麻烦老师有空帮忙看看,谢谢了~

欢喜

加入小组后即可参加投票
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-07-02 08:49:24

大限事业被压着,是积累的阶段,今年是开始入大运入实的流年,加上自身流年本为突破的年份,但带负面思维容易想错方向。

• 欢喜

欢喜 (一个人要像一支队伍。) 楼主 2018-07-02 09:09:45

大限事业被压着,是积累的阶段,今年是开始入大运入实的流年,加上自身流年本为突破的年份,但带 大限事业被压着,是积累的阶段,今年是开始入大运入实的流年,加上自身流年本为突破的年份,但带负面思维容易想错方向。 ... 简单单

老师可不可以再指点一下,因为现在在找工作但也没有方向,也纠结着要不要去远一点的地方发展

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-07-02 11:41:12

老师可不可以再指点一下,因为现在在找工作但也没有方向,也纠结着要不要去远一点的地方发展 老师可不可以再指点一下,因为现在在找工作但也没有方向,也纠结着要不要去远一点的地方发展 欢喜

这大限出门就会变成六神无主的状态的,别出,事业方面去哪都是阻力重重的,除非是针对性的负负转正的去找才能有好的发展。 比较特别的工作,或者比较偏的专业之类的,你读的啥呀?

• 欢喜

欢喜 (一个人要像一支队伍。) 楼主 2018-07-02 12:09:05

这大限出门就会变成六神无主的状态的,别出,事业方面去哪都是阻力重重的,除非是针对性的负负转 这大限出门就会变成六神无主的状态的,别出,事业方面去哪都是阻力重重的,除非是针对性的负负转正的去找才能有好的发展。 比较特别的工作,或者比较偏的专业之类的,你读的啥呀? ... 简单单

以前大学读的是商务英语,但后来的工作和专业也没有多大挂钩,工作换了一行又一行,想要定下来却老是定不了的感觉

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-07-02 12:42:58

以前大学读的是商务英语,但后来的工作和专业也没有多大挂钩,工作换了一行又一行,想要定下来却 以前大学读的是商务英语,但后来的工作和专业也没有多大挂钩,工作换了一行又一行,想要定下来却老是定不了的感觉 ... 欢喜

你要找钻研类方面的,比较偏门类的转才行,普通类的工作都只会变成阻碍的。

• 欢喜

欢喜 (一个人要像一支队伍。) 楼主 2018-07-02 13:08:46

你要找钻研类方面的,比较偏门类的转才行,普通类的工作都只会变成阻碍的。 你要找钻研类方面的,比较偏门类的转才行,普通类的工作都只会变成阻碍的。 简单单

谢谢老师指点,我还想问一下以后是否有创业的可能性,这两年会不会有正缘出现呢?

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-07-03 17:45:29

谢谢老师指点,我还想问一下以后是否有创业的可能性,这两年会不会有正缘出现呢? 谢谢老师指点,我还想问一下以后是否有创业的可能性,这两年会不会有正缘出现呢? 欢喜

你本就是走动经商的命,但是自身的事业格局不高,要动,也是36后的事情。你的正缘年份都比较偏呀,12年才转一回呀,非常矛盾的很,只有2021年才是成果的年份,不管谁在什么时候出现,谁能熬到2021年谈结婚的才靠谱。而且过了的话,就转弱,而且这里面还会形成互相矛盾的情况,最好是XOXO背景下赶紧结了是相对好的方式。

• 欢喜

欢喜 (一个人要像一支队伍。) 楼主 2018-07-03 19:58:59

你本就是走动经商的命,但是自身的事业格局不高,要动,也是36后的事情。你的正缘年份都比较偏呀 你本就是走动经商的命,但是自身的事业格局不高,要动,也是36后的事情。你的正缘年份都比较偏呀,12年才转一回呀,非常矛盾的很,只有2021年才是成果的年份,不管谁在什么时候出现,谁能熬到2021年谈结婚的才靠谱。而且过了的话,就转弱,而且这里面还会形成互相矛盾的情况,最好是XOXO背景下赶紧结了是相对好的方式。 ... 简单单

😂都是还要等啊,老师老师,我还想问问我这样的夫妻宫算好还是不好啊?财运怎样呢?

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-07-03 20:05:07

😂都是还要等啊,老师老师,我还想问问我这样的夫妻宫算好还是不好啊?财运怎样呢? 😂都是还要等啊,老师老师,我还想问问我这样的夫妻宫算好还是不好啊?财运怎样呢? 欢喜

你自身人缘是不错,不过对待婚姻却不是好事。

• 欢喜

欢喜 (一个人要像一支队伍。) 楼主 2018-07-03 20:09:33

你自身人缘是不错,不过对待婚姻却不是好事。 你自身人缘是不错,不过对待婚姻却不是好事。 简单单

是的,从小人缘都挺好的,朋友也对我好,可是就是总有种孤独感

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-07-03 20:12:55

是的,从小人缘都挺好的,朋友也对我好,可是就是总有种孤独感 是的,从小人缘都挺好的,朋友也对我好,可是就是总有种孤独感 欢喜

你这种孤独感是必然的,大姐大不能不孤的,你要找我这类更孤的人聊可能还会好些,嘎嘎。

• 欢喜

欢喜 (一个人要像一支队伍。) 楼主 2018-07-03 20:16:00

你这种孤独感是必然的,大姐大不能不孤的,你要找我这类更孤的人聊可能还会好些,嘎嘎。 你这种孤独感是必然的,大姐大不能不孤的,你要找我这类更孤的人聊可能还会好些,嘎嘎。 简单单

哈哈哈,有时候觉得自己像个小老太婆,所以婚姻的不好要归根于我自身的问题吗?

