每次5妹洗抄袭的时候。但作为一个理智黑,该夸还是要夸的。

来自 豆瓣App
  • 🔺cool bro🔻

🔺cool bro🔻 2018-07-02 09:00:19

我丸好腰!摸摸

来自 豆瓣App
  • solo侠solo追星

solo侠solo追星 2018-07-02 09:06:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 esmer

有舞台这样freestyle的吗?一个团体舞又不是你个人solo的part,这样free过头有点不太好吧。还有干嘛拉踩劳务,劳务如此认真

来自 豆瓣App
  • 就是小可爱

就是小可爱 2018-07-02 09:06:53

听听我最喜欢的动作就是那个起腰和后面有个弯着腰抖两下的动作了 哎

• 你是暴雨

你是暴雨 2018-07-02 09:07:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 esmer

注意一下,这是在跳群舞,不是solo。
    群舞的重点就是齐。

来自 豆瓣App
  • esmer

esmer 2018-07-02 09:09:00

有舞台这样freestyle的吗?一个团体舞又不是你个人solo的part,这样free过头有点不太好吧。还有 有舞台这样freestyle的吗?一个团体舞又不是你个人solo的part,这样free过头有点不太好吧。还有干嘛拉踩劳务,劳务如此认真 ... solo侠solo追星

我知道他认真啊之前二倍速真的十分厉害啊你觉得我有拉踩的话那我删掉好了

来自 豆瓣App
  • 🐹🔒克里斯蒂娜

🐹🔒克里斯蒂娜 2018-07-02 09:09:07

爱tintin💙

来自 豆瓣App
  • 你是暴雨

你是暴雨 2018-07-02 09:09:09

指出他的错误又不是否认他的一切,重点还是希望他能改正啊。

来自 豆瓣App
  • 唐宁街十号

唐宁街十号 2018-07-02 09:10:23

哎我的5呀 跳这么认真

来自 豆瓣App
  • 就是小可爱

就是小可爱 2018-07-02 09:11:37

我只希望他们在做好动作的基础上free

• 手撕鸡

手撕鸡 2018-07-02 09:13:05

一目了然了……

来自 豆瓣App
  • rachel

rachel 2018-07-02 09:16:44

反正他的粉丝会买单,你不要管啦,等下你又被骂

来自 豆瓣App
  • 蒸汽眼罩

蒸汽眼罩 2018-07-02 09:17:32

大部分是个人风格问题,但是也有一些是偷懒,第四张根本没弯腰,还有最后他不是顶起来,just站起来……这两个动作没得洗就是划了

• viola

viola 2018-07-02 09:17:45

看了现场吗?看了整场吗?我坐在前几排。杭州看了两场。表示蔡徐坤一点问题也没有。没有粉丝滤镜。实话实说。别洗脑了。我是严格的事业粉。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 多谢款待

多谢款待 2018-07-02 09:18:29

不敢说了,我就夸夸劳务认真8

来自 豆瓣App
  • viola

viola 2018-07-02 09:20:15

有些人手不要太长。这么严格这么有空请仔细去看看你担跳舞的视频。看看有什么问题。别整天盯着我家了。

来自 豆瓣App
  • 《1》瓶东海

《1》瓶东海 2018-07-02 09:21:41

希望能明白,什么是错误。他这几个动作属于free过头,自行改动作。但不属于划水的错误。划水是说舞台偷懒省力不认真,他这场全部也就扭腰改成了扭肩。顶腰动作没到位,我承认。

整个舞台我也就承认顶腰没到位,这一个舞蹈动作的问题上升到整体划水?

简而言之,划水是不认的,free是过头的。具体动图我也有截图,他改的动作都是和他要表现的舞台一致。
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119611883

来自 豆瓣App
  • viola

viola 2018-07-02 09:22:27

评论里有些阴阳怪气的。说的就是你自己对号入座。

来自 豆瓣App
  • 味可滋

味可滋 2018-07-02 09:24:12

又趁机辣菜 我是不是可以骂你

来自 豆瓣App
  • 陆干果儿

陆干果儿 2018-07-02 09:28:03

指出他的错误又不是否认他的一切,重点还是希望他能改正啊。 指出他的错误又不是否认他的一切,重点还是希望他能改正啊。 你是暴雨

可是会有很多人顺势上升否认他的一切。

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-02 09:31:03

既然为了npc好,干嘛不把每场fm划水的成员都找出来指导一番呢,还是说工作量太大,只盯着1就行了

来自 豆瓣App
  • ohraincu

ohraincu 2018-07-02 09:37:26

我昨天看了5的二倍速,心里久久不能平静。5过去的悲惨给他磨练,他现在已经懂了该怎样做偶像,怎样在舞台上发光。
    虽然之前心里曾对他有不好的印象,但是就事论事5现在就是认真在舞台上挥洒汗水的人之一,希望他憋着这股劲儿继续加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 团结湖日暮戈薇

