好想知道 相亲有没有女生主动的呀~~~

抹茶小浣熊

加入小组后即可参加投票
  • 是你的狗子

是你的狗子 2018-07-02 07:54:01

可以主动个一两次吧

来自 豆瓣App
  • 艾草

艾草 2018-07-02 08:02:39

喜欢可以主动,但女生主动基本没戏

来自 豆瓣App
  • kanesunny

kanesunny 2018-07-02 08:05:26

城市太小了吧

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-07-02 08:30:33

当然有啊

来自 豆瓣App
  • 疯子在右

疯子在右 2018-07-02 08:34:03

女生主动也没啥戏的

来自 豆瓣App
  • aliceangel

aliceangel 2018-07-02 08:40:32

没啥尴尬的,他估计也是被领导逼着相亲

来自 豆瓣App
  • Miss Pot@to

Miss Pot@to (体重一定要浪费在美味的食物上) 2018-07-02 08:49:01

既然是你喜欢的,就主动点好了,毕竟能喜欢一个人也是不容易,而且你说你从小就关注他了,那应该能聊很多,不会尴尬。

• 酩远

酩远 2018-07-02 08:53:25

先看男生的反应吧,如果他也有意你就主动些,要是他一直不主动,女生主动也没用,我就这么挂过……我觉得吧,表面上相亲是男生追女生,其实男生才是最有主动权的那个。

来自 豆瓣App
  • 空空如也~

空空如也~ 2018-07-02 09:30:26

看脸的吧,帅哥的话肯定有女的会主动吧😂

来自 豆瓣App
  • 酥菇凉凉

酥菇凉凉 2018-07-02 10:14:14

先看男生的反应吧,如果他也有意你就主动些,要是他一直不主动,女生主动也没用,我就这么挂过… 先看男生的反应吧,如果他也有意你就主动些,要是他一直不主动,女生主动也没用,我就这么挂过……我觉得吧,表面上相亲是男生追女生,其实男生才是最有主动权的那个。 ... 酩远

也不是吧,现在相亲男生都看女生反应的,女生要是没什么热情他们很快就走人了

来自 豆瓣App
  • gq

gq 2018-07-02 10:18:18

当然可以,主动约看一次电影。。就一次就好了。。如果就算他有事当天,他对你有意绝对会明确那天再去看,他会再主动的。。所以一次就够了,再多也是自讨没趣。。。

来自 豆瓣App
  • 小傅恒

小傅恒 (都有不顺) 2018-07-02 10:18:26

先看男生的反应吧,如果他也有意你就主动些,要是他一直不主动,女生主动也没用,我就这么挂过… 先看男生的反应吧,如果他也有意你就主动些,要是他一直不主动,女生主动也没用,我就这么挂过……我觉得吧,表面上相亲是男生追女生,其实男生才是最有主动权的那个。 ... 酩远

赞同!

来自 豆瓣App
  • 不知先生

不知先生 2018-07-02 10:20:32

喜欢就追啊

来自 豆瓣App
  • 天籁

天籁 (无忧亦无怖) 2018-07-02 10:23:51

赶紧撩啊

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 10:31:47

我就不知道怎么张嘴和他说话啊?!我感觉好尴尬~他单位在我爸爸单位对面、他家在我单位旁边~他约我吃饭的那天刚好是我阳历生日的那天!我见他那天状态特别不好、皮肤过敏、全是小疙瘩 什么都不敢擦!好挫败~

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 10:32:21

赶紧撩啊 赶紧撩啊 天籁

我怎么撩啊

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 10:32:48

我就是冥冥中觉得 我会和他发生一点故事~莫名的第六感~不知道准不准!

来自 豆瓣App
  • 是心可可

是心可可 2018-07-02 10:35:42

主动不是处于弱势,主动反而能够掌握主动权

来自 豆瓣App
  • 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 2018-07-02 10:57:02

