有人用过那种矫正行走姿势和骨盆外翻的脚趾环吗(...

nanase

标题:有人用过那种矫正行走姿势和骨盆外翻的脚趾环吗(不妥zishan)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 08:11:08

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• nanase

nanase (一个coder,厨子和梦想家) 2018-07-02 08:13:36

这个点是不是只有海外党

来自 豆瓣App
  • 把愤怒榨成果酱

把愤怒榨成果酱 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2018-07-02 08:13:55

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜陆尔豪

盛世美颜陆尔豪 2018-07-02 08:14:34

用了一年了 对我有用 姿势正常了 以前内八严重

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2018-07-02 08:14:50

我想买第二个,研究很久了,也想问有没有买过的人来传授下经验

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-07-02 08:15:15

用了一年了 对我有用 姿势正常了 以前内八严重 用了一年了 对我有用 姿势正常了 以前内八严重 盛世美颜陆尔豪

外八可以用吗

来自 豆瓣App
  • nanase

nanase (一个coder,厨子和梦想家) 2018-07-02 08:15:32

用了一年了 对我有用 姿势正常了 以前内八严重 用了一年了 对我有用 姿势正常了 以前内八严重 盛世美颜陆尔豪

请问带上会很痛吗

来自 豆瓣App
  • 十一岛

十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2018-07-02 08:15:37

影响睡觉不?

来自 豆瓣App
  • 想名字好烦

想名字好烦 2018-07-02 08:15:42

马克一下

• 贾小七

贾小七 (看着我的人都散去我才看见我自己) 2018-07-02 08:16:03

买过矫正小脚趾的,还可以吧,因为夏天到了没坚持

来自 豆瓣App
  • 波洛洛

波洛洛 2018-07-02 08:16:22

下面这个我用过,不如贴墙来的效果快

来自 豆瓣App
  • nanase

nanase (一个coder,厨子和梦想家) 2018-07-02 08:17:21

下面这个我用过,不如贴墙来的效果快 下面这个我用过,不如贴墙来的效果快 波洛洛

贴墙指的是就靠着墙站嘛,需要把手臂举起来吗

来自 豆瓣App
  • 被锁住的我

被锁住的我 2018-07-02 08:17:53

背背佳背上还挺有用的,一下子背就挺了

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2018-07-02 08:18:33

广告太明显了吧

来自 豆瓣App
  • Patrick

Patrick 2018-07-02 08:20:36

买过第一个,效果不知道,因为带了几天就懒的戴了2333,带上不痛

来自 豆瓣App
  • nanase

nanase (一个coder,厨子和梦想家) 2018-07-02 08:24:06

广告太明显了吧 广告太明显了吧 老干妈鸡油辣椒

广告死quanjiaok?我还特地没截店名啥的就是怕误导

来自 豆瓣App
  • 村民C

村民C 2018-07-02 08:28:42

想知道带上疼吗…

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2018-07-02 08:30:46

这俩我都买过

• 熊猫

熊猫 (岁月空) 2018-07-02 08:32:24

什么小腿肚壮是因为什么!要后脚掌先着地吗

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2018-07-02 08:33:57

脚趾的那个 我如果经常戴的话 很明显脚底的茧会变小很多 说明矫正姿势还是有用的 后来丢了一只就没再继续用了
    大山式的那个 因为我有阵腰疼站时间长了想吐 就是因为体态不好 坚持用了一段时间 好用 但是夏天太热了 而且这个不能贴身用 每天佩戴也不要超过四五个小时