团结湖日暮戈薇 2018-07-02 09:39:14

林彦俊黑贴我都开好几个了,每次5妹洗抄袭的时候。但作为一个理智黑,该夸还是要夸的。 林彦俊黑贴我都开好几个了,每次5妹洗抄袭的时候。但作为一个理智黑,该夸还是要夸的。 你是暴雨

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 蔻华施华蔻

蔻华施华蔻 2018-07-02 09:40:53

哎。夸一下我丸的腰吧。(但是这个动作做多了是不是对腰不好)(没有质疑舞蹈动作的意思)

来自 豆瓣App
  • 艾琳

艾琳 2018-07-02 09:41:20

Justin跳舞好好

来自 豆瓣App
  • 聲聲

聲聲 2018-07-02 09:42:01

每次看到汀汀跳舞都会被他帅到哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾琳

艾琳 2018-07-02 09:43:55

每次看到汀汀跳舞都会被他帅到哈哈哈哈哈哈 每次看到汀汀跳舞都会被他帅到哈哈哈哈哈哈 聲聲

他弹跳力惊人

来自 豆瓣App
  • 可有可无的主角

可有可无的主角 (行之于途而应于心) 2018-07-02 09:45:44

我就想问,在非自己part的时候跳的这么有“个人风格”真的ok吗?在偶像组合界有先例吗?我想了解一下

来自 豆瓣App
  • 你是暴雨

你是暴雨 2018-07-02 09:48:36

谢谢你 谢谢你 团结湖日暮戈薇

但作为一个理智黑我还是要说,努力使得夸,但抄袭洗不白的。
    优点并不能盖过缺点。

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2018-07-02 09:49:56

就这个视频我和隔壁1f涛了一晚上 我觉得划水了起码说跳的是不尽人意的 她觉得是个人风格而且跳出了灵魂 最后我们谁都没有说服谁哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-07-02 09:50:29

我昨天看了5的二倍速,心里久久不能平静。5过去的悲惨给他磨练,他现在已经懂了该怎样做偶像,怎 我昨天看了5的二倍速,心里久久不能平静。5过去的悲惨给他磨练,他现在已经懂了该怎样做偶像,怎样在舞台上发光。 虽然之前心里曾对他有不好的印象,但是就事论事5现在就是认真在舞台上挥洒汗水的人之一,希望他憋着这股劲儿继续加油(ง •̀_•́)ง ... ohraincu

谢谢你❤️

来自 豆瓣App
  • 你是暴雨

你是暴雨 2018-07-02 09:53:06

我就想问,在非自己part的时候跳的这么有“个人风格”真的ok吗?在偶像组合界有先例吗?我想了解 我就想问,在非自己part的时候跳的这么有“个人风格”真的ok吗?在偶像组合界有先例吗?我想了解一下 ... 可有可无的主角

辛亏台上并不是只有他一个人free。
    点炮地说一句🙈群舞跳free是不是有把别人当伴舞的嫌疑?
    毕竟只有solo的舞台上才会伴舞跳齐,歌手free。
    长点心吧,知道这么多人盯着你。

来自 豆瓣App
  • あれ

あれ 2018-07-02 09:55:37

我昨天看了5的二倍速,心里久久不能平静。5过去的悲惨给他磨练,他现在已经懂了该怎样做偶像,怎 我昨天看了5的二倍速,心里久久不能平静。5过去的悲惨给他磨练,他现在已经懂了该怎样做偶像,怎样在舞台上发光。 虽然之前心里曾对他有不好的印象,但是就事论事5现在就是认真在舞台上挥洒汗水的人之一,希望他憋着这股劲儿继续加油(ง •̀_•́)ง ... ohraincu

谢谢你❤️他有在努力,进步也能看得到。

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 2018-07-02 09:55:51

划水成这样还能夸,佩服佩服!你们粉丝滤镜八千米夸的出口我们理解,我们没粉丝滤镜的看着就是划水希望你们也理解。

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 2018-07-02 09:59:37

4月份林彦俊出道虽然我本人没有骂过他但我点赞好多骂他的言论,而且一直不喜欢他所谓的冷笑话,今天第一次我要夸他一下不说跳的有多好态度真的认真!我尊重尊重舞台的人!

