我不是药神,我居然二刷了

臆想者

加入小组后即可参加投票
  • pan喜喜

pan喜喜 2018-07-02 08:41:41

我看了…哭得可惨了

• 涅沙Chaos

涅沙Chaos (~你是瞬间,你是永恒~) 2018-07-02 08:45:46

口碑要炸!!

• 臆想者

臆想者 (多年) 楼主 2018-07-02 08:47:32

口碑要炸!! 口碑要炸!! 涅沙Chaos

几次泪目

• OverThinker

OverThinker (WeConfuseSignsWithTheRealWorld) 2018-07-02 08:48:12

听说是达拉斯买家俱乐部?

• 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 2018-07-02 08:51:03

这么好看呀

• 已注销

已注销 2018-07-02 08:52:32

现在就上映了?

• 南词

南词 2018-07-02 08:59:14

没上映,你在哪里看的?

• 绿光

绿光 2018-07-02 09:02:31

有啥好哭的

• Better

Better 2018-07-02 09:09:27

听说是达拉斯买家俱乐部? 听说是达拉斯买家俱乐部? OverThinker

是的 但是改的很中国

OverThinker (WeConfuseSignsWithTheRealWorld) 2018-07-02 09:13:43

是的 但是改的很中国 是的 但是改的很中国 Better

好啊,中国完全可以拍同类题材的。

• Better

Better 2018-07-02 09:14:59

好啊,中国完全可以拍同类题材的。 好啊,中国完全可以拍同类题材的。 OverThinker

这个改编蛮好的,之前十二怒汉和十二公民的翻拍我就非常失望

OverThinker (WeConfuseSignsWithTheRealWorld) 2018-07-02 09:29:46

这个改编蛮好的,之前十二怒汉和十二公民的翻拍我就非常失望 这个改编蛮好的,之前十二怒汉和十二公民的翻拍我就非常失望 Better

一个是国外陪审团制度搬到国内变成家长聚会整体很尴尬。另一个就是案情和反转有一点一厢情愿。 我觉得演员演技还有整体氛围还挺好。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 09:30:38

[内容不可见]

• 池绫子

池绫子 (降温) 2018-07-02 09:49:10

现在就上映了? 现在就上映了? 已注销

昨天就看了,值得看

• 池绫子

池绫子 (降温) 2018-07-02 09:49:58

现在是点映,武汉很多影院都有啦

• 臆想者

臆想者 (多年) 楼主 2018-07-02 10:30:17

现在就上映了? 现在就上映了? 已注销

点映

• 臆想者

臆想者 (多年) 楼主 2018-07-02 10:31:26

听说是达拉斯买家俱乐部? 听说是达拉斯买家俱乐部? OverThinker

怎么说呢,我觉得是一种感动吧,可能我比较容易感动

• Eleven

Eleven 2018-07-02 10:38:57

这类电影,硬把好人逼成圣人,以后好人就更少了

• 臆想者

臆想者 (多年) 楼主 2018-07-02 10:42:12

这类电影,硬把好人逼成圣人,以后好人就更少了 这类电影,硬把好人逼成圣人,以后好人就更少了 Eleven

看的有点难受

• 王祖贤🍓

王祖贤🍓 (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2018-07-02 10:44:10

这个是有真人原型的,别说什么中国版达拉斯买家俱乐部了

• 臆想者

臆想者 (多年) 楼主 2018-07-02 10:56:16

这个是有真人原型的,别说什么中国版达拉斯买家俱乐部了 这个是有真人原型的,别说什么中国版达拉斯买家俱乐部了 王祖贤🍓

OverThinker (WeConfuseSignsWithTheRealWorld) 2018-07-02 12:12:15

这个是有真人原型的,别说什么中国版达拉斯买家俱乐部了 这个是有真人原型的,别说什么中国版达拉斯买家俱乐部了 王祖贤🍓

好啊。对我来说这是种赞美

• 王祖贤🍓

王祖贤🍓 (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2018-07-02 12:15:40

好啊。对我来说这是种赞美 好啊。对我来说这是种赞美 OverThinker

可是对电影本身并不是啊 之前总是说中国怎么拍不出熔炉怎么拍不出摔跤吧爸爸,现在有了自己的好电影为什么又要冠上中国版XXX呢?承认国产有了一部好电影没那么难

OverThinker (WeConfuseSignsWithTheRealWorld) 2018-07-02 12:34:13

可是对电影本身并不是啊 之前总是说中国怎么拍不出熔炉怎么拍不出摔跤吧爸爸,现在有了自己的好 可是对电影本身并不是啊 之前总是说中国怎么拍不出熔炉怎么拍不出摔跤吧爸爸,现在有了自己的好电影为什么又要冠上中国版XXX呢?承认国产有了一部好电影没那么难 ... 王祖贤🍓