有啊……这不挺正常么

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 11:07:17

关键、各位小伙伴 我现在到底应该怎么办呀~

来自 豆瓣App
  • 苏翰墨

苏翰墨 2018-07-02 11:29:35

女生主动的,没啥戏。他没主动,说明不喜欢你,换吧。我是女生,是过来人

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 11:57:04

主动不是处于弱势,主动反而能够掌握主动权 主动不是处于弱势,主动反而能够掌握主动权 是心可可

那我不知道应该跟他说什么呀

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 11:57:25

有啊……这不挺正常么 有啊……这不挺正常么 采姑娘的小蘑菇

正常吗?我不知道该和他说什么

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 11:57:46

喜欢就追啊 喜欢就追啊 不知先生

不知道咋追啊

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 11:58:00

赶紧撩啊 赶紧撩啊 天籁

怎么撩啊~好紧张

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 11:58:20

当然可以,主动约看一次电影。。就一次就好了。。如果就算他有事当天,他对你有意绝对会明确那天 当然可以,主动约看一次电影。。就一次就好了。。如果就算他有事当天,他对你有意绝对会明确那天再去看,他会再主动的。。所以一次就够了,再多也是自讨没趣。。。 ... gq

我直接约他看电影嘛~

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 11:59:15

城市太小了吧 城市太小了吧 kanesunny

我也觉得城市好小~他单位在我爸爸单位对面、他家在我单位旁边~他约我吃饭的那天刚好是我阳历生日的那天!我见他那天状态特别不好、皮肤过敏、全是小疙瘩 什么都不敢擦!好挫败~

来自 豆瓣App
  • gq

gq 2018-07-02 12:02:23

我直接约他看电影嘛~ 我直接约他看电影嘛~ 抹茶小浣熊

比喻“动物世界听说蛮好看的,要不改天一起去看?”如果他对你还有意思,自然就会约你,任何理由不约都是对你没意思了,也不用第二次主动了。。。

来自 豆瓣App
  • 不知先生

不知先生 2018-07-02 12:05:39

不知道咋追啊 不知道咋追啊 抹茶小浣熊

若性格都是含蓄的,多见面,多说话,多了解,自然水到渠成。若不是,直接表达就好

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 12:08:15

若性格都是含蓄的,多见面,多说话,多了解,自然水到渠成。若不是,直接表达就好 若性格都是含蓄的,多见面,多说话,多了解,自然水到渠成。若不是,直接表达就好 不知先生

他性格是很含蓄的那种~

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 12:08:32

若性格都是含蓄的,多见面,多说话,多了解,自然水到渠成。若不是,直接表达就好 若性格都是含蓄的,多见面,多说话,多了解,自然水到渠成。若不是,直接表达就好 不知先生

关键 我不知道跟他聊什么呀

来自 豆瓣App
  • 不知先生

不知先生 2018-07-02 12:09:56

若他对你有感觉,他会知道聊什么的,你主动找他就行

来自 豆瓣App
  • 酩远

酩远 2018-07-02 12:39:18

也不是吧,现在相亲男生都看女生反应的,女生要是没什么热情他们很快就走人了 也不是吧,现在相亲男生都看女生反应的,女生要是没什么热情他们很快就走人了 酥菇凉凉

要是相亲只要女生有反应就可以的话,哪会生出这么多烦恼。男生也不是只看对方反应才决定要不要继续采取行动的,他们心底里也是有盘算的……

来自 豆瓣App
  • 若然不弱

若然不弱 2018-07-02 12:52:02

主动过,真的很容易散

来自 豆瓣App
  • 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 2018-07-02 12:55:06

