日常怀疑人生

你算个jj

加入小组后即可参加投票
  • 非烟™

非烟™ (白发满头我还记得你,当是得幸吧) 2018-07-02 08:42:06

习惯の丧

来自 豆瓣App
  • Adam Pejchal

Adam Pejchal (干嘛让自己变成一个被丢掉的东西) 2018-07-02 13:52:20

同烦恼,不过我觉得我家长非常狡猾,只要我学习他们就不烦我,所以现在学习变成了我逃避的方式,你说说这,这是什么骚操作......

来自 豆瓣App
  • 你算个jj

你算个jj 2018-07-02 18:49:25

同烦恼,不过我觉得我家长非常狡猾,只要我学习他们就不烦我,所以现在学习变成了我逃避的方式, 同烦恼,不过我觉得我家长非常狡猾,只要我学习他们就不烦我,所以现在学习变成了我逃避的方式,你说说这,这是什么骚操作...... ... Adam Pejchal

这样也好啊,读书是人们进步的阶梯😃

来自 豆瓣App

Adam Pejchal (干嘛让自己变成一个被丢掉的东西) 2018-07-02 18:51:01

这样也好啊,读书是人们进步的阶梯😃 这样也好啊,读书是人们进步的阶梯😃 你算个jj

我早想好了,好好看书,赶紧跑走,家庭的问题,我放弃行不行……哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你算个jj

你算个jj 2018-07-02 18:53:32

我早想好了,好好看书,赶紧跑走,家庭的问题,我放弃行不行……哈哈哈哈哈哈哈 我早想好了,好好看书,赶紧跑走,家庭的问题,我放弃行不行……哈哈哈哈哈哈哈 Adam Pejchal

😂

来自 豆瓣App
  • 你算个jj

你算个jj 2018-07-02 18:55:29

我早想好了,好好看书,赶紧跑走,家庭的问题,我放弃行不行……哈哈哈哈哈哈哈 我早想好了,好好看书,赶紧跑走,家庭的问题,我放弃行不行……哈哈哈哈哈哈哈 Adam Pejchal

加油

来自 豆瓣App

Adam Pejchal (干嘛让自己变成一个被丢掉的东西) 2018-07-02 18:56:22

加油 加油 你算个jj

有钱是大爷,所以,还是好好挣钱吧,啥时候能花钱玩的时候,爸妈就听我们的了,我就是这么想的,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你算个jj

你算个jj 2018-07-02 18:57:55

有钱是大爷,所以,还是好好挣钱吧,啥时候能花钱玩的时候,爸妈就听我们的了,我就是这么想的, 有钱是大爷,所以,还是好好挣钱吧,啥时候能花钱玩的时候,爸妈就听我们的了,我就是这么想的,哈哈哈哈哈哈 ... Adam Pejchal

哈哈😄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1734 人聚集在这个小组
↑回顶部