来自 豆瓣App
  • pinkwinkecho🍑

pinkwinkecho🍑 2018-07-02 10:00:22

哎。夸一下我丸的腰吧。(但是这个动作做多了是不是对腰不好)(没有质疑舞蹈动作的意思) 哎。夸一下我丸的腰吧。(但是这个动作做多了是不是对腰不好)(没有质疑舞蹈动作的意思) 蔻华施华蔻

你儿子腰好着呢

来自 豆瓣App
  • 蔻华施华蔻

蔻华施华蔻 2018-07-02 10:04:28

你儿子腰好着呢 你儿子腰好着呢 pinkwinkecho🍑

我老公

来自 豆瓣App
  • 爆肝熊本

爆肝熊本 2018-07-02 10:07:22

这么一看确实有点free过度,主要是旁边的人都还挺认真的就有对比,不过花钱买票的基本都是op,自家眼里只有自家,买票的人开心就好了

来自 豆瓣App
  • 一根脆骨丸

一根脆骨丸 2018-07-02 10:16:55

tintin也好认真

来自 豆瓣App
  • 小菜包

小菜包 2018-07-02 10:17:38

昨天一讨论划水的问题,瞬间十来个帖子,很多截图视频都没有就开始顺杆爬,甚至拿彩排视频来拉踩他的,这也是为什么大家后来关于这类帖子比较敏感的原因,很多人并不是真的想涛,只是想借机嘲他而已。他说在舞台上是最自由的,作为粉丝自然不会想要去约束他太多,当然,你要真要觉得这种free的风格不适合现在整体的舞台,可以理性讨论,真要觉得影响你的观感了你可以去私信adsj,在这里涛的再多意义并不大,他又看不到。建议有理有据分析,觉得有问题就去提建议。说他态度不端正,趁机发散踩他的真的不接受。

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-07-02 10:20:00

4月份林彦俊出道虽然我本人没有骂过他但我点赞好多骂他的言论,而且一直不喜欢他所谓的冷笑话, 4月份林彦俊出道虽然我本人没有骂过他但我点赞好多骂他的言论,而且一直不喜欢他所谓的冷笑话,今天第一次我要夸他一下不说跳的有多好态度真的认真!我尊重尊重舞台的人! ... 钱钱

谢谢你❤️ 劳务一直在进步

来自 豆瓣App
  • 大姐家里人

大姐家里人 2018-07-02 10:24:16

昨天一讨论划水的问题,瞬间十来个帖子,很多截图视频都没有就开始顺杆爬,甚至拿彩排视频来拉踩 昨天一讨论划水的问题,瞬间十来个帖子,很多截图视频都没有就开始顺杆爬,甚至拿彩排视频来拉踩他的,这也是为什么大家后来关于这类帖子比较敏感的原因,很多人并不是真的想涛,只是想借机嘲他而已。他说在舞台上是最自由的,作为粉丝自然不会想要去约束他太多,当然,你要真要觉得这种free的风格不适合现在整体的舞台,可以理性讨论,真要觉得影响你的观感了你可以去私信adsj,在这里涛的再多意义并不大,他又看不到。建议有理有据分析,觉得有问题就去提建议。说他态度不端正,趁机发散踩他的真的不接受。 ... 小菜包

那撕组所有的帖子都没有意义了。

来自 豆瓣App
  • 懒懒嘚

懒懒嘚 2018-07-02 10:24:20

看到小橘的努力有被大家认可我为什么这么感动啊😭

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-07-02 10:26:35

王子异真的很认真啊

来自 豆瓣App
  • 小菜包

小菜包 2018-07-02 10:30:57

那撕组所有的帖子都没有意义了。 那撕组所有的帖子都没有意义了。 大姐家里人

没不让涛啊,只说理性讨论,像这种有截图的就涛呗,像昨天突然冒出十来个帖子,一句话就下定论的还怎么涛,这种还有意义吗?甚至拿彩排视频来拉踩说他态度问题的,这有点太搞笑了吧

