スイカ🍉

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-02 08:07:03

✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪

• 新新鲜鲜李子园

新新鲜鲜李子园 2018-07-02 08:08:35

及时止损吧

来自 豆瓣App
  • 瞒瞒

瞒瞒 2018-07-02 08:09:41

这个应该是已经出轨了 还是对自己好一点吧

来自 豆瓣App
  • 受不了知乎

受不了知乎 2018-07-02 08:13:34

哎。
    就这样了吧。

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 08:14:36

及时止损吧 及时止损吧 新新鲜鲜李子园

道理我都懂,付出的青春时间心血太多,一时不知道怎么收场☹️

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 08:15:12

这个应该是已经出轨了 还是对自己好一点吧 这个应该是已经出轨了 还是对自己好一点吧 瞒瞒

☹️抓不到实锤,两人的态度都觉得彼此只是普通朋友

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 08:16:53

哎。 就这样了吧。 哎。 就这样了吧。 受不了知乎

什么时候才能意识到他只是普通人啊😔

来自 豆瓣App
  • michi

michi (宇宙里有什么不是暂时。) 2018-07-02 08:17:05

异地真的不能太久 不在你眼皮子底下 总是没有安全感

• 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-07-02 08:18:54

远离渣子

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2018-07-02 08:19:26

☹️抓不到实锤,两人的态度都觉得彼此只是普通朋友 ☹️抓不到实锤,两人的态度都觉得彼此只是普通朋友 スイカ🍉

不要骗自己,一而再再而三的联系,怎么会只是普通朋友,你自己心里都明白,不然不会分手

来自 豆瓣App
  • Ruan_

Ruan_ 2018-07-02 08:20:27

朝三暮四的 不要也罢

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 08:20:33

不要骗自己,一而再再而三的联系,怎么会只是普通朋友,你自己心里都明白,不然不会分手 不要骗自己,一而再再而三的联系,怎么会只是普通朋友,你自己心里都明白,不然不会分手 总有人想弄死朕

嘤小姐姐你这句话一说我一个爆哭😭

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 08:21:09

异地真的不能太久 不在你眼皮子底下 总是没有安全感 异地真的不能太久 不在你眼皮子底下 总是没有安全感 michi

经历过这一段才真的是让我对爱情心死

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2018-07-02 08:21:39

嘤小姐姐你这句话一说我一个爆哭😭 嘤小姐姐你这句话一说我一个爆哭😭 スイカ🍉

哭过就好了,以后要好好爱自己!一切都会好起来的

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 08:21:54

远离渣子 远离渣子 抗鲵英雄酱香饼

现在就是需要一个契机让我想通,但是这个契机迟迟没来☹️

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 08:29:28

朝三暮四的 不要也罢 朝三暮四的 不要也罢 Ruan_

所以想努力的硬扛,扛不住💔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 08:35:32

妈耶,和我一样,前任明明就是有暧昧对象了,把我甩了一个月之后就和那个小姑娘搞在一起了。还一口咬定两个人就是缘分来了挡也挡不住,说分手之后莫名其妙爱上的……虽然说分手之后下一秒就结婚都不犯法,但是在情理上真的说不过去,我们已经快结婚了,而且他甩了我之后我一直都在挽回......没道理会这样啊……后来我发现,他二月初把我甩了,那个小姑娘一月中旬就发了微博说“有缘自会相见”,其实就差捉奸在床了。。。。但人家就是不认啊!就是一口咬定“缘分到了”!move on吧move on吧,男人变心的速度太快了,自己爱自己就好了。

