好想知道 相亲有没有女生主动的呀~~~

加入小组后即可参加投票
  • 凡人的智慧

凡人的智慧 2018-07-05 12:51:16

撩他

• 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 楼主 2018-07-05 13:00:12

撩他 撩他 凡人的智慧

放弃了~他不给我撩的机会

• Anocy

Anocy (远离颠倒梦想 终究涅槃。) 2018-07-06 19:36:43

我就主动了一次 然后就没了😂😂😂

• 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 楼主 2018-07-06 22:13:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

me too

• 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 楼主 2018-07-06 22:14:05

我就主动了一次 然后就没了😂😂😂 我就主动了一次 然后就没了😂😂😂 Anocy

他没理你吗

• 林苏

林苏 2018-07-06 22:35:50

主动不分男女,谁喜欢谁多一点谁就越主动

• Anocy

Anocy (远离颠倒梦想 终究涅槃。) 2018-07-07 07:00:05

他没理你吗 他没理你吗 抹茶小浣熊

没有正面回应 那应该是不喜欢 拜拜了

• JING 🍉

JING 🍉 (哎呀呀呀呀。。。) 2018-07-07 07:31:20

有主动的,我ex背着我去相亲,和相亲对象确认结婚日期后 我被告知分手,他告诉我 见面之前都是那女生主动找他聊,第一次见面那女生就主动拉他的手,然后他俩成了。

• 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 楼主 2018-07-07 10:44:00

有主动的,我ex背着我去相亲,和相亲对象确认结婚日期后 我被告知分手,他告诉我 见面之前都是那 有主动的,我ex背着我去相亲,和相亲对象确认结婚日期后 我被告知分手,他告诉我 见面之前都是那女生主动找他聊,第一次见面那女生就主动拉他的手,然后他俩成了。 ... JING 🍉

卧槽 你前男朋友也太渣了吧!

• 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 楼主 2018-07-07 10:44:18

没有正面回应 那应该是不喜欢 拜拜了 没有正面回应 那应该是不喜欢 拜拜了 Anocy

我的相亲对象也是这样!放弃了~唉

• JING 🍉

JING 🍉 (哎呀呀呀呀。。。) 2018-07-07 11:22:13

卧槽 你前男朋友也太渣了吧! 卧槽 你前男朋友也太渣了吧! 抹茶小浣熊

对呀,他追我一年,在一起两年,然后告诉我碰见喜欢的要主动去争取,不然就都是别人的了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189248 人聚集在这个小组
↑回顶部