正常吗?我不知道该和他说什么 正常吗?我不知道该和他说什么 抹茶小浣熊

没啥想说的就是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 13:02:08

我要是你 我就很主动很主动

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁那么多

蚂蚁那么多 2018-07-02 13:04:07

说得这么有缘分,就撩撩看呗~但是,要记住,适可而止,别太投入

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 13:13:48

城市会不会太小~

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 13:13:56

我要是你 我就很主动很主动 我要是你 我就很主动很主动 未安

为啥呀~

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 13:15:42

说得这么有缘分,就撩撩看呗~但是,要记住,适可而止,别太投入 说得这么有缘分,就撩撩看呗~但是,要记住,适可而止,别太投入 蚂蚁那么多

我最开始发现的时候、我也惊呆了!我觉得 这个城市会不会太小

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 13:21:42

为啥呀~ 为啥呀~ 抹茶小浣熊

是自己以前喜欢的小伙子呀 感觉很好啊

来自 豆瓣App
  • 三三94

三三94 2018-07-02 13:32:53

不然呢 你还想干嘛😅

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 13:37:57

是自己以前喜欢的小伙子呀 感觉很好啊 是自己以前喜欢的小伙子呀 感觉很好啊 未安

可是吃了饭、就没有后续啦~好挫败啊

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 13:38:25

不然呢 你还想干嘛😅 不然呢 你还想干嘛😅 三三94

偶尔聊个天呀~看个电影什么的~

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 13:52:36

可是吃了饭、就没有后续啦~好挫败啊 可是吃了饭、就没有后续啦~好挫败啊 抹茶小浣熊

所以要自己主动啊

来自 豆瓣App
  • 三三94

三三94 2018-07-02 13:54:37

偶尔聊个天呀~看个电影什么的~ 偶尔聊个天呀~看个电影什么的~ 抹茶小浣熊

今晚约他 动物世界 吧 😁

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-07-02 14:11:20

第一次见面是亮相,展示吸引力的过程,聊天六个要点:不八卦,不强势,不傲娇,少说话,多微笑,表现温柔,给男神留下一个非常好的印象,如果一次见面就不再联系可以从外表打扮上提升一个高度

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-07-02 14:20:32

第二次约会,可以去打羽毛球,网球,乒乓球或者挑一项你比较喜欢或者擅长的运动,展现阳光,有活力的正面形象,看男生对你有没有保护欲,自己擅长也要点到为止,如果自己运动方面都不好,可以选择一个他擅长和喜欢的向他请教学习,你只需要打扮美美的,笑容甜甜的不停称赞对方就可以了

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 14:20:35

第一次见面是亮相,展示吸引力的过程,聊天六个要点:不八卦,不强势,不傲娇,少说话,多微笑, 第一次见面是亮相,展示吸引力的过程,聊天六个要点:不八卦,不强势,不傲娇,少说话,多微笑,表现温柔,给男神留下一个非常好的印象,如果一次见面就不再联系可以从外表打扮上提升一个高度 ... 小七

那我要收拾收拾 约他出去嘛~

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 14:20:45

今晚约他 动物世界 吧 😁 今晚约他 动物世界 吧 😁 三三94

我不敢啊~怕他拒绝我

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 14:20:57

所以要自己主动啊 所以要自己主动啊 未安

我………我怎么主动呀

来自 豆瓣App
  • 三三94

三三94 2018-07-02 14:21:32

我不敢啊~怕他拒绝我 我不敢啊~怕他拒绝我 抹茶小浣熊

要是敢拒绝 就一巴掌拍死他😊

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 14:30:53

我………我怎么主动呀 我………我怎么主动呀 抹茶小浣熊

主动找他聊天天

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-07-02 14:41:13

那我要收拾收拾 约他出去嘛~ 那我要收拾收拾 约他出去嘛~ 抹茶小浣熊

女人最好只进入自己有主控权的关系,意思是他爱你比你爱他多那么一点儿,可以拍些美美的,阳光的照片发发朋友圈,以展示吸引力为主,最好不要约电影,看电影是确定关系后的私密活动

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 14:43:30

主动找他聊天天 主动找他聊天天 未安

我怕他不回复我~关键 我还不知道聊什么~他说 我有excel不会的 可以问他 我要不弄个表格?

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 14:44:05

女人最好只进入自己有主控权的关系,意思是他爱你比你爱他多那么一点儿,可以拍些美美的,阳光的 女人最好只进入自己有主控权的关系,意思是他爱你比你爱他多那么一点儿,可以拍些美美的,阳光的照片发发朋友圈,以展示吸引力为主,最好不要约电影,看电影是确定关系后的私密活动 ... 小七

😔😔😔 我不知道该怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 2018-07-02 14:45:23

也不是吧,现在相亲男生都看女生反应的,女生要是没什么热情他们很快就走人了 也不是吧,现在相亲男生都看女生反应的,女生要是没什么热情他们很快就走人了 酥菇凉凉

感觉都是互相试探

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-07-02 14:54:49

😔😔😔 我不知道该怎么办啊 😔😔😔 我不知道该怎么办啊 抹茶小浣熊

那先从找对方帮忙(不要涉及金钱等重大唐突的事情,刚认识出于礼貌都会帮一些小忙)开始建立联系吧,在联系中建立吸引,努力提升多打扮自己,积极表示出对对方的感谢,做到:漂亮+性格好

