请问大家广州玩一周大概要多少钱啊…(纯吃喝玩乐)

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 07:26:52

------\(˙<>˙)/------

• 已注销

已注销 2018-07-02 07:28:50

------\(˙<>˙)/------ ------\(˙<>˙)/------ 歪の太

歪太泥猴啊

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-07-02 07:29:16

预算三千的话。。。能玩的很少吧?她自己估计也知道,才找的青旅吧。

来自 豆瓣App
  • 一隻豬

一隻豬 2018-07-02 07:30:03

绝对够的~广州消费水平比其他一线友好很多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 07:31:34

预算三千的话。。。能玩的很少吧?她自己估计也知道,才找的青旅吧。 预算三千的话。。。能玩的很少吧?她自己估计也知道,才找的青旅吧。 精致的猪猪女孩

她是为了省钱而已…其实我们六月就在看交通方面了 当时机票一张700+她说什么都不能接受 说坐高铁 那个青旅真的很一言难尽 29一晚那个睡的是沙发床…… 唉预算超过三千我都不知道她会什么反应

来自 豆瓣App
  • 差一点少女

差一点少女 2018-07-02 07:31:52

长隆去了就没有多少钱了 就只能去去沙面红砖厂创意园k11那些啦

来自 豆瓣App
  • 唐颜抒

唐颜抒 (告诉你,不能怕。) 2018-07-02 07:32:48

我天 请问你们从哪来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 07:33:47

我天 请问你们从哪来 我天 请问你们从哪来 唐颜抒

上海…我都没坐过高铁…因为我觉得那么远坐个飞机不过分 被她驳回了

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-07-02 07:34:42

她是为了省钱而已…其实我们六月就在看交通方面了 当时机票一张700+她说什么都不能接受 说坐高铁 她是为了省钱而已…其实我们六月就在看交通方面了 当时机票一张700+她说什么都不能接受 说坐高铁 那个青旅真的很一言难尽 29一晚那个睡的是沙发床…… 唉预算超过三千我都不知道她会什么反应 ... 已注销

打折机票有时候会比火车票便宜啊,和节俭少女一起出去的话,感觉一路上都玩不好。我上次和我妈去的,买点小吃都被拒绝了,爬上坐缆车都不允许,反正还是会累的。

来自 豆瓣App
  • honey

honey (啦啦啦) 2018-07-02 07:36:06

要玩一周这么久吗?

来自 豆瓣App
  • 唐颜抒

唐颜抒 (告诉你,不能怕。) 2018-07-02 07:36:18

上海…我都没坐过高铁…因为我觉得那么远坐个飞机不过分 被她驳回了 上海…我都没坐过高铁…因为我觉得那么远坐个飞机不过分 被她驳回了 已注销

你说的2000是按照高铁加青旅的标准吗……
    第一次知道广州这么贵???
    我正在去南站的路上,准备去贵州避暑,交通和住宿才不到1000块。
    你是学生吗?清明的时候如果允许,好像那时候机票比较便宜。我上次去上海机票200多。

来自 豆瓣App
  • yolloa

yolloa 2018-07-02 07:36:25

一个礼拜不用来那么久吧,三四天也够,北京路上下九这些地方全国差不多都一样

来自 豆瓣App
  • 老板秃头了

老板秃头了 (迷人的风景 舍不得眨眼) 2018-07-02 07:37:25

看你们吃什么了 20左右一餐的快餐粉面店汤店 但要吃好吃的 人均50以上一餐 除去早餐20左右 中晚餐怕是不省钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 07:37:53

打折机票有时候会比火车票便宜啊,和节俭少女一起出去的话,感觉一路上都玩不好。我上次和我妈去 打折机票有时候会比火车票便宜啊,和节俭少女一起出去的话,感觉一路上都玩不好。我上次和我妈去的,买点小吃都被拒绝了,爬上坐缆车都不允许,反正还是会累的。 ... 精致的猪猪女孩

T.T对所以尽量往她的预算靠 (我们都是学生 肯定爸妈出钱…弄太贵我自己也不好意思)所以还是想发帖问问 昨天在组里检索过了要么没说大概价格要么报团的

来自 豆瓣App
  • 老板秃头了

老板秃头了 (迷人的风景 舍不得眨眼) 2018-07-02 07:38:16

对了 你朋友的消费观和你不一样 到时候吃东西消费会有分歧 估计能气死你

来自 豆瓣App
  • Re.L

Re.L (广场的鸽子冷眼看着你) 2018-07-02 07:38:27

如果预算不能改,建议玩个两三天就行了。高质量去玩。没必要7天

来自 豆瓣App
  • 唐颜抒

唐颜抒 (告诉你,不能怕。) 2018-07-02 07:40:27

感觉看你想要什么了……我平时周末一天吃喝玩乐的话,就是带朋友来玩,中午吃,然后去玩密室逃脱,明星大侦探,VR游戏,再吃吃吃啥的一天能玩掉400块。但是这些你在上海都有。真的来看景点的话感觉没啥看的,除了长隆。。。。
    不过广州塔还是值得上去的。

来自 豆瓣App
  • 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2018-07-02 07:43:05

广州还有29一晚的青旅?

