23岁痛风五周昨天尿酸216

海淀鹿晗

来自: 海淀鹿晗 2018-07-02 08:32:21

×
加入小组后即可参加投票
  • 慕思雨

    慕思雨 2018-07-03 16:22:32

    现在尿酸降下来了,但是身体可能已经存在尿酸高隐患,确实要控制饮食了,不能喝酒吃海鲜和吃高嘌呤的饮食,降尿酸或者调理痛风最好的办法是提高肾脏功能,我爸爸之前也是因为尿酸高的原因身体有很多的毛病,饮食方面很注意,现在尿酸已经恢复正常,主要是在新浪博客看了很多的降尿酸知识,蔷薇薇的天使HZPZBL新浪博客里有很多相关知识,可以在上面学习学习。

  • 海淀鹿晗

    海淀鹿晗 2018-07-03 16:24:48

    现在尿酸降下来了,但是身体可能已经存在尿酸高隐患,确实要控制饮食了,不能喝酒吃海鲜和吃高嘌 现在尿酸降下来了,但是身体可能已经存在尿酸高隐患,确实要控制饮食了,不能喝酒吃海鲜和吃高嘌呤的饮食,降尿酸或者调理痛风最好的办法是提高肾脏功能,我爸爸之前也是因为尿酸高的原因身体有很多的毛病,饮食方面很注意,现在尿酸已经恢复正常,主要是在新浪博客看了很多的降尿酸知识,蔷薇薇的天使HZPZBL新浪博客里有很多相关知识,可以在上面学习学习。 ... 慕思雨

    谢谢了,兄得

    来自 豆瓣App
  • 洛三岁丶

    洛三岁丶 2018-07-23 14:08:35

    吃奇诺清风,专治痛风

    来自 豆瓣App
  • 周家大少

    周家大少 2018-10-18 10:07:05

    我俩差不多都才22

你的回应

回应请先 , 或 注册

630 人聚集在这个小组
↑回顶部