去了极创才知道什么叫魔鬼训练,未来可期

芝士迷你小kk

加入小组后即可参加投票
  • 芝士迷你小kk

芝士迷你小kk 2018-07-02 08:33:43

期待吧

• Callmemai

Callmemai 2018-07-02 08:34:22

时间不够,水平不一,别期望太高

• 已注销

已注销 (豆瓣有的人就是智障) 2018-07-02 08:34:36

应该会把这些放团综里吧,想看魔鬼训练村花

来自 豆瓣App
  • 猪八戒

猪八戒 2018-07-02 08:37:32

极床的校长说,要让她们跳起舞来比男人还帅!

来自 豆瓣App
  • 芝士迷你小kk

芝士迷你小kk 2018-07-02 08:39:13

应该会全面承包团队训练,运营方长期合作

• 七七四十九

七七四十九 2018-07-02 08:39:43

我期待爆炸!爱死极创了

• 芝士迷你小kk

芝士迷你小kk 2018-07-02 08:41:04

时间不够,水平不一,别期望太高 时间不够,水平不一,别期望太高 Callmemai

时间还是够的,长期合作。况且之前练习生也是一年不到,出来的团队效果就是王炸

• 芝士迷你小kk

芝士迷你小kk 2018-07-02 08:41:27

极床的校长说,要让她们跳起舞来比男人还帅! 极床的校长说,要让她们跳起舞来比男人还帅! 猪八戒

这个思路是正确的

• 十一君

十一君 2018-07-02 08:42:30

我不心疼!她们要努力练!(捂心口

来自 豆瓣App
  • 许大官人

许大官人 (不是所有鱼都生活在同一片海里) 2018-07-02 08:43:40

极创可以的

来自 豆瓣App
  • 抱🎃的村民

抱🎃的村民 2018-07-02 08:43:52

想的太天真了吧,看看那密密麻麻的行程,有时间魔鬼训练吗?顶多就在那里排几个简单的团舞而已,而且那些零基础舞蹈的人,就是请了神仙两年也练不出来的。郭老师学舞二十年了,能比吗?

来自 豆瓣App
  • Callmemai

Callmemai 2018-07-02 08:44:07

时间还是够的,长期合作。况且之前练习生也是一年不到,出来的团队效果就是王炸 时间还是够的,长期合作。况且之前练习生也是一年不到,出来的团队效果就是王炸 芝士迷你小kk

她们严格来说不算练习生了,肯定以后有很多外务,甚至在北京的时间未必有那么多,能练出来当然最好,只是感觉期望不用太高

• 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 08:44:47

我也觉得别期待太高…能练习的时间本来也不多

来自 豆瓣App
  • 狠毒男孩

狠毒男孩 2018-07-02 08:46:12

适合孟美岐这种拼的

来自 豆瓣App
  • 我看到你了

我看到你了 2018-07-02 08:46:27

起码这一个月没多少外务,狠狠练

来自 豆瓣App
  • 拖延症鼻祖

拖延症鼻祖 2018-07-02 08:49:47

极床的校长说,要让她们跳起舞来比男人还帅! 极床的校长说,要让她们跳起舞来比男人还帅! 猪八戒

啥时候说的呀?

来自 豆瓣App
  • 抱🎃的村民

抱🎃的村民 2018-07-02 08:52:45

起码这一个月没多少外务,狠狠练 起码这一个月没多少外务,狠狠练 我看到你了

就是完全封闭一个月也不可能练出来,舞蹈要基本功的好吗,一直没学过舞的人身体柔韧度度都没打开,光拉筋都要拉几个月才行。

来自 豆瓣App
  • 玉树临风的码农

玉树临风的码农 (have fun) 2018-07-02 08:53:53

期待一下

来自 豆瓣App
  • 越影

越影 2018-07-02 09:00:23

从根本上提高水平确实难,但是只练好一两首歌,下功夫把一两只舞跳齐不是问题。韩团里有些爱豆也是个人出来跳实力不行,但是打歌不会拖后腿的。希望能练好一个有质量的舞台,走位啊舞蹈啊复杂高水准

