乐华娱乐是最不会买营销的公司

逆战

加入小组后即可参加投票
  • 沉眠

沉眠 2018-07-02 08:40:16

你觉得我们信吗?

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 08:45:45

你觉得我们信吗? 你觉得我们信吗? 沉眠

你爱信不信
    反正yh营销很差劲

来自 豆瓣App
  • 沉眠

沉眠 2018-07-02 08:46:45

你爱信不信 反正yh营销很差劲 你爱信不信 反正yh营销很差劲 逆战

你不能因为他家艺人糊就觉得他不会营销,干的狗比事还少吗

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-07-02 08:48:36

逆战#努力

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 08:48:54

你不能因为他家艺人糊就觉得他不会营销,干的狗比事还少吗 你不能因为他家艺人糊就觉得他不会营销,干的狗比事还少吗 沉眠

你们家艺人更糊

来自 豆瓣App
  • 沉眠

沉眠 2018-07-02 08:51:33

你们家艺人更糊 你们家艺人更糊 逆战

我家不糊,几千万粉

来自 豆瓣App
  • @313.

@313. 2018-07-02 08:55:49

逆战你不要在这里跟她们讲了挺累的,她们不信你讲再多也没用。

来自 豆瓣App
  • 动词打次

动词打次 2018-07-02 08:59:16

别的不知道 乐华这个狗逼公司下场抢歌它就应该去死

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 09:08:07

别的不知道 乐华这个狗逼公司下场抢歌它就应该去死 别的不知道 乐华这个狗逼公司下场抢歌它就应该去死 动词打次

她去死吧 好的

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-07-02 09:10:23

你们家艺人更糊 你们家艺人更糊 逆战

别管创组的事情了吧,华有些动作该骂。创top2是你华就不要争个别无意义的东西了。反正名次毫无争议。此贴终止。

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 09:11:45

别管创组的事情了吧,华有些动作该骂。创top2是你华就不要争个别无意义的东西了。反正名次毫无争 别管创组的事情了吧,华有些动作该骂。创top2是你华就不要争个别无意义的东西了。反正名次毫无争议。此贴终止。 ... 柠檬萌不萌cry

我对mmq印象挺差的 我就澄清一下这种一手遮天的观念

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 09:13:06

刷了60万的票你都不给yh营销记一功,人家要哭了

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 09:16:18

刷了60万的票你都不给yh营销记一功,人家要哭了 刷了60万的票你都不给yh营销记一功,人家要哭了 水琉璃

那像你们说可米更好
    yyq 票数挂了热搜第一呢

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-07-02 09:16:24

我对mmq印象挺差的 我就澄清一下这种一手遮天的观念 我对mmq印象挺差的 我就澄清一下这种一手遮天的观念 逆战

你说再多人家会听吗?反正火箭割裂式,top就有top的待遇,狗华多的东西也管不着。看了各家创粉大部分都刷了吧,我还以为谁家开出了白莲花。不过下场抢歌就应该骂。

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 09:17:29

你说再多人家会听吗?反正火箭割裂式,top就有top的待遇,狗华多的东西也管不着。看了各家创粉大 你说再多人家会听吗?反正火箭割裂式,top就有top的待遇,狗华多的东西也管不着。看了各家创粉大部分都刷了吧,我还以为谁家开出了白莲花。不过下场抢歌就应该骂。 ... 柠檬萌不萌cry

嗯 是改骂 管不了了 当初这事之后我再也没管过创乐华两位

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 09:19:33

那像你们说可米更好 yyq 票数挂了热搜第一呢 那像你们说可米更好 yyq 票数挂了热搜第一呢 逆战

看来你真不是粉,那个我们还没吐槽是不是哪家一手遮天买的呢,不过点进去都是说yh刷票的哦~

来自 豆瓣App
  • 只想睡觉

只想睡觉 (若非自渡 他人爱莫能助) 2018-07-02 09:19:56

要不换换?
    反正可米大公司牛批

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 09:21:49

看来你真不是粉,那个我们还没吐槽是不是哪家一手遮天买的呢,不过点进去都是说yh刷票的哦~ 看来你真不是粉,那个我们还没吐槽是不是哪家一手遮天买的呢,不过点进去都是说yh刷票的哦~ 水琉璃

