结婚三年 问题。

xizoukyoda

加入小组后即可参加投票
  • «活着»

«活着» 2018-07-02 07:38:52

不知道你是找因为平淡找刺激还是想填补内心的感情空虚,不好判断

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-07-02 07:42:13

说明你不够忙,找点事做做呢

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-02 08:19:30

那就约一次~
    (哈哈、小时候语文不及格,阅读理解能力就是酱紫的)

来自 豆瓣App
  • 与非门

与非门 2018-07-02 08:27:10

撩而不约也是流氓,干脆就约。

来自 豆瓣App
  • 孤单地飞翔

孤单地飞翔 2018-07-02 08:27:20

那就约一次~ (哈哈、小时候语文不及格,阅读理解能力就是酱紫的) 那就约一次~ (哈哈、小时候语文不及格,阅读理解能力就是酱紫的) 棉花

现在语文水平提高了哈哈

来自 豆瓣App
  • xizoukyoda

xizoukyoda 2018-07-02 08:32:02

不知道你是找因为平淡找刺激还是想填补内心的感情空虚,不好判断 不知道你是找因为平淡找刺激还是想填补内心的感情空虚,不好判断 «活着»

不到啊,后者多一些?

来自 豆瓣App

xizoukyoda 2018-07-02 08:32:23

那就约一次~ (哈哈、小时候语文不及格,阅读理解能力就是酱紫的) 那就约一次~ (哈哈、小时候语文不及格,阅读理解能力就是酱紫的) 棉花

亮了。。。 汉字果然博大精深

来自 豆瓣App
  • 君子好求

君子好求 2018-07-02 09:25:12

有原则

来自 豆瓣App
  • G先生

G先生 2018-07-02 10:00:07

敢撩就要敢约啊

来自 豆瓣App
  • 握不住的沙

握不住的沙 2018-07-02 10:13:43

有个值得撩的也不容易

来自 豆瓣App

xizoukyoda 2018-07-02 10:43:34

敢撩就要敢约啊 敢撩就要敢约啊 G先生

哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 米乐

米乐 2018-07-02 10:44:14

我和老公认识17年,结婚三年了,有了宝宝,关怀已经少了,有的确实是柴米油盐,可还是爱的,关键是自己付出了多少,对方才能回应你多少

• 光辉没有岁月

光辉没有岁月 2018-07-02 13:00:41

是不约还是约不到 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 淡紫色

淡紫色 2018-07-02 16:28:09

我和老公认识17年,结婚三年了,有了宝宝,关怀已经少了,有的确实是柴米油盐,可还是爱的,关键 我和老公认识17年,结婚三年了,有了宝宝,关怀已经少了,有的确实是柴米油盐,可还是爱的,关键是自己付出了多少,对方才能回应你多少 ... 米乐

是不是时间久了都这样,长情的人太少了

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-02 16:31:06

我和老公认识17年,结婚三年了,有了宝宝,关怀已经少了,有的确实是柴米油盐,可还是爱的,关键 我和老公认识17年,结婚三年了,有了宝宝,关怀已经少了,有的确实是柴米油盐,可还是爱的,关键是自己付出了多少,对方才能回应你多少 ... 米乐

二十年的感情,又何必计较谁付出多,付出少?夫妻分担生活中的琐事才是爱的表现。俩个人共同改变,才是路。

来自 豆瓣App

xizoukyoda 2018-07-02 16:46:36

是不是时间久了都这样,长情的人太少了 是不是时间久了都这样,长情的人太少了 淡紫色

或者说应该是付出多少收获多少,双方就应该为家庭共同付出

来自 豆瓣App
  • 米乐

米乐 2018-07-02 19:08:24

是不是时间久了都这样,长情的人太少了 是不是时间久了都这样,长情的人太少了 淡紫色

我们这一代人多数独生子女,都比较自私,基本都会哭诉对方如何不好,就像豆瓣里的我们,也都在说对方做的如何差劲,其实我还是觉得可能自己做的不够好吧,不然怎么会让相爱的人彼此寒了心呢,长情确实难,所以说婚姻跟上班一样都要斗智斗勇,并不是回了家就 可以放松一切吧~~~~~

• 淡紫色

淡紫色 2018-07-02 21:45:48

我们这一代人多数独生子女,都比较自私,基本都会哭诉对方如何不好,就像豆瓣里的我们,也都在说 我们这一代人多数独生子女,都比较自私,基本都会哭诉对方如何不好,就像豆瓣里的我们,也都在说对方做的如何差劲,其实我还是觉得可能自己做的不够好吧,不然怎么会让相爱的人彼此寒了心呢,长情确实难,所以说婚姻跟上班一样都要斗智斗勇,并不是回了家就 可以放松一切吧~~~~~ ... 米乐

此话有理

来自 豆瓣App
  • 淡紫色

淡紫色 2018-07-02 21:46:07

或者说应该是付出多少收获多少,双方就应该为家庭共同付出 或者说应该是付出多少收获多少,双方就应该为家庭共同付出 xizoukyoda

有时候付出也是没有回报的

来自 豆瓣App

xizoukyoda 2018-07-02 22:00:01

有时候付出也是没有回报的 有时候付出也是没有回报的 淡紫色

同意,我只是翻译一下上面的话。

来自 豆瓣App
  • 淡紫色

淡紫色 2018-07-03 05:44:20

同意,我只是翻译一下上面的话。 同意,我只是翻译一下上面的话。 xizoukyoda

很多时候,人都会渐渐对别人的付出无感了,别人也好,甚至是自己也好
    或许只有长情的人,才能互相感念彼此的付出,才愿意一直花心思维持彼此的情感与关系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5526 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部