来自 豆瓣App
  • 豆鬼

豆鬼 (不如意事常八九,可与人言无二三) 2018-07-02 14:59:16

你中学时候的男神跟你相上亲了。你居然还问是不是应该主动。。。

我觉得你还是单着吧。

来自 豆瓣App
  • 全天在梦游

全天在梦游 (臭不要脸) 2018-07-02 15:05:59

有,遇到过两个挺主动的。可是啊,我本来就没有谈情或结婚的想法,只是为了应付父母顺带交友。

感情嘛,顺其自然才是最合适的。

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 15:26:48

我怕他不回复我~关键 我还不知道聊什么~他说 我有excel不会的 可以问他 我要不弄个表格? 我怕他不回复我~关键 我还不知道聊什么~他说 我有excel不会的 可以问他 我要不弄个表格? 抹茶小浣熊

emmm。。。可以。。。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 15:29:51

有,遇到过两个挺主动的。可是啊,我本来就没有谈情或结婚的想法,只是为了应付父母顺带交友。 有,遇到过两个挺主动的。可是啊,我本来就没有谈情或结婚的想法,只是为了应付父母顺带交友。 感情嘛,顺其自然才是最合适的。 ... 全天在梦游

emmmm…他就是没有想结婚的打算~他说 他打算30岁结婚~父母催得紧

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 15:31:06

那先从找对方帮忙(不要涉及金钱等重大唐突的事情,刚认识出于礼貌都会帮一些小忙)开始建立联系吧 那先从找对方帮忙(不要涉及金钱等重大唐突的事情,刚认识出于礼貌都会帮一些小忙)开始建立联系吧,在联系中建立吸引,努力提升多打扮自己,积极表示出对对方的感谢,做到:漂亮+性格好 ... 小七

他说 我有不会的excel表格可以问他 我要不要问问他~

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 15:31:35

你中学时候的男神跟你相上亲了。你居然还问是不是应该主动。。。 我觉得你还是单着吧。 你中学时候的男神跟你相上亲了。你居然还问是不是应该主动。。。 我觉得你还是单着吧。 豆鬼

可我不知道跟他说什么呀~我决定明天弄的表格问问他吧

来自 豆瓣App
  • 白菜粉丝

白菜粉丝 2018-07-02 15:39:38

没有,都是公主,等着娇子抬

来自 豆瓣App
  • 全天在梦游

全天在梦游 (臭不要脸) 2018-07-02 15:49:19

或许,对方想法会使你有些许失落。

但 小姐姐,请你开心笑一笑。一辈子那么长,我们总会遇到很多优秀的人,在合适的时候,自然会遇到生命中最美的另一半,既然时候未到,那就过好目前的生活就好了。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 15:57:39

或许,对方想法会使你有些许失落。 但 小姐姐,请你开心笑一笑。一辈子那么长,我们总会遇到很 或许,对方想法会使你有些许失落。 但 小姐姐,请你开心笑一笑。一辈子那么长,我们总会遇到很多优秀的人,在合适的时候,自然会遇到生命中最美的另一半,既然时候未到,那就过好目前的生活就好了。 ... 全天在梦游

可我真的觉得我和他很有缘分~错过了 感觉好可惜呀~~~

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 15:58:09

没有,都是公主,等着娇子抬 没有,都是公主,等着娇子抬 白菜粉丝

😔😔😔我想主动、但我不敢啊

来自 豆瓣App
  • xiang

xiang 2018-07-02 15:58:24

感觉不错,加油

• 全天在梦游

全天在梦游 (臭不要脸) 2018-07-02 16:11:40

可我真的觉得我和他很有缘分~错过了 感觉好可惜呀~~~ 可我真的觉得我和他很有缘分~错过了 感觉好可惜呀~~~ 抹茶小浣熊

那只是你觉得,😂

来自 豆瓣App
  • 一无所有

一无所有 2018-07-02 16:19:39

主动两次就放弃了。

来自 豆瓣App
  • 我是小歪瓜

我是小歪瓜 2018-07-02 16:31:22

大胆约一次,即使被拒绝,你也算凉得明明白白。
    不约,凉得不明不白。

• 张哈哈

张哈哈 2018-07-02 16:53:38

你可以主动下 毕竟要是不主动你会后悔 主动了没结果也没什么 你主动也是给他一个更了解你的机会 看看能不能让他发现你的好 发现不了就及时止损

来自 豆瓣App
  • 张哈哈

张哈哈 2018-07-02 16:55:02

等皮肤状态好了 画个妆 穿的美美的 最好是再偶遇一下 毕竟爱美之心是不是 需要人家喜欢上你的外表 才能再去了解你的内在

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 18:27:49

等皮肤状态好了 画个妆 穿的美美的 最好是再偶遇一下 毕竟爱美之心是不是 需要人家喜欢上你的外 等皮肤状态好了 画个妆 穿的美美的 最好是再偶遇一下 毕竟爱美之心是不是 需要人家喜欢上你的外表 才能再去了解你的内在 ... 张哈哈

嗯~我也这么想的!

