单休真的很操蛋

叫爹

加入小组后即可参加投票
  • 一只菠萝派🍍

一只菠萝派🍍 2018-07-02 09:29:20

找了大半个月工作 正在考虑要不要向现实低头找单休的我……

来自 豆瓣App
  • 施施

施施 2018-07-02 09:37:44

找了大半个月工作 正在考虑要不要向现实低头找单休的我…… 找了大半个月工作 正在考虑要不要向现实低头找单休的我…… 一只菠萝派🍍

能找到双休就尽量双休吧。我在小地方大多单休也是苦逼的很

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-07-02 09:49:05

操蛋+1 , 以前工作没固定双休日, 我都辞了重新找。

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (反正就是不喜欢狮子座!) 2018-07-02 09:58:11

基本所在行业都是没有双休的。。更操蛋。。

来自 豆瓣App
  • 老哥

老哥 (稳) 2018-07-02 10:15:18

单休干了三个月,好累啊,觉得坚持不下去惹

• 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-07-02 10:22:08

我上一家公司,说好双休,入职一个月说要改成单休。果断辞职了。。单休完全不能接受。。单双休还可以考虑下。。后面觉得还是双休好。。

• 小鬼当家

小鬼当家 (咸鱼中的战斗机) 2018-07-02 10:26:27

小城市单休很多吧,这就是我不愿回老家找工作的原因

• 硰㽮鶓

硰㽮鶓 2018-07-02 10:28:59

单休缓不过来

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 10:42:39

找了大半个月工作 正在考虑要不要向现实低头找单休的我…… 找了大半个月工作 正在考虑要不要向现实低头找单休的我…… 一只菠萝派🍍

我之前也是这样的。劝你还是能找双休找双休吧

来自 豆瓣App
  • ZeusKillsVenus

ZeusKillsVenus (Follow me) 2018-07-02 10:43:03

对啊 卧槽!太他妈的操蛋了!!!!

• 叫爹

叫爹 2018-07-02 10:43:06

操蛋+1 , 以前工作没固定双休日, 我都辞了重新找。 操蛋+1 , 以前工作没固定双休日, 我都辞了重新找。

我现在没那个资本辞职

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 10:43:36

基本所在行业都是没有双休的。。更操蛋。。 基本所在行业都是没有双休的。。更操蛋。。 晚风吻尽荷花叶

哎 考公吧

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 10:43:51

单休干了三个月,好累啊,觉得坚持不下去惹 单休干了三个月,好累啊,觉得坚持不下去惹 老哥

我干了一个月了

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 10:44:20

我上一家公司,说好双休,入职一个月说要改成单休。果断辞职了。。单休完全不能接受。。单双休还 我上一家公司,说好双休,入职一个月说要改成单休。果断辞职了。。单休完全不能接受。。单双休还可以考虑下。。后面觉得还是双休好。。 ... 大龄旺夫女青年

对啊。我现在还不能辞

来自 豆瓣App
  • 飕

单休痛苦,更痛苦的是服务餐饮行业调休,工作日调休约朋友吃饭都约不到,都被与世隔绝了。

• 老哥

老哥 (稳) 2018-07-02 10:46:06

我干了一个月了 我干了一个月了 叫爹

我上班快三年干过的工作都是单休的,还没有做过双休的工作。

来自 豆瓣App
  • 🍬甜心超人

🍬甜心超人 2018-07-02 10:54:40

记忆里我的工作都是没有休息天,别人放假我上班,每月调休4天,有时候全月无休,销售都是这样,做到管理岗后,时间才稍微宽松点点。

来自 豆瓣App
  • 西北有高楼

西北有高楼 2018-07-02 11:04:35

单双休轮着来,周六早下班,同事人都比较好,公司氛围不错,其实还能忍受

来自 豆瓣App
  • 休止符

休止符 (甲之蜜糖,乙之砒霜。) 2018-07-02 11:04:41

月休2天,单休,休1.5,双休的工作都做过,觉得特么的双休才是王道。单休的睡醒就半天过去了。

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa (努力赚钱吧!) 2018-07-02 11:06:25

