豆瓣今天帖子还能看么

鱼子面

加入小组后即可参加投票
  • 芦桉

芦桉 2018-07-02 07:59:56

我很担心我也不知道要怎么办,我打算回完这条我就先去复习了😭

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-02 08:00:06

没有任何人说站子是祸害和废物,但是钱确实没算清,方案不明确,以前的账就不清楚,生日要花那么多钱,没钱不办,出事一定是坤坤背锅

来自 豆瓣App
  • 鱼子面

鱼子面 2018-07-02 08:02:59

没有任何人说站子是祸害和废物,但是钱确实没算清,方案不明确,以前的账就不清楚,生日要花那么 没有任何人说站子是祸害和废物,但是钱确实没算清,方案不明确,以前的账就不清楚,生日要花那么多钱,没钱不办,出事一定是坤坤背锅 ... 晨曦

可以先找站子质询,比起在组里刷屏。如果有问题的,靠组里涛不出来任何实际意义。难道组里涛着涛着,这个站子联合的应援就能暂停?

来自 豆瓣App
  • 我又怎么了

我又怎么了 2018-07-02 08:03:44

不知道该怎么办了 一觉醒来全是讨论这个事的 感觉你们都挺有道理的 但是那个联合应援是有公益的啊 第二项不就是吗

来自 豆瓣App
  • 居居

居居 2018-07-02 08:04:21

哎我昨天给gw hyh jjt都发了私信问有没有更详细的方案和其他应援 gw和hyh都是未读 jjt已读不回

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-02 08:08:16

可以先找站子质询,比起在组里刷屏。如果有问题的,靠组里涛不出来任何实际意义。难道组里涛着涛 可以先找站子质询,比起在组里刷屏。如果有问题的,靠组里涛不出来任何实际意义。难道组里涛着涛着,这个站子联合的应援就能暂停? ... 鱼子面

他们没有给我们信任,我们也不相信他们,质疑会的,但是都说不要在微博上说,私信我一定问的,但是也想请他们拿出具体方案,不要一直众筹钱,出事了背锅一定是坤坤

来自 豆瓣App
  • advery

advery 2018-07-02 08:08:36

其实现在要求出具体的项目内容和预算规划是最重要的,这么多个站子联合我也能想到定方案和预算应该是个比较复杂的过程(别不信,站子之间要协调起来真的比较麻烦),其实我只是觉得这些站子之间可能联合得比较晚,很多东西没明确,但是生日又近了所以有点着急吧……反正没有证据的情况下质疑站子的用心我觉得也不妥,这么多大站一起做应援,你上来一点证据没有就说人捞钱,跟那些空口鉴抄袭的又有什么不同呢?

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2018-07-02 08:12:14

我也觉得咱家有一点事就刷屏 一进来都是这事 都说🈶️sj的了 怎么就不怕黑拿这事钻空子

来自 豆瓣App
  • 红色贝鱼

红色贝鱼 2018-07-02 08:12:44

既然是站子联合应援,至少应该出百分之五十一的份额才有资格冠这个名吧。如果联合起来只出得起十万那就只做十万的应援好了。

来自 豆瓣App
  • 我不知道叫啥好

我不知道叫啥好 2018-07-02 08:13:24

就不能有点耐心先等等嘛

来自 豆瓣App
  • 坤坤迷妹+1🐾

坤坤迷妹+1🐾 2018-07-02 08:14:42

我说说我的看法1.我觉得182是多了,一半差不多 2.我同意你的说法,还没开始已经把罪加到她们身上3.她们应援具体的东西没罗列清楚,她们得改 4.她们有些出的钱太少 5.我知道金钱的诱惑力,以上的站子jjt你们夸了很多次用她对比gw hyh,mmt一直用爱发电等等,现在你们之前认可的靠谱的站子都被你们否决了6.我之前没混过饭圈,我不太知道1个月时间是不是太短。。因为我对比了之前fm觉得时间还ok,所以我有点懵 7.我觉得不众筹不太可能,要有排面还是要花不少钱的,但是回到第一条,182有点多,砍一半

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-02 08:15:13

既然是站子联合应援,至少应该出百分之五十一的份额才有资格冠这个名吧。如果联合起来只出得起十 既然是站子联合应援,至少应该出百分之五十一的份额才有资格冠这个名吧。如果联合起来只出得起十万那就只做十万的应援好了。 ... 红色贝鱼