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2018-07-02 07:44:54

3000够了,我去年暑假四人一起去广州,玩了4天,3晚,住的airbnb,大概每人花费3000多一点,机票住宿还占了大头

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2018-07-02 07:47:47

3000够了,我去年暑假四人一起去广州,玩了4天,3晚,住的airbnb,大概每人花费3000多一点,机票 3000够了,我去年暑假四人一起去广州,玩了4天,3晚,住的airbnb,大概每人花费3000多一点,机票住宿还占了大头 ... 退堂鼓演奏家

又看了一遍主楼,你们要玩一个礼拜的话,不够

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 2018-07-02 07:51:21

上海过来还是坐飞机好吧 路程太遥远了 广州的消费还是比较友好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 07:51:52

上海过来还是坐飞机好吧 路程太遥远了 广州的消费还是比较友好的 上海过来还是坐飞机好吧 路程太遥远了 广州的消费还是比较友好的 猪猪女孩

她不让我坐飞机 她觉得贵…

来自 豆瓣App
  • 星星也暗淡了

星星也暗淡了 2018-07-02 07:52:56

广州除了长隆好像没什么要门票的地方,交通基本地铁可以搞定,所以主要在吃和住吧

来自 豆瓣App
  • 南南要好好学习

南南要好好学习 2018-07-02 07:52:57

其实我觉得你俩不应该在一起旅游两个人的观念不一样,都没有错但是可能出去一次,你就失去了这个朋友

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-07-02 08:05:04

交出漫画!

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈小队长

甜甜圈小队长 2018-07-02 08:06:45

你们这还没去就开始有分歧可,说明你们消费观念差很多,劝你们别一起去,会有撕逼的风险

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的幼腿

陈伟霆的幼腿 (平生相间即眉开。) 2018-07-02 08:19:17

我们上次带了三天,机票➕住宿,花了6000

来自 豆瓣App
  • 快下一百斤了

快下一百斤了 (休恋逝水) 2018-07-02 08:23:31

漫画是什么

来自 豆瓣App
  • 叫我小可爱

叫我小可爱 2018-07-02 08:38:51

高铁现在差不多800啊,飞机票一千,我也要从上海回广州了,交通你肯定要两千的,,,一千块还要解决吃住,两个人住大床房,200多一天 。。哪里够啊

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2018-07-02 08:49:13

住哪里很关键

来自 豆瓣App
  • 花微侬

花微侬 (想要好运气的小丸子) 2018-07-02 08:49:52

和闺蜜三天吃吃喝喝…800

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 08:51:21

和闺蜜三天吃吃喝喝…800 和闺蜜三天吃吃喝喝…800 花微侬

打扰了请问点都德 陶居居之类的被推烂的吃了吗…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 08:51:45

LZ手机没电!等下回家慢慢回大家 超级谢谢进来回帖!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 08:52:30

填完志愿了~呼

来自 豆瓣App
  • 花微侬

花微侬 (想要好运气的小丸子) 2018-07-02 08:53:03

打扰了请问点都德 陶居居之类的被推烂的吃了吗… 打扰了请问点都德 陶居居之类的被推烂的吃了吗… 已注销

吃了点都德…比较近 还好

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-07-02 08:54:50

一千肯定不够,至少两千吧

来自 豆瓣App
  • 桥皑皑

桥皑皑 (肥而不腻 瘦骨不鲜) 2018-07-02 08:56:17

我过年去和我男朋友花了1w吧加机票住宿......就天天吃吃喝喝睡觉没去景点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 08:56:34

打扰了请问点都德 陶居居之类的被推烂的吃了吗… 打扰了请问点都德 陶居居之类的被推烂的吃了吗… 已注销

点都德没资格和陶陶居放一起讨论---广州er

• 星子

星子 (瘦到99斤改签名) 2018-07-02 08:56:50

广州塔门票就两百多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 08:57:03

人均1k应该吃/玩不了一个星期

• 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (夏季限量新品冰淇淋上线欢迎品尝) 2018-07-02 08:59:41

请问你们来广州是准备只去上下九北京路纯压马路么?

• Y.