• 大耳朵叽

大耳朵叽 (得空) 2018-07-02 08:36:58

感兴趣,等反馈

• 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2018-07-02 08:37:01

很不舒服,而且怎么洗都有灰

• 张继科的小乒乓

张继科的小乒乓 (单纯的颜狗) 2018-07-02 08:39:29

背背佳我用过,穿上后肩膀打开了,拉力还蛮强的,又轻薄,就是夏天穿的少,不适合戴这个

• 木头在飞

木头在飞 (山药排骨汤) 2018-07-02 08:40:05

买了背背佳 但是都没怎么用

来自 豆瓣App
  • yoii

yoii 2018-07-02 08:42:10

用过第一个 确实走路姿势变好了 但是我没坚持 上班穿一天确实疼

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2018-07-02 08:42:53

那走路正确姿势应该是后跟先着地吗?(不懂就问)

来自 豆瓣App
  • Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2018-07-02 08:44:42

马一下,想买第一个

• Annie

Annie 2018-07-02 08:46:19

我也买了背背佳,但是不如贴墙的效果

来自 豆瓣App
  • zoeyyanyun

zoeyyanyun 2018-07-02 08:48:17

看你问题点在哪吧?,前面那个看图感觉针对骨盆后倾,后面那个应对脊柱问题。

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道风好嘛

瘦成一道风好嘛 (没有人在我心里) 2018-07-02 08:52:49

买了背背佳,自身溜肩斜方肌比较大,所以都没什么效果。所以买来出了肩打开以外(驼背的人背着它,肩还是可以自己怂下来)还觉得腰特别的累。

来自 豆瓣App
  • nanase

nanase (一个coder,厨子和梦想家) 2018-07-02 08:53:42

脚趾的那个 我如果经常戴的话 很明显脚底的茧会变小很多 说明矫正姿势还是有用的 后来丢了一只就 脚趾的那个 我如果经常戴的话 很明显脚底的茧会变小很多 说明矫正姿势还是有用的 后来丢了一只就没再继续用了 大山式的那个 因为我有阵腰疼站时间长了想吐 就是因为体态不好 坚持用了一段时间 好用 但是夏天太热了 而且这个不能贴身用 每天佩戴也不要超过四五个小时 ... 北北

谢谢反馈!我之前也买过大山这个,第一天带就丢了一只…完全不知道有没有效果

来自 豆瓣App
  • xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2018-07-02 08:54:41

哪里买的啊?

来自 豆瓣App
  • nanase

nanase (一个coder,厨子和梦想家) 2018-07-02 08:56:05

看你问题点在哪吧?,前面那个看图感觉针对骨盆后倾,后面那个应对脊柱问题。 看你问题点在哪吧?,前面那个看图感觉针对骨盆后倾,后面那个应对脊柱问题。 zoeyyanyun

两个都有哈哈哈,我觉得我骨盆外翻比较严重,然后很爱驼背和耸肩,所以肩膀那块的肌肉永远都是僵的。自己注意不驼背还好,耸肩这个真的好难自主纠正

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 2018-07-02 08:56:08

马克

• green time

green time 2018-07-02 08:57:47

买了 带了三天觉得脚趾疼就搁置了

来自 豆瓣App
  • nanase

nanase (一个coder,厨子和梦想家) 2018-07-02 08:57:53

那走路正确姿势应该是后跟先着地吗?(不懂就问) 那走路正确姿势应该是后跟先着地吗?(不懂就问) 鱼渺渺

是的,因为前脚掌先着地就相当于你一直踮脚在走路,小腿肚那里的肌肉一直紧绷。如果你做小腿拉伸的话就知道,很多动作都是把后跟贴地这样可以把小腿肚那块像鸡蛋一样的肌肉拉平拉长

