为什么饭圈会变成这样呢

蜜桃甜杏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 07:51:56

(* ̄ro ̄)

• 蜜桃甜杏

蜜桃甜杏 2018-07-02 07:52:28

(* ̄ro ̄) (* ̄ro ̄) 小黄鸭

鸭鸭早上好

来自 豆瓣App
  • 林 木 暮

林 木 暮 (don't panic and be awesome) 2018-07-02 07:52:56

所以别混饭圈 散粉最自在

• 蜜桃甜杏

蜜桃甜杏 2018-07-02 07:53:54

所以别混饭圈 散粉最自在 所以别混饭圈 散粉最自在 林 木 暮

是啊,我是不敢发超话也不敢艾特了,偷偷自己看自己写

来自 豆瓣App
  • momo桐

momo桐 2018-07-02 07:54:09

其实跟营销号的加入和渣浪吸血的榜单有很大关系

• 你能拿我怎么样

你能拿我怎么样 2018-07-02 07:54:39

其实更好奇粉头这玩意儿什么时候兴起来的。。
    我饭圈变这样,,粉头很有关系。。。一些脑残,信粉头信成傻逼了

• 蜜桃甜杏

蜜桃甜杏 2018-07-02 07:54:55

其实跟营销号的加入和渣浪吸血的榜单有很大关系 其实跟营销号的加入和渣浪吸血的榜单有很大关系 momo桐

意思是营销号挑事情,然后粉丝打榜压力很大吗

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2018-07-02 07:55:07

我也是从不追星到追星的,其实了解一下背后的原因就知道为啥规矩那么多,丑图可能被拿去对家黑,刷cp可能会被别家说倒贴,久而久之……就形成了各种规矩,我的理解是这样

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (你必须做点什么让世界变得更美丽) 2018-07-02 07:55:16

现在黑都有组织有纪律了何况粉...太不能理解了

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝

蔚蓝 (成王者 耀天下) 2018-07-02 07:56:53

人变多了啊 就什么鸟都有啦。类比现在网上的杠精也比以前多了太多,网络风气也越来越差。

来自 豆瓣App
  • 世上最坏罪名

世上最坏罪名 2018-07-02 07:57:21

你觉得可爱也许是有粉丝滤镜 发出来很可能就是亲手递黑料,发帖格式是为了计入有效吧影响超话排名…?

来自 豆瓣App
  • 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-07-02 07:57:29

立了这么多规矩,还不是照样撕。约束的只是听话的而已。还不如放飞让大家畅所欲言,尤其是想出圈的

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-07-02 07:57:52

不混圈,自己萌自己的很开心

来自 豆瓣App
  • 你说你在哪呢

你说你在哪呢 2018-07-02 07:58:01

你混的是唯粉圈吧

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2018-07-02 07:59:05

我爱豆的微博下面 经过粉丝辱骂治理 已经不给评论别人的照片了

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2018-07-02 07:59:36

现在粉丝为何这样劝你,因为稍微状态不好的图都会被对家拿来黑

来自 豆瓣App
  • 蜜桃甜杏

蜜桃甜杏 2018-07-02 08:00:07

你觉得可爱也许是有粉丝滤镜 发出来很可能就是亲手递黑料,发帖格式是为了计入有效吧影响超话排 你觉得可爱也许是有粉丝滤镜 发出来很可能就是亲手递黑料,发帖格式是为了计入有效吧影响超话排名…? ... 世上最坏罪名

你说的也是,可是爱豆自己也会放丑图表情包,所以我觉得没啥。。。

来自 豆瓣App
  • 山有雪

山有雪 2018-07-02 08:04:42

第一次追星进了后援会微博群然后天天轮博点赞不到三天我就退了 而且最不能理解的是为啥不提倡买赞买转发评论 要数据好看粉手动刷的是数据 花钱买的就不是了吗……不也是证明粉丝购买力吗

来自 豆瓣App
  • 瑞亚亚亚亚

瑞亚亚亚亚 ((<ゝω・)) 2018-07-02 08:06:20

其实更好奇粉头这玩意儿什么时候兴起来的。。 我饭圈变这样,,粉头很有关系。。。一些脑残,信 其实更好奇粉头这玩意儿什么时候兴起来的。。 我饭圈变这样,,粉头很有关系。。。一些脑残,信粉头信成傻逼了 ... 你能拿我怎么样