来自 豆瓣App
  • 闯荡江湖小道士

闯荡江湖小道士 2018-07-02 08:35:45

他同意分手就是明摆着已经有别人了,男生一般没找好下家是不会同意分手的……经验之谈

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2018-07-02 08:38:59

楼主 我之前谈了六年的狗逼行为说辞和你一毛一样 后来俩人劈腿 现在两个人结婚了你感受下

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 08:44:29

妈耶,和我一样,前任明明就是有暧昧对象了,把我甩了一个月之后就和那个小姑娘搞在一起了。还一 妈耶,和我一样,前任明明就是有暧昧对象了,把我甩了一个月之后就和那个小姑娘搞在一起了。还一口咬定两个人就是缘分来了挡也挡不住,说分手之后莫名其妙爱上的……虽然说分手之后下一秒就结婚都不犯法,但是在情理上真的说不过去,我们已经快结婚了,而且他甩了我之后我一直都在挽回......没道理会这样啊……后来我发现,他二月初把我甩了,那个小姑娘一月中旬就发了微博说“有缘自会相见”,其实就差捉奸在床了。。。。但人家就是不认啊!就是一口咬定“缘分到了”!move on吧move on吧,男人变心的速度太快了,自己爱自己就好了。 ... 已注销

啊啊啊世界上为什么会有这种人!!

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 08:45:06

他同意分手就是明摆着已经有别人了,男生一般没找好下家是不会同意分手的……经验之谈 他同意分手就是明摆着已经有别人了,男生一般没找好下家是不会同意分手的……经验之谈 闯荡江湖小道士

他说同意分手是因为我老是“无理取闹”,因为这个女生跟他闹矛盾

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 08:45:34

分分合合天下大势嘛

• スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 08:45:46

楼主 我之前谈了六年的狗逼行为说辞和你一毛一样 后来俩人劈腿 现在两个人结婚了你感受下 楼主 我之前谈了六年的狗逼行为说辞和你一毛一样 后来俩人劈腿 现在两个人结婚了你感受下 哈哈哈哈

抱抱小姐姐,六年了肯定很艰难了

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2018-07-02 08:48:50

我跟你一样诶,在一起的时间比你还长,因为类似的理由分手
    差别是 我花了半年调整心态 到现在完全不想看到前任
    形成了一种条件反射式恶心

• スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 08:49:57

我跟你一样诶,在一起的时间比你还长,因为类似的理由分手 差别是 我花了半年调整心态 到现在完 我跟你一样诶,在一起的时间比你还长,因为类似的理由分手 差别是 我花了半年调整心态 到现在完全不想看到前任 形成了一种条件反射式恶心 ... 葱葱

啊!我需要调节心态教程!😂😂😂

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2018-07-02 08:51:24

你值得更好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 08:53:38

他说同意分手是因为我老是“无理取闹”,因为这个女生跟他闹矛盾 他说同意分手是因为我老是“无理取闹”,因为这个女生跟他闹矛盾 スイカ🍉

妈耶,真的和我一模一样!楼主别被洗脑了!我当初就是痛哭流涕说自己太作了,对不起他,求他再给我一次机会,但真的,我不是无缘无故作的人,很多事情他都没有给我安全感!楼主一定要清醒,对男人来说,爱的时候,再作也是爱,不爱了,你懂事得要命,他都能挑出你作的地方!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 08:56:04

他同意分手就是明摆着已经有别人了,男生一般没找好下家是不会同意分手的……经验之谈 他同意分手就是明摆着已经有别人了,男生一般没找好下家是不会同意分手的……经验之谈 闯荡江湖小道士

这一条我原来不相信,后来.....亲测有效.....

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 08:56:29

妈耶,真的和我一模一样!楼主别被洗脑了!我当初就是痛哭流涕说自己太作了,对不起他,求他再给 妈耶,真的和我一模一样!楼主别被洗脑了!我当初就是痛哭流涕说自己太作了,对不起他,求他再给我一次机会,但真的,我不是无缘无故作的人,很多事情他都没有给我安全感!楼主一定要清醒,对男人来说,爱的时候,再作也是爱,不爱了,你懂事得要命,他都能挑出你作的地方! ... 已注销

😂😂😂😂我也痛哭流涕的去找他说自己后悔了。。结果他半夜买机票让我第二天回来了

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 08:57:39

你值得更好的 你值得更好的 ~

抱抱,虽然我觉得我这个年纪再想要单纯的爱情已经不大现实了😂

来自 豆瓣App
  • 江东小霸王

江东小霸王 (我就是我 颜色不一样的火龙果) 2018-07-02 09:13:14

抓没抓到实锤已经没有意义了,你会特意跑去帮一个男生开车吗?不要再联系了,这个世界上开心的事多了去了,他算个屁

• スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 09:25:06

抓没抓到实锤已经没有意义了,你会特意跑去帮一个男生开车吗?不要再联系了,这个世界上开心的事 抓没抓到实锤已经没有意义了,你会特意跑去帮一个男生开车吗?不要再联系了,这个世界上开心的事多了去了,他算个屁 ... 江东小霸王