来自 豆瓣App
  • zdj女孩

zdj女孩 2018-07-02 11:15:40

截图一出就知道究竟谁在划水了

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-02 11:21:43

他是不是喝酒了再上台……

来自 豆瓣App
  • 今晚睡宾治家

今晚睡宾治家 2018-07-02 11:28:43

这是身为一个队长的自觉吗 这都能尬夸说没问题我也佩服粉丝的滤镜了

来自 豆瓣App
  • 松子

松子 2018-07-02 11:31:53

Justin跳蛮好 做了这个发型都有点不像他了好成熟

来自 豆瓣App
  • 珍珠

珍珠 2018-07-02 11:35:26

嗯,就是划了

来自 豆瓣App
  • 一杯冰阔落

一杯冰阔落 2018-07-02 11:35:37

动作确实没到位,freestyle还是有要点度,我是个严格的妈妈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:37:49

我昨天第一次,给他私信,让他爱惜羽毛,好好跳舞...很多akjj都很生气都跑去私信了

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-07-02 11:48:44

看不懂第二张图的freestyle,没原版好看

• 李喜碧

李喜碧 2018-07-02 11:52:22

夸夸周边的昊昊和小橘

来自 豆瓣App
  • 桃樱大

桃樱大 2018-07-02 11:53:45

4.5跳的都挺认真的,7腰是真好~这个腰起,我很早就夸过了67,也diss过别人,不止这一场,挺多人这个动作划水的。我只能归结于他们腰不行,起不来了

来自 豆瓣App
  • bdundnshh

bdundnshh 2018-07-02 11:54:06

跳的好随便啊

来自 豆瓣App
  • 很不温柔

很不温柔 2018-07-02 12:55:15

劳务真的很认真啊 其实在节目里就能看出来他是个对什么事都很认真的小孩

来自 豆瓣App
  • 嗯我是大帅比

嗯我是大帅比 2018-07-02 13:07:20

不喜欢5,但是就截图看得出来认真

来自 豆瓣App
  • 公元钙奶

公元钙奶 2018-07-02 14:02:35

作为ace 动作没做到位 作为leader 没有带领全队把舞跳齐甚至还拖后腿了

来自 豆瓣App
  • 皮卡菲

皮卡菲 2018-07-02 14:14:30

tin tin跳舞总是那么认真

来自 豆瓣App
  • DAF是我爹

DAF是我爹 2018-07-02 14:17:52

今天瑞斯拜劳务

来自 豆瓣App
  • 如果很可爱

如果很可爱 2018-07-02 14:40:38

划水还划到听听上去,我天。。。你是唯二的学过这首的吧?当年的票数第一

来自 豆瓣App
  • 💅第二妇女主任

💅第二妇女主任 2018-07-02 14:48:16

其实说实话,1f自己吃得下这swag的人设就可以了,这个团可能以后也就这样了。都是粉丝在看,说这个也没什么意义,1划水,他到中间来不做动作舞两下反而显得旁边认真跳的队员和他伴舞一样。你能怎么办呢?很无奈其实,但也没啥好说的,我自己是我眼里最好的,剩下人爱咋咋地吧

来自 豆瓣App
  • 团结湖日暮戈薇

团结湖日暮戈薇 2018-07-02 14:59:33

但作为一个理智黑我还是要说,努力使得夸,但抄袭洗不白的。 优点并不能盖过缺点。 但作为一个理智黑我还是要说,努力使得夸,但抄袭洗不白的。 优点并不能盖过缺点。 你是暴雨

理解

来自 豆瓣App
  • 你是暴雨

你是暴雨 2018-07-02 15:01:45

其实说实话,1f自己吃得下这swag的人设就可以了,这个团可能以后也就这样了。都是粉丝在看,说这 其实说实话,1f自己吃得下这swag的人设就可以了,这个团可能以后也就这样了。都是粉丝在看,说这个也没什么意义,1划水,他到中间来不做动作舞两下反而显得旁边认真跳的队员和他伴舞一样。你能怎么办呢?很无奈其实,但也没啥好说的,我自己是我眼里最好的,剩下人爱咋咋地吧 ... 💅第二妇女主任

希望越来越好吧,毕竟年纪在那里,年少轻狂也是有的。🙈

来自 豆瓣App
  • 你是暴雨

你是暴雨 2018-07-02 15:03:16

作为ace 动作没做到位 作为leader 没有带领全队把舞跳齐甚至还拖后腿了 作为ace 动作没做到位 作为leader 没有带领全队把舞跳齐甚至还拖后腿了 公元钙奶

说起来也只有19岁。年少轻狂也是有的。🙈改正就好了。

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 15:04:39

其实说实话,1f自己吃得下这swag的人设就可以了,这个团可能以后也就这样了。都是粉丝在看,说这 其实说实话,1f自己吃得下这swag的人设就可以了,这个团可能以后也就这样了。都是粉丝在看,说这个也没什么意义,1划水,他到中间来不做动作舞两下反而显得旁边认真跳的队员和他伴舞一样。你能怎么办呢?很无奈其实,但也没啥好说的,我自己是我眼里最好的,剩下人爱咋咋地吧 ... 💅第二妇女主任