十五年前上网冲浪的时候就有粉头了
    这谈不上兴起 你没关注而已

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2018-07-02 08:07:35

CP本来对青少年影响就不好,CP粉多了影响爱豆健康向上的形象,
    在我们国家这种环境里你不是个脑残就该圈地自萌,别在外面这么高调
    其他规矩多粉圈畸形你可以不跟他们玩,他们立规定你就必须遵守吗?
    我天天发丑图被粉丝追着骂私信骂,我根本不会去看,会少块肉吗,根本不觉得是问题

• 记忆

记忆 2018-07-02 08:07:44

因为你随便做点什么都可能被截图拿到八组群嘲啊

来自 豆瓣App
  • 蜜桃甜杏

蜜桃甜杏 2018-07-02 08:11:46

CP本来对青少年影响就不好,CP粉多了影响爱豆健康向上的形象, 在我们国家这种环境里你不是个脑 CP本来对青少年影响就不好,CP粉多了影响爱豆健康向上的形象, 在我们国家这种环境里你不是个脑残就该圈地自萌,别在外面这么高调 其他规矩多粉圈畸形你可以不跟他们玩,他们立规定你就必须遵守吗? 我天天发丑图被粉丝追着骂私信骂,我根本不会去看,会少块肉吗,根本不觉得是问题 ... Abby

噗,你心态好。我发cp名字都没深想,觉得就是两个人关系好很有爱,不知道饭圈cp多有深意orz。。。

来自 豆瓣App
  • 鹅不要造口业

鹅不要造口业 2018-07-02 08:12:05

自己管自己呗,干嘛一定要混粉圈,有人的地方就有江湖

来自 豆瓣App
  • 蜜桃甜杏

蜜桃甜杏 2018-07-02 08:14:49

自己管自己呗,干嘛一定要混粉圈,有人的地方就有江湖 自己管自己呗,干嘛一定要混粉圈,有人的地方就有江湖 鹅不要造口业

有时候莫名其妙被语气很不好地提醒哪里不对,觉得很烦,反正以后尽量避开了。。

来自 豆瓣App
  • EllElliott

EllElliott 2018-07-02 09:14:34

个人感觉跟棒粉回流有关?

来自 豆瓣App
  • 小艺艺艺艺子

小艺艺艺艺子 2018-07-02 09:50:48

还有买卡不能自己买,20张20张地买也不行,必须集资赞助粉头海景房,不然爱豆出道分分钟全网嘲ex嘻嘻,怕了怕了

来自 豆瓣App
  • momo桐

momo桐 2018-07-02 10:39:42

你觉得可爱也许是有粉丝滤镜 发出来很可能就是亲手递黑料,发帖格式是为了计入有效吧影响超话排 你觉得可爱也许是有粉丝滤镜 发出来很可能就是亲手递黑料,发帖格式是为了计入有效吧影响超话排名…? ... 世上最坏罪名

发帖格式这个太sb了 简直是在培养机器人 本来超话不就应该是粉丝们分享资讯聊天吗 还格式,咋不再来个考试啊

• 蜜桃甜杏

蜜桃甜杏 2018-07-02 13:28:11

发帖格式这个太sb了 简直是在培养机器人 本来超话不就应该是粉丝们分享资讯聊天吗 还格式,咋不 发帖格式这个太sb了 简直是在培养机器人 本来超话不就应该是粉丝们分享资讯聊天吗 还格式,咋不再来个考试啊 ... momo桐

就是啊,我觉得想按格式就按格式(我发比较官方的应援会带格式),不想带也不用强迫别人吧,全部都整齐划一的贴子真的像水军诶。。

来自 豆瓣App
  • 草介

草介 (别比喻 别认真) 2018-07-02 13:31:14

說真的,真有心黑你家的你不主動發「黑圖」(說起來ZQSG追星還把自家愛豆照片分個三六九等是什麼鬼233)別人又不是找不到…發些崩圖搞笑圖又好玩又可愛,現在那些出圈的不都是靠表情包的嗎?