对啊,有多少钱,办多大的事,没钱不办,众筹出事一定是坤坤背锅,心累,我不管了

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2018-07-02 08:17:09

第一 打着站子联合应援的旗号 把170万的金额转嫁给散粉 第二 应援分为三个等级 催集资的嘴脸太难看了 第三 方案敷衍 没有新意 临近一个月 准备到这种程度 不评价什么 第四 以蔡徐坤的名义直接集资182万 有没有考虑过对他有可能造成不良影响 第五 微博转发私信了 站子装死怎么办。第六 不要本末倒置 难道不是因为感觉不到站子对坤坤的用心 才提出质疑。

来自 豆瓣App
  • 鱼子面

鱼子面 2018-07-02 08:17:29

我说说我的看法1.我觉得182是多了,一半差不多 2.我同意你的说法,还没开始已经把罪加到她们身 我说说我的看法1.我觉得182是多了,一半差不多 2.我同意你的说法,还没开始已经把罪加到她们身上3.她们应援具体的东西没罗列清楚,她们得改 4.她们有些出的钱太少 5.我知道金钱的诱惑力,以上的站子jjt你们夸了很多次用她对比gw hyh,mmt一直用爱发电等等,现在你们之前认可的靠谱的站子都被你们否决了6.我之前没混过饭圈,我不太知道1个月时间是不是太短。。因为我对比了之前fm觉得时间还ok,所以我有点懵 7.我觉得不众筹不太可能,要有排面还是要花不少钱的,但是回到第一条,182有点多,砍一半 ... 坤坤迷妹+1🐾

都是solo追星的,金额大部分人都不清楚,182万到底可以应援到什么排面。所以,不如涛涛看应援与物价吧,顺便学习了

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-02 08:19:03

我说说我的看法1.我觉得182是多了,一半差不多 2.我同意你的说法,还没开始已经把罪加到她们身 我说说我的看法1.我觉得182是多了,一半差不多 2.我同意你的说法,还没开始已经把罪加到她们身上3.她们应援具体的东西没罗列清楚,她们得改 4.她们有些出的钱太少 5.我知道金钱的诱惑力,以上的站子jjt你们夸了很多次用她对比gw hyh,mmt一直用爱发电等等,现在你们之前认可的靠谱的站子都被你们否决了6.我之前没混过饭圈,我不太知道1个月时间是不是太短。。因为我对比了之前fm觉得时间还ok,所以我有点懵 7.我觉得不众筹不太可能,要有排面还是要花不少钱的,但是回到第一条,182有点多,砍一半 ... 坤坤迷妹+1🐾

用爱发电我不赞成,他们办事没有让我信任

来自 豆瓣App

1 2018-07-02 08:19:06

我觉得众筹的钱拿来公益,各站子另外再单独应援

来自 豆瓣App
  • advery

advery 2018-07-02 08:20:31

都是solo追星的,金额大部分人都不清楚,182万到底可以应援到什么排面。所以,不如涛涛看应援与 都是solo追星的,金额大部分人都不清楚,182万到底可以应援到什么排面。所以,不如涛涛看应援与物价吧,顺便学习了 ... 鱼子面

我其实觉得第一阶段的预算还是相对清楚一点,主要是二三阶段

来自 豆瓣App
  • 坤坤迷妹+1🐾

坤坤迷妹+1🐾 2018-07-02 08:21:17

我觉得众筹的钱拿来公益,各站子另外再单独应援 我觉得众筹的钱拿来公益,各站子另外再单独应援 1

公益固然重要但也不至于把所有钱投进去,做一两个影响力大的我觉得差不多,公益是要一直坚持下去的

来自 豆瓣App
  • advery

advery 2018-07-02 08:22:58

公益本身是参与人数比投入金额更重要...讲究一个传递性的,所以别说什么所有金额投入公益应援了吧

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-02 08:23:07

第一 打着站子联合应援的旗号 把170万的金额转嫁给散粉 第二 应援分为三个等级 催集资的嘴脸太难 第一 打着站子联合应援的旗号 把170万的金额转嫁给散粉 第二 应援分为三个等级 催集资的嘴脸太难看了 第三 方案敷衍 没有新意 临近一个月 准备到这种程度 不评价什么 第四 以蔡徐坤的名义直接集资182万 有没有考虑过对他有可能造成不良影响 第五 微博转发私信了 站子装死怎么办。第六 不要本末倒置 难道不是因为感觉不到站子对坤坤的用心 才提出质疑。 ... 清风明月

这不是小事,宁愿摊开来说,也不愿意不清不楚

来自 豆瓣App
  • 美好的一天_慧惠

美好的一天_慧惠 2018-07-02 08:24:09

我也觉得咱家有一点事就刷屏 一进来都是这事 都说🈶️sj的了 怎么就不怕黑拿这事钻空子 我也觉得咱家有一点事就刷屏 一进来都是这事 都说🈶️sj的了 怎么就不怕黑拿这事钻空子 吉祥如意