原来划水是为了抢风头
    小菜头心机哦

• ==

== 2018-07-02 15:08:45

林彦俊很适合穿这类的制服

来自 豆瓣App
  • 你是暴雨

你是暴雨 2018-07-02 15:09:21

十几岁的孩子,有错指出来改正就好了。

来自 豆瓣App
  • 💅第二妇女主任

💅第二妇女主任 2018-07-02 15:16:19

原来划水是为了抢风头 小菜头心机哦 原来划水是为了抢风头 小菜头心机哦 冒失猫咪爱美丽

非也,他的确有solo的气质和气势,这一点是羡慕不来的。但同样,既然选择作为一个男团的成员,就应该去追求统一和谐。粉丝会辩勃说,不能因为你哥哥没有solo的本事就阻止我哥哥发散魅力。但其实逻辑关系不是这样的,有魅力是好事,但不能不分场合的随意发散,你满足了你自己的粉丝,可却破坏了团体的整体效果。这就好比合唱团一样,为什么唱的太好,太有个人特色的反而不一定能进的了合唱团,因为合唱团追求的是整齐划一的和谐,而不是一枝独秀,百花齐放。粉丝大可以把我这番言论理解成是自己哥哥太突出,需要纾尊降贵配合队友。但事实上,每个人都有自己不同的魅力,其他人随意释放了不见得就真比他差这么一大截。怎么说呢,我觉得还是个人选择的问题吧。还是那句话,粉丝自己觉得ok就好,反正我也不是团饭,舞齐不齐对我来说没啥所谓

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 15:18:09

非也,他的确有solo的气质和气势,这一点是羡慕不来的。但同样,既然选择作为一个男团的成员,就 非也,他的确有solo的气质和气势,这一点是羡慕不来的。但同样,既然选择作为一个男团的成员,就应该去追求统一和谐。粉丝会辩勃说,不能因为你哥哥没有solo的本事就阻止我哥哥发散魅力。但其实逻辑关系不是这样的,有魅力是好事,但不能不分场合的随意发散,你满足了你自己的粉丝,可却破坏了团体的整体效果。这就好比合唱团一样,为什么唱的太好,太有个人特色的反而不一定能进的了合唱团,因为合唱团追求的是整齐划一的和谐,而不是一枝独秀,百花齐放。粉丝大可以把我这番言论理解成是自己哥哥太突出,需要纾尊降贵配合队友。但事实上,每个人都有自己不同的魅力,其他人随意释放了不见得就真比他差这么一大截。怎么说呢,我觉得还是个人选择的问题吧。还是那句话,粉丝自己觉得ok就好,反正我也不是团饭,舞齐不齐对我来说没啥所谓 ... 💅第二妇女主任

如果你用一句话概括,我就看

来自 豆瓣App
  • 💅第二妇女主任

💅第二妇女主任 2018-07-02 15:26:40

如果你用一句话概括,我就看 如果你用一句话概括,我就看 冒失猫咪爱美丽

身怀奇功而不擅外秀者,必行千里。

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 15:33:25

身怀奇功而不擅外秀者,必行千里。 身怀奇功而不擅外秀者,必行千里。 💅第二妇女主任

哈哈好笑,1不是张扬个性的台风吗,咋成内秀了,少在这舞文弄墨,饭随蒸煮哗众取宠

来自 豆瓣App
  • 唐尼

唐尼 2018-07-02 15:33:56

wzy最后那个起身挺帅的

来自 豆瓣App
  • 鼻涕泡ooO

鼻涕泡ooO 2018-07-02 15:34:12

哈哈好笑,1不是张扬个性的台风吗,咋成内秀了,少在这舞文弄墨,饭随蒸煮哗众取宠 哈哈好笑,1不是张扬个性的台风吗,咋成内秀了,少在这舞文弄墨,饭随蒸煮哗众取宠 冒失猫咪爱美丽