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-07-03 20:32:04

哈哈哈,有时候觉得自己像个小老太婆,所以婚姻的不好要归根于我自身的问题吗? 哈哈哈,有时候觉得自己像个小老太婆,所以婚姻的不好要归根于我自身的问题吗? 欢喜

嗯,容易过于老成和聪明不懂装傻而抢了男人的角色而不自知。

• 欢喜

欢喜 (一个人要像一支队伍。) 楼主 2018-07-03 20:53:51

嗯,容易过于老成和聪明不懂装傻而抢了男人的角色而不自知。 嗯,容易过于老成和聪明不懂装傻而抢了男人的角色而不自知。 简单单

确实,我哥和我爸在我眼里都是不够成熟的那种,所以我总想着以后要找个比我大的成熟一点的,看来以后也要学着做傻白甜

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-07-03 21:04:01

确实,我哥和我爸在我眼里都是不够成熟的那种,所以我总想着以后要找个比我大的成熟一点的,看来 确实,我哥和我爸在我眼里都是不够成熟的那种,所以我总想着以后要找个比我大的成熟一点的,看来以后也要学着做傻白甜 ... 欢喜

你有这个想法就算不错了,做不做的到又是另外一回事。

• 欢喜

欢喜 (一个人要像一支队伍。) 楼主 2018-07-03 21:51:42

你有这个想法就算不错了,做不做的到又是另外一回事。 你有这个想法就算不错了,做不做的到又是另外一回事。 简单单

😊做比说难,但是至少现在知道问题所在,谢谢老师啦

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-07-03 23:03:43

😊做比说难,但是至少现在知道问题所在,谢谢老师啦 😊做比说难,但是至少现在知道问题所在,谢谢老师啦 欢喜

祝进步,修正能幸福。

• 欢喜

欢喜 (一个人要像一支队伍。) 楼主 2018-11-19 21:47:39

祝进步,修正能幸福。 祝进步,修正能幸福。 简单单

老师,之前听了您建议,就在家这边找了份工作,但是最近有辞职的想法,想问问明年有没有比较好的机会呢?您说过要找钻研类偏门的,但是这样的工作适合我的好像有点难找😂

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-12-04 20:15:15

老师,之前听了您建议,就在家这边找了份工作,但是最近有辞职的想法,想问问明年有没有比较好的 老师,之前听了您建议,就在家这边找了份工作,但是最近有辞职的想法,想问问明年有没有比较好的机会呢?您说过要找钻研类偏门的,但是这样的工作适合我的好像有点难找😂 ... 欢喜

明年会有的。

• 欢喜

欢喜 (一个人要像一支队伍。) 楼主 2019-03-30 22:24:03

明年会有的。 明年会有的。 简单单

想问问老师,财运方面的话什么时候会好点呢?好像不管我怎么存总是存不了钱

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2019-04-02 21:12:10

想问问老师,财运方面的话什么时候会好点呢?好像不管我怎么存总是存不了钱 想问问老师,财运方面的话什么时候会好点呢?好像不管我怎么存总是存不了钱 欢喜

36到45的阶段会变好的,会突然多起来的。

• 欢喜

欢喜 (一个人要像一支队伍。) 楼主 2019-08-20 17:11:25

36到45的阶段会变好的,会突然多起来的。 36到45的阶段会变好的,会突然多起来的。 简单单

又来求助老师了😔五月中旬辞了职,现在找了两个多月的工作,还是一筹莫展,是我辞职的时机不对吗?好焦虑啊

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2019-08-29 11:29:24

又来求助老师了😔五月中旬辞了职,现在找了两个多月的工作,还是一筹莫展,是我辞职的时机不对 又来求助老师了😔五月中旬辞了职,现在找了两个多月的工作,还是一筹莫展,是我辞职的时机不对吗?好焦虑啊 ... 欢喜

回头看第一条回复,回头看,不听话不安分当然就要自己承担变化的后果,当然还是不够努力造成的!

• 欢喜

欢喜 (一个人要像一支队伍。) 楼主 2019-08-29 12:12:26

回头看第一条回复,回头看,不听话不安分当然就要自己承担变化的后果,当然还是不够努力造成的! 回头看第一条回复,回头看,不听话不安分当然就要自己承担变化的后果,当然还是不够努力造成的! 简单单

好的,谢谢老师。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1575 人聚集在这个小组
↑回顶部