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 2018-07-02 09:01:07

想的太天真了吧,看看那密密麻麻的行程,有时间魔鬼训练吗?顶多就在那里排几个简单的团舞而已, 想的太天真了吧,看看那密密麻麻的行程,有时间魔鬼训练吗?顶多就在那里排几个简单的团舞而已,而且那些零基础舞蹈的人,就是请了神仙两年也练不出来的。郭老师学舞二十年了,能比吗? ... 抱🎃的村民

行程是假的!

来自 豆瓣App
  • 猪八戒

猪八戒 2018-07-02 09:04:36

啥时候说的呀? 啥时候说的呀? 拖延症鼻祖

我在微博上看到的!那个校长好严格,我很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-07-02 09:05:07

就是借场地和编舞老师把刚录的单曲给排了吧,本质上得到的提高可以忽略不计。

来自 豆瓣App
  • so

so 2018-07-02 09:08:01

来自 豆瓣App
  • 杜小华

杜小华 2018-07-02 09:09:25

就是完全封闭一个月也不可能练出来,舞蹈要基本功的好吗,一直没学过舞的人身体柔韧度度都没打开 就是完全封闭一个月也不可能练出来,舞蹈要基本功的好吗,一直没学过舞的人身体柔韧度度都没打开,光拉筋都要拉几个月才行。 ... 抱🎃的村民

岐岐是去过红房子的,岐岐不怕。而且之前热血街舞团鹿晗战队一个参加过舞6的舞者说了岐岐水平比舞蹈老师高,那可是两年前的岐岐啊

来自 豆瓣App
  • Louxiaoxiao

Louxiaoxiao 2018-07-02 09:09:26

来自 豆瓣App
  • 棋子

棋子 (远离粉圈) 2018-07-02 09:13:10

时间还是够的,长期合作。况且之前练习生也是一年不到,出来的团队效果就是王炸 时间还是够的,长期合作。况且之前练习生也是一年不到,出来的团队效果就是王炸 芝士迷你小kk

那是天天专心训练,火少能有那个美国时间?各种商业活动,两年中火少能有五分之一时间可以训练,我就满意了。

• 哔哩不哔哩

哔哩不哔哩 2018-07-02 09:18:01

全面搞基础时间肯定不够,但专攻几首歌的舞台总可以突击的

来自 豆瓣App
  • 抱🎃的村民

抱🎃的村民 2018-07-02 09:20:27

岐岐是去过红房子的,岐岐不怕。而且之前热血街舞团鹿晗战队一个参加过舞6的舞者说了岐岐水平比 岐岐是去过红房子的,岐岐不怕。而且之前热血街舞团鹿晗战队一个参加过舞6的舞者说了岐岐水平比舞蹈老师高,那可是两年前的岐岐啊 ... 杜小华

那是孟美岐一个人,现在是全团11个人,这团里舞蹈零基础的太多了,能把最简单的团舞跳整齐了,现在看难度都不小。主楼想的太美了。

• 抱🎃的村民

抱🎃的村民 2018-07-02 09:21:04

就是借场地和编舞老师把刚录的单曲给排了吧,本质上得到的提高可以忽略不计。 就是借场地和编舞老师把刚录的单曲给排了吧,本质上得到的提高可以忽略不计。 阿乐

也就ohrush那种水平的团舞而已。

• 芝士迷你小kk

芝士迷你小kk 2018-07-02 09:21:47

那是天天专心训练,火少能有那个美国时间?各种商业活动,两年中火少能有五分之一时间可以训练, 那是天天专心训练,火少能有那个美国时间?各种商业活动,两年中火少能有五分之一时间可以训练,我就满意了。 ... 棋子

