动物世界家别误会 我也嘲过yy啊 我想看我不是药神 ...

想得开居士

标题:动物世界家别误会 我也嘲过yy啊 我想看我不是药神 但是杭州今天没排片
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 08:04:32

┗|`O′|┛

• 晴天

晴天 2018-07-02 08:06:21

周二就有了吧,周一大盘基本都比较冷。而且点映本来就很少,多了那岂不是上映了。

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2018-07-02 08:10:57

点映都是中午场次,晚上黄金时段没看到,,,,周末才有空看

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2018-07-02 08:15:10

今天本来就没安排点映,所以我买了明天的票。

来自 豆瓣App
  • N.

N. (朕知道了。) 2018-07-02 08:15:26

济南有比较好的时段了,晚上七点八点这样的。

来自 豆瓣App
  • 鹅不要造口业

鹅不要造口业 2018-07-02 08:18:08

马上邪不压正也要点映了,就在药神的时候,鹿死谁手还看质量口碑,搓手

来自 豆瓣App
  • 小馄饨真好吃

小馄饨真好吃 (豆腐脑也好吃) 2018-07-02 08:26:09

不是点映亏,是今天没有点映啊,周二到周四,18:30-20:30点映

来自 豆瓣App
  • 寰谛凤翎

寰谛凤翎 (旭凤的定情信物) 2018-07-02 08:28:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我是你的小肉枕

哈哈哈哈哈哈点进去的瞬间就明白了

• 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-07-02 08:29:32

哈哈哈哈哈哈点进去的瞬间就明白了 哈哈哈哈哈哈点进去的瞬间就明白了 寰谛凤翎

哈哈哈看她各种硬编的影评我都尴尬

来自 豆瓣App
  • marrisa

marrisa (不谈内涵) 2018-07-02 08:30:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 点菜之黑暗料理

占黄金场?昨天的黄金场全国只有21场,真不要脸

来自 豆瓣App
  • 陈正正了解一下

陈正正了解一下 (全世界最好的catgod) 2018-07-02 08:31:23

手动点赞 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昵称加载中

昵称加载中 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-07-02 08:31:47

感谢提醒

来自 豆瓣App
  • Lily Collins

Lily Collins (八卦矛盾体) 2018-07-02 08:32:04

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Croquis。

Croquis。 (Merry Christmas, Mr.Lawrence。) 2018-07-02 08:32:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-07-02 08:33:04

不是点映亏,是今天没有点映啊,周二到周四,18:30-20:30点映 不是点映亏,是今天没有点映啊,周二到周四,18:30-20:30点映 小馄饨真好吃

这么一看都是黄金场啊,周末下午黄金场,工作日晚上黄金场。排片真厉害,不过我只能周末去看了跟朋友约好了

来自 豆瓣App
  • 樱桃小口王大陆

樱桃小口王大陆 2018-07-02 08:33:30

哭死,想今天看的,结果今天没有排片

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-07-02 08:34:47

周末两天都有,我看了

来自 豆瓣App
  • 宋玉致

宋玉致 2018-07-02 08:34:51

纳闷地点开看了一眼,恍然大悟,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 (不高兴,就要大声说出来) 2018-07-02 08:34:54

排片太少了,时间都对不上,我跟朋友只能决定正式上映了再去。

• marrisa

marrisa (不谈内涵) 2018-07-02 08:34:57

这么一看都是黄金场啊,周末下午黄金场,工作日晚上黄金场。排片真厉害,不过我只能周末去看了跟 这么一看都是黄金场啊,周末下午黄金场,工作日晚上黄金场。排片真厉害,不过我只能周末去看了跟朋友约好了 ... 晴天

上淘票票看,药神昨天黄金场小于%0.1,某家%37.9

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 2018-07-02 08:34:57

这么一看都是黄金场啊,周末下午黄金场,工作日晚上黄金场。排片真厉害,不过我只能周末去看了跟 这么一看都是黄金场啊,周末下午黄金场,工作日晚上黄金场。排片真厉害,不过我只能周末去看了跟朋友约好了 ... 晴天

本来只有周末下午的,算不上黄金档吧。反响太好了,后面加了三天晚上的点映2333

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 08:34:58

这贴上面那个人就是故意的吧,那个人根本从来没看他在我家帖子出现过,突然在无关帖子跳出来,马上帖子全都在车轱辘他

• NANA

NANA 2018-07-02 08:35:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 点菜之黑暗料理

没提前上映算是对你们手下留情了

• 周扒皮

周扒皮 (他在发光啊) 2018-07-02 08:35:22

哈哈哈哈哈哈感谢提醒

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-07-02 08:35:52

Get

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-07-02 08:36:20

栀子花开都能五星,果然口味重

• 一个凡人

一个凡人 2018-07-02 08:36:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 真让人头大

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 08:36:40

上面那个人刚回复我就私信他删回复,这帖子都在纠缠他他就是不理就是故意不删回复,我怀疑就是故意cos的

• eileen

eileen 2018-07-02 08:38:17

这个小组不是禁那个人么,还能有帖子开?