来自 豆瓣App
  • 高楼暝色

高楼暝色 (忙碌) 2018-07-02 09:00:35

请问有矫正骨盆前倾的吗?
    以及矫正拇指外翻的我看也有很多,有谁有用过的反馈一下呗,谢谢啦

• 吃完火锅打怪兽

吃完火锅打怪兽 (今夜变身小怪兽) 2018-07-02 09:13:30

长草了

来自 豆瓣App
  • 鹿溪Lucy

鹿溪Lucy (陌上楼头,都向尘中老。) 2018-07-02 09:19:08

x型腿能纠正吗

来自 豆瓣App
  • 多吃不胖体质

多吃不胖体质 (科科科~~) 2018-07-02 09:19:53

是的,因为前脚掌先着地就相当于你一直踮脚在走路,小腿肚那里的肌肉一直紧绷。如果你做小腿拉伸 是的,因为前脚掌先着地就相当于你一直踮脚在走路,小腿肚那里的肌肉一直紧绷。如果你做小腿拉伸的话就知道,很多动作都是把后跟贴地这样可以把小腿肚那块像鸡蛋一样的肌肉拉平拉长 ... nanase

脚趾那个能瘦小腿肚吗?我就是前脚掌着地,走路时间久一点就腰疼,会有效果吗

来自 豆瓣App
  • F-

F- 2018-07-02 09:22:11

马住第一个

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-07-02 09:22:18

我有轻微的大脚骨,记号。

• ccccc君

ccccc君 2018-07-02 09:23:07

种草背部矫正带

• 百万赫兹大人

百万赫兹大人 2018-07-02 09:23:27

我也买过,但是我自己脚本来有点胖,然后就穿鞋子挤得贼难受 就放弃了

• 盛世美颜陆尔豪

盛世美颜陆尔豪 2018-07-02 09:25:37

外八可以用吗 外八可以用吗 Lily

矫正走路姿势 我觉得都可以用

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜陆尔豪

盛世美颜陆尔豪 2018-07-02 09:26:12

请问带上会很痛吗 请问带上会很痛吗 nanase

刚开始会痛 一开始只能在小区公园绕一圈 慢慢的除了睡觉 平时都带了

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜陆尔豪

盛世美颜陆尔豪 2018-07-02 09:26:31

影响睡觉不? 影响睡觉不? 十一岛

除了睡觉 其他走路的时候都戴着

来自 豆瓣App
  • 蛋卷猪

蛋卷猪 2018-07-02 09:27:02

可以矫正x型腿不

来自 豆瓣App
  • 要变女神

要变女神 (减肥) 2018-07-02 09:27:40

鸡肋,很痛,不适合日常穿。

• 暴食女

暴食女 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2018-07-02 09:28:03

背背佳才是真的想吐,感觉因为强行纠正压迫神经了

• Ryan

Ryan 2018-07-02 09:29:56

m

• 波洛洛

波洛洛 2018-07-02 09:30:16

贴墙指的是就靠着墙站嘛,需要把手臂举起来吗 贴墙指的是就靠着墙站嘛,需要把手臂举起来吗 nanase

组里有教程的

来自 豆瓣App
  • 1只小透明

1只小透明 (d(╯﹏╰)b ~我想要豆油(1)!) 2018-07-02 09:35:52

脚趾那个能瘦小腿肚吗?我就是前脚掌着地,走路时间久一点就腰疼,会有效果吗 脚趾那个能瘦小腿肚吗?我就是前脚掌着地,走路时间久一点就腰疼,会有效果吗 多吃不胖体质

我是脚后跟着地,但我也是骨盆前倾,站久了走路久了腰都酸涨难受

来自 豆瓣App
  • 瓜皮壳

瓜皮壳 (不如就此相忘于尘世间) 2018-07-02 09:37:41

鞋跟外侧磨损特别严重是啥毛病,这个能用吗?

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2018-07-02 09:37:51

我假胯宽超级严重

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-07-02 09:38:31

脚趾那个有用吗?
    买过,透明的,什么山的
    我觉得没用啊!!!!!!