。。。。。。。你爱信什么信什么吧
    我们家新歌发了一个热搜都没有
    都气死了
    他抢歌这事你爱骂就骂
    这事之后我再也没管过创了 因为两家粉丝也成熟了
    后来什么事我就不清楚

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 09:22:44

要不换换? 反正可米大公司牛批 要不换换? 反正可米大公司牛批 只想睡觉

可以骂
    别骂的莫名其妙
    剪镜头和乐华没有关系

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 09:23:24

。。。。。。。你爱信什么信什么吧 我们家新歌发了一个热搜都没有 都气死了 他抢歌这事你爱骂就 。。。。。。。你爱信什么信什么吧 我们家新歌发了一个热搜都没有 都气死了 他抢歌这事你爱骂就骂 这事之后我再也没管过创了 因为两家粉丝也成熟了 后来什么事我就不清楚 ... 逆战

我粉过yh的,你单纯吐槽他营销差,我绝对不出来吭气!
    但是你那这个洗yh没坑yyq,对不起,我忍不了

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 09:24:23

我粉过yh的,你单纯吐槽他营销差,我绝对不出来吭气! 但是你那这个洗yh没坑yyq,对不起,我忍不 我粉过yh的,你单纯吐槽他营销差,我绝对不出来吭气! 但是你那这个洗yh没坑yyq,对不起,我忍不了 ... 水琉璃

你可以以为你自己以为的

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 09:25:00

你可以以为你自己以为的 你可以以为你自己以为的 逆战

对,毕竟公道自在人心

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 09:26:48

对,毕竟公道自在人心 对,毕竟公道自在人心 水琉璃

可以 反正我觉得yyq确实很惨
    但当初被骂也没那么冤 虽然被过度放大了

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 09:31:56

可以 反正我觉得yyq确实很惨 但当初被骂也没那么冤 虽然被过度放大了 可以 反正我觉得yyq确实很惨 但当初被骂也没那么冤 虽然被过度放大了 逆战

她如果被骂表情管理差,我们不会有现在这么大的反应!但是当时全网黑的是xsr!!!!对一个20多岁的女孩子,不过分么??还有黑子给她送骂她的衣服?你觉得合理么???她一个爱玩爱闹的女孩子,被逼到背晕倒的朋友还本能绅士手,你觉得这些都不算伤害么?!!!!

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 09:32:30

她如果被骂表情管理差,我们不会有现在这么大的反应!但是当时全网黑的是xsr!!!!对一个20多 她如果被骂表情管理差,我们不会有现在这么大的反应!但是当时全网黑的是xsr!!!!对一个20多岁的女孩子,不过分么??还有黑子给她送骂她的衣服?你觉得合理么???她一个爱玩爱闹的女孩子,被逼到背晕倒的朋友还本能绅士手,你觉得这些都不算伤害么?!!!! ... 水琉璃