• 熙熙攘攘

熙熙攘攘 (再见再见,我的意中人。) 2018-07-02 08:39:23

14年就开始cos emmmmm

来自 豆瓣App
  • 南西。

南西。 (| life is NOW!) 2018-07-02 08:39:42

点映口碑好的话,对上映没影响。
    发朋友圈推荐一下,就有一堆人问你哪里看。

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2018-07-02 08:39:44

管她是不是cos,这几天某家捆着药神说都好看都良心的帖子还少吗,为了票房哼哼唧唧的还少吗

到底谁真的是良心好电影,大家心里都有数,不想理它而已

• 晴天

晴天 2018-07-02 08:41:16

上淘票票看,药神昨天黄金场小于%0.1,某家%37.9 上淘票票看,药神昨天黄金场小于%0.1,某家%37.9 marrisa

毕竟点映也不能太多,要不正常上映的多不开心,哈哈哈哈哈而且邪不压正也要点映了吧,感觉会很激烈

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-07-02 08:41:17

上面那个人刚回复我就私信他删回复,这帖子都在纠缠他他就是不理就是故意不删回复,我怀疑就是故 上面那个人刚回复我就私信他删回复,这帖子都在纠缠他他就是不理就是故意不删回复,我怀疑就是故意cos的 ... 舒芙蕾

删了哈哈哈哈哈哈哈你打脸不

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2018-07-02 08:41:34

我们也是,排片太少

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 08:43:31

删了哈哈哈哈哈哈哈你打脸不 删了哈哈哈哈哈哈哈你打脸不 我是你的小肉枕

那不就是故意的吗
    我说让他删他一直不删,我帖子里面说了他cos他就马上就删
    说明一直在观察这个帖子 但是之前就是故意不删啊

• 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-07-02 08:45:08

那不就是故意的吗 我说让他删他一直不删,我帖子里面说了他cos他就马上就删 说明一直在观察这个 那不就是故意的吗 我说让他删他一直不删,我帖子里面说了他cos他就马上就删 说明一直在观察这个帖子 但是之前就是故意不删啊 ... 舒芙蕾

我服了 删不删你都有话说咯 我还觉得是他刚刚才看到帖子就删了哦

来自 豆瓣App
  • 昵称加载中

昵称加载中 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-07-02 08:46:14

不删是cos,删也是cos,反正说了不好的话就一定要踢出去绝对不能承认她是粉……就算从14年开始发广播支持,也要踢出去
    骚操作

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-07-02 08:47:33

那人删了啥啊?

来自 豆瓣App
  • 想咋拍就咋拍

想咋拍就咋拍 2018-07-02 08:47:59

不行了😂,这楼里的不可说粉丝真的是太好笑了!

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-07-02 08:48:31

怎嘛啦,又有人说徐峥点映会遭到报应的哦?

• 周扒皮

周扒皮 (他在发光啊) 2018-07-02 08:49:45

删不删都是cos??? 厉害了哦

• 开在荆棘里的花

开在荆棘里的花 (看什么看变态!) 2018-07-02 08:49:50

怎嘛啦,又有人说徐峥点映会遭到报应的哦? 怎嘛啦,又有人说徐峥点映会遭到报应的哦? 姨妈的鸭

我的妈鸭!

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-07-02 08:51:26

我的妈鸭! 我的妈鸭! 开在荆棘里的花

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-07-02 08:52:30

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • marrisa

marrisa (不谈内涵) 2018-07-02 08:53:05

毕竟点映也不能太多,要不正常上映的多不开心,哈哈哈哈哈而且邪不压正也要点映了吧,感觉会很激 毕竟点映也不能太多,要不正常上映的多不开心,哈哈哈哈哈而且邪不压正也要点映了吧,感觉会很激烈 ... 晴天

那也不能诬赖药神占黄金场

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我不是药神自费水军了解一下√) 2018-07-02 08:53:26