啊这个事情还是我翻他滴滴看到的😂要不然都还被蒙在鼓里

来自 豆瓣App
  • 是秋天阿

是秋天阿 (努力把自己变好变更好!) 2018-07-02 09:28:33

妈耶,和我一样,前任明明就是有暧昧对象了,把我甩了一个月之后就和那个小姑娘搞在一起了。还一 妈耶,和我一样,前任明明就是有暧昧对象了,把我甩了一个月之后就和那个小姑娘搞在一起了。还一口咬定两个人就是缘分来了挡也挡不住,说分手之后莫名其妙爱上的……虽然说分手之后下一秒就结婚都不犯法,但是在情理上真的说不过去,我们已经快结婚了,而且他甩了我之后我一直都在挽回......没道理会这样啊……后来我发现,他二月初把我甩了,那个小姑娘一月中旬就发了微博说“有缘自会相见”,其实就差捉奸在床了。。。。但人家就是不认啊!就是一口咬定“缘分到了”!move on吧move on吧,男人变心的速度太快了,自己爱自己就好了。 ... 已注销

我跟你一样的遭遇,我们分手一个月了,昨天我们见面,两个人都哭的稀里哗啦,我是想解释清楚我们因误会而吵架分开,他说他也知道是误会了,但是没办法,已经晚了,既然分手就不要纠缠下去了,我也看出来他舍不得我,舍不得这段感情,因为他说他有好几次想回头找我和好,但是他还是没过自己脾气倔的那关,明知道后悔也不会承认。我已经知道分开的这段时间他有了新人甚至早已睡一起了,可是我依然没有放下,我试图问他和新人在一起的那段时间他在干嘛,他还是撒谎说自己一人在家,最终我也还是没有戳破这个谎言,其实我也很想知道他们是在什么时间好上的,可是大家都劝我不要去问了,因为没什么意义,我还是放不下,真的太痛苦了

• CC

CC 2018-07-02 09:35:00

抱抱。一定不要再主动联系他了,虽然我知道你很难做到

来自 豆瓣App
  • 江东小霸王

江东小霸王 (我就是我 颜色不一样的火龙果) 2018-07-02 09:35:24

抱抱,虽然我觉得我这个年纪再想要单纯的爱情已经不大现实了😂 抱抱,虽然我觉得我这个年纪再想要单纯的爱情已经不大现实了😂 スイカ🍉

你别这么想啊!我和你说我现在的男朋友比我小10岁,我之前在这里看到各种帖子说比男朋友大2岁啊5岁啊怎么办的话题我都默默的撤了,实在不好意思说,虽然我和他以后在不在一起也有很多问题,但是现在就是很甜就是了!!所以真的没什么不可能的!!

• スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 09:39:25

你别这么想啊!我和你说我现在的男朋友比我小10岁,我之前在这里看到各种帖子说比男朋友大2岁啊5 你别这么想啊!我和你说我现在的男朋友比我小10岁,我之前在这里看到各种帖子说比男朋友大2岁啊5岁啊怎么办的话题我都默默的撤了,实在不好意思说,虽然我和他以后在不在一起也有很多问题,但是现在就是很甜就是了!!所以真的没什么不可能的!! ... 江东小霸王