不合理 她惨

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 09:33:30

不合理 她惨 不合理 她惨 逆战

所以,可以的话不要再提这件事了!因为我们不希望她再因为这件事受到莫名的伤害

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 09:34:22

所以,可以的话不要再提这件事了!因为我们不希望她再因为这件事受到莫名的伤害 所以,可以的话不要再提这件事了!因为我们不希望她再因为这件事受到莫名的伤害 水琉璃

明明是隔壁某贴提问的

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 09:36:09

明明是隔壁某贴提问的 明明是隔壁某贴提问的 逆战

……我就看到你这说yh没坑她啊……我去隔壁战斗,回见~

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 09:37:01

……我就看到你这说yh没坑她啊……我去隔壁战斗,回见~ ……我就看到你这说yh没坑她啊……我去隔壁战斗,回见~ 水琉璃

Yh粉绝对坑她了
    但又不是公司 杜华故意黑她的

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 09:39:55

Yh粉绝对坑她了 但又不是公司 杜华故意黑她的 Yh粉绝对坑她了 但又不是公司 杜华故意黑她的 逆战

个人观点,粉丝没这么大能力,不是鹅就是华肯定推了一把!但是看到抢歌时两家的态度,我觉得应该都有点!其实现在轮这个有点没意思!但是说没关系真的会不爽……

来自 豆瓣App
  • 只想睡觉

只想睡觉 (若非自渡 他人爱莫能助) 2018-07-02 09:40:56

公司下场是为了缓和两家关系不要内斗而且那首歌更适合mmq而已刷票 我哪知道是谁刷的 肯定刷了是的 我不讨论这个事 我不太了解她们家内部
    这个言论我真的有点想笑

行吧
    杨芸晴是块砖哪里需要哪里搬
    我们不配拥有女孩
    我们不适合
    饭圈和谐靠杨芸晴

• 逆战

逆战 2018-07-02 09:46:19

公司下场是为了缓和两家关系不要内斗而且那首歌更适合mmq而已刷票 我哪知道是谁刷的 肯定刷了是 公司下场是为了缓和两家关系不要内斗而且那首歌更适合mmq而已刷票 我哪知道是谁刷的 肯定刷了是的 我不讨论这个事 我不太了解她们家内部 这个言论我真的有点想笑 行吧 杨芸晴是块砖哪里需要哪里搬 我们不配拥有女孩 我们不适合 饭圈和谐靠杨芸晴 ... 只想睡觉

不是这个意思
    我只是反驳隔壁说yh公司防爆yyq
    我对某些粉丝的恶臭行为也非常讨厌
    要不是隔壁提起了 我也不会说这件事

来自 豆瓣App
  • 只想睡觉

只想睡觉 (若非自渡 他人爱莫能助) 2018-07-02 09:52:14

不是这个意思 我只是反驳隔壁说yh公司防爆yyq 我对某些粉丝的恶臭行为也非常讨厌 要不是隔壁提 不是这个意思 我只是反驳隔壁说yh公司防爆yyq 我对某些粉丝的恶臭行为也非常讨厌 要不是隔壁提起了 我也不会说这件事 ... 逆战

可能是我语文没学好罢
    我读出来字里行间都是这个意思
    我和你吵架为了缓和我俩的关系就可以迁怒于他人
    因为我更适合某件衣服我就可以不择手段的说抢就抢
    别跟我讲什么李涛
    要李涛就不要带杨芸晴
    你满屏幕的理讨
    仔细一看
    全写着吃人

• 逆战

逆战 2018-07-02 09:56:08

可能是我语文没学好罢 我读出来字里行间都是这个意思 我和你吵架为了缓和我俩的关系就可以迁怒于 可能是我语文没学好罢 我读出来字里行间都是这个意思 我和你吵架为了缓和我俩的关系就可以迁怒于他人 因为我更适合某件衣服我就可以不择手段的说抢就抢 别跟我讲什么李涛 要李涛就不要带杨芸晴 你满屏幕的理讨 仔细一看 全写着吃人 ... 只想睡觉

明明是隔壁先开贴的
    抢歌你爱怎么骂怎么骂 我也骂来着

来自 豆瓣App
  • 只想睡觉

只想睡觉 (若非自渡 他人爱莫能助) 2018-07-02 09:59:34

明明是隔壁先开贴的 抢歌你爱怎么骂怎么骂 我也骂来着 明明是隔壁先开贴的 抢歌你爱怎么骂怎么骂 我也骂来着 逆战

所以你
    为啥从乐华不会买营销讲到了抢歌
    你再仔细阅读一下你开的楼
    前半段讲乐华废物
    后半段讲杨芸晴活该
    你对隔壁言论不爽你就点草隔壁呀
    但我对你的言论不敢苟同

• 大骗子

大骗子 2018-07-02 11:54:33

有瓜说了腾讯不会自己买自己家不好的热搜,谁受益最大你说…

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 2018-07-02 11:56:47

乐华还是算公司营业不错的公司了……创前期的通稿……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5435 人聚集在这个小组
↑回顶部