马上有双休,但是休息在周一周二,有点纠结要不要去

• 热爱生活excel

热爱生活excel 2018-07-02 11:42:32

对前两份单休又加班的日子有阴影了……已经待业一个月了。

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-07-02 11:59:17

单休就是没了生活,想到周边玩下,回下家都不行

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 12:02:26

单休缓不过来 单休缓不过来 硰㽮鶓

确实 还没好好感受周末就没了

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 12:02:56

单休痛苦,更痛苦的是服务餐饮行业调休,工作日调休约朋友吃饭都约不到,都被与世隔绝了。 单休痛苦,更痛苦的是服务餐饮行业调休,工作日调休约朋友吃饭都约不到,都被与世隔绝了。

熏疼。

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 12:03:22

记忆里我的工作都是没有休息天,别人放假我上班,每月调休4天,有时候全月无休,销售都是这样, 记忆里我的工作都是没有休息天,别人放假我上班,每月调休4天,有时候全月无休,销售都是这样,做到管理岗后,时间才稍微宽松点点。 ... 🍬甜心超人

苦尽甘来

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 12:03:43

单双休轮着来,周六早下班,同事人都比较好,公司氛围不错,其实还能忍受 单双休轮着来,周六早下班,同事人都比较好,公司氛围不错,其实还能忍受 西北有高楼

单双休也不错啊 关键是没。哎

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 12:03:59

月休2天,单休,休1.5,双休的工作都做过,觉得特么的双休才是王道。单休的睡醒就半天过去了。 月休2天,单休,休1.5,双休的工作都做过,觉得特么的双休才是王道。单休的睡醒就半天过去了。 休止符

正解

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 12:04:28

马上有双休,但是休息在周一周二,有点纠结要不要去 马上有双休,但是休息在周一周二,有点纠结要不要去 Vanessa

可以考虑考虑

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 12:05:06

单休就是没了生活,想到周边玩下,回下家都不行 单休就是没了生活,想到周边玩下,回下家都不行 猜猜我是谁

对。而且都还没享受到周末

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 12:05:32

对前两份单休又加班的日子有阴影了……已经待业一个月了。 对前两份单休又加班的日子有阴影了……已经待业一个月了。 热爱生活excel

现在我不敢待业 负债累累 待业不起

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2018-07-02 12:35:50

单休就算了,我昨天周日单休还特么加班到八点。
    操蛋

来自 豆瓣App
  • 木头熊仔

木头熊仔 (一只喜欢旅游,喜欢日语的熊~) 2018-07-02 12:43:56

从来没做过单休的,为了找正常双休带五险一金的,硬是找了一年多才入职…

来自 豆瓣App
  • 不七安

不七安 2018-07-02 13:10:07

单休跟没休一样

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 13:14:07

单休就算了,我昨天周日单休还特么加班到八点。 操蛋 单休就算了,我昨天周日单休还特么加班到八点。 操蛋 不在他方

辛苦了

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 13:14:21

单休跟没休一样 单休跟没休一样 不七安

对啊 没办法

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 13:14:37

从来没做过单休的,为了找正常双休带五险一金的,硬是找了一年多才入职… 从来没做过单休的,为了找正常双休带五险一金的,硬是找了一年多才入职… 木头熊仔

…… 羡慕

来自 豆瓣App
  • vera

vera (小确幸) 2018-07-02 13:15:07

单休还周一休的飘过

来自 豆瓣App
  • 污黑。

污黑。 2018-07-02 15:26:49

我下一个工作绝对要双休!现在是单休,

来自 豆瓣App
  • 污黑。

污黑。 2018-07-02 15:27:25

小城市单休很多吧,这就是我不愿回老家找工作的原因 小城市单休很多吧,这就是我不愿回老家找工作的原因 小鬼当家

但是外面房租也很高吧

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (咸鱼中的战斗机) 2018-07-02 15:34:00