啊啊啊羡慕!祝福你呀!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 09:39:29

我跟你一样的遭遇,我们分手一个月了,昨天我们见面,两个人都哭的稀里哗啦,我是想解释清楚我们 我跟你一样的遭遇,我们分手一个月了,昨天我们见面,两个人都哭的稀里哗啦,我是想解释清楚我们因误会而吵架分开,他说他也知道是误会了,但是没办法,已经晚了,既然分手就不要纠缠下去了,我也看出来他舍不得我,舍不得这段感情,因为他说他有好几次想回头找我和好,但是他还是没过自己脾气倔的那关,明知道后悔也不会承认。我已经知道分开的这段时间他有了新人甚至早已睡一起了,可是我依然没有放下,我试图问他和新人在一起的那段时间他在干嘛,他还是撒谎说自己一人在家,最终我也还是没有戳破这个谎言,其实我也很想知道他们是在什么时间好上的,可是大家都劝我不要去问了,因为没什么意义,我还是放不下,真的太痛苦了 ... 是秋天阿

你前任的性格和我前任也很像,他当时也是说,分开就是分开了,无法回头了。其实就是这段感情对他来说没有新鲜感了,他想脱身去投入新的感情了。所以再坚持也没用了,我前任当时和我说,如果爱我,他一定会回头。所有挽回无果,都是不够爱啊。有一方一定是放弃了。

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 09:40:07

抱抱。一定不要再主动联系他了,虽然我知道你很难做到 抱抱。一定不要再主动联系他了,虽然我知道你很难做到 CC

可恨就算我删掉所有联系方式还是能记得他的电话号码

来自 豆瓣App
  • 是秋天阿

是秋天阿 (努力把自己变好变更好!) 2018-07-02 09:46:51

你前任的性格和我前任也很像,他当时也是说,分开就是分开了,无法回头了。其实就是这段感情对他 你前任的性格和我前任也很像,他当时也是说,分开就是分开了,无法回头了。其实就是这段感情对他来说没有新鲜感了,他想脱身去投入新的感情了。所以再坚持也没用了,我前任当时和我说,如果爱我,他一定会回头。所有挽回无果,都是不够爱啊。有一方一定是放弃了。 ... 已注销

可是这么快就可以忘记彼此的感情吗?他就说他放下了,让我也放下,不要难过什么的,可是我放不下,明明他也难过要死,为什么这么倔的说不和好了,也想不明为什么他能这么快有新人

• CC

CC 2018-07-02 09:46:58

可恨就算我删掉所有联系方式还是能记得他的电话号码 可恨就算我删掉所有联系方式还是能记得他的电话号码 スイカ🍉

我也记得,分一年了,想找他时就告诉自己别犯贱

来自 豆瓣App
  • 江东小霸王

江东小霸王 (我就是我 颜色不一样的火龙果) 2018-07-02 09:55:16

啊啊啊羡慕!祝福你呀! 啊啊啊羡慕!祝福你呀! スイカ🍉

不知道你有没有刷到过日本的那个综艺的的梗,35亿那个。我之前的那段感情也很身心疲惫,对方是我高中的初恋,也是因为当时对方劈腿分手的,后来没有再联系,因为一些原因,7年后我们又相遇了,鬼使神差我答应了在一起,对方是女生,我当时也不小了,下了很大的决心是真心想和对方走下去,但是3年后各种原因分手,我们也是异地,那段感情我真的付出了很多很多,也是觉得自己以后不会再和别人好了,不想再恋爱了,过了一年遇到现在的男朋友,我现在看的挺开的,就是真的这个世界这么多人,为什么要和一个垃圾在一起,哪怕自己一个人至少没人给你找不痛快,你前男友就是垃圾,你说了这么多次都不改,有女朋友基本避嫌都不会,有没有鬼还用说吗

• Cin

Cin (救赎。) 2018-07-02 10:46:26

你应该去知乎那里让那些大v给你做心理辅导……毕竟她们觉得男人这样是正常的,而你这样做没必要

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2018-07-02 10:51:44

抱抱,虽然我觉得我这个年纪再想要单纯的爱情已经不大现实了😂 抱抱,虽然我觉得我这个年纪再想要单纯的爱情已经不大现实了😂 スイカ🍉

不要去怀疑自己还会不会遇到真心,真心会和真心遇到的啊💓️

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 10:54:33

你应该去知乎那里让那些大v给你做心理辅导……毕竟她们觉得男人这样是正常的,而你这样做没必要 你应该去知乎那里让那些大v给你做心理辅导……毕竟她们觉得男人这样是正常的,而你这样做没必要 Cin