来自 豆瓣App
  • 白菜粉丝

白菜粉丝 2018-07-02 19:17:49

😔😔😔我想主动、但我不敢啊 😔😔😔我想主动、但我不敢啊 抹茶小浣熊

机会要自己把握在手里,而不是坐等

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-02 19:41:04

机会要自己把握在手里,而不是坐等 机会要自己把握在手里,而不是坐等 白菜粉丝

那你说 我怎么把握机会呀~给他发微信吗?

来自 豆瓣App
  • 薄荷有毒

薄荷有毒 2018-07-02 23:36:34

我现在的男票是我主动的,我所谓的主动不是说主动联系什么的,我是主动直接表达对他有好感,然后我就没有行动了。这时他要有意会找你,没那意向会避开你。我男票就是明白我意思后天天找我,一个月后他表白。

来自 豆瓣App
  • 好大颗白菜

好大颗白菜 (比蔗糖甜200倍) 2018-07-03 01:00:06

来啊,衣服都脱好了

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-03 10:02:00

我现在的男票是我主动的,我所谓的主动不是说主动联系什么的,我是主动直接表达对他有好感,然后 我现在的男票是我主动的,我所谓的主动不是说主动联系什么的,我是主动直接表达对他有好感,然后我就没有行动了。这时他要有意会找你,没那意向会避开你。我男票就是明白我意思后天天找我,一个月后他表白。 ... 薄荷有毒

那怎么主动表示有好感啊啊~~~

来自 豆瓣App
  • 薄荷有毒

薄荷有毒 2018-07-03 15:06:52

那怎么主动表示有好感啊啊~~~ 那怎么主动表示有好感啊啊~~~ 抹茶小浣熊

当时的情况是我发消息约他,他一个星期没回我,我就把他删了,后来隔了大半个月,我心里疙瘩不服气,于是就把他加回来直接说我对他有好感,为啥他要拒绝我。

来自 豆瓣App
  • 苍黍

苍黍 (竹杖芒鞋轻胜马) 2018-07-03 20:41:50

当时的情况是我发消息约他,他一个星期没回我,我就把他删了,后来隔了大半个月,我心里疙瘩不服 当时的情况是我发消息约他,他一个星期没回我,我就把他删了,后来隔了大半个月,我心里疙瘩不服气,于是就把他加回来直接说我对他有好感,为啥他要拒绝我。 ... 薄荷有毒

好佩服你这么干脆,我也是因为一句话对方已经两周没理我了,我是不是也该删掉他了

来自 豆瓣App
  • 好车不需要备胎

好车不需要备胎 2018-07-03 20:43:34

好佩服你这么干脆,我也是因为一句话对方已经两周没理我了,我是不是也该删掉他了 好佩服你这么干脆,我也是因为一句话对方已经两周没理我了,我是不是也该删掉他了 苍黍

早该删了

• 好车不需要备胎

好车不需要备胎 2018-07-03 20:44:22

好佩服你这么干脆,我也是因为一句话对方已经两周没理我了,我是不是也该删掉他了 好佩服你这么干脆,我也是因为一句话对方已经两周没理我了,我是不是也该删掉他了 苍黍

快删了,
    你何必当备胎呢?
    如果他是好车是不需要备胎的。

• 薄荷有毒

薄荷有毒 2018-07-03 20:47:31

问你自己的心,感情只要对得起自己,不留遗憾不后悔就可以了。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-03 22:00:34

我来和大家报告一下后续~今天我生日 鼓起勇气给他发了微信、可是……没有后续了!大概是他对我没兴趣吧!emmmm…还是要给自己鼓掌、至少敢勇敢的迈出一步!

