看不见未来,看不见希望

🎀小梦梦🎀

加入小组后即可参加投票
  • 氵木羽

氵木羽 2018-07-02 08:43:58

改变,
    想破茧成蝶就要承受对应的痛苦。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 08:55:30

想想自己打算干嘛,然后一边干这份工作一边准备

来自 豆瓣App
  • 向往自由的生活

向往自由的生活 2018-07-02 08:57:22

同感,我现在也是骑驴找马啊

• 、再見螢火蟲

、再見螢火蟲 (、三省吾身。) 2018-07-02 09:03:34

一样。我本来可以很快乐 是没钱害了我 想哭 我坐在这里显得跟大家不一样 我也不知道我要干嘛 我是真的不想上班

来自 豆瓣App
  • 🎀小梦梦🎀

🎀小梦梦🎀 2018-07-02 09:18:01

一样。我本来可以很快乐 是没钱害了我 想哭 我坐在这里显得跟大家不一样 我也不知道我要 一样。我本来可以很快乐 是没钱害了我 想哭 我坐在这里显得跟大家不一样 我也不知道我要干嘛 我是真的不想上班 ... 、再見螢火蟲

以前的收入还可以勉强维持生活,在正常值里。现在直线下降,工作内容还是一样的,苦啊

来自 豆瓣App
  • 奔三小二

奔三小二 (时间留下的,是什么) 2018-07-02 09:49:09

多关注一下新闻和社会性大事件,社会变化太快,我们跟不上就被动,知识付费平台《得到》下载一个,里面两个免费内容多听听

来自 豆瓣App
  • 狸

(煤炭学院院长) 2018-07-02 09:57:03

希望? 你这份工作有双休日吧? 有的话就可以周末安排去个外地哪儿转转。 像我的话, 周末就飞出去,或者火车去个1000公里以外的地方,散散心 。

(这条评论我要推荐到自己广播,为自己这么牛逼骄傲一下!(*^▽^*) )

• 🎀小梦梦🎀

🎀小梦梦🎀 2018-07-02 10:05:52

希望? 你这份工作有双休日吧? 有的话就可以周末安排去个外地哪儿转转。 像我的话, 周末就飞出 希望? 你这份工作有双休日吧? 有的话就可以周末安排去个外地哪儿转转。 像我的话, 周末就飞出去,或者火车去个1000公里以外的地方,散散心 。 (这条评论我要推荐到自己广播,为自己这么牛逼骄傲一下!(*^▽^*) ) ...

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2018-07-02 10:55:52

我也是,打算最早8.9月换工作,最晚明年4.5月换

来自 豆瓣App
  • 硰㽮鶓

硰㽮鶓 2018-07-02 11:27:43

大家都差不多哈,贫穷限制你的想象空间,哈哈哈。先维持吧。

来自 豆瓣App
  • 、再見螢火蟲

、再見螢火蟲 (、三省吾身。) 2018-07-02 12:50:35

以前的收入还可以勉强维持生活,在正常值里。现在直线下降,工作内容还是一样的,苦啊 以前的收入还可以勉强维持生活,在正常值里。现在直线下降,工作内容还是一样的,苦啊 🎀小梦梦🎀

是很苦 物价上涨 什么都贵 而我的薪水 一直都那么多 天天没有盼头

来自 豆瓣App
  • 施施

施施 2018-07-02 13:30:57

同问,等答案

• 江湖夜雨

江湖夜雨 (人生就是不断的战斗) 2018-07-02 16:00:55

考公吧 不赚钱也饿不死。当然如果是男生就不要期望以后娶妻生子了,养不起

• 🎀小梦梦🎀

🎀小梦梦🎀 2018-07-02 16:16:55

考公吧 不赚钱也饿不死。当然如果是男生就不要期望以后娶妻生子了,养不起 考公吧 不赚钱也饿不死。当然如果是男生就不要期望以后娶妻生子了,养不起 江湖夜雨

考不了了

来自 豆瓣App
  • ʚ💋ɞ

ʚ💋ɞ 2018-07-02 20:34:30

提升自己的能力,结交高富帅,从此走上人生巅峰

来自 豆瓣App
  • 唔

并不是每个人都富有的,像你这样整天把工作和金钱看的那么重,是谁都会累,偶尔给自己的工作和生活添加乐趣才对的。我们社会都说要改变命运,命运这东西谁又能说的明白呢?

来自 豆瓣App
  • 唔

是很苦 物价上涨 什么都贵 而我的薪水 一直都那么多 天天没有盼头 是很苦 物价上涨 什么都贵 而我的薪水 一直都那么多 天天没有盼头 、再見螢火蟲

我以前的工资就300块,但是很快乐,现在多20倍道一点也不开心。

来自 豆瓣App
  • angel

angel 2018-07-02 22:36:27

打工就是温饱而已能发什么财?精英才是少数

来自 豆瓣App
  • 孙噜噜噜噜

孙噜噜噜噜 2018-07-03 14:44:32

300的20倍不错了~比你低的在这里哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

271968 人聚集在这个小组