• 苏苏不吃棉花糖

苏苏不吃棉花糖 (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2018-07-02 09:49:44

脚趾那个真的有用吗!!!那我赶紧捡起来继续用

来自 豆瓣App
  • 佐藤 甜

佐藤 甜 (▲ u are jabbar twat) 2018-07-02 09:50:41

别买 没卵用

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2018-07-02 09:58:36

这个环是不是可以矫正拇指外翻啊
    我带过那种魔术贴的 睡觉戴 醒了就不见了。。

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2018-07-02 10:02:11

这个带着不会血液不流通么
    我买过一个硅胶的拇指外翻矫正 那个戴着不舒服。。

来自 豆瓣App
  • 玉响萤

玉响萤 2018-07-02 10:02:40

我准备买一个了

• 呼噜

呼噜 (德代~tb店看我主页!) 2018-07-02 10:05:15

那个背背佳
    骨盆前倾的不要买了
    没有什么用
    坐着会让你更前倾的
    不如靠墙来的好
    脚趾的看楼上居然长草了。。但愿不是智商税

• nanase

nanase (一个coder,厨子和梦想家) 2018-07-02 10:06:24

脚趾那个能瘦小腿肚吗?我就是前脚掌着地,走路时间久一点就腰疼,会有效果吗 脚趾那个能瘦小腿肚吗?我就是前脚掌着地,走路时间久一点就腰疼,会有效果吗 多吃不胖体质

我也不知道呢,我之前很久之前买过一个但是第一次带就掉了一只!很愚蠢,所以想问问有没有带的比较久的有没有效果

来自 豆瓣App
  • nanase

nanase (一个coder,厨子和梦想家) 2018-07-02 10:06:47

刚开始会痛 一开始只能在小区公园绕一圈 慢慢的除了睡觉 平时都带了 刚开始会痛 一开始只能在小区公园绕一圈 慢慢的除了睡觉 平时都带了 盛世美颜陆尔豪

👌谢谢!

来自 豆瓣App
  • 最好的西瓜🍉

最好的西瓜🍉 (我就是西瓜呀) 2018-07-02 10:07:42

我小腿肌肉外翻 这个有调节吗!感谢!🙏

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜陆尔豪

盛世美颜陆尔豪 2018-07-02 10:07:49

这个带着不会血液不流通么 我买过一个硅胶的拇指外翻矫正 那个戴着不舒服。。 这个带着不会血液不流通么 我买过一个硅胶的拇指外翻矫正 那个戴着不舒服。。 虫虫66

我感觉戴习惯了就好了 开始一个月慢慢适应

来自 豆瓣App
  • CarelessWhispe

CarelessWhispe (南风不知我意) 2018-07-02 10:07:51

想要那个姿势矫正的

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2018-07-02 10:14:58

说实话,现在有些概念感觉都是商家炒出来骗钱的

• 魔人啾啾

魔人啾啾 2018-07-02 10:29:54

超巧。。。这俩我都买过,脚环用了大概有三年吧,已经不需要了,我自己看不出腿直不直,但是被好多人说过腿直,连我妈都说。。。还管我要链接,但是这玩意儿可能有个副作用,就是我现在膝盖很差,总会咯噔咯噔响,比如说站着好好的要走路了就会响一下,平躺床上要是换成侧躺也会响一下,反正只要是动腿发力都会。。。不知道我膝盖差和脚环有没有关系,只是说可能哈,大家想买的考虑一下我说的这种后果!
    然后那个背带呢买了好多年可是不常穿,隔一层衣服穿,冬天穿衣服里不显厚度,穿上会控制自己就连弯腰都是直着上半身,勒紧程度可调节,春秋季衣服都不厚,不太方便加在衣服里,夏天完全没法儿穿,实用性凑合吧。
    我这不是广告也不是安利,就是刚好俩都用过,说一下使用体验。