Y. 2018-07-02 09:01:48

广州挺无聊的。。。除非去游乐园

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 09:02:00

点都德没资格和陶陶居放一起讨论---广州er 点都德没资格和陶陶居放一起讨论---广州er [已注销]

打扰了 记错名字了😂 所以陶陶居好吃吗贵吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 09:05:07

打扰了 记错名字了😂 所以陶陶居好吃吗贵吗 打扰了 记错名字了😂 所以陶陶居好吃吗贵吗 已注销

算贵了
    人均100左右?你们的预算应该不够吧

• May

May (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2018-07-02 09:05:33

插播一句,不要和自己消费观念不同的朋友一起去旅行,无论多好。我就是因为这么做了,所以和几年的好朋友关系淡了

• michelle

michelle 2018-07-02 09:05:40

不算玩的钱,1000勉强够你吃,这还是少吃好的餐厅的情况啦。现在在广州吃顿不错的人均七八十很正常,我和男票吃都基本人均100以上了。大众点评的人均消费一般吃不饱的,我们吃个点都德都能吃两百多(我觉得点都德其实很一般啦,就是门店多)。
    1000预算的话可以小吃混着好一点的餐厅吃,尝尝肠粉、粥、牛腩面之类的就不会很贵的。

• 星星眼儿

星星眼儿 2018-07-02 09:05:47

打扰了 记错名字了😂 所以陶陶居好吃吗贵吗 打扰了 记错名字了😂 所以陶陶居好吃吗贵吗 已注销

刚刚从陶陶居吃出来,超好吃我们三个人才130元,不过因为早餐其实吃不下太多点了四五样吧

来自 豆瓣App
  • Algernon

Algernon (一月は誰の噓か?) 2018-07-02 09:14:36

刚从广州回来,就去了三天吃吃吃,差不多够了。人均不高的早茶狂推虾饺妹!

来自 豆瓣App
  • 纽祜禄 ·十九

纽祜禄 ·十九 2018-07-02 09:31:41

主楼漫画叫啥哪个app能看?

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇我配你

小猪佩奇我配你 2018-07-02 09:35:02

感觉你们不太适合一起游玩呢朋友

来自 豆瓣App
  • 力口心

力口心 2018-07-02 09:37:03

不包来回车票和住宿的话,3000差不多吧。。。

• 包子啃两口

包子啃两口 (认真生活) 2018-07-02 09:39:26

连锁酒店双床房最低有100多的,平均下来也就50多一人,肯定比青旅好。

• Monica

Monica 2018-07-02 09:43:04

女孩子出门还是住安全点的好

来自 豆瓣App
  • 西瓜的夏天

西瓜的夏天 (想来一个悠长假期) 2018-07-02 09:44:28

够了

来自 豆瓣App
  • 行侠仗义彭于晏

行侠仗义彭于晏 (假装我不在乎) 2018-07-02 11:26:09

广州真的玩不了一周的…又很热…

来自 豆瓣App
  • 行侠仗义彭于晏

行侠仗义彭于晏 (假装我不在乎) 2018-07-02 11:28:20

长隆门票200左右 广州塔150 珠江夜游50 早茶人均60-100 西华路小食甜品糖水这些不怎么贵 剩下的就是上下九步行街 北京路步行街 沙面 大教堂 红砖厂不需要门票

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 11:34:26

前面说的很对,别一起去了

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 2018-07-02 12:12:56

她不让我坐飞机 她觉得贵… 她不让我坐飞机 她觉得贵… 已注销

这样的话你们就花了很多时间在来回车程上了 其实可以缩短游玩天数的 广州主打都是购物比较多跟美食 玩的话最出名就是长隆了 其他也没什么好玩的

来自 豆瓣App
  • 波儿

波儿 (Le Petit Prince) 2018-07-04 12:20:14

楼主你可以坐飞机让她坐火车,你们去到广州再会合

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉小公举

螺蛳粉小公举 (欢迎关注我的微博@执事长于早川) 2018-07-04 12:47:43

不够吧,剩一千,玩五六天,每天连两百块都不到,也就够吃,随便买个门票都要分分钟花完

来自 豆瓣App
  • 一念成了魔

一念成了魔 (内心丰富又时而空寂) 2018-07-04 13:01:54

1000真的就别来广州了 除非顿顿7-11 全家 喜士多去吃 之前我朋友来玩3天 就吃饭住宿我都掏了快2000 而且车费什么的还有几顿是她抢着付的

• 已注销

已注销 2018-07-04 13:09:38

放弃吧,等到了那里不止这些分歧,光是吃饭就很麻烦了,去哪里不吃老字号难道去吃快餐,长隆大马戏,动物园门票她愿意吗

来自 豆瓣App
  • 图字在

图字在 (Love would wear out) 2018-07-04 13:25:10

我好像纯吃三千啊 不过是14年还是15年 很久了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207485 人聚集在这个小组
↑回顶部