呈现的团队效果和专辑好就ok了,本身就出道了,当然不可能像练习生那样。只是表达对新专辑和团舞的期待,至少整个团目前的各人特色没有融入到一块儿去,整个表演就很散,非粉丝就觉得唉,也就那样。

• 芝士迷你小kk

芝士迷你小kk 2018-07-02 09:23:52

想的太天真了吧,看看那密密麻麻的行程,有时间魔鬼训练吗?顶多就在那里排几个简单的团舞而已, 想的太天真了吧,看看那密密麻麻的行程,有时间魔鬼训练吗?顶多就在那里排几个简单的团舞而已,而且那些零基础舞蹈的人,就是请了神仙两年也练不出来的。郭老师学舞二十年了,能比吗? ... 抱🎃的村民

本身就是只是出专辑和团舞啊,没人说要把所有人水平拉到一个起跑线吧。。

• 芝士迷你小kk

芝士迷你小kk 2018-07-02 09:24:42

全面搞基础时间肯定不够,但专攻几首歌的舞台总可以突击的 全面搞基础时间肯定不够,但专攻几首歌的舞台总可以突击的 哔哩不哔哩

是这个道理,可是回复里全都歪楼了。。

• 陈小春

陈小春 2018-07-02 09:25:46

那个行程,大部分是假的吧,就那个明日之子的行程,就和doki官方发的行程不一样

来自 豆瓣App
  • Akitama

Akitama 2018-07-02 09:25:49

从根本上提高水平确实难,但是只练好一两首歌,下功夫把一两只舞跳齐不是问题。韩团里有些爱豆也 从根本上提高水平确实难,但是只练好一两首歌,下功夫把一两只舞跳齐不是问题。韩团里有些爱豆也是个人出来跳实力不行,但是打歌不会拖后腿的。希望能练好一个有质量的舞台,走位啊舞蹈啊复杂高水准 ... 越影

是的 希望下次打歌能是齐齐的舞蹈 给大家一个惊喜

来自 豆瓣App
  • 陈小春

陈小春 2018-07-02 09:27:17

是的 希望下次打歌能是齐齐的舞蹈 给大家一个惊喜 是的 希望下次打歌能是齐齐的舞蹈 给大家一个惊喜 Akitama

对,一定要给我们一个大大的惊喜。也给外界不看好这个女团的打脸,想想都爽,姑娘们一定要加油啊

来自 豆瓣App
  • 芝士迷你小kk

芝士迷你小kk 2018-07-02 09:31:14

是的 希望下次打歌能是齐齐的舞蹈 给大家一个惊喜 是的 希望下次打歌能是齐齐的舞蹈 给大家一个惊喜 Akitama

现在尴尬的是,身边没看过节目的路人,对上次假唱嗤之以鼻,然后对整个团没什么很好的印象,加上粉丝天天撕,天天热搜,就更加。。
    说实话,粉丝觉得可爱好玩,都是滤镜。出圈还是作品
    因此新专出个好效果才能立稳脚跟。

• 芝士迷你小kk

芝士迷你小kk 2018-07-02 09:38:24

那个行程,大部分是假的吧,就那个明日之子的行程,就和doki官方发的行程不一样 那个行程,大部分是假的吧,就那个明日之子的行程,就和doki官方发的行程不一样 陈小春

专辑和团舞代表全实力,也是火箭少女这个队存在的意义。
    而每个妹妹的各人特色和魅力,需要自己发挥,这就是参加综艺的重要性,团舞里没办法全部展示的。。

• Just_kk

Just_kk (不是我变了,而是你变了) 2018-07-02 09:58:19

就是完全封闭一个月也不可能练出来,舞蹈要基本功的好吗,一直没学过舞的人身体柔韧度度都没打开 就是完全封闭一个月也不可能练出来,舞蹈要基本功的好吗,一直没学过舞的人身体柔韧度度都没打开,光拉筋都要拉几个月才行。 ... 抱🎃的村民