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-07-02 10:30:13

请问下你买的就是大山的吗 我觉得大山的蛮贵 买了一个国产的便宜些的 戴了一段时间感觉没啥子用

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2018-07-02 10:33:43

我感觉戴习惯了就好了 开始一个月慢慢适应 我感觉戴习惯了就好了 开始一个月慢慢适应 盛世美颜陆尔豪

我迅速去下了个单

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2018-07-02 10:34:45

背背佳我买个 每次戴都不会超过一星期。。

来自 豆瓣App
  • Don

Don 2018-07-02 10:35:37

觉得有用,但是1要穿宽松一点的平底鞋2要多走才可以,所以我还是放弃了……

来自 豆瓣App
  • 洪榛浩的女朋友

洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-07-02 10:40:05

试过…没有什么用

来自 豆瓣App
  • echo

echo (bon appetit) 2018-07-02 10:40:18

我买了是买的普通版粉色的,我觉得那个使用感不算特别好。普通版的是特别软的那种橡胶,有的时候套上去走动穿鞋时还是会移位或者翻过来。建议买加强版的更硬穿起来更有感觉

来自 豆瓣App
  • echo

echo (bon appetit) 2018-07-02 10:41:27

还有那个粉色的会脏,想一下粉色的东西戴几次然后脏了那个颜色...我本来也要买黑色的忘记和dg说了买成了粉色的。

来自 豆瓣App
  • Vicky

Vicky 2018-07-02 10:49:48

有鹅推荐可以矫正 拇指外翻小指内番的不

• Sura

Sura 2018-07-02 11:09:15

骨盆外翻是骨盆前倾吗?

来自 豆瓣App
  • xbjvfhvjj

xbjvfhvjj (希望) 2018-07-02 11:39:19

已下单。。

来自 豆瓣App
  • 饼

(天堂应该是图书馆的模样。) 2018-07-02 11:39:30

图上那个背背佳我用过 效果挺明显的 戴上就不怎么驼背了 之前好多同事看我戴上效果还比较好 都买了 但是夏天没法戴 很热 而且有的地方摩擦皮肤会磨破 而且不戴就又开始驼背了 还是得靠自己养成好习惯

来自 豆瓣App
  • 风吹头发飞

风吹头发飞 2018-07-02 11:44:31

第一个是啥啊 有点心动

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜陆尔豪

盛世美颜陆尔豪 2018-07-02 12:06:24

请问下你买的就是大山的吗 我觉得大山的蛮贵 买了一个国产的便宜些的 戴了一段时间感觉没啥子用 请问下你买的就是大山的吗 我觉得大山的蛮贵 买了一个国产的便宜些的 戴了一段时间感觉没啥子用 比克大魔王

买的就是大山 日本的

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (略略略) 2018-07-02 12:27:52

驼背矫正带用的时候有用,不用会反弹,没有恒心还是拔草吧

来自 豆瓣App
  • 第二十一条

第二十一条 2018-07-02 12:36:26

那个脚趾环什么原理?

来自 豆瓣App
  • 从此欲无言

从此欲无言 2018-07-02 12:45:44

脚趾的那个 我如果经常戴的话 很明显脚底的茧会变小很多 说明矫正姿势还是有用的 后来丢了一只就 脚趾的那个 我如果经常戴的话 很明显脚底的茧会变小很多 说明矫正姿势还是有用的 后来丢了一只就没再继续用了 大山式的那个 因为我有阵腰疼站时间长了想吐 就是因为体态不好 坚持用了一段时间 好用 但是夏天太热了 而且这个不能贴身用 每天佩戴也不要超过四五个小时 ... 北北

求个链接可以么,我脚底茧已经好厚了,定期要剪掉的那种。救救鹅

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2018-07-02 12:49:19

超巧。。。这俩我都买过,脚环用了大概有三年吧,已经不需要了,我自己看不出腿直不直,但是被好 超巧。。。这俩我都买过,脚环用了大概有三年吧,已经不需要了,我自己看不出腿直不直,但是被好多人说过腿直,连我妈都说。。。还管我要链接,但是这玩意儿可能有个副作用,就是我现在膝盖很差,总会咯噔咯噔响,比如说站着好好的要走路了就会响一下,平躺床上要是换成侧躺也会响一下,反正只要是动腿发力都会。。。不知道我膝盖差和脚环有没有关系,只是说可能哈,大家想买的考虑一下我说的这种后果! 然后那个背带呢买了好多年可是不常穿,隔一层衣服穿,冬天穿衣服里不显厚度,穿上会控制自己就连弯腰都是直着上半身,勒紧程度可调节,春秋季衣服都不厚,不太方便加在衣服里,夏天完全没法儿穿,实用性凑合吧。 我这不是广告也不是安利,就是刚好俩都用过,说一下使用体验。 ... 魔人啾啾