你俩不是一头的吗

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 15:34:46

你俩不是一头的吗 你俩不是一头的吗 鼻涕泡ooO

谁阿,不认识

来自 豆瓣App
  • 鼻涕泡ooO

鼻涕泡ooO 2018-07-02 15:35:47

谁阿,不认识 谁阿,不认识 冒失猫咪爱美丽

就她的观点跟你一头的啊,认为1应该配合整体少独美一点

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-02 15:37:02

哈哈好笑,1不是张扬个性的台风吗,咋成内秀了,少在这舞文弄墨,饭随蒸煮哗众取宠 哈哈好笑,1不是张扬个性的台风吗,咋成内秀了,少在这舞文弄墨,饭随蒸煮哗众取宠 冒失猫咪爱美丽

狗蛋你是不是没看懂

来自 豆瓣App
  • 💅第二妇女主任

💅第二妇女主任 2018-07-02 15:37:40

你真可怜,你是不是其实看不懂?舞文弄墨那也得有文有墨才行,你有么朋友?希望你最好别饭随蒸煮的张扬个性。毕竟你蒸煮人家有那个张扬的资本,你有啥?胸无墨点,你哗了众都取不了宠,惨。

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 15:38:49

你真可怜,你是不是其实看不懂?舞文弄墨那也得有文有墨才行,你有么朋友?希望你最好别饭随蒸煮 你真可怜,你是不是其实看不懂?舞文弄墨那也得有文有墨才行,你有么朋友?希望你最好别饭随蒸煮的张扬个性。毕竟你蒸煮人家有那个张扬的资本,你有啥?胸无墨点,你哗了众都取不了宠,惨。 ... 💅第二妇女主任

狗蛋叫你总结观点,没看那一大段,你跟农村狗蛋舞文弄墨,是不是对牛弹琴

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 15:39:05

狗蛋你是不是没看懂 狗蛋你是不是没看懂 金希澈

蛋蛋是农村人

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 15:40:24

就她的观点跟你一头的啊,认为1应该配合整体少独美一点 就她的观点跟你一头的啊,认为1应该配合整体少独美一点 鼻涕泡ooO

我以为他在夸一内秀,他咋不加一句1应该做到,再掉书袋

来自 豆瓣App
  • grain

grain 2018-07-02 15:40:32

我翻译一下: 1确实优秀,但在团队里应该更考虑团队合作而非自己展示,这样才能走得更远。
    妇女主任跟你一边的

来自 豆瓣App
  • 💅第二妇女主任

💅第二妇女主任 2018-07-02 15:40:46

狗蛋叫你总结观点,没看那一大段,你跟农村狗蛋舞文弄墨,是不是对牛弹琴 狗蛋叫你总结观点,没看那一大段,你跟农村狗蛋舞文弄墨,是不是对牛弹琴 冒失猫咪爱美丽

我总结的就是我上面那段话,这位妇女你拖了我们村的后腿,是不是村里举办的几次扫盲活动你都偷懒没参加?

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 15:42:01

我总结的就是我上面那段话,这位妇女你拖了我们村的后腿,是不是村里举办的几次扫盲活动你都偷懒 我总结的就是我上面那段话,这位妇女你拖了我们村的后腿,是不是村里举办的几次扫盲活动你都偷懒没参加? ... 💅第二妇女主任

狗蛋是俺们村最靓的美少年,你才是妇女

来自 豆瓣App
  • 💅第二妇女主任

💅第二妇女主任 2018-07-02 15:43:18

狗蛋是俺们村最靓的美少年,你才是妇女 狗蛋是俺们村最靓的美少年,你才是妇女 冒失猫咪爱美丽

那你不在我的责任范围内,你自己玩去吧

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 15:43:22

我翻译一下: 1确实优秀,但在团队里应该更考虑团队合作而非自己展示,这样才能走得更远。 妇女主 我翻译一下: 1确实优秀,但在团队里应该更考虑团队合作而非自己展示,这样才能走得更远。 妇女主任跟你一边的 ... grain

她跟我不是一边儿的,我觉得1没有诚意不是风格问题

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2018-07-02 15:44:30

楼上好可爱,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘿呦

嘿呦 2018-07-02 21:18:10

谢谢你!!爱你!

来自 豆瓣App
  • 嘿呦

嘿呦 2018-07-02 21:19:18

4月份林彦俊出道虽然我本人没有骂过他但我点赞好多骂他的言论,而且一直不喜欢他所谓的冷笑话, 4月份林彦俊出道虽然我本人没有骂过他但我点赞好多骂他的言论,而且一直不喜欢他所谓的冷笑话,今天第一次我要夸他一下不说跳的有多好态度真的认真!我尊重尊重舞台的人! ... 钱钱

哈哈哈冷笑话是有在冷的!不过还是谢谢你!其实他舞蹈真的进步很多啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19454 人聚集在这个小组
↑回顶部