来自 豆瓣App
  • 苍黍

苍黍 (竹杖芒鞋轻胜马) 2018-07-03 22:32:15

快删了, 你何必当备胎呢? 如果他是好车是不需要备胎的。 快删了, 你何必当备胎呢? 如果他是好车是不需要备胎的。 好车不需要备胎

是啊,我太轴了

来自 豆瓣App
  • 苍黍

苍黍 (竹杖芒鞋轻胜马) 2018-07-03 22:43:10

问你自己的心,感情只要对得起自己,不留遗憾不后悔就可以了。 问你自己的心,感情只要对得起自己,不留遗憾不后悔就可以了。 薄荷有毒

我也是这样想,多谢~

来自 豆瓣App
  • 三火

三火 ((。•ˇ‸ˇ•。)) 2018-07-03 23:37:16

我我我我~举手~不过~应该黄了~哈哈~

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2018-07-04 00:10:04

女追男,隔层纱

来自 豆瓣App
  • 且行白鹿青崖间

且行白鹿青崖间 2018-07-04 09:18:54

删了对方又主动加 拒绝对方三次后 后来主动自己约见

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-04 10:33:32

那绝对是一层铁网~

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-04 10:34:39

女追男,隔层纱 女追男,隔层纱 菲尼克斯

那绝对是一层铁砂网!!!我昨天鼓起勇气给他发了一条微信 问他忙不忙 他说 挺忙 我说 哦 那你忙吧 他说 嗯嗯 好尴尬尬

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2018-07-04 10:38:46

那绝对是一层铁砂网!!!我昨天鼓起勇气给他发了一条微信 问他忙不忙 他说 挺忙 我说 哦 那你忙 那绝对是一层铁砂网!!!我昨天鼓起勇气给他发了一条微信 问他忙不忙 他说 挺忙 我说 哦 那你忙吧 他说 嗯嗯 好尴尬尬 ... 抹茶小浣熊

你真的喜欢,可以这样,约他去广场公园走走,约他吃饭或看电影,看他怎么说,这样你就基本知道他的态度了

来自 豆瓣App
  • 薯薯薯条

薯薯薯条 (我在你的心里有没有一点特别) 2018-07-04 12:30:32

那绝对是一层铁砂网!!!我昨天鼓起勇气给他发了一条微信 问他忙不忙 他说 挺忙 我说 哦 那你忙 那绝对是一层铁砂网!!!我昨天鼓起勇气给他发了一条微信 问他忙不忙 他说 挺忙 我说 哦 那你忙吧 他说 嗯嗯 好尴尬尬 ... 抹茶小浣熊

我想起以前也给喜欢的相亲对象发微信,然后我最后回了那你去忙吧,不打扰你了。。。。然后他就没回了。。。。又尴尬又懊恼。。。。

• 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-04 15:31:01

你真的喜欢,可以这样,约他去广场公园走走,约他吃饭或看电影,看他怎么说,这样你就基本知道他 你真的喜欢,可以这样,约他去广场公园走走,约他吃饭或看电影,看他怎么说,这样你就基本知道他的态度了 ... 菲尼克斯

他要是说没空 那岂不是更尴尬 我觉得他这已经算是明确拒绝我了吧 我放弃了

来自 豆瓣App
  • 抹茶小浣熊

抹茶小浣熊 2018-07-04 15:31:36

我想起以前也给喜欢的相亲对象发微信,然后我最后回了那你去忙吧,不打扰你了。。。。然后他就没 我想起以前也给喜欢的相亲对象发微信,然后我最后回了那你去忙吧,不打扰你了。。。。然后他就没回了。。。。又尴尬又懊恼。。。。 ... 薯薯薯条

唉~之前我跟他说 那会不会打扰你 他都说 不会啊 我没那么认真!!!昨天真是太尴尬了

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2018-07-04 15:33:57

他要是说没空 那岂不是更尴尬 我觉得他这已经算是明确拒绝我了吧 我放弃了 他要是说没空 那岂不是更尴尬 我觉得他这已经算是明确拒绝我了吧 我放弃了 抹茶小浣熊

最后还是自己做决定

来自 豆瓣App
  • 妖密达

妖密达 (找不着北的我们找东西) 2018-07-04 15:56:42

emmmm…他就是没有想结婚的打算~他说 他打算30岁结婚~父母催得紧 emmmm…他就是没有想结婚的打算~他说 他打算30岁结婚~父母催得紧 抹茶小浣熊

不喜欢什么都可以是借口

来自 豆瓣App
  • cloudJuly

cloudJuly 2018-07-04 22:55:13

长得帅,可以主动……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

99216 人聚集在这个小组
↑回顶部