求链接

来自 豆瓣App
  • 魔人啾啾

魔人啾啾 2018-07-02 12:56:01

求链接 求链接 没头脑和不高兴

我买的加强版一百二左右,妹子你存主楼的图某宝搜一下找个离你近的便宜的买比较好

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2018-07-02 12:59:30

哇 好早以前买过 除了热 毫无用处 … 也可能是我用的少吧…

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2018-07-02 13:13:32

我买的加强版一百二左右,妹子你存主楼的图某宝搜一下找个离你近的便宜的买比较好 我买的加强版一百二左右,妹子你存主楼的图某宝搜一下找个离你近的便宜的买比较好 魔人啾啾

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 大沐

大沐 (回归豆瓣) 2018-07-02 13:33:18

我也想矫正走路姿势,可是看到楼上有人说伤膝盖?好怕

来自 豆瓣App
  • 尼古拉司机凯车

尼古拉司机凯车 (无fuck说) 2018-07-02 13:35:35

楼主你买过背背佳吗

• Prinland

Prinland (NothingIsGonnaChangeMyWorld) 2018-07-02 13:36:14

背背佳我从10岁就用过,勒的胃疼,最后背背佳的板儿成功被我背弯了。

来自 豆瓣App
  • 阳光休止符

阳光休止符 2018-07-02 13:38:23

背背佳我从10岁就用过,勒的胃疼,最后背背佳的板儿成功被我背弯了。 背背佳我从10岁就用过,勒的胃疼,最后背背佳的板儿成功被我背弯了。 Prinland

哈哈哈 你好可爱

来自 豆瓣App
  • 毛利小二郎

毛利小二郎 (余生皆假期) 2018-07-02 13:41:16

我刚好今天戴了第一个,还蛮痛的,要坚持看看效果怎么样

• 阳光休止符

阳光休止符 2018-07-02 13:53:52

还有那个粉色的会脏,想一下粉色的东西戴几次然后脏了那个颜色...我本来也要买黑色的忘记和dg说 还有那个粉色的会脏,想一下粉色的东西戴几次然后脏了那个颜色...我本来也要买黑色的忘记和dg说了买成了粉色的。 ... echo

我刚看了下 粉色的是穿高跟鞋时候用的! 黑色是经常用这产品的 橙色是软的

来自 豆瓣App
  • 无盐以对

无盐以对 (不与傻X论短长) 2018-07-02 13:54:30

好巧我最近看中了脚趾那个,但是不知道到底有没有用,马个看评论

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-07-02 14:02:12

脚环买很早了,觉得有点用的,鞋底不会有磨的倾斜的情况了。但拇指外翻和 x腿没有什么用。

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-07-02 14:20:10

买的就是大山 日本的 买的就是大山 日本的 盛世美颜陆尔豪

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 潘高寿

潘高寿 2018-07-02 14:27:07

脚趾那个有用吗? 买过,透明的,什么山的 我觉得没用啊!!!!!! 脚趾那个有用吗? 买过,透明的,什么山的 我觉得没用啊!!!!!! stephanie

这反馈,除了你,感觉都像托

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-07-02 14:42:15

这反馈,除了你,感觉都像托 这反馈,除了你,感觉都像托 潘高寿

我觉得是没用的……要是有用日本还那么多O腿姑娘啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600569 人聚集在这个小组
↑回顶部