主要是大娟,紫婷,超越这三个……,不过现在不抓紧练,往后时间更少。

来自 豆瓣App
  • 都是欧比旺的错

都是欧比旺的错 (我是个精神分裂的神经病) 2018-07-02 10:15:49

隔壁偶第二名参加偶前也只学两个月舞蹈,跳的蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 想什么

想什么 2018-07-02 10:17:02

那个行程没锤不真啊

来自 豆瓣App
  • 哦莫呀

哦莫呀 2018-07-02 10:20:57

不太担心美宣,毕竟韩国练习生的岁月也是很魔鬼的,之前看团综还是什么采访我忘记了,说她们在韩国练舞,要跳到练习室的玻璃起水雾才可以休息

• 我是你的XX

我是你的XX (Happy) 2018-07-02 10:29:44

jc的培训可以的

• 阿执

阿执 2018-07-02 10:32:45

doki发的行程里,七月份只有三个通告(包括单人),八月份只有一个通告。

我再算她们每个月拍两支广告。

一个月还是有超过20天的时间可以用来练习和录歌。

可以了,不算少。

• 芾棠

芾棠 2018-07-02 10:34:30

其实看jc的体能训练也就十来天魔鬼训练训到了一个很厉害的程度

来自 豆瓣App
  • 消失的Vivian

消失的Vivian 2018-07-02 10:46:51

其实看jc的体能训练也就十来天魔鬼训练训到了一个很厉害的程度 其实看jc的体能训练也就十来天魔鬼训练训到了一个很厉害的程度 芾棠

那个体能训练只是1vs11其中的集训而已 平时她们都有在练的

来自 豆瓣App
  • 蛤蛤蛤抠门

蛤蛤蛤抠门 2018-07-02 10:49:21

那个行程是假的啊

• 王三水

王三水 2018-07-02 12:25:09

应该是长期练习的

来自 豆瓣App
  • milkshake

milkshake 2018-07-02 12:28:33

别别别别吹,郭老师只学了十年跳舞。。。。大学以后才开始专业学的

• msds

msds 2018-07-02 12:53:01

我感觉只是单纯的排舞而已。之前极创的那拨人培训也是前前后后的快两年.......

来自 豆瓣App
  • 人间走路机

人间走路机 2018-07-02 13:15:00

隔壁偶第二名参加偶前也只学两个月舞蹈,跳的蛮好的。 隔壁偶第二名参加偶前也只学两个月舞蹈,跳的蛮好的。 都是欧比旺的错

那个第二名读的是艺校,平时就有肢体训练,并不是没有基础。两个月的说法应该是更专的训练

• 茗枫

茗枫 2018-07-02 13:50:49

但是体能训练不说那么魔鬼肯定要有的,没有体能怎么练舞………至少能让几个不太好的妹妹进步就行了

来自 豆瓣App
  • 你从远方来

你从远方来 2018-07-02 13:54:18

xy cx她们都是从小就学舞的,mq不太清楚。要跳成她们那样两年内不太可能…但跳的过得去还是可以期待的~我觉得大娟和香香她们短短3个月进步就很大

来自 豆瓣App
  • 有毒的西瓜_

有毒的西瓜_ 2018-07-02 14:08:08

别别别别吹,郭老师只学了十年跳舞。。。。大学以后才开始专业学的 别别别别吹,郭老师只学了十年跳舞。。。。大学以后才开始专业学的 milkshake

没有大学学的是街舞!以前是芭蕾 舞龄确实是20年

来自 豆瓣App
  • 水果紅茶党

水果紅茶党 2018-07-02 14:22:33

但是机床几个唱歌没见突出。我希望我家仔多练练唱歌。

来自 豆瓣App
  • Soleil

Soleil 2018-07-02 14:23:39

想得太天真了

来自 豆瓣App
  • 闪亮小旺福

闪亮小旺福 (别叫我,我没睡) 2018-07-02 14:35:11

她们现在就在idg魔鬼训练中啊,参考大娟微博!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33898 人聚集在这个小组
↑回顶部