但是外面房租也很高吧 但是外面房租也很高吧 污黑。

工资高房租高 算下来还是比在老家划算的 而且还舒服

• 蚊子

蚊子 2018-07-02 16:20:04

双休真的很棒啊啊啊啊!单休党真的很累

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-02 16:34:51

双休真的很棒啊啊啊啊!单休党真的很累 双休真的很棒啊啊啊啊!单休党真的很累 蚊子

哎 心累不可说

来自 豆瓣App
  • 甜甜的小晴晴

甜甜的小晴晴 (笑起来真好) 2018-07-02 18:18:53

我男朋友就是单休……不过平时好在不加班
    不过一周只休一天怎么谈恋爱嘛 怒摔

来自 豆瓣App
  • 甜甜的小晴晴

甜甜的小晴晴 (笑起来真好) 2018-07-02 18:19:30

月休2天,单休,休1.5,双休的工作都做过,觉得特么的双休才是王道。单休的睡醒就半天过去了。 月休2天,单休,休1.5,双休的工作都做过,觉得特么的双休才是王道。单休的睡醒就半天过去了。 休止符

可能会休息的时候没有朋友一起玩哦

来自 豆瓣App
  • 污黑。

污黑。 2018-07-02 19:52:11

我有时候会看到关于外面租房如何坑的帖子,都不敢在外面找工作,而且我也是路痴,不过家里真的呆够了,不想单休,很想去外面试一试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:54:39

两个月没工作的我,在考虑要不要入职单休公司。方张。

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2018-07-02 22:35:28

周六就当充电,不干活😁

来自 豆瓣App
  • angel

angel 2018-07-02 22:37:31

哈哈,我好不容易找了双休的,这个位子我得霸着不让!

来自 豆瓣App
  • 弥音

弥音 (做一只特立独行的猫) 2018-07-02 23:05:59

我现在实习一个月三天假,转正四天假,还不是周末休息,哎,三线小城市除了公务员事业编全是这样的,心累

来自 豆瓣App
  • 落戴

落戴 (不可想象的漫长岁月) 2018-07-03 16:50:22

一天上班6小时单休不加班

来自 豆瓣App
  • 污黑。

污黑。 2018-07-10 15:49:40

一天上班6小时单休不加班 一天上班6小时单休不加班 落戴

3线线城市100多人的上市公司一天不含吃饭正好8小时有时候会加班还是单休,工资不到3k,想想我好失败

来自 豆瓣App
  • 落戴

落戴 (不可想象的漫长岁月) 2018-07-10 19:21:57

3线线城市100多人的上市公司一天不含吃饭正好8小时有时候会加班还是单休,工资不到3k,想想我好 3线线城市100多人的上市公司一天不含吃饭正好8小时有时候会加班还是单休,工资不到3k,想想我好失败 ... 污黑。

这样是不是很累?我之前是一天上班7个小时双休但是几乎每天晚上都要加班,在公司食堂吃完晚饭又上去加班,偶尔有一天能按时下班好开心,觉得自己太可怜了就辞职了。

• 傻子的我

傻子的我 2018-07-10 19:27:30

哇,知道了,谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • 老百姓

老百姓 2018-07-10 19:46:00

已经单休3个多月了,而且天天晚上10点下班

来自 豆瓣App
  • Ich liebe dich

Ich liebe dich 2018-07-10 20:44:36

在教育机构,从早八点到晚八点,上课,单休,心好累

来自 豆瓣App
  • 醒

太痛苦!

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-11 13:08:16

跟我一样 双休的工作也有 但是工作内容就很操蛋。。。感觉还不如单休 我可能很快要单休了。。。另外为什么人力资源公司都半年以后才买五险。很忧伤

来自 豆瓣App
  • 叫爹

叫爹 2018-07-11 13:48:21

跟我一样 双休的工作也有 但是工作内容就很操蛋。。。感觉还不如单休 我可能很快要单休了。。。 跟我一样 双休的工作也有 但是工作内容就很操蛋。。。感觉还不如单休 我可能很快要单休了。。。另外为什么人力资源公司都半年以后才买五险。很忧伤 ... 关于小co

你是在猎头公司上班吗

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2018-07-11 15:12:01

只考虑双休了,单休他妈的活的跟狗一样

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-11 15:15:50

你是在猎头公司上班吗 你是在猎头公司上班吗 叫爹

我还没上班呢。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

271377 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部