每到夏天就开始感叹家乡的好

holahola

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 07:51:10

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ

• MJing

MJing 2018-07-02 07:57:17

lz是贵阳的么

来自 豆瓣App
  • holahola

holahola 2018-07-02 08:00:15

lz是贵阳的么 lz是贵阳的么 MJing

长春😂

来自 豆瓣App
  • 随意ysl

随意ysl 2018-07-02 08:29:43

长春😂 长春😂 holahola

你是没去过丹东。长春都是热的

来自 豆瓣App
  • 青埂峰下

青埂峰下 2018-07-02 08:38:52

我大哈尔滨非常舒糊~~

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-07-02 08:42:31

长春😂 长春😂 holahola

吉林周边县城,觉得长春真的太热了,当地不需要空调就能过夏

来自 豆瓣App
  • 好1多耶

好1多耶 2018-07-02 08:57:11

上海其实没那么热 比南京武汉好很多了

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2018-07-02 09:58:29

上海其实没那么热 比南京武汉好很多了 上海其实没那么热 比南京武汉好很多了 好1多耶

上海其实没那么热??

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-07-02 09:59:09

我老家也是,我爸他们至今不习惯晚上开空调睡觉。。。

• 好1多耶

好1多耶 2018-07-02 10:06:36

上海其实没那么热?? 上海其实没那么热?? 我一直在玩。

我觉得比南京好很多啊 一出门没有那种沉重的包裹你全身的热气 让你觉得自己像蒸笼里的馒头 我习惯了南京的热以后觉得上海真的不算太热了 现在我晚上还没开始开空调来着- -

来自 豆瓣App
  • 老板秃头了

老板秃头了 (迷人的风景 舍不得眨眼) 2018-07-02 10:17:26

上海其实没那么热 比南京武汉好很多了 上海其实没那么热 比南京武汉好很多了 好1多耶

没到时间。。很快上海就像你说的被热气所包围 各种热浪 夏天去过一次 怕了怕了 最高可以去到39度多

来自 豆瓣App
  • 水解葡萄糖

水解葡萄糖 2018-07-02 10:34:29

现在就在长春,真的很凉快了和其他地方比起来~~

• 小明君

小明君 2018-07-02 10:47:20

上海超热的,这几天也黄梅啊好难受

来自 豆瓣App
  • 最爱汪星人

最爱汪星人 2018-07-02 10:48:28

昆明今天20度

• 好1多耶

好1多耶 2018-07-02 11:15:16

没到时间。。很快上海就像你说的被热气所包围 各种热浪 夏天去过一次 怕了怕了 最高可以去到39度 没到时间。。很快上海就像你说的被热气所包围 各种热浪 夏天去过一次 怕了怕了 最高可以去到39度多 ... 老板秃头了

前几天已经有过39度了 我去年夏天也在上海过的啊 可能是我已经变成耐热体质了吧 所以就还好,我老家贵州的 夏天从来没上过30度的。。。我现在成这样只能说人类的适应能力真的很强

来自 豆瓣App
  • 老板秃头了

老板秃头了 (迷人的风景 舍不得眨眼) 2018-07-02 11:21:52

前几天已经有过39度了 我去年夏天也在上海过的啊 可能是我已经变成耐热体质了吧 所以就还好, 前几天已经有过39度了 我去年夏天也在上海过的啊 可能是我已经变成耐热体质了吧 所以就还好,我老家贵州的 夏天从来没上过30度的。。。我现在成这样只能说人类的适应能力真的很强 ... 好1多耶

从来没上30度那简直是人间天堂啊!!羡慕!!!

来自 豆瓣App
  • 花痕月片

花痕月片 2018-07-02 11:23:01

吉林周边县城,觉得长春真的太热了,当地不需要空调就能过夏 吉林周边县城,觉得长春真的太热了,当地不需要空调就能过夏 小番茄

吉林是真冷😄

来自 豆瓣App
  • 花痕月片

花痕月片 2018-07-02 11:24:05

现在就在长春,真的很凉快了和其他地方比起来~~ 现在就在长春,真的很凉快了和其他地方比起来~~ 水解葡萄糖

云贵高原上,不但凉快还多雨,保湿都省了

来自 豆瓣App
  • 好1多耶

好1多耶 2018-07-02 11:42:55

上海超热的,这几天也黄梅啊好难受 上海超热的,这几天也黄梅啊好难受 小明君

啊我觉得今年梅雨天没有往年那么。。 下一两天就出太阳 我洗衣服干得也挺快的

来自 豆瓣App
  • 地三仙

地三仙 (这个 过分认真的人生) 2018-07-02 11:43:39

马上就会东北老家了~

来自 豆瓣App
  • 好1多耶

好1多耶 2018-07-02 11:47:53

从来没上30度那简直是人间天堂啊!!羡慕!!! 从来没上30度那简直是人间天堂啊!!羡慕!!! 老板秃头了

但是经常下雨。。。夏天也没啥太阳。。。我在家基本都是长袖长裤的 小裙子什么的都不想穿。。很不夏天了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193590 人聚集在这个小组
↑回顶部