来自 豆瓣App
  • 无量净天

无量净天 2018-07-02 13:31:16

饭圈多脑残,还是自娱自乐吧,报团的,要么就是爱豆废要取暖,要么就是喜欢当大大,把自己当爱豆

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小仙女

疯狂的小仙女 (大樱桃下来咯!!) 2018-07-02 13:35:00

人的控制欲

来自 豆瓣App
  • 疯狂的小仙女

疯狂的小仙女 (大樱桃下来咯!!) 2018-07-02 13:35:23

其实更好奇粉头这玩意儿什么时候兴起来的。。 我饭圈变这样,,粉头很有关系。。。一些脑残,信 其实更好奇粉头这玩意儿什么时候兴起来的。。 我饭圈变这样,,粉头很有关系。。。一些脑残,信粉头信成傻逼了 ... 你能拿我怎么样

人都有控制欲 以为自己是皇帝

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特朗炮

阿姆斯特朗炮 2018-07-02 13:35:57

说实话我真的很烦控评……路人不会被安利的只会觉得烦

来自 豆瓣App
  • 砸开一颗核桃

砸开一颗核桃 (有花有菜的日子是幸福的) 2018-07-02 13:40:30

魔障了一样 可能是觉得自己入股了不能亏吧

来自 豆瓣App
  • 麦浚龙

麦浚龙 (鲜肉鲜肉永远不皱) 2018-07-02 13:42:24

特别无法理解说丑和演技差的,上次不带名字说一个流量长得不好看,矮。。缩写都没有,都不知道粉丝怎么找上门的,然后对着我墙头一阵喷,问题是我最多也就一个散粉,没属性的,只是刚好看到我上条微博夸了个爱豆,结果就上升人家ε=(´ο`*)))唉
    丑还不能说了?你如果觉得我眼光不好,瞎那你就认为呗,我也不会因为你的认为就真瞎。一言堂真的要人命,说不得一点不好真是让人反感,天下大同就好了是吧

• 卡宝

卡宝 2018-07-02 13:43:18

也不是饭圈啊
    现在网络上的人都越来越暴躁了

• mandu

mandu (kuma) 2018-07-02 13:45:17

理解合照下面不说cp,因为别家杠精会说倒贴。发帖格式大概是为了超话排名。表情包,我大小本命都是表情包本包轮不到我们黑他们自己先搞起来了,打扰了

来自 豆瓣App
  • mandu

mandu (kuma) 2018-07-02 13:47:15

追星最怕那些搞不清楚自己追的是爱豆还是粉头的,真的很脑残

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:56:57

一定程度上也是这个网络环境带来的影响吧
    比如营销号比如各大平台
    就以超话格式来说,新浪你开超话就开超话,干嘛非得排名?有排名就有评分机制有竞争,有评分机制就一定有各种规则、规矩,再然后就变成一言堂了......
    还有神烦各种没完没了的投票,太烦了

• 炸鸡吃不够

炸鸡吃不够 (我们活着只为相互取暖) 2018-07-02 13:59:59

棒子国影响的吧,还有就是粉头

来自 豆瓣App
  • 平野紫耀

平野紫耀 2018-07-02 14:01:44

我倒是觉得这几年黑子进化了,几乎每个有点流量的都有黑超话,编料造谣或者把小事情夸张发散一条龙,还带买转发的。可能给还是小粉丝不安全感很深,渐渐规矩就多起来了。

来自 豆瓣App
  • playC

playC 2018-07-02 14:04:40

对 我在豆瓣跟人battle几句 立马收豆油劝删 我追个星 还得听你的啊 那干脆追你得了

来自 豆瓣App
  • 卡拉卡尔狞猫

卡拉卡尔狞猫 2018-07-02 14:08:14

傻子才混饭圈。饭圈智障多,不想被气死,早日退出。追个星罢了,搞的跟什么大事业一样,真的笑死人。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:08:17

我倒是觉得这几年黑子进化了,几乎每个有点流量的都有黑超话,编料造谣或者把小事情夸张发散一条 我倒是觉得这几年黑子进化了,几乎每个有点流量的都有黑超话,编料造谣或者把小事情夸张发散一条龙,还带买转发的。可能给还是小粉丝不安全感很深,渐渐规矩就多起来了。 ... 平野紫耀

黑超话这个真的......简直了,连刚出道的新人都有黑超话
    现在的职黑比粉还勤快

你的回应

回应请先 , 或 注册

601327 人聚集在这个小组
↑回顶部