反正药神这个街我站定了 大不了我掏钱请周围亲戚朋友看

• 草莓格瓦斯

草莓格瓦斯 2018-07-02 08:53:33

哈嘻嘻,那楼就算删了回复,点进主页还是能猜到某粉放了什么屁

来自 豆瓣App
  • marrisa

marrisa (不谈内涵) 2018-07-02 08:53:39

那人删了啥啊? 那人删了啥啊? 宋威龙的老婆

不可说粉丝造谣药神占黄金场

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-07-02 08:55:36

不可说粉丝造谣药神占黄金场 不可说粉丝造谣药神占黄金场 marrisa

???粉丝有毒吧

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-07-02 08:56:07

哈哈哈我就想问穿山甲到底删了什么

来自 豆瓣App
  • 秋秋秋秋秋秋

秋秋秋秋秋秋 2018-07-02 08:57:05

不可说粉丝造谣药神占黄金场 不可说粉丝造谣药神占黄金场 marrisa

……药神点映明明是午后人比较少的场次啊

• 草莓格瓦斯

草莓格瓦斯 2018-07-02 08:57:33

哈哈哈哈哈这个标题求生欲很强了,而yy又做错了什么?

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 09:00:03

楼主你能别把我家挂标题吗?
    出了刚才那个奇怪的人,别人也没人进来说什么吧?那人都删了,还要把动物挂在标题干嘛……这不也是在引导吗?
    杭州没排片是因为今天药神没有点映啊

• 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2018-07-02 09:02:00

楼主药神点映是3号到5号啦。今天当然不能看呀。

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 09:02:08

李粉每天都在关注票房,都知道今天药神根本没有点映,怎么可能会说今天占什么场啊
    又开始针对一个人的发言全贴都开始挑拨了,真行

• 松间

松间 2018-07-02 09:03:29

哈哈哈我就想问穿山甲到底删了什么 哈哈哈我就想问穿山甲到底删了什么 喵星人徒爪煎鱼

年度爆片天天占别的片的排片的黄金档,别的排片是什么意会吧,God bless me

• 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2018-07-02 09:03:55

我们没有,药神确实很好它值得这么多赞美呀。动物粉还没有这么严重的被迫害妄想症。

来自 豆瓣App
  • 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2018-07-02 09:05:48

动物世界真的太一般了!!!

来自 豆瓣App
  • 想得开居士

想得开居士 2018-07-02 09:06:44

哈嘻嘻,那楼就算删了回复,点进主页还是能猜到某粉放了什么屁 哈嘻嘻,那楼就算删了回复,点进主页还是能猜到某粉放了什么屁 草莓格瓦斯

呦 这酸的嘴脸 跟你说的某粉一个样 我们巨冤

来自 豆瓣App
  • 想得开居士

想得开居士 2018-07-02 09:08:14

不是点映亏,是今天没有点映啊,周二到周四,18:30-20:30点映 不是点映亏,是今天没有点映啊,周二到周四,18:30-20:30点映 小馄饨真好吃

噢噢这样啊 明白了 我还以为一直点映

来自 豆瓣App
  • 煎锅奶锅平底锅

煎锅奶锅平底锅 2018-07-02 09:09:23

??关YY啥事?这个标题咋看不懂?

来自 豆瓣App
  • 想得开居士

想得开居士 2018-07-02 09:10:46

??关YY啥事?这个标题咋看不懂? ??关YY啥事?这个标题咋看不懂? 煎锅奶锅平底锅

因为某家粉说我是yy粉丝 天知道我原本就发了个今天我不是药神没有点映

来自 豆瓣App
  • 果酱BT

果酱BT 2018-07-02 09:15:07

……药神点映明明是午后人比较少的场次啊 ……药神点映明明是午后人比较少的场次啊 秋秋秋秋秋秋

明明是冒着融化的风险去看的点映

来自 豆瓣App
  • 想得开居士

想得开居士 2018-07-02 09:19:40

删了哈哈哈哈哈哈哈你打脸不 删了哈哈哈哈哈哈哈你打脸不 我是你的小肉枕

我删了 唉本来原帖没有动物世界的 被你们蠢到

来自 豆瓣App
  • 想得开居士

想得开居士 2018-07-02 09:19:59

不行了😂,这楼里的不可说粉丝真的是太好笑了! 不行了😂,这楼里的不可说粉丝真的是太好笑了! 想咋拍就咋拍

哈哈哈哈哈哈本来就没有他们的

来自 豆瓣App
  • 前川www

前川www 2018-07-02 09:22:38

yy做错了什么,反正只要说他家估计都会被拍成yy粉,可谢谢他们了

• 小馄饨真好吃

小馄饨真好吃 (豆腐脑也好吃) 2018-07-02 10:27:28

上淘票票看,药神昨天黄金场小于%0.1,某家%37.9 上淘票票看,药神昨天黄金场小于%0.1,某家%37.9 marrisa

那是因为电影有时间限制的,周末点映我记得是14:00-15:00,而且周末的黄金场在下午啦

• 真让人头大

真让人头大 (你就算知 也不会想是我) 2018-07-03 01:09:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一个凡人

我发啥了?为啥回复被删了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部