就是啊 最怕的就是这个 大家有问题可以直接找站子 在这儿讨论太多真的不太好

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-02 08:24:47

公益本身是参与人数比投入金额更重要...讲究一个传递性的,所以别说什么所有金额投入公益应援了 公益本身是参与人数比投入金额更重要...讲究一个传递性的,所以别说什么所有金额投入公益应援了吧 ... advery

那更不需要众筹这多,这么多钱想干什么

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2018-07-02 08:25:30

就是啊 最怕的就是这个 大家有问题可以直接找站子 在这儿讨论太多真的不太好 就是啊 最怕的就是这个 大家有问题可以直接找站子 在这儿讨论太多真的不太好 美好的一天_慧惠

要了命了 咱家这毛病能不能改改

来自 豆瓣App
  • advery

advery 2018-07-02 08:26:55

那更不需要众筹这多,这么多钱想干什么 那更不需要众筹这多,这么多钱想干什么 晨曦

本来目的就不是全做公益啊,至少一阶段的预算我觉得还是基本对的,全国百屏庆生(包括楼体,灯光秀)+武汉生日场当地应援项目一共82w预算,就算你只看百屏,每个屏预算平均8200很多吗?

来自 豆瓣App
  • 坤坤迷妹+1🐾

坤坤迷妹+1🐾 2018-07-02 08:28:47

我刚刚私信了jjt,我提了这些问题
    小姐姐,对于联合应援我有几个看法:1.联合应援182万但是散粉要出170万,既然是联合应援,站子是否出的金额太少了2.应援账目不够准确,让我们心理没数3.个人认为182万过多砍一半,散粉应援已经准备的差不多了,站子组织的是否需要花这么多钱?4.针对应援,是否已经明确的?

来自 豆瓣App
  • 坤坤迷妹+1🐾

坤坤迷妹+1🐾 2018-07-02 08:32:46

那更不需要众筹这多,这么多钱想干什么 那更不需要众筹这多,这么多钱想干什么 晨曦

我不太知道一个屏要花多少钱,如果平下来一个5000左右100个50万,这样算是要不少钱

来自 豆瓣App
  • 居居

居居 2018-07-02 08:34:19

我刚刚私信了jjt,我提了这些问题 小姐姐,对于联合应援我有几个看法:1.联合应援182万但是散粉 我刚刚私信了jjt,我提了这些问题 小姐姐,对于联合应援我有几个看法:1.联合应援182万但是散粉要出170万,既然是联合应援,站子是否出的金额太少了2.应援账目不够准确,让我们心理没数3.个人认为182万过多砍一半,散粉应援已经准备的差不多了,站子组织的是否需要花这么多钱?4.针对应援,是否已经明确的? ... 坤坤迷妹+1🐾

排你 先问清楚站子吧 别在公共场合涛了

来自 豆瓣App
  • 坤坤迷妹+1🐾

坤坤迷妹+1🐾 2018-07-02 08:35:04

排你 先问清楚站子吧 别在公共场合涛了 排你 先问清楚站子吧 别在公共场合涛了 居居

我刚私信姐姐团。她回复了

来自 豆瓣App
  • 坤坤迷妹+1🐾

坤坤迷妹+1🐾 2018-07-02 08:35:58

楼主,我私信你你贴一下,姐姐团看了我的问题,大家有意见可以去私信提提

来自 豆瓣App
  • 坤坤迷妹+1🐾

坤坤迷妹+1🐾 2018-07-02 08:37:27

我私信不了你,得你先私我,我就不开贴了。。刷屏了太多

来自 豆瓣App
  • 想去麻袋的懒猪

想去麻袋的懒猪 2018-07-02 12:39:22

第一 打着站子联合应援的旗号 把170万的金额转嫁给散粉 第二 应援分为三个等级 催集资的嘴脸太难 第一 打着站子联合应援的旗号 把170万的金额转嫁给散粉 第二 应援分为三个等级 催集资的嘴脸太难看了 第三 方案敷衍 没有新意 临近一个月 准备到这种程度 不评价什么 第四 以蔡徐坤的名义直接集资182万 有没有考虑过对他有可能造成不良影响 第五 微博转发私信了 站子装死怎么办。第六 不要本末倒置 难道不是因为感觉不到站子对坤坤的用心 才提出质疑。 ... 清风明月

你说出了我的种种担忧😔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5172 人聚集在这个小组
↑回顶部