不行啊我眼里容不下沙子

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 10:54:50

不要去怀疑自己还会不会遇到真心,真心会和真心遇到的啊💓️ 不要去怀疑自己还会不会遇到真心,真心会和真心遇到的啊💓️ ~

谢谢小姐姐❤️

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 11:05:54

可是这么快就可以忘记彼此的感情吗?他就说他放下了,让我也放下,不要难过什么的,可是我放不下 可是这么快就可以忘记彼此的感情吗?他就说他放下了,让我也放下,不要难过什么的,可是我放不下,明明他也难过要死,为什么这么倔的说不和好了,也想不明为什么他能这么快有新人 ... 是秋天阿

我当初也想不通啊,是真的想不通,很抑郁。但后来我发现,可能这份感情就只是我们自以为的深刻而已,对他来说,你不是唯一的,你是可替换的

来自 豆瓣App
  • 岚~

岚~ 2018-07-02 11:08:23

我九年半分手了

来自 豆瓣App
  • 喵三胖

喵三胖 2018-07-02 11:29:50

嗯 四年半应该庆幸没结婚 婚后这样更折磨吧

来自 豆瓣App
  • 皎 皎

皎 皎 (你能让满山花开我就说爱。) 2018-07-02 11:42:29

瘦了不亏!这种男人算了吧,异地不给女朋友安全感不说还跟别的姑娘频繁联系,还要什么实锤,关键提了分手就冷漠同意,说明早有此心了。希望楼主赶紧调理好身体找个更好的。

来自 豆瓣App
  • //雪糕

//雪糕 2018-07-02 11:50:54

嗯。。。
    异地恋不一定会分手 但是99%都会分手
    分手说明他不是你要找的人 你应该高兴哦
    不要伤心 很快你会找到你的真命天子的!

• 甯

不要因为觉得自己付出了四年不值得啦,还年轻,想想一直在一起的话,时间越长消耗的只是自己,我知道道理其实很简单,其实你也懂,但是心里还是难过和委屈,就算你们又在一起了吧,心里也有刺了,到最后你也会一直想着这个事情,

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 12:46:23

我九年半分手了 我九年半分手了 岚~

抱抱

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 12:46:52

嗯 四年半应该庆幸没结婚 婚后这样更折磨吧 嗯 四年半应该庆幸没结婚 婚后这样更折磨吧 喵三胖

本来所有未来都已经规划好了啊。。好不容易磨合成功。。

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 12:47:09

瘦了不亏!这种男人算了吧,异地不给女朋友安全感不说还跟别的姑娘频繁联系,还要什么实锤,关键 瘦了不亏!这种男人算了吧,异地不给女朋友安全感不说还跟别的姑娘频繁联系,还要什么实锤,关键提了分手就冷漠同意,说明早有此心了。希望楼主赶紧调理好身体找个更好的。 ... 皎 皎

嗯嗯,我现在正在努力的吃饭早睡早起

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 12:48:12

嗯。。。 异地恋不一定会分手 但是99%都会分手 分手说明他不是你要找的人 你应该高兴哦 不要 嗯。。。 异地恋不一定会分手 但是99%都会分手 分手说明他不是你要找的人 你应该高兴哦 不要伤心 很快你会找到你的真命天子的! ... //雪糕

就是觉得等我毕业了可能就是去相亲了,被押到相亲市场明码标价这种😔觉得有点可悲

来自 豆瓣App
  • スイカ🍉

スイカ🍉 2018-07-02 12:48:39

不要因为觉得自己付出了四年不值得啦,还年轻,想想一直在一起的话,时间越长消耗的只是自己,我 不要因为觉得自己付出了四年不值得啦,还年轻,想想一直在一起的话,时间越长消耗的只是自己,我知道道理其实很简单,其实你也懂,但是心里还是难过和委屈,就算你们又在一起了吧,心里也有刺了,到最后你也会一直想着这个事情, ...

及时止损虽然很重要,但是情感上还是很难过的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208225 人聚集在这个小组
↑回顶部