题材或剧情类似的电影是经常会被人拿出来比较的。 对我没看过的电影,如果有人说它是中国版XXX,我能知道大概在什么样的水准。所以这完全是一个个人印象,没有矮化国产的意思。 这对电影本身不公平,但我没看过我也不好评价,所以看之前留个印象,看完再好好评价。我相信如果电影本身够好,也一定能够打破达拉斯买家俱乐部的印象。

• 臆想者

臆想者 (多年) 楼主 2018-07-02 12:46:10

可是对电影本身并不是啊 之前总是说中国怎么拍不出熔炉怎么拍不出摔跤吧爸爸,现在有了自己的好 可是对电影本身并不是啊 之前总是说中国怎么拍不出熔炉怎么拍不出摔跤吧爸爸,现在有了自己的好电影为什么又要冠上中国版XXX呢?承认国产有了一部好电影没那么难 ... 王祖贤🍓

可能他没有别的意思,嘻嘻

• 鲨鱼辣椒酱

鲨鱼辣椒酱 2018-07-02 12:47:23

那我要看了

• oscar

oscar (每个人只能陪你走一段路) 2018-07-02 12:53:33

等着上映看,必看,肿瘤药真的太贵了,现在也是的

• 臆想者

臆想者 (多年) 楼主 2018-07-02 15:09:05

等着上映看,必看,肿瘤药真的太贵了,现在也是的 等着上映看,必看,肿瘤药真的太贵了,现在也是的 oscar

恩.很现实

• 古力浅

古力浅 2018-07-02 19:57:06

没上映,你在哪里看的? 没上映,你在哪里看的? 南词

对啊,不是还没上映吗

• 臆想者

臆想者 (多年) 楼主 2018-07-02 20:38:59

对啊,不是还没上映吗 对啊,不是还没上映吗 古力浅

点映

• Cascade

Cascade (我) 2018-07-02 21:31:40

万达送了19.9的券。。。ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

• 8888822dd

8888822dd 2018-07-02 21:33:10

万达送了19.9的券。。。ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆ 万达送了19.9的券。。。ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆ Cascade

怎么送啊

• Cascade

Cascade (我) 2018-07-02 21:35:17

怎么送啊 怎么送啊 8888822dd

支付宝还是微信吧 记不大清了 到8号的

• Cody

Cody (没人的话 可以跟猫过一生) 2018-07-02 21:37:44

很有意义的电影

• 8888822dd

8888822dd 2018-07-02 21:44:32

支付宝还是微信吧 记不大清了 到8号的 支付宝还是微信吧 记不大清了 到8号的 Cascade

啊好吧谢谢

• 臆想者

臆想者 (多年) 楼主 2018-07-02 22:14:33

很有意义的电影 很有意义的电影 Cody

但我觉得有点道德绑架

• 好大颗白菜

好大颗白菜 (若到江南赶上春,千万和春住) 2018-07-03 00:54:27

电视剧?

• 臆想者

臆想者 (多年) 楼主 2018-07-03 07:30:38

电视剧? 电视剧? 好大颗白菜

电影

• 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠 (燃烧吧 为了挚友 炎之炼金术师) 2018-07-03 09:16:00

这片子背后的意义巨大 两难 双刃剑 药品开发阻力和成本巨大 还有人吃人血馒头 如果放弃开发又会陷入恶性循环 决定去刷一遍

• 臆想者

臆想者 (多年) 楼主 2018-07-03 13:02:32

这片子背后的意义巨大 两难 双刃剑 药品开发阻力和成本巨大 还有人吃人血馒头 如果放弃开发又 这片子背后的意义巨大 两难 双刃剑 药品开发阻力和成本巨大 还有人吃人血馒头 如果放弃开发又会陷入恶性循环 决定去刷一遍 ... 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

恩,我觉得看到后面,觉得有点道德绑架的意思。

• 🍋

🍋 2018-07-04 12:23:13

真是是不好电影,感触很深!

• 🍋

🍋 2018-07-04 12:23:37

打错字了,是部好电影!

• Cris

Cris 2018-07-04 12:37:31

都9分了 想看额

• 臆想者

臆想者 (多年) 楼主 2018-07-04 12:46:46

真是是不好电影,感触很深! 真是是不好电影,感触很深! 🍋

看到这条消息想打人

• 🍋

🍋 2018-07-04 12:52:41

看到这条消息想打人 看到这条消息想打人 臆想者

哈哈,我打错字啦

• 臆想者

臆想者 (多年) 楼主 2018-07-04 12:58:42

哈哈,我打错字啦 哈哈,我打错字啦 🍋

后面把刀拿出来又收进去啦

• opposite

opposite 2018-07-05 08:29:27

想看看,现实中这样的事太常见了

• 小姑娘啊。

小姑娘啊。 (.) 2018-07-05 10:21:41

这类电影,硬把好人逼成圣人,以后好人就更少了 这类电影,硬把好人逼成圣人,以后好人就更少了 Eleven

观点赞同。

• 臆想者

臆想者 (多年) 楼主 2018-07-05 12:25:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Scruggs

你的回应

回应请先 , 或 注册

213231 